5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Huで接着するならどの武器種が一番いいの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:36:55.96 ID:RJWXZ4cS
2つ以上付け替えとか大変だからどれか1つに絞って極めたいんだけど
ソードかパルチどっちがいいの?

2 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:37:41.90 ID:OFTacNkz
ソード一択ってくらいソードが強い

3 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:47:48.28 ID:FQmpWivN
瞬間火力が欲しい時だけパルチで基本ソードだな
あんまりHuやらんのだがワイヤーは存在価値あるんか?

4 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:51:51.27 ID:RJWXZ4cS
じゃーやっぱいつでもどこでも接着するならソードがいいんだね
ちょうど使いなれてるしレイソード作るわ

5 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:53:20.05 ID:JsLHJ2Gf
ドラスレ

6 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:53:57.93 ID:yIf4Ki4S
今のワイヤーは格下カイザーと耐性ついた時しか出番ない
パルチも大体ソードに喰われてるから同じ

7 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:56:59.89 ID:Q9cNwRs5
マガツにHuで行くならパルチでヴォルグ使ってけよ

8 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:58:12.56 ID:MSuCfHIu
パルチも弱くないはずだが上位互換見たいな武器あるしなクラス違うけど。ソード強いやつかっこいい。イグパ難しすぎる

9 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:02:47.66 ID:c/ZRaA+B
サクリ零来てからはソード一択
たまにパルチ持てば良いかなってくらい

10 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:03:46.57 ID:7BEbhZP5
パリング使いこなせればソロはかなり強い
ギルティで接敵してライド、ライジング、ノヴァ
TAを乗せるの忘れるな
ネタにされてるけどOEは置ければかなり強い

11 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:04:14.88 ID:1uFnie6g
ソード

12 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:08:12.28 ID:EetqvhzR
接着ってならソードかな
ベースが上がっているからソニックでの遠距離攻撃もバカにならないし

13 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:09:22.33 ID:dj4OkBp4
エアリバ、JGソニック、ステJA、Huギアセイブあると結構快適

14 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:09:55.90 ID:EetqvhzR
>>3
・4りクエ最後
・動きすぎる敵には下手においかけてソードぶっこむよりカイザーマン

15 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:10:27.69 ID:0d3mov1H
>>1
全武器
お前Hu向かんから止めとけ

16 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:11:13.70 ID:EetqvhzR
ギアセイブはいらねえだろw
殴り続けられない初心者用だわあんなん

17 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:11:24.29 ID:zsJiMqUz
Huで変態じみた強さを出してる奴は大体ワイヤー
だけどおそらく難易度高すぎて真似出来ないと思う

18 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:13:08.45 ID:6IxIiT6N
カイザーの連打時点で挫折

19 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:14:54.85 ID:CczsNMwn
1つのクラスでパレットは1つしか使いたくないし
通常攻撃とガード入れると残りPA4種しか登録できないんだよなー

20 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:18:37.89 ID:dq8u+7rB
TAパリング使いこなせるならぶっちぎりでソード。無理ならパルチ。ワイヤーはやめとけ。レイドは強いが足回り遅くてTAやらマルチ進行クッソ遅い

21 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:20:13.10 ID:PEwtcw/w
本当に使いこなしたソードは強いが、テッセンみたいに1つのPA連打して時々ガードするぐらいのPSではよっぽどテッセンマンのが強い
ソードはほとんどのPA使うから3ボタンでもパレット複数いるからな
ソード握ってる奴はゴミしかいないと思ってもいいほど難しいぞ

22 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:23:35.71 ID:dj4OkBp4
イグナイト使わなくてもJGソニックとチャージパリングあれば十分
Suと比べちゃいけない

23 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:26:34.26 ID:6IxIiT6N
つーかps4デュアルショックだとほぼ全ての職でじぶんの限界がみえるサブパレ武器パレすぐ変更できないんだよなー

24 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:29:24.21 ID:6IxIiT6N
でもだからsとれないって言い訳がps4のリアフレがとってるからできない…

25 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:33:21.34 ID:Qa0Gzfr+
PS4版のUIがまだ頑張って最適化した感あるVITA版に比べてやっつけすぎるんだよな

26 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:33:28.57 ID:vw6O0RCA
Huで癒着?

27 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:13:07.29 ID:+1XETGw5
ワイヤーパルチはちょっと上方欲しいね。あとナックルも少しでいいから・・・
でも、その前にウォンドさんも何とかして欲しいし、いつのまにかバランス滅茶苦茶だな

28 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:30:22.31 ID:dgWUrUdf
ワイヤーはソロなら強い

29 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:52:57.77 ID:8uZVmaqm
>>27
TMGさんはずっと泣いてるんやで

30 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:54:23.77 ID:8uZVmaqm
>>23慣れ、つか武器チェンだけでもキーボード使うと楽だぞ

31 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:56:24.28 ID:8uZVmaqm
>>16
それレイドだけだからな。マルグルだと移動速度に関わる

32 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:05:33.97 ID:EetqvhzR
レイドにソードハンターでくるばかおりゅ?

33 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:07:17.92 ID:pA0dUhJ3
さっき元気に了解!OEしてたぞ

34 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:18:31.36 ID:pO54H6Dl
最後が確実に当たるなら了解してもいいけどぶっとびボスやらフリーザに了解してるのはガイジだわ

35 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:20:23.28 ID:XBvRhkMe
ソードも所詮Hu武器の中でならまだマシ程度なのであって

36 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:22:10.98 ID:2BZmhRzh
PAの使い分けが楽しい職
楽しいってだけで強くは無いがな

37 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:28:48.36 ID:8uZVmaqm
>>32
そもそも火力出ないからレイドのがクソなんだがもしかしてエアプ?

38 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:37:48.88 ID:woIyzf0L
ワイヤー必要だろ
電池で

39 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 05:00:13.85 ID:dvpy4QnD
接着するならサブSuにしてタクトしかねえな

40 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 05:29:27.42 ID:Lf8j1Avm
>>39
たまにこういう珍獣とかSuHuやってるガイジがいるけど
Hu側の倍率はペットでの攻撃に乗らないからな?

カチツリー?寄生は死ね

41 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:04:47.44 ID:85O+kC+B
ttps://www.youtube.com/watch?v=D9SFG_nB0c0

ここまで上手いなら対ボスのワイヤーもいいんだけどな、しかしたまに野生の英雄ワイヤーマンは実際見かける。

42 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:28:30.73 ID:zMsogtQJ
野良ワイヤーマンは敵掴んでずっと敵ぐるぐる回してるイメージしかない

43 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:41:41.76 ID:GsKqjHps
そういうやつに限って頑なにカレント使わねえよね

44 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:06:29.93 ID:lwHwKPoF
Hu武器はパルチ以外動きもっさり過ぎて使いたくない

45 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:13:50.16 ID:UeWIfbz3
>>41
位置調整完璧だな

46 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:55:12.38 ID:rYFhIKTe
>>41
バフありまくりだけどここまで強いならただ単純にワイヤー弱いとは言えないな、徒花と相性がいいってのもあるが
速さが必要だな、あともらえるなら威力アップ

47 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:07:59.69 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

48 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 16:12:28.04 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

49 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:11:00.64 ID:dBHDCuhX
カレントキャンセルがきたら最強になる

50 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:00:56.39 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

51 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:29:22.32 ID:fdNz474i
>>41
気持ち悪い

52 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:28:44.71 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

53 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:17:55.18 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

54 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 11:15:34.16 ID:nHxPQZbL
>>4
ソードは複数パレットに同じソード入れて付け替えしないとゴミやぞ

55 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:22:06.91 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

56 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:02:36.81 ID:+ALaDYeS
筋肉ホモは近接やらせるとマジで変態じみてヤバイ
と思ったけどサモナーやってても別の意味で変態に見えてヤバかった

57 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:16:06.46 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

58 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:39:31.93 ID:S7e2HjAw
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2

59 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:04:55.56 ID:OPypSvPT
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

60 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:49:55.21 ID:zJ4oj5iS
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

61 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:05:42.30 ID:YN8R5ChZ
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

62 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:20:28.17 ID:Cw/GivJG
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

63 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:06:32.97 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

64 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:49:57.94 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

65 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:08:06.25 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

66 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:58:39.95 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

67 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 01:22:59.19 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

68 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 01:45:45.00 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

69 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 12:51:23.41 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

70 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 15:18:19.58 ID:5S8tIeSe
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

71 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 15:22:20.16 ID:ilcQ7iz0
使いこなさなくても最低限サクリと要所でPA使い分ければ普通にダメ出せるよソード
それこそ準速で良いならリミブレ無いんでPPステ全部盛りまくれるHuは近接特有のソレ以外ストレス皆無の安定性

72 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 22:08:54.00 ID:5S8tIeSe
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

73 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 22:55:58.36 ID:yOUS2EAw
ソードっていうかサクリの呪いがあるからソード使う時点で接着確定
持ち替える毎にサクリとかめんどくさすぎるし

74 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 11:34:07.36 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

75 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:55:40.09 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

76 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:58:45.01 ID:j8wEzc9O
アンインスコ

77 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 03:10:00.79 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

78 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 22:25:39.20 ID:WLc+BCdD
学級崩壊した後の学級担任
http://usdb.marieblazek.com/2017021701.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)