5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】常設で一番役立たずなクラスは何?【寄生排除】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:16:20.87 ID:96wcAivp
候補はFo、Gu、Bo、サブSu以外のTeだと思うんだがどれが一番いらない?

2 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:16:57.37 ID:zjFNpl0n
バウンコとクソテッセンマン

3 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:17:28.40 ID:96wcAivp
あ、カタナマン抜けてたから弓使わないBrも追加

4 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:17:48.50 ID:giNoLcgP
クラスの話だけで言うならGuとTe
中身を含めるなら上手いFiとBoはトップクラス
ソースはOP

5 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:21:34.92 ID:TtByrhYg
短時間ボスラッシュとかいう
いとも容易くGuが殺されるえげつない行為

6 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:24:42.11 ID:h7fmVdgz
これはFo
ナベチ以外の全部に相性が悪い

7 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:25:22.56 ID:aoshFtF7
うーんこれはTe

8 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:27:53.56 ID:h7fmVdgz
3人が火力出せればかなり楽なクエストだから介護Te(ペット装備)はわりとありだぞ
でもTeが被ったら破棄してね

9 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:27:59.75 ID:96wcAivp
ガチ勢のBoとFiがトップクラスはわかる
けど野良のBoはDB接着に属性接着が大半だし、その場合はカタナマン以下なんだよな
Guに関しては短時間ボスラッシュ以前にクソ挙動でWHA乗らない場面が多いからチェインまともに機能してなさそう

10 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:30:09.36 ID:myRsvevz
Bo>>>Fi>Hu>Fo カタナ

11 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:31:52.32 ID:9a6pJRZf
中身は置いといてクラスだけなら>>1に同意だな
こいつらどっこいだから全部最下位でいいんじゃなかろうか

12 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:37:37.63 ID:WfVFPBdB
まともなBoなら今回の常設はSu様と弓Brの次ぐらいには強いはず
属性合わせたDBとニロチでウィング横ステフィーバーしてリキャスト中はガストジーカーするだけだけどな

バウンコならFo以下

13 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:40:40.31 ID:d9HFNWXI
敵が全員光ならバウンコさんは強いだろ

14 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:41:20.90 ID:GSiUC1rr
マスタリーの関係上Foはきついな
Teもボス向きじゃないから厳しい
Guは属性合わせてARも使い分ければ何とか
機械犬の武器破壊するまで顔にWB有りでもWHAのらないのが終わってる

15 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:42:44.20 ID:GSiUC1rr
武器破壊じゃない
部位破壊ね

16 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:47:37.24 ID:9a6pJRZf
はえ〜まともなBoは強いんか
結局俺も中身見てたんだな
野良のBo本当にバウンコしかいないから偏見だけが加速していくわ

17 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:48:24.31 ID:Fz0CZwdD
Boのオフスオビ光DB接着率やばいよな
見た目かっこいいしオフスだから強い!としか思ってなさそう

18 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:48:47.63 ID:KJcrdXB5
バウンコは魔法剣士だからソロだとかなり強い
ただ器用貧乏なので12人クエには向いてないんだと言思ってる

19 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:49:03.02 ID:Ym/8WaqI
部位破壊のひるみが起こしやすいとそれだけ無防備になるから、他のクラスにも嬉しいのが良いよな
そういう見方をすると、Boの支援職っていうスタンスにもなるほどと合点がいく
12人だと適当でもボスが落ちるからまったく意識しなかったけど、シングルでなおかつボスがうざいと
Boにちょっと期待したくなってしまうな

20 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:51:01.57 ID:U2FKLco1
やっぱSuが最強だよな
実際は120になってなかったりボックススカスカでもしれっと混ざれるし
装備チェックされないSu最高や!

21 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:53:21.09 ID:Ym/8WaqI
シングルだと、Boすげぇ楽しそうでいいな
Boとかクラブのために上げただけだからろくに武器もないし
これからエレスタ用の☆13集め出すとか凄まじくマゾそうに思えてアレだが・・・w

Fiにもなんか協力要素ほしいな。ぶん殴ることしか能がないのが、今は少し寂しい

22 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:54:35.71 ID:XYVzhrwy
Suが強すぎて他はドングリ
4人マロン投げの効率が異常だしFiとかBoとかいらねえ

23 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:56:30.10 ID:uNs+jgbE
テッセン縛りでもソロ徒花SとれるBrが役立たず…?

24 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:57:11.29 ID:Ya8yFGPT
Fiはロール意識するならメインHuにタゲ取ってもらって
ワイズで背後からラッシュになるけど
全員アタッカーでタゲ飛びまくるクソゲだから無理だわな

25 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:58:13.93 ID:giNoLcgP
今回の常設でガチのBoは対単体最強格だと知ったマロン貯めてる間に意味わからんダメージ出してる
最初のゴリラ像コンビの時点で総合ダメージ一人だけ100万超えてる奴とか居るわ

26 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:58:28.51 ID:exQE2QKI
カタワマンはアルチのクソ挙動ボス相手に安定してそこそこの火力出せるからいいだろ
ぶっちゃけ弓やるよりはるかに脳死できて楽
当然弓も持ってかないとアンガ無理だけどな

27 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:59:21.70 ID:VdBYvFH5
勘違いしてるのいるけどソロ花はテッセン相性良いからであってどこでもテッセンが効率いいわけじゃないぞ

28 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:00:28.06 ID:U2FKLco1
ドラスレ接着でもダブセで零サークルしてるだけでもソロ花S報告あるので、そこカタワさん自慢する所じゃないですよ
寧ろ出来て当たり前の事なんですよ

29 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:00:31.06 ID:Ya8yFGPT
ソロだとベーアリジオーグはBrHuバニボマ2回+HSボマーでまとめて落ちるが
4人だとHPどれくらいあるん

30 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:00:33.48 ID:D6s/z5bX
バニボマで複数巻き込めるのにシャキンシャキンするのはさすがにNG

31 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:04:08.96 ID:96wcAivp
Boはクエ自体の相性は悪くないようだから最下位にはならなそうだな
ってことはクエ自体の相性悪そうなGuとFo、支援の恩恵が少ないTe(サブSu以外)辺りか

32 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:04:17.47 ID:w1toUx44
>>2
テッセンマンで徒花ソロSなんだけど
キミもちろん称号持ってるんだよね?
ないなら君、テッセンマン以下なんだけどw

33 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:11:11.16 ID:2MbP9bmV
マロンマロン言ってるやつもちろんSuGuでS取れてるよな?
それテッセンマン以下だからな

34 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:11:24.26 ID:eXVuNAw/
バニボマバニカゼ弓ブレイバーがDPSにしても死なないことに関しても上位だなんてことはエアプじゃなけりゃみんな知ってることだから

35 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:13:14.15 ID:dVNG1ror
FoFiで行けばいいじゃん

36 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:13:18.88 ID:w1toUx44
>>34
はやく弓ブレイバーで徒花ソロS取って見せろよwww

37 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:15:11.90 ID:eXVuNAw/
>>36
だからあれは糞バランスクエストだから
作った奴に問題がある

38 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:16:27.99 ID:myRsvevz
ぶっちゃけナベチリリチエリアはすぐ終わる
アムチは死ぬアホが居なければソコソコ
ラスト耐性付いたり死ぬアホが出て12分オーバーエンド

39 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:16:34.09 ID:w1toUx44
>>37
で、でたーwww
出来ない言い訳必死で考えるマンwwww

40 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:17:52.26 ID:z/mNS9oY
ガチRaいらないと思う。WB倍率1.2ってバカじゃねえの。接近XDPSXなんの取柄あるん
RaってWB貼っただけで貢献した気になってるやつ多いわ。

41 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:18:02.67 ID:za7nbyJ2
徒花ソロSクリア出来ない=テッセンマン以下 なわけだが
弓キチ息してないな

42 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:19:31.69 ID:9oAEJbT3
>>37
んんんんん?
DPSが高くて生存率も高いんだろ?
なんで文句言ってんの?
テッセンマンで7分との動画上がってるから
それよりずっとずっとお強い弓奴ならば3分くらいでいけるよね?

43 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:28:50.89 ID:exQE2QKI
クソクエストだから10回程度しかやってないけど、両立Br2FiHu2の野良が一番早かった
FoTeはいてもいいと思うけどRaはマジでいらねえ

44 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:35:59.21 ID:F3ycrgKZ
ボスしかいないのと四人しかいないのとで、珍しくテクターがボンクラ
ファイターとハンターはソロボスなれている人ならウェルカム
まぁマロカス4には勝てない

45 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:37:27.57 ID:0d+315cx
Gu>Bo>>>>>

46 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:39:56.37 ID:F3ycrgKZ
「まともなら○○がつよい」はやめてな?
まともならみんなつええんだよただしテクターは除く

47 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:41:49.58 ID:giNoLcgP
じゃあクラスの話意味ないじゃん終わり

48 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:44:44.33 ID:hw3lX7ak
英雄とソロ持ってるけど職関係無く連携取れないと常設きついわ
全部こっちくるし全然離れた所で床なめてるし地獄だわ

49 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:45:59.32 ID:5tIMdPzD
ソロ花もおクリアできない知恵遅れだらけな時点でお察し

50 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:48:42.55 ID:cA5zcHSj
いつもならHuが袋叩きにあってるはずなのに意外な流れだなw
ネガスレ乱立もねーし駄目なHuはいつの間にか淘汰されてまともな奴の割合が増えたのか?

51 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:49:29.98 ID:O61jvYJ0
どのクラスもクソで考えれば良いんじゃね
脳死カイザーHu
リミブレ死Fi
WB適当に貼るだけRa
被弾するチェイン無し地上Gu
ラフォFo
風マスシフスト無し殴りTe
カタワBr
ブレスタDB接着Bo
ペット未強化サブHuのSu
さあどれだ

52 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:51:42.00 ID:NyYY+6pM
人数が少なければ少ないほどヒールできる複合職が輝く法則だな
このクエに関しては強いBoは頼もしいんだがこういうときに限ってフレがBo引退してカタワマンになってるっていう

53 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:53:15.31 ID:2BuoBpyE
>>21
マルチに打撃職少ないならできるだけタゲ取ってさしあげろ、弓BrとかFoとかRaとか泣いて喜ぶぞ

54 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:55:15.49 ID:KfblLdYb
まw皆意見はあるだろうけどどのクラス使おうが一番いらないのはソロ徒花おクリアでないPSのない雑魚やぞwwwww

55 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:05:01.56 ID:NrYONtPs
>>52
乙女あるんで大丈夫です
でも結構ペロッてる人見るなぁ

56 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:05:18.88 ID:S7cg/U1k
>>5D4Cみたいな韻踏んでるな

57 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:05:58.60 ID:BC+cYNw4
あんまり相性よくないかもなー思いながらTeSuでマロン投げてた

58 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:14:59.25 ID:GsWoTWDr
テッセンマンテッセンマン言ってるけどあのBrほど並のBrはダメでないからな
さもあれが平均Brみたいに言うが相当色んなもの盛ってる

59 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:18:00.67 ID:QaHrOqGA
何でも良いじゃないか?
ソロクリア出来ないからってもぅ〜w

60 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:18:57.68 ID:X3DQYU3V
昨日やったなかで最速タイムは5分40秒くらいだったけどカタナマンが一番ダメージだしてた
SuGuとかFoGuはダメージ自体はかなりでてるけどオーバーキルしてるだけでクリアタイムはそんなでもなかった

61 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:19:06.47 ID:AAfsO0IG
Fo言うほど悪く無かったよ。リリチが鬼門となるから炎光ツリーがいい感じ。フォルニス炎雷、アルバス舞姫は必須だね。ただ適正クエでは無いのは確実

62 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:31:40.15 ID:h7fmVdgz
とりあえずどのクラスでも1武器(1属性)接着マンは死んでどうぞ

63 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:43:55.83 ID:z/mNS9oY
>>62むしろ1武器多い・・・多くない?大抵みんな光やん、、チョコ皆光やん
じゃけん俺も死にますね〜

64 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:48:18.20 ID:i25jkgKd
teヘイトスレもっと立てろ

65 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:07:12.03 ID:4sr2APm1
未だにソロ徒花Sクリアで騒いでるゴミいるのかよ
Sクリアはもう当たり前だしスレチだからよそでやれゴミ

66 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:19:23.52 ID:NyYY+6pM
>>50
だってこのタイミングでHu使えなくなったら経験値稼ぎできなくなって困りますから

67 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:27:58.55 ID:h7fmVdgz
Huというかソードマンはどのエネミーとも相性がいい

68 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:41:47.84 ID:GSiUC1rr
ガチBrRaやべーな
象とかボグス1確してて吹いた

69 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:49:05.32 ID:CGIxrAOQ
>>54
ここってアルチ巡り常設の話じゃないの

70 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 18:22:55.30 ID:51YODV3V
FoにDPS負けたことねぇーわ
間違いなくお荷物

71 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 18:33:14.27 ID:CGm27sEb
結局SuとTe以外は中の人次第なんだよな
それだとレッテル貼れないから平均値みるとバウンコカタナマンGu×になるわけだ

72 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 18:44:23.99 ID:XYVzhrwy
GuガーFoガー言わないと精神を保てない微妙な立ち位置の人達かわいそう
Su4の効率の前じゃ不適職の序列とかどうでもいいくらいゴミでしかないし

73 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:04:34.32 ID:Whu3IJ3p
徒花Sソロクリアできない奴全部

74 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:04:57.80 ID:KKeWf9mu
どのクラスでもいいだろ
未クリアでなければ

75 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:12:44.27 ID:tZcU6QEM
Raソロで行ったらレイプされた
2回も死ぬとかもうだめだ

76 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:18:08.94 ID:+cMXdhIX
>>1
ソロ徒花Sクリア称号ないやつ

77 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:29:38.99 ID:FdplIyTG
このクエ13持つより12の方が強い

78 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:39:07.17 ID:4/+wBoC0
バウンコさん1体のボスに単体攻撃し始めるからウンコ

79 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:25:09.26 ID:ABcqyzxz
申し訳ないがFo要らないはありえない
俺ですら常設ソロ15分とかなのに

80 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:51:01.73 ID:wO6qxNrv
Gu叩く奴はチェインすら出来ないからマロナーにもなれない かわいそうな人人種

81 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:10:50.09 ID:iofKfiss
SuもTeも中身大切すぎるぞ

82 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:17:27.04 ID:Uixn0Fnc
Su以外は外見の時点でアウト

83 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:19:15.61 ID:TRW7HcB4
つよい
SuFi/TeSu(1人まで)/RaHu(1人まで)

よわい
他全クラス構成

84 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 02:33:40.86 ID:TbkaHRrh
WB1.2倍で射撃耐性イジメ受けてるRaってつよいの?

85 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 05:06:53.67 ID:JGRXKBAq
得手不得手がわからんカタワが調子に乗るクエだなと思った
ワイはSuFiで8分や

86 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:50:39.17 ID:J6Y8cbeX
過疎

87 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:51:14.07 ID:ElSi7bvh
遠距離がまずいらないな
リリーパエリアでお荷物すぎるわ
近接四人で火力を一点に集中した方が早い
下手にFoやRaが混ざると5分台いかない

88 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:31:54.45 ID:tfh0dw6t
全エリアでお荷物の近接が何言ってんの
Su4人でいいわ

89 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:29:42.47 ID:JGRXKBAq
同じマルチのSuにタクト耐性つけられる未来が見える

90 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:08:20.74 ID:pVXmyY2t
全職タクトで一発殴るの楽しすぎワロタwww

91 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:45:09.16 ID:Y4JMjkUU
ニロチは有効やろ
雑魚狩りなけれbFoやなどう考えても

92 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 04:23:29.43 ID:Bxrby9Cl
自分以外マロナーでタクト耐性ついたときはさすがに笑った

93 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:08:30.48 ID:Y6S9tjyi
固めて2対同時処理がいいね

94 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 14:42:15.47 ID:Ontkr/dG
現実はテッセンマン以下だからなこれらの職

95 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:37:44.91 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

96 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 17:44:57.79 ID:y3tOpJN1
>>71
中の人性能が一番顕著に出るのTeやぞ

97 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:42:00.56 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

98 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 22:57:19.03 ID:YwFzhp3j
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

99 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:46:50.15 ID:DBw/T38g
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k

100 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:16:23.72 ID:7zdK9SQN
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

101 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:23:07.16 ID:7zdK9SQN
http://jass.antongorbunov.com/news/img_201702.jpg

102 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 18:27:55.74 ID:k18hA+ki
>>80
メインGuよりSuGuの方がチェインしやすいのだが?

103 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:18:20.28 ID:8+joiDep
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

104 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:33:32.29 ID:hg8J8N0W
野良の平均レベル基準で言えばGuが一番要らないけど、
英雄クラス基準だとFoが一番要らない

105 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:23:19.90 ID:iTOd3vKD
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

106 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:30:59.67 ID:UflR6lpj
自分でハフド使う気がない奴が一番いらん
立ってる間にこっちの倍出してくれるならともかく、ボスタゲこっちに来てるんですが・・・

107 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:39:35.21 ID:97WTPhHd
何使おうが英雄持ち>その他だから寄生排除したいなら英雄以下はxhb降りて常設回せ以上

108 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 02:44:44.25 ID:YTiBmqEh
いまだに一騎当千つけて自尊心保とうとしてる奴

109 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 07:18:15.25 ID:PC2JEtSZ
雷氷ツリー作ったがリリチがマジでダルすぎる
もう複数ツリー持ってるFoは一本で全属性に対応できるように統合させろよ
他の職より金かかるんだからいいだろ

110 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 08:51:00.46 ID:9msmE7u8
ソロsランククリアできればなんでもいい

111 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:12:06.86 ID:Cw/GivJG
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

112 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:46:30.66 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

113 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:25:56.90 ID:x+/J8GBj
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html

114 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:58:37.24 ID:4CklHp3l
>>96
それがまず最大の勘違いなんだが
力量の差がでるようなこと、周りはだれもTeに求めていない
壊れた玩具のようにシフデバレスタザンバメギバを繰り返す以外、誰も求めてない
Teが支援に特化していればTe以外の3人、特に近接組は防御を考えなくてよくなるから
DPSが2倍くらいに伸びる
Teがどんなに支援以外をがんばろうが、Te1り分にしかならない

単純な算数だわ
Teが火力0人でも他3人が通常の倍の火力だせば火力は6だが
Teが一人分だしてても他も通常通りなら火力は4にしかならない

115 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:05:06.31 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

116 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 01:33:51.99 ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

117 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 02:05:51.40 ID:6poD0HUl
英雄かどうかが全て

118 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:50:23.46 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

119 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:52:55.90 ID:0tOV01fs
Foが一番装備揃ってるけど相性悪すぎなの明確だからFoでは絶対行かない

120 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 12:02:55.47 ID:CUVMWaO6
SuFi、SuFi、SuGu、TeSu
身内で行くとマジでこんなんだからゲームバランス壊れてるよなって感じるわ

121 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:33:02.43 ID:7WXSb5+r
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

122 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:54:27.63 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

123 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:55:04.02 ID:LkppNUwg
・アルバスニロチPBFとラピブジーカーでずっと俺のターンしてた優良バウンサー
・マナー盛り以下の光DB接着でシュライク1500代連発してたバウンコ

野良でこの2人と組んだけどバウンコ君全く優良バウンサーから学ぼうとしないから腹痛かったわ

124 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 23:29:12.97 ID:Ylq5zyhh
総合で見たらGu存在する意味がない
チェインあってもゴミ、チェインあっても起爆100%できるほどのプロは野良に出てこない(6属性合わせてる人
通常3桁でてたっけ?w
PA5桁でない、ショルダーチャージの奴なんだっけあれだけ5桁でてて強く見えるw
チェインあっても60〜kが数回、単体限定でこの糞さ
アルチ常設の盛り合わせでボスで火力不足

Guの魅力は空中から一方的&被弾率がとにかく低い
そのため滑空でうろつき雑魚やら散らすガイジ専用
Guで育つと全面的に地雷

常設の話でアルチボスだらけでも総合2m?1mもあたえれてないでしょ?w

125 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:18:23.19 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

126 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 01:40:20.77 ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

127 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 01:47:32.55 ID:qFnQYX7+
マロナー以外役立たずなのでマロナーやるか引退してくださいなのですー

128 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 02:43:47.75 ID:8spF2KQu
Fi最強やぞ
fihu3人 SuGu1で行ったら5分だった

129 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:30:01.39 ID:yOUS2EAw
Guだろチェインがリングになったら削除しても問題ないレベル
何といってもTマシPAがそのチェイン前提にされてるんだからな

130 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:47:35.14 ID:6ypUMuN4
常設で一番ゴミは間違いなくGu
Guでソロ徒花7分台出せるくらいやり込んでるけど常設のGuは火力出しきれない場面が多すぎるよ
WB貼ってもWHA乗らない場面多いし敵暴れすぎでチェインをサテで決められない場面多すぎだし、
何よりアルチの敵は射撃に耐性持ってるから唯でさえ低い火力がさらに低くなって近接との火力差がありすぎる

131 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 09:01:52.67 ID:CjGE9sd+
Foも雷氷両受けだけどめっちゃきついぞ
犬まではイルバでめちゃ高火力出せるが犬とロボがマジできつい
その後の動きまくりのクソ竜族もゾンデですぐタゲ来るから攻撃するヒマがない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)