5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】チョコ緊急でゴキにフリーズ入れるの辞めて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:36:41.86 ID:Ir89l9nG
ゾンディールでまとめようとしてるのにフリーズ入れて妨害するやつが意外と多い
ゾンディールでまとめた方がどのクラスでも早いでしょ
ゾンディールマロン爆弾しようとしたら、フリーズで纏めれないって事が多々あるんだけど

2 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:40:00.48 ID:DffEFZG5
すまんな
上級鑑定でいじらずともステ150盛りだったんでそのまま使ってるわ

3 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:40:23.20 ID:U1Spp0Ll
まさに今さっきそれ食らってたわw

4 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:41:22.39 ID:Y6S9tjyi
イルグラで先にパニックいれるんや
そんで崖下の奴に何故かタゲがいくんや

5 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:42:09.79 ID:XaEUavO3
>>2
分かってんなら右いけよ

6 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:43:53.81 ID:DffEFZG5
>>5
行ってるが共同地域でもおるからそういう事やろ?
なおKCF

7 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:50:55.87 ID:rafgxI7q
ケンタッキーフライドチキン

8 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:54:30.21 ID:bf3h8kAE
天然150とかすごいなおい

9 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:55:51.22 ID:DffEFZG5
>>8
デッドリオンつき8スロでご他聞に違わずマークついてた
いじると余計弱くなりそうでな
とりあえず雑魚には別の刀かチャバニコン起爆にしとくわすまんかったなテク職

10 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:56:01.63 ID:+FEXU6OO
マロンでいくならソロでよくね?

11 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:59:52.01 ID:Ir89l9nG
>>10
別にマロンに限った話じゃないよ
各個撃破よりまとめて全員で攻撃した方が早く殲滅できるだろ
別にマルチに強制できないのはわかってるけどさ
自分以外の人達の事も考えて動いた方がいいよって話

12 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:00:03.67 ID:rafgxI7q
(´・ω・`)そんなことないよ
野良でゾンディールしてくれてるとこにマロンを叩き込むと友情を感じるよ

もちろん妄想だけどね

13 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:00:32.84 ID:JsLHJ2Gf
その点メロンなら15秒間投げ放題なんだよなぁ…

14 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:00:46.83 ID:yPbnUk0z
ソロでいったら逆に遅くなるだろ

15 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:02:09.44 ID:rafgxI7q
このスレにはメロンが紛れ込んでる!

16 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:05:41.55 ID:XaEUavO3
>>6
共同地域のゴキならすぐ溶けるし別にいいでしょ

17 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:06:38.69 ID:/xLcOh3U
わざとローズアサシンのフリーズ特化持って来て嫌がらせしてる奴いるしな

18 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:09:59.48 ID:P6QJFEf0
左ルートの壊世ソーサラーが高空でフリーズしてたときは
リアルで、は?ってなったわ

19 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:20:39.13 ID:JEc+cF1W
早く集めないからフリーズさせられるんじゃないのか?
誰よりも早く行って集めないとだめだよ
じゃないとフリーズ以外でもペットなどで散らされる

20 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:33:32.08 ID:YJI6Py8a
何も考えずに素opバッチ武器使ってるだけだり

21 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:38:14.96 ID:eG2rpwtN
>>20でこのスレ終わり
氷属性といいHMZKNKMRの悪意がありすぎてな

22 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:38:45.74 ID:XOfBKFHI
同期ガバガバだから集めてからフリーズさせてもどっかワープしてフリーズする

23 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:58:52.44 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

24 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:30:18.32 ID:a3ewnehM
フリーズガイジ「足止めで貢献できる!」

25 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:26:26.64 ID:o1g1t60e
ゾンディールで集まった後にフリーズして

26 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:42:10.49 ID:JDCqQ4c9
簡単に手に入る雑魚御用達和風に見事フリーズ5ついてるからな
氷のままだったり未強化、そもそも属性20挙句そしてフリーズ妨害で役満ですわ

27 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:27:45.47 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

28 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 17:32:20.08 ID:CeUgjs9F
一回しか投げれないマロンだからダメメロ
こんな時何回も投げれる素敵なペットがいたメロ

29 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 17:36:28.90 ID:XARTm0FN
Fiさんがケイオスで敵集めようとしてくれてるの分かるんだけど和風だからフリーズしてて笑っちゃう

30 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:34:14.21 ID:rbbEG8zZ
防衛でもめったに見ないのになんでいるんだと思ったらバッジ武器のせいか

31 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:39:57.89 ID:UhIZQsLd
和風属性20・・・?

32 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:52:48.82 ID:FzLt3VIM
まとめる前にフリーズ=ゴミ屑地雷
まとめた後にフリーズ=ナイスアシスト

33 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:04:36.88 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

34 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:05:51.32 ID:UhIZQsLd
まとめた後にフリーズもゴミ寄生地雷だぞ。武器にフリーズなんか付けて火力落としてんじゃねぇよ
それに他人がまとめるまで眺めてるようなプレイもだめ

35 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 23:55:20.53 ID:YwFzhp3j
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

36 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 23:58:28.61 ID:h8IW4hn2
雪武器は無駄にフリーズXとレベル高いから凍っても割れにくいからなぁ

37 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 00:05:12.50 ID:Jb4W2QV1
>>32
同意

38 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 00:08:41.99 ID:gwWBXT97
纏めた後にフリーズ→糞同期で散らかる→纏める前にフリーズするなと馬鹿が喚く

39 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 00:10:52.87 ID:OEHxKgkO
すまんなバーランいれたらカスあたりで倒しきれないときになんか凍ってたから次からザンディするわ
と思ったら他人の雪武器のせいなのか?

40 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 00:15:52.50 ID:iiOxUjI9
左は鯖で何やってんのか知らんけど
やたら同期ズレ激しいからサイレント嫌がらせ入ってんだろ
初動で完璧に吸ってもスケート移動するし
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

41 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 00:22:02.86 ID:lTxmHTFV
フリーズいれるいれないでかわる火力なんて誤差なんだよなあ
5でもそんな頻繁に発動しないしべつにいいけどね

42 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:11:05.16 ID:E0SNVeUF
>>2みたいなのが左に行くのはなんなんだろうな
フリーズが邪魔になるって認識がないから左に行くのは初心者(エキスパBで初心者?w)
邪魔になるってわかってて左に行くのはただの地雷

さぁ、どっちよ

43 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:29:05.33 ID:gaVP3O5o
ゴキブリ凍止ジェットのつもりなんじゃね?知らんけど

44 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:34:22.01 ID:DzQ0BQRT
ゾンディで集めてフリーズを撒こうとしてる奴がいる中で
グラボム投げたり別のゾンディ使ったりする奴がいると散らばって凍る

45 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:58:55.85 ID:a58rDKPU
事前に白チャで私ゾンディします♪とかも言ってないんだろうし、
野良なら臨機応変にうごくしか。
残り11人にイラつきながらいつも野良いってんの?

46 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 06:01:36.45 ID:FuxEOmC2
そもそもゾンディ使わない脳死Fo多いから
フリーズも使えるんじゃ無いのか

スパドリも野良じゃほぼ飛んでこねえし

47 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:20:06.95 ID:LqeC/ecB
自分のやりかたを人に強要させるなよ、フリーズ入れられるのが嫌なら身内集めてやれ

48 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:22:24.07 ID:Tm/Yt5Ix
フリーズいれたいなら固定でやれよ

49 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:26:27.20 ID:0Ov/pxbn
固定はフリーズ要らないだろマヌケw

50 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:26:39.45 ID:Lr6/xw2k
一方、イケメン俺は和風カタワにショック5とフレイズチェイスとウィークを付けた

51 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:40:27.68 ID:VjweY0Gq
バーランだろ
あとゾンディにボム被せても絶対ずれる仕様なんだからやめろゴミRa

52 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:41:54.95 ID:YHyPTfKF
>>50
やってしまいましたなぁ

53 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:54:40.59 ID:iiOxUjI9
マロン以外左に来るな
これで解決

54 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:43:52.34 ID:Du1DkWKS
ゴキで一番重要なのはマロンじゃなくてゾンディだぞ
ゾンディせずにフォメル撃ってる馬鹿もいるけどな

55 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:54:59.52 ID:oZ1uQvPn
ゾンディしてピョンピョン跳び出さないように合間にフリーズさせてたんだがあかんのか?
フリーズ混ぜるようにしたら混ぜる前より安定して少し早くなったんだが…

56 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:01:06.60 ID:lo3pHw3l
ペットでタゲ分散するっておかしくない?マロンなら投げたら敵死ぬしマロンも死ぬからタゲ消えるし
実際は散らかしてるのは射撃職とテッセンマンだろ

57 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:04:23.90 ID:L03ClNKP
>>55
火力がゴミなんだろ

58 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:06:53.31 ID:fGshKINd
マロン以外じゃゴキ集団を一度の纏めで全て即殺できない
フォメルやらなんやらは他にひたすらゾンディールし続けてくれる奴がいてこそ

59 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:19:37.12 ID:n2FpKOvv
>>58
タリスで纏めてタリスでフォメルしましょう

60 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:20:16.63 ID:Tm/Yt5Ix
え!?今日はタリスでフォメルしてもいいのか!?

61 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:26:21.86 ID:GI2COhnD
チョコ緊急左はゾンディール切らさないようにしてひたすらして他のプレイヤーに纏めて殴らせるのがTeとFoの仕事だぞ
いくら火力が高くてもあそこでゾンディしないテク職に人権は無いからな
セントリーマロンしてるSuがいてもマロンはゴキ湧き位置全カバーできるほと範囲広く無いからゾンディは大事なんだよ
フォメルなんかしたってあのゴキの2列に湧く沸き方じゃ1ライン分のゴキしか倒せなくて結局残飯処理する羽目になるから

62 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:36:02.71 ID:n2FpKOvv
>>60
え!?ロッドでしかうてねーのか!?

63 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:41:12.55 ID:fGshKINd
>>59
フォメルのモーション中にゴキ散らばってるよ

64 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 16:38:14.93 ID:jAp1AsKc
>>60
あぁ、バーランツィオンもいいぞ

65 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:51:41.23 ID:mVhnjO4b
タリスからバーランツィオン出てくんねーかな

66 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:11:04.79 ID:iiOxUjI9
>>59
空軍は帰れよ
あそこでタリゾンフォメルでまとめて一掃できることなんかねーよ
発動時間中に確実に漏れる
タリゾン維持してるだけでも余裕で漏れてくのに

67 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:23:33.34 ID:7fxfG65G
わけの分からんタゲ取って奥行くアホもゾンディ展開してるとこ連れてこいよ
どうせお前一人じゃ火力なくて倒せないだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)