5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ナヴラッピー捕獲任務ハードをマルぐるしてた頃が一番面白かった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 05:51:47.98 ID:m6E78BL+
森林フリーのハードに行くためにラッピーエリア1をひたすらぐるぐる

早くフリー行きたいねー ねー
廃人はもう火山のフリー回ってるんだってさー すごーい!
緊急くるかなー? またインランだー!
こないだソウルイーター出たのに無属性だったよー かなしー

2 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 05:53:34.98 ID:m6E78BL+
なおその頃準廃はフォードランの角折らないヤツは地雷とか言ってた模様

3 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 05:57:17.99 ID:IoE17FLK
(´・ω・`)いまじゃそんなとこ数日で駆け抜けちゃうわね
(´・ω・`)ボーナスキーつよい

4 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:02:46.76 ID:Mct1c6e9
うわーーーーーーーーーーーーーーwww
オンラインゲームだった時期思い出すからやめろwwwwwwwwww

今はリッジレーサーみたいなオフゲでいいよね?になってるしなwww\(^o^)/

5 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:22:32.84 ID:rjjpWSyE
懐かしすぎる

6 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:23:22.60 ID:Z5qdYToA
勝手にテレポ出してるんじゃねえよ地雷

7 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:23:58.87 ID:ZkO85BrF
感謝の森林周回

8 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:25:46.23 ID:jIE9CZ2H
和気あいあいとしてた時代なんてなかった

9 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:32:47.39 ID:qblz/5810
サービス開始初期じゃねーかクッソ懐かしい

10 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:35:03.43 ID:P9eePRrv
よくあのくそ挙動でプレイできたなと

11 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:43:53.23 ID:7rktxxtZ
必滅こわい

12 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:48:56.86 ID:Vn5T2+KY
懐かしすぎる。ロビーにいるよりフィールドにいる時間の方が長かったとか、今の新規には信じられんだろうな…

13 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 07:06:37.31 ID:e5K0ybYU
一週間キープされた神MAP
くっそ重くてラグりまくってたけど
今よりずっと面白かったな

14 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 07:22:35.56 ID:6KzDxwCc
このクエストで最初のフレンドができたな懐かしい

15 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 07:23:12.11 ID:YRAnOq2Y
どんなものでも初めの頃は新鮮さがあるからな

16 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 07:33:51.46 ID:A/AOu5uN
今は五年間つゆを継ぎ足したコンビニおでんみたいな状態だからな

17 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 07:53:50.90 ID:eT3YmnX5
ほんまお前らってやつは…w
修行僧かよ

18 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 07:55:55.72 ID:+d8i8OE7
感謝の森林探索懐かしい

19 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 08:04:02.49 ID:I/X7EHzG
属性なしのレア未だに持ってるわ

20 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 08:07:12.52 ID:Ju9B5oml
ハンター Lv40 夏
レベルのキャップとイクタチの収拾に限界を感じ悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果(さき)は
感謝であった
自分自身を育ててくれたロック・ベアへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが

一日百周 感謝の森林探索!!
気を整え 拝み 祈り 武器を構えて 周る
一連の探索を一周こなすのに当初は5〜10分
百周終えるまでに初日は18時間以上を費やした
周り終えれば倒れる様に寝る
起きてはまた森林探索を繰り返す日々

2年が過ぎた頃 異変に気付く
百周終えても 日が暮れていない
レベル50を超えて 完全に羽化する
感謝の森林探索 1時間を切る!!
かわりに 祈る時間が増えた

ナヴェリウスを出た時 ハンターの拳は
ゴリを置き去りにした

21 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 08:43:07.41 ID:vd0hlaPj
その後、あのグラインダー事件が起きる事なんて思いもしなかった

22 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 08:56:50.67 ID:fkYBpfyl
フォースとかでチャージしてるとラッピー逃げちゃうから、一匹ずつガンスラで打ち上げてたわ

23 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:12:44.73 ID:oelyRtED
追尾放置をエリア2の前に止まらせとくの楽しかった

24 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:33:44.21 ID:i6Ue+qwi
めっちゃ懐かしくて泣けてきた

良マップ保存する為に放置とかしてたな

25 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 16:33:45.40 ID:ThKmec6m
>>20
すき

26 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 16:36:34.53 ID:SYZGSQ5x
環状

この言葉にいい思いがある奴はEP1からの古参

27 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 16:41:28.21 ID:TcvF9+qw
火山で障壁なしマップ掘って野良公開してたわww

28 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 16:48:34.06 ID:C19FI6DA
いやいや、森林の音楽が眠気誘いすぎで寝落ちとの闘いだったわ

29 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:29:31.07 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

30 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 01:07:44.04 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

31 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 02:23:10.87 ID:dBzsHxzr
アーディロウ属性50とかいう狂気

32 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 07:41:28.40 ID:iMiVyr6N
懐かしいな、あの頃は皆仲良くて楽しかったわ
今じゃ、他人をガイジガイジ言うようなことばっかりでうんざりするわ

33 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 07:44:47.95 ID:iMiVyr6N
ハードのヴォルドラゴンも強くて苦労した記憶がよみがえる

34 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 08:56:52.69 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

35 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 10:23:21.00 ID:J0ITmFZ2
アーディロウとかのあの頃のレアをほいほい寄越されると正直クルものがある

36 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 10:36:19.39 ID:gd5rVZAG
今やすごいレアだった☆13をほいほい配布されて何も感じなく

37 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 10:42:48.74 ID:luIimOJa
くそすれ

38 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:55:24.70 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

39 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:42:18.63 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR

40 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:26:34.57 ID:7zdK9SQN
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

41 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:30:17.08 ID:WDLiMFOp
イクタチやアーディロウってアーレスよりも憧れた記憶ある

42 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 18:55:24.62 ID:UflR6lpj
古兵がここにもおったか。まだ現役の奴がいてくれて嬉しいぞ

アーディロウ全盛期に2本目が掘れた時は「うはwww 俺勝ち組!wwww 金wメセタw酒池肉林ww」みたいに
なんかテンションがおかしくなったな。あの当時は1mが今の何mの価値かわからんが、アーディロウで2mくらいだっけ?
スクラッチの景品は2万ちょっとくらいのゴミ値で取引されていた気がする。流石にそろそろ記憶が怪しいが。

楽しかったなぁ。まるぐる主催して、くっだらねぇ白チャして他人同士がレアドロの報告しあってたりしてさ
ソロマルチで白チャの挨拶が交わされていた貴重な時期だったな・・・

43 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:24:02.71 ID:8+joiDep
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

44 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:31:02.86 ID:iTOd3vKD
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

45 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:59:00.67 ID:Cw/GivJG
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

46 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 01:22:11.13 ID:/jnRapYC
リサイクル来るまでスクラッチのハズレは完全にゴミで1050だったなぁ

47 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:24:12.83 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

48 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 15:08:22.28 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

49 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 15:19:38.22 ID:LBZ7zdyr
俺は遺跡と坑道マルグルしてた頃が一番楽しかったな。遠距離ゲーだけどVHアドもレア掘りできて好きだった

50 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 01:03:26.55 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

51 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 13:02:14.90 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

52 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 13:18:12.77 ID:tsVSpyGu
チーターのマップ焼き見た時は鼻水吹いたな
ブレイドダンス欲しくてひたすらクラーダ狩ってた頃が個人的に熱かった

53 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 14:55:12.37 ID:5S8tIeSe
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

54 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 17:02:01.33 ID:1pRJGLyK
個人的にはイクタチやアーディロウ掘ってた時代と、デモニックフォークとマイセン掘ってた時代がピーク
アドバンスクエスト辺りからどんどんおかしくなっていって今に至る

55 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 23:30:07.47 ID:5S8tIeSe
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

56 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 02:29:49.42 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

57 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 10:59:34.57 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

58 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 20:18:45.46 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

59 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 20:22:25.58 ID:deE/KlsH
いやラフォ撃ってるだけだったような美化しすぎ

60 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 20:28:27.81 ID:VjfPVBsq
絶対今の方が面白いわ ただ運営がようやく整ってきたアクションゲーとしての環境を全く生かせてない無能さよ
昔が面白かったのは思い出補正とネトゲのスタダ特有の補正

61 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 21:08:44.79 ID:deE/KlsH
近接武器とか今以上にゴミだったしライフルは完全WB発射機でPAは全部ゴミ
ランチャーに至ってはPAが全部ゴミで最強の攻撃が「ジャンプして通常を撃つ」だったんだぞ

62 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 23:43:28.81 ID:u/0reuW4
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

63 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 01:04:46.75 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

64 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 01:09:24.79 ID:vxw0GgdQ
昔は今みたいに運営がしてほしいこと以外できないような印象はなかった

65 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 01:46:11.06 ID:ARjzCPvz
閉塞感というか、運営が用意した皿にしか意味が乗っかっていない、というのがな…
当時はゲームという皿の上で、好きなこと、楽しいことを探し求めていた気がするんだけど
今は小さな皿に乗っているもの次第でしかなく、それが少なかったり、美味しくなかったりするから
まったく夢がないどころか、目の前の皿の現実に絶望すら覚えるんだよね…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)