5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バッジが足りない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:21:57.21 ID:vNWYprQj
ブースターがユニット分はチマチマ緊急の徒花で手に入るからいいけど武器まで手が回らない
倉庫にズラリと並んでるレイ武器が全部陽の目を見ずに終わりそうだ

バレンタイン行く気がしねーんだよ
取るもんはもう取った

常設行く気がしねーんだよ
あれ何とかしろ

2 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:24:28.48 ID:3fcDsqiJ
君はクソベガスやってないの?
俺はあっちよりはましだと思った

3 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:24:50.51 ID:YcMLKLpW
レイって因子用素材でしょ

4 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:28:17.31 ID:SAD61k3F
(´・ω・`)バッチちょうだい
(´・ω・`)ねえ
(´・ω・`)どうか

調子にのってユニット9セット、武器29本分作ったはいいけど
ユニオン化考えると発狂しそう

5 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:31:47.77 ID:vNWYprQj
>>2
ロビアク分と出た武器の限凸分だけ通ったが
あっちのクソはクソなりに変化があっただけマシだわ
こっちの変化はプレイヤーでクソを引いた時だけだ

6 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:39:06.56 ID:d97Q3qAX
ロビアクやアクセは罠だった。
こんなことならもうちょいベガス常設がんばるべきだった

7 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:50:15.04 ID:TbkaHRrh
ユニオン15個ぐらいなら苦じゃないが
ユニット9セットはしんどいわな

レイドブーストとかのレアブに合わせてとか
そういう気分転換にトリガー使って気長にやるしかねーな

8 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 02:07:19.85 ID:sFDZVFJl
多すぎクッソワロタ
そこまでやれる人なら常設頑張れ…w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)