5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】このゲームって称号で煽るようになったよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:08:54.95 ID:ldeWDpKZ
おクリア野郎
リング野郎
ステッカー野郎

報酬なしでいいから腕試しクエを実装しろと言ったのが運の尽き

2 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:12:01.51 ID:yoLAvUdK
煽るだけで証拠SSすら出せないチンパンガイジのせい
煽らなければいいんだけどねマウンティングガイジは煽らないと自分がクリアできないことで発狂して死んじゃうからね

3 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:14:18.42 ID:I5Wpfivg
他にすることないし仲が良くてただだらっとだべるようなフレはみんなインしなくなったし

4 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:14:41.38 ID:VtW2gVq5
おクリア20%弱くらいやしマウンティングガイジだらけやで

5 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:17:45.48 ID:7TDmdAQ1
緊急は何週出来るかのTAで常設もTAだからな
だらだらやるなんて事がもう無い

6 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:20:20.37 ID:yoLAvUdK
どうでもいいけどマウンティングガイジって語呂すごくいい
当の本人達はゴミだけどもね

7 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:22:56.71 ID:qV3chcpv
グとガが続くのって微妙じゃない?

8 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:32:44.06 ID:6Bbwm4wd
ガイジが自演失敗してて草

9 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:36:24.89 ID:TbkaHRrh
たぶん自演失敗じゃなくて書き込んだ後
語感が気に入って自画自賛しただけだと思う
俺も>>2,>>6と同じアスペだからわかる

10 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:41:59.01 ID:+yiuc8y/
マウンテンのが合いそう

11 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 20:26:48.99 ID:UxZDbHu5
ネ実だけだろ煽り合ってるのは

12 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 20:33:33.18 ID:Ueh5Ebkd
>>1
あ、もしかして、、、www

13 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 20:33:58.77 ID:yoLAvUdK
ごめん、アスペな2、6なんだけどマウンティングガイジは別に俺考案ってわけでもない別のスレで見た単語なのですまんな
俺はマウンテンガイジになっとくよ

14 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:21:10.37 ID:DRX07cFN
マウンテンデュー飲みたくなる

15 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 23:08:02.13 ID:c8Ceqb+v
>>1
ひょっとしてSでおクリアされていない?

16 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:48:42.43 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

17 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:50:54.64 ID:S/dTce+/
称号で殴り合うゲーム

18 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 16:51:32.90 ID:gzibBT62
>>7
微妙じゃないけど?
むしろ発声の口の形が似てるから言ってて気持ちいいし語呂もいいんだろ
何言ってんだ

19 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:07:27.69 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

20 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:56:19.67 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

21 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 02:14:39.39 ID:JzBI8LB5
マルグル全盛期が懐かしや

22 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:17:15.15 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

23 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:19:37.50 ID:uYrgRPGG
>>11
ネ実で煽ってるって事はゲーム内だと口に出さないだけで内心はそう思われてるって事だぞ

24 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:22:28.39 ID:Y9UEi7xK
>>1 称号で煽る、じゃなくて誤魔化してるんだと思うよ

25 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:40:21.61 ID:GNDjnEgc
エキスパ民9割クリア出来てたらチョコ6周出来てる

26 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:00:02.56 ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

27 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 22:10:04.47 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

28 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:19:32.93 ID:OA4ZSO0i
自意識過剰や卑屈っぷりもここまでいくと可哀想になってくるな
全部クリアして称号つけてエンジョイしてるが煽ってるとか見下してるとかこれぽっちも思ってねえよ

29 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:43:41.30 ID:px/rjQGK
実際エキスパでもつけてるやつ3割行けばいい方じゃん
周回スレとか固定なら確かに無言で煽られてるようなもんだけどなw

30 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:48:38.94 ID:gG+Ek6OZ
称号ねえ…まぁ宇ンコ野の玩具が開発入りした元アークソの玩具も兼ねるようになったってだけだな
玩具としてたのしくあそべるのは同類同質の現アークスだけだろう

31 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:49:58.47 ID:nRZ33MzM
今回は煽れそうだから頑張って取ったが英雄持ちが増えてきて煽れなくなったら残念だな

32 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 02:06:18.91 ID:JeiefnAJ
>>31
そんな簡単に増えないから安心しろ
宇宙最強の俺様が13分の壁で四苦八苦してるくらいだからな!

33 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 02:14:41.89 ID:px/rjQGK
後1分なら80開放されたら行けるな!

34 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 05:08:32.85 ID:lAPX4Tpc
英雄だらけになってつまらないからLv40のサブキャラにつけてやったわw

35 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 07:31:37.63 ID:VjweY0Gq
75じゃないサブキャラに全身ユニオン着せて017でロビアク放置するの楽しい

36 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:27:13.50 ID:17PzrU47
ユニ3種ユニオンとか地雷かな

37 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:54:52.08 ID:a58rDKPU
奇形だったらSSとられるだけで、そうじゃなかったら誰もお前に興味ないぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)