5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運営必読】デューマンの攻撃力UPというメリットに対するHPのデメリットが釣り合ってない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:40:14.66 ID:zjFNpl0n
どうにかしろ

2 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:55:12.03 ID:VdBYvFH5
デュマ子Fiで新独極もソロ花もいけたからそんなに気にならないが

3 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:58:55.67 ID:8UZGO/t4
ニューマン♀だけどこれには同意

4 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:59:32.63 ID:EfDSxvtF
まずはバランス上最弱な沼男さんに謝って?

5 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:01:25.74 ID:Ym/8WaqI
ニュマ子でFiやってるとデメリットしかないけど、でもむしろそれがいいと思ってる
本当に好きならデメリットも愛してやれ。というのはある。メリットは外見だから・・・

そこまで効率を求めるなら最初から、最初から額面で種族選んだ方がいいと思うの

6 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:01:38.69 ID:myRsvevz
デューマンこ
ニューマンこ
ヒューマンこ
キャスコ…何故なのか

7 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:08:02.70 ID:sdkQdgwr
やはりヒューマンこそ至高

8 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:08:54.45 ID:CGIxrAOQ
ニュマ子も割と酷い

9 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:10:28.11 ID:jDN11XyQ
全くメリットのない沼男はどうすれば?

10 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:10:31.42 ID:HBjt44wg
デュマ子はオッドアイに出来るだけで価値があるので他のデメリットなど関係ない

11 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:11:06.74 ID:RNu/udW3
>>7
打射法全部下から数えた方が早い劣等種さんおつ

12 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:11:44.94 ID:w1toUx44
サブのデューマンやってると割りと死ぬな
火力特化で乙女切ってるからかもだが

13 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:18:51.54 ID:qwkrOarW
ニューマンは耳、デューマンは角で
見た目優遇されてるからそれでいいやろ

14 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:21:08.73 ID:4Uqqm/gw
デュマ子は可愛さ全振りなんで

15 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:23:04.95 ID:giNoLcgP
>>6
その感じで行くならキャストコだろ

16 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:27:38.22 ID:c8rW+Rxl
デュマ愛が足りない

17 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:27:40.55 ID:tD0PSvuK
コストコみたいだな

18 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:04:07.03 ID:PLxk4kLh
箱男とニュマ子デュマ子作っときゃキャラクリでもステでも困ることないだろ

19 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:46:35.06 ID:Y5gIJXec
キャラクリに遊びが多いほどHPが少ない
デュマ子 角 オッドアイ(もちろんどちらも消せる)
キャス子 首の繋ぎ目は消せない

20 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:46:52.41 ID:RNESqXag
>>11
カーツさん、何をしてるのですか?
貴方のパーツはいつになったらスクラッチで出てくれるのですか?

21 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 18:23:56.04 ID:zjFNpl0n
早く修正しろー

22 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:24:12.32 ID:XsizCbcA
法撃が少し沼子に劣るだけで、基本的には攻撃性能において多方面で最強なわけだし釣り合ってるんじゃない?
厳しいと思うならヒュマやキャストを選ぶのが合ってるんじゃないかなぁ

23 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:44:24.91 ID:4/+wBoC0
法撃いがいうんこのニュマよりは大分マシ

24 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:55:40.54 ID:GlgosZ3S
幸薄少女ヒュマ子

25 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:09:58.02 ID:4Kn+ZF/x
AC必要とかでもいいからツノの種類増やしてクレメンス

26 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:04:07.89 ID:J4RcG6X0
>>22
ヒューマン男 打撃4位、射撃6位、法撃6位
ヒューマン女 打撃最下位、射撃6位、法撃5位
最強(笑)

27 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:44:30.25 ID:pD13VUOd
ガイジ発見

28 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:24:41.06 ID:JYGAeoUi
>>27
ほんとだ!
こいつガイジだNG推奨

ID:pD13VUOd

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)