5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】やる事ない問題 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:31:53.83 ID:Y6S9tjyi
ユニオンゴミ出しバッジも腐るほどあるので常設はゴミ
アストラはマザー待ち
仇花とかトリガーだけでやらせとけよ
どうせガイジは何回やらせてもおクリアできないし
何回も入れても行かなくなるだけ

2 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:51:07.96 ID:gzibBT62
ベガス混沌が消えて本格的にやる事無くなった
緊急くらいしかない

3 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:48:29.61 ID:E4WQNj7a
本当にやることなくて草
こんな糞ゲーやめて四女神オンラインやろう

4 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:27:08.06 ID:tzKw8c4c
ベガス混沌残しておいてよかったんじゃねえの
それかレベルアップクエストを2017バッチ落とすようにして復活とかさ
今の限定だって12人ならライト層だって参加できるのに4人じゃやる気起きねえよ

5 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:49:32.00 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

6 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:57:23.41 ID:Hv5UN4gx
アルチボスてんこ盛りの時点で12人だろうとライトは寄り付かない

7 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:15:35.43 ID:4O6FRv+q
>>1
自殺しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)