5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】ソロ徒花、挙動調整なし [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:14:30.09 ID:Ih66U8FG
車多すぎ、ビット多すぎでただただつまらなかった

2 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:23:03.97 ID:LMqQ5GdC
初戦敗退 最終形態でタイムオーバー キェェェェェ

3 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:23:36.39 ID:FTE5a4Yg
これってもしかしてダブル倒した時点で一回キャンプシップ戻って回復補充できたりする?
出来ないなら俺には無理だわ。

4 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:29:41.15 ID:BUV2eCXm
こんなので上手いか下手かなんてわからないわ、糞すぎる

5 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:41:08.50 ID:0zKVZ79V
ハギトもそうだけど誘導弾を12人分出すんじゃねえよせめて1/3にしろ

6 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:42:57.59 ID:0zKVZ79V
あと深淵個人戦とか酷くない?
絶対交わさないといけないスタン床連打されたらなんもできないじゃん
スタン床されたない奴が殴るってデザインだろ荒れ

7 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:43:59.41 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

8 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:44:58.90 ID:lt3wWCUM
車が糞ってのはわからなくないけど
ビットはゴミみたいな耐久なってんだから許容範囲内だろ

9 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:07:49.15 ID:JOLccYK4
>>1
ビット少なくなってるだろエアプも大概にしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)