5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】蟹味噌www装備更新するも汚名返上ならずwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:50:32.58 ID:zQsreCmK
クラフト未強化オフゼから12ユニに更新wwwwww
しかしよく見たらレッグがレイのままwwww
あらwwwwwあんなに奴隷として使えない(PSのない)チムメンを散々蹴ってきたのにまさか自分はおクリアされてないのかなwwwwwww

http://i.imgur.com/yk9NKij.jpg

2 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:51:57.39 ID:zQsreCmK
画像のソースはこちら!

【PSO2】1鯖でフォルニスオジェンド+32の6スロガチ盛りを見たんやが【準廃は必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486957653/

3 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:54:01.87 ID:zQsreCmK
叩かれすぎてまたチームルームに籠りそうだなこいつ

4 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:54:39.98 ID:zQsreCmK
んまあ自業自得やな

5 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:55:13.69 ID:zQsreCmK
蟹味噌降臨してくんねえかな

6 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:35:09.95 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

7 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:48:24.81 ID:uYrgRPGG
まさに2chの準廃をリアルに表した様な奴で面白いじゃんw

8 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:03:07.75 ID:ZYqBaEpZ
たまに見るけどそんなに悪い印象ないな
PT組んだり会話すらしたことないけど

9 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:04:04.01 ID:VDwOPB6S
誰だよ

10 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:51:24.72 ID:+oFNts2t
つべでフリクト掘りで再生数稼いだ人?

11 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:51:59.21 ID:49O8MlFY
蟹味噌は野良ランクで見ると中のやや上ぐらいだな
所々おかしい装備だが野良は話にならないレベルの人ばかりだからな

12 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 17:52:31.25 ID:cTwomzfg
だれなの

13 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:24:02.74 ID:JpXOf3YL
>>7-12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1475994613/

14 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:28:18.51 ID:7PQRHUgL
地雷は蹴りますとかツイッターで発言した結果、
40人くらいアクティブいたのに3人まで減った可哀相な奴

15 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:28:40.91 ID:vO8QX5hZ
OPでこれだけ盛ってなんで32なんだよ

16 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:31:00.24 ID:JpXOf3YL
>>14
まず自分が地雷ってことに気が付いてないからな
他人を蹴る前に自分で自分を蹴り飛ばすべき

17 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:43:57.37 ID:bWvexcc4
この人、FF14に移住したと思ってたけど
これまたお早いお戻りで

18 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:47:17.32 ID:RHD789nn
ピーク時チームルームに籠ってたチキン野郎

19 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:49:00.31 ID:sy/DNt/v
わろたwwwww
ソロ徒花クリアも出来んのかよwwwwwwwwwwww

20 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:49:27.00 ID:zC+EG7n+
ざっこww

21 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:24:34.37 ID:OAoCliyN
だいぶ進歩したとおもうよ^^


152 名無しオンライン sage 2016/10/11(火) 07:40:24.84 ID:TkJJyW/Z
http://i.imgur.com/J8OSf25.jpg

ワンポマンでオフゼは強化しないしオービットはクラフトする様なやつに切られるとか可哀想だな

417 名無しオンライン sage 2016/10/16(日) 10:14:20.74 ID:lRFkv44I
マジでオフゼクラフトしてて草

http://i.imgur.com/vkvTtWa.png
http://i.imgur.com/kaS58ld.jpg

22 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:37:44.36 ID:nXugyvqU
装備更新(因子無し)

23 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:43:56.98 ID:fHHH55KA
>>21
頭おかしい

24 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:48:45.21 ID:rbbEG8zZ
クラフト以前にそのOP構成なんだよ後通るわけだろそれ

25 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:52:19.29 ID:pUin7ImZ
脳にも味噌が詰まってそうだな

26 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:56:06.81 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

27 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:56:50.05 ID:KlYcktdA
オフゼフルクラフトだぞ
オフゼフルクラフトする人とか1%もいないよな
ある意味すげえわ

28 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:58:03.55 ID:VDwOPB6S
シュート4テク4GRMブーストて
射撃と法撃同時に上げなきゃいけない職って何?
打撃と法撃ならまだ分かるけど

29 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:00:19.42 ID:pUin7ImZ
Te/Raなら活かせるよ!って本気で思ってそう

30 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:00:30.03 ID:KFOiy/6T
オービットだしこれでバニテク()でもやるんじゃね?(適当)

31 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:06:06.80 ID:pTlMqzvA
昔swikiで見た、セイクリッドスキュアよく使うからユニットは射撃盛り奴と同じ波動を感じる

32 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:06:19.01 ID:rCDLGWEL
ぐはぁは草
0.95×0.89×0.67×0.73×0.95×0.73=0.28......

33 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:08:24.69 ID:h51RaftD
そこらの殿堂入りテンプレ晒しよりこの蟹味噌スレの方が圧倒的に面白いわ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1475994613/

34 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:13:48.73 ID:Qq4hy33z
>>27
さらに未強化だぞ
そんなんこいつしかいねーよ

35 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:14:46.65 ID:Pflo6x2U
蟹味噌ってACTで低いチムメンは蹴り飛ばしたとかいうやつじゃなかったけ

36 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:15:51.39 ID:wADp2Ks3
>>35
逆だよ
固定で使われるとゴミだとばれて蹴り飛ばされるの分かってるから使うなって言った側

私は蟹味噌です。 それ使うなや
私は蟹味噌です。 おい
え?なんでですか?
私は蟹味噌です。 少し考えろや
・・・なにを?
私は蟹味噌です。 DPSチェッカーみたいなもん使ってるだろ?
ACTですね
私は蟹味噌です。 しらねーけどうちで使わないでくれる?
チーム固定で、ってことですか?
私は蟹味噌です。 固定にいらねーから!
"わかりました
リーダーさんがそういうなら"
私は蟹味噌です。 地雷調べるツールみたいなもん
うーん、別ゲーでは普通のことだったんですが・・
まあマスターがだめっていうならつかいません
お手数おかけしました・・・・

37 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:19:54.38 ID:TnCD5ZgD
ゴミすぎて草

38 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:23:22.46 ID:UhVqbGm8
>>33
この頃は面白かったよなぁ^^

39 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 22:48:58.32 ID:Q/RbjwI4
テク職なのにキャス子の時点で糞

40 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 22:58:40.51 ID:Ux8SLFco
ACT使うなは正しいやろ
チートじゃん

41 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 23:16:36.71 ID:YwFzhp3j
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

42 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 23:46:57.23 ID:LwMbOidn
アストラルが逆に恥ずかしいな

43 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 02:13:58.66 ID:aLWEuuvR
汚名挽回してるやん

44 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 02:21:15.39 ID:uZxHdwkS
なんだこのオジェンド…
素材に使ったであろう因子やエレテクもったいねぇ

45 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 02:25:43.15 ID:Zi1Cu5et
こういうアホが経済回してくれるんやで
ありがたや〜

46 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 02:31:30.44 ID:gR6CwLUw
勘違いステ盛り厨がいるおかげでモデュで稼げる理論だな

47 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 02:41:02.10 ID:iiOxUjI9
>>15
直ドロしに嬉々として能力追加して完成後に因子忘れてたのに気づいたんだろ
損切りできなくて32

48 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 02:47:37.71 ID:F/IUVyjv
32オジェンドで叩かれてるだけかと思ったらガチガイジで草

49 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 06:33:24.53 ID:R/VsArKZ
>>40
あれだけ散々暴言吐いてきたのにそんなん使われたら自分が寄生してるってばれちゃうからな

http://i.imgur.com/mKAQ1tO.jpg

50 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:05:47.77 ID:Z6ax0Q44
知らんなこんなやつ

51 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:08:35.66 ID:oV0OPutZ
いくら何でもオフゼ未強化フルクラフトは草

52 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:21:07.88 ID:z6mCpzBE
ギクスの因子入れてるのに本体のフォルニスの因子入れてないとか脳に障害でもあるのかこいつ

53 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:52:25.89 ID:+B0+CS91
>>52
マジでそれ
おんなじこと思ったわ

54 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:31:17.16 ID:oIqWOl7y
典型的な勘違い上級者だな

55 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:08:47.90 ID:t1fjTeMS
キックする為にチーム勧誘しまくるようなイカれた奴だろこいつ
そんな奴がまともな装備してるわけない

56 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:14:53.75 ID:ynidxxWk
>>49
この画像を見てると最初の晒しスレ以外は自作自演を疑うw
最初のスレ以外は伸ばす努力もせずに落としてるし…。

57 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 08:43:38.70 ID:nzwpr9va
>>28
新クラスはガンテクターだな!
PSUのガンテクは攻撃も精神も低い上に、射撃は打撃と同じ攻撃依存だから本当に最底辺な弱さだったが。

58 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 18:39:50.71 ID:fWmPUXtK
オジェンド32でこのopってどうなん
35でこのopならまだなんとか理解できるが

59 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 18:50:29.24 ID:GhOaLmV3
一見ゴミに見えるが取れなかったらしょうがないわな
これ叩いてる奴らは近接武器にもフレイズウィークつけてるんだろうな?

60 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 19:41:08.80 ID:Ua3dM6zi
ガイジかな?

61 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:09:06.10 ID:11dJkPL/
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

62 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:12:17.16 ID:zJ4oj5iS
http://donews.inkcat.net/post/2017-02-1620.html

63 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:15:36.35 ID:pIFQeAg0
>>58
いや35だったら余計に理解できんだろw

64 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 17:14:02.42 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

65 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 22:30:01.83 ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

66 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 22:35:54.04 ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

67 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:15:01.15 ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

68 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:47:18.22 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

69 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 13:53:40.61 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

70 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 15:07:30.97 ID:jnpujxs1
で、糞味噌はおクリアしたのかな?

71 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 20:39:58.90 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

72 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 02:08:37.89 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

73 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 23:08:33.89 ID:zqNqdlij
>>70
してない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)