5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運営の実機プレイ動画を生放送でやれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:10:54.33 ID:Rqyd6uLk
ドラクエ10はしっか開発自らがやって紹介してますけど
無論高難易度のボスとかもな

禿とKMR、それに開発陣共もやってくれよ
ソロ徒花のプレイは早急にやって見せてくれ頼む

2 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:45:31.41 ID:TbkaHRrh
それは,どうしてですか。

3 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:49:15.57 ID:+wpWLa0c
3と7には開発チームが主体のチームがあるよ
トリガーで何度か誘われたけど腕も装備も普通だったから面白みはなかったけどね

4 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:51:18.90 ID:hyp07K4v
プライベートでプレイしてんのかなあ?
しててもNT13+35一個も持ってなさそう

5 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:02:05.11 ID:OT0i1Tjl
変なpa出ちゃうだろうが

6 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:39:39.40 ID:wQUOAEzw
ドラクエのほうはPもDもやってたな
つうかあっちは自らプレイしながら紹介してるし
追加される高難易度ボスは大体PもD参加して開発陣+MCのオカマだった気がする
こっちはPもDも一切プレイしないし酒井に関してはエアプですらないからなwww

7 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:51:40.19 ID:pVXmyY2t
禿はオフパコ目当てで仕方なくゲーム業界来ただけだし・・・

8 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:53:56.91 ID:ZqUmwCH1
昔は木村も菅沼も実機プレイ参加してたんだけどな
その役回りをDFG広報隊に押し付けた結果こうなった

9 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:00:08.33 ID:WanHMaNn
http://wikiwiki.jp/vipdepso2/?10.10%C9%AC%CC%C7%A5%A2%A5%C3%A5%D7%A5%C7%A1%BC%A5%C8%BB%F6%B7%EF
https://youtu.be/-TocLYQrK9g

10 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:06:47.29 ID:EejcpETz
あっちの実機は失敗しても(普通に失敗する)
PとDが時間あるしもっかいやるか!みたいな感じで職構成とかも変えて再度挑戦するのがなかなか好感持てる
内容が廃人でもクリアできるかどうかの奴とかもやってたし

11 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:15:00.01 ID:V/AUlKN9
>>1
変なPA出るだろks

12 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:21:29.58 ID:DqeKzbfA
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

13 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:22:54.62 ID:u9+7hVjD
木村と酒井はTeとRaでクリアしろよ
職で向き不向きがありすぎるだろカス

14 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:15:20.78 ID:FeykW4Hz
FF14も吉田がレイド行ったりしてるんだよなぁ

15 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:01:56.47 ID:EejcpETz
割とマジであいつらの実機プレイが見たい
もちろん禿げも加えて

16 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:17:27.68 ID:D6x2lH6W
木村「野球のマネージャーや監督が現役の選手みたいにホームラン打てると思ってるんですかねww」

17 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:17:32.06 ID:E12iSSwl
>>14
神は古いレイドにしかいかんけどな、それもILでごり押しばっか

18 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:44:37.12 ID:6Bbwm4wd
>>14
あいつのエピソードエアプばっかりじゃん
白なのにブレイフロクスでタンク落とすとか

黒の実機タイタンでも介護だらけで落ちてたし

19 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:18:16.17 ID:JvSpsQ4x
次のクソ生でキムカスは今回のやつ両方ともGuあたりでやってみせろや

20 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:48:30.92 ID:c/VM2Lfs
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

21 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:56:29.23 ID:b6P8gom5
>>19
酒井Pと木村DにGuRaでクリアしてもらおうぜ

22 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 20:04:10.75 ID:VMuT7BU+
>>9の動画見てハゲがソロ花やったら最初の足壊すのすら無理な気がした

23 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 20:16:47.31 ID:ah6P2pqJ
酒井「特別仕様で体力半分にします」

24 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 00:21:26.00 ID:4Qgaktdo
調整に関わってないハゲやキムのプレイを見たってしょうがないし、バランス班とやらのプレイを見てみたいわ
あとエネミー班も

25 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:41:40.26 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

26 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:17:09.39 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

27 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:45:38.54 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

28 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:22:10.33 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

29 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:00:46.88 ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

30 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:33:58.09 ID:fHHH55KA
>>23
それでもええぞ

31 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:39:11.77 ID:hYWx2JN0
その昔変なPA出ちゃいますよねって言わせるくらいPに恥をかかせてしまったクラスがあってな
そのクラスは今でもひどい扱いを受けているそうじゃ
これ以上不幸になるクラスは在ってならんのじゃ
酒井にはオフで思う存分自分の棒でプレイさせておけばよい

32 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:39:35.44 ID:vyxSfk1Z
エアプばっかやなここ
EP4のDはHMZKとデブハゲだろ?
この二人は上手いぞ、それこそ酒井とKMRの比ではない
だから酒井とKMRにクリアしてみせろって発言は的外れ

33 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:26:50.88 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR

34 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:38:51.51 ID:7zdK9SQN
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

35 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:41:56.33 ID:WDLiMFOp
笑い者にされたからやりましぇ〜んwwwww
ガンナーは俺に恥をかかせたから一生底辺職wwwwwwwwww

酒井がこんなやつだから

36 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:56:37.64 ID:7zdK9SQN
http://jass.antongorbunov.com/news/img_201702.jpg

37 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:42:06.97 ID:11dJkPL/
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

38 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:47:40.34 ID:zJ4oj5iS
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

39 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:12:58.15 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

40 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:41:57.02 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

41 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:16:54.34 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

42 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:23:28.38 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

43 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:22:57.02 ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

44 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:33:22.23 ID:T/W+qzHt
クリアとか無理にスタッフに求めてない
大事なのは最低でも関係者ぐらいは楽しく遊んでる事実
ダブルのガン逃げとかやってて楽しい人らが作ってるんだろう
アレ楽しい面子全員つれてこい

45 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:42:46.80 ID:esTsma1+
ソロ花は まぁいい
クリア出来ないのは 自分が未熟だから構わない
出来ている人も多いしな

けどさ
取り合えずDBから値を取ってシュミレータで計算して
リリースするだけってのはどうなんよ

途中時間ロスとか一度プレイすれば解るだろ

その程度の修正なら全レイドボスを一気に放り込めっての

46 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 19:34:07.25 ID:RvP+yD6T
逆に言うと変なPA出ちゃうような奴でも楽しめる位のヌルさで丁度いいんだよ
マゾ供は勝手に自分でプレイ内容考えて好きにやるんだからさ

47 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:39:25.93 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

48 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 01:04:23.29 ID:/0izg12+
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)