5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アーレス/オフス/ギクスとってどこいくの問題、解消 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:01:30.04 ID:6Ts64Au3
勝てなくてクソゲだと最初は思った
でも最強武器取り終えたら終了のあの頃よりはいいかなと思えてきた
おクリアした奴はしらん

2 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:06:08.66 ID:sZ+RgsJo
Sランクおクリアした者ですが徒花やる意味がなかった
タイムは10分落ちだからキューブは効率はそれなりだと思うけどユニオンつくらんしな

3 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:40:43.50 ID:rZT/lgdX
時間詰める楽しみや全クラスSラン目指すやりこみとか
そういうの楽しめる勢にとって神アプデだったな

4 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:45:34.88 ID:8aqXS56R
詰めるのたのしー勢だから最高記録とかつけて欲しい
でもランキングはやめてね

5 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:47:09.16 ID:rZT/lgdX
やり込みだけじゃなくて、いつでもいける★14狙えるクエってのもいいな

6 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:15:17.88 ID:FQmpWivN
レアはともかく生半可な装備だとクリアすら危ういからな、12人マルチだから装備適当でもいいかなって問題は確かに解消された

7 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:19:29.50 ID:SNH6nNFE
クリアする必要はないけどクリアしたらそこそこ見返りがあるのは嬉しいな
35になってない武器もユニオンにしちまいそうだ

8 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:06:52.72 ID:Ek+Jvrft
>>6は結構あるかもね。一部の人がこれを機に少しは装備の重要性を考えてくれるようになったらいいなとは思う

9 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:48:37.01 ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

10 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:18:26.57 ID:CHN8ykmZ
>>1
クリアしてもタイム詰めて楽しめるし報酬のキューブも良いからいいコンテンツだと思うわ
なによりクリアできないプレイヤーにとっても武器防具更新の切欠になってると思うからそこがいい

11 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:21:59.49 ID:qwLDSMuS
行って楽しんでこいよ

12 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:23:18.74 ID:CHN8ykmZ
>>11
もう行ってクリアしてるわボケ

13 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:25:47.25 ID:fZ+WG+iI
装備適当でいいかなってやつはソロ花行かん

14 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:26:37.79 ID:yIf4Ki4S
ぶっちゃけ近接やらないなら行く必要ない

15 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:31:21.53 ID:SRFg/mQG
車少ない神挙動のおかげでSクリア者だけどマガツ防具でいけたから更新はしないかな・・・

16 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:04:57.56 ID:sm5Un87C
全クラスで行きたいけどブースターあるから暫くサモナーでS取り続けるんだ…

17 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:38:46.55 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

18 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 15:27:57.90 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

19 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:45:54.63 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

20 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:58:47.68 ID:6Cwnuk9B
二年くらい更新してないクラフトサイキに拾ったフォルニスTMGでクリアしてしまってスマンな

21 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:58:56.26 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

22 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:20:39.64 ID:dTTYVazK
フォルニスは潜在14%だからその辺のアストラより強いぞ
ごり押し万歳だわ

23 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:24:25.08 ID:3HNjgbNc
未だに全身スカルとオービットとオフスだわ
ソロ徒花も独極も、パターン読むか火力でごり押しするだけだから余裕でクリア
EP5になる頃にはもっと欲しい武器が来てるだろうなと思いつつ休止

24 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:30:21.23 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)