5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】嘘つきはKMRの始まり [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:22:35.06 ID:2DLXxtet
徒花Tのドロップはブースター以外マルチ徒花と一緒、ユニオンも直ドロありません

クエストレコードにユニオン武器(twitterでも出土報告あり)

いい加減にしろよ

2 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:24:41.21 ID:+oPy5qDq
キムキムは仕様把握してない場合多いからな
今までもあったろ交換のみ→ドロップありとか

3 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:24:58.28 ID:E12iSSwl
すまん、別にクリア出来ないお前には関係なくね?

4 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:27:14.88 ID:KCkygSde
開発から嫌われてんじゃねえかって位外れた事言ってるよな

5 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:31:55.42 ID:+oPy5qDq
間違っていてもユーザー不利になる様な物じゃなきゃ平気なんだよ
これはむしろ有利になるようなもんだし

例えば中国産のうなぎを使用してるとして提供してたうな重が(義務とかではなく)
実は国産うなぎも使用してたとかそういう話(これセーフだよね?飲食関係の人おしえてください)

6 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:33:59.42 ID:nOBa3CZf
>>5
いや、普通に産地偽装でアウトだろ

7 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:35:29.72 ID:+oPy5qDq
>>6
まじか
俺がニワカだったわ・・・

8 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:50:27.11 ID:m/0otq9j
木村の考え込むときの目を閉じた顔ホンマにキモイ

9 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:01:28.91 ID:2WpRY6ky
こいついつもウソついてんな

10 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:46:29.63 ID:TbkaHRrh
中国から仕入れてきて
日本で加工したら国産になるんだっけ?

11 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:49:53.86 ID:WMXGeFUm
大規模アップデートでなく、小出しにしてるのに
ユーザに 当たる直近のアプデ内容把握してないとか無能すぎでしょ
木村がチェックしてGOサインださなきいけないのに、中身分かってないのは言い訳できん

12 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:58:52.38 ID:hyp07K4v
古くはエクストリームのクリア原石4個だったころに「今12個?」とか言ったり
アド新生して12武器交換ができるようになったときに「新しい輝石が出る」とか言ってたり
今年もいくつかあったがありすぎて忘れたわ
ソロ徒花関連だと「ちょっといい特殊能力が付く」とか言ってたけど特にいつもの徒花と変わらんし

13 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:16:34.33 ID:xhXnkgpe
ウソツキ村

14 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:30:55.95 ID:DqeKzbfA
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

15 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:36:18.78 ID:KPkB2O0V
息を吐くように嘘をつく男

16 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:44:27.94 ID:FkbCA2FJ
>>10
うなぎみたいな生ものは成魚を仕入れて短期間でいいので国内の池須に放り込めば国産うなぎの出来上がり

17 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 04:24:52.41 ID:KBYUZeD9
木村や一太郎をdisるスレは伸びないな
信者しか残ってないから当然ともいえるが

18 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:32:58.23 ID:upc3BrF8
金髪に戻して謝罪会見しろ

19 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:16:24.38 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

20 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:20:29.37 ID:mbx4rNgs
エフォートリングも強いし光るから入手してドヤって下さいとかほざいてたな
挙げ句強くしないの?って生放送で聞かれて「これ以上強くなってどうすんのw」とかほざいてたし
こいつ本気で死ねよ

21 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:23:32.52 ID:/KU1vJGi
>>10
海産物は数か月日本の海にいれとけば国産になる(外来産だろうと海外から輸入した養殖だろうとな
原産地偽造どころかラベル偽造がかわいく見えるレベル

調理済みでも原産地隠せる

22 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:37:15.34 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

23 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:51:38.33 ID:eEgciUkS
別にこれくらいよくね?

24 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:15:20.80 ID:2CzhFkMe
あのニーチャン嘘しかつかない

25 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 17:27:36.35 ID:Nuovr3kK
あ、お前さ、KMRさ、この前の放送ときにさ、ユニオンは直ドロしないって言ったよな?」

26 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 17:33:06.39 ID:yhCWsUjz
これが嘘の戦争か

27 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 17:58:28.89 ID:Qdi86Nlf
SGNMは許される風潮

28 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:08:29.18 ID:d/3v75XT
>>25
また一つ嘘を重ねたな
閻魔様に何枚舌を差し出すことになるのやら

29 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:58:25.15 ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

30 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:35:32.15 ID:pRZktgDj
>>26
僕、嘘は嫌いなんで

31 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:46:10.81 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

32 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 15:16:45.94 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

33 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 16:14:24.09 ID:tymMkSYa
事前情報に KMR「 」 を付けるだけであら不思議

34 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 18:20:13.73 ID:ZMB9jXAj
全てが信用できない情報に早変わりだな

35 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:52:40.14 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

36 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:54:24.99 ID:VbiA+lV3
KMR「アイスうめぇ」

37 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:02:47.46 ID:elDGgaJl
こいついっつも嘘ついてるよな
嘘つきノルマでもあるんかいな

38 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:54:11.86 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

39 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 13:00:17.49 ID:M+nhtWmA
知らないなら後日確認して情報を出しますって言えばいいのになんでわざわざ適当なこと言うのか

40 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:45:00.85 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

41 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:47:17.42 ID:G/YMPbaJ
他のスレで嘘つきじゃなくて説明下手なだけって擁護してたのはKMR本人だったのかな?

42 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:52:10.20 ID:DhxbpUFP
※ご覧の映像は開発中のものです

ってことだろ

43 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:48:54.32 ID:BUyNY3h7
※ご覧の情報は木村発信のものです

44 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:53:11.11 ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

45 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:33:43.29 ID:1PiHj/am
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

46 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:46:42.05 ID:a601W0f5
木村「ガッツポーズを無くすと強すぎるじゃないですか」

47 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:59:22.89 ID:zJ4oj5iS
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

48 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 03:44:34.96 ID:YxL4F/cV
明日の放送でも木村発の適当な情報楽しみにしてるわw

49 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 17:18:12.18 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

50 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 17:31:57.93 ID:k4xGhyQq
HDDバーストやキューブ交換UIの酷さ等の最低限の事すら出来ていない開発部への批判からオフイベに予算云々ってメールへの返答の明後日っぷり
顧客からの要望メールを数で判断するから何度も送られたらイラつくので採用しないとか言う一部上場企業のフロントマンとしての常識の無さの方が気になる

51 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 22:07:34.65 ID:9aQMdu9X
来週2月20日 ストップ高予想銘柄
http://buquier.requitas.com/fder/

52 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 23:02:49.18 ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

53 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 13:54:44.01 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

54 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 14:26:35.33 ID:tfCWD0OY
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

55 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 12:49:36.01 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

56 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:29:02.37 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)