5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】準廃「高難易度ソロクエストくれ」運営「はい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:11:14.22 ID:MQi8N2mU
運営「ほらクリアできないやつ続出するウデ試しソロクエスト作ったぞ
報酬はアストラより弱い武器だからクリアできなくてもいいぞ」

???「クリアできない!緩和しろ!」
???「エネミーの動きがクソ!」
???「クリアしても作れる武器が弱い!」

2 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:11:48.43 ID:d2F8lILz
で?

3 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:28:09.38 ID:3+mKUQm9
>>2
あ…w

4 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:33:35.48 ID:lTQ8W+bM


5 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:57:45.51 ID:r07N3t2Y
運営「HP下げた!調整完了!」

6 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:09:01.76 ID:g4TAV8Qu
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

7 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:35:06.10 ID:D8mq2a/A
12分て線引きは評価する

8 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:39:36.64 ID:2dWLAeor
>>7
これ

9 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:57:46.15 ID:n7xUHPJt
>>7
ほんとこれ
緩和するにしてもおクリアの制限時間だけでいい

10 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 23:46:11.52 ID:JAjIeNPB
12分設定は近年稀に見る絶妙な調整だよな

11 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 23:49:24.59 ID:VVhhBMDN
???が誰かきになるうううううううううwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 00:08:52.09 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

13 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:50:57.24 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

14 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:47:01.22 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

15 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:06:50.21 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

16 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:46:48.28 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

17 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 17:47:23.43 ID:0lqtrMvQ
クリアできない奴いるってマジ?w

18 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:44:22.48 ID:OA4ZSO0i
あw

19 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 16:15:08.50 ID:MqrF8pK1
そもそもいまんとこ称号に関連する何かあるわけでなし緩和とか意味不明すぎるSGはオマケみたいなもんやしな

20 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:53:42.79 ID:wiOBSntU
ソロ花楽で美味しいんだけど
他のレイドもこんな感じで出して欲しいわ
12人用を1人では難しいけどソロ専用なら何とかなりそうだし、タイムがだんだん縮むの楽しいわ

21 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:47:22.65 ID:zsX2nxkq
単純にキューブ美味いしな
1月と言わずにもっとやってくれりゃいいのに

22 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:39:34.49 ID:VWQWpzUm
悪いがTA勢が入った運営のTAゴリ押しなんぞ
他人のオナニーを押し付けられてるみたいで吐き気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)