5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運営がロビー放置や寄生への対策が完璧な件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:56:59.73 ID:ADnJZpH/
上位ブロックに放置するカスがいても徒花はソロだからブロック関係無し

寄生がいても徒花はソロだから関係無し

すご〜い!運営ちゃんは完璧な対応したね〜
たのし〜

2 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:58:27.04 ID:oi5WFoKC
ひょっとして・・・w

3 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:03:36.51 ID:9Mu5uWw1
>>2
それ面白いと思ってる?

4 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:03:47.32 ID:EMVXj4zt
まあ解っちゃあ解なんですが、それで同接稼げんのん???

5 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:06:54.64 ID:hEubnBg6
>>3
まwさwかw

6 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:07:44.02 ID:9rYLZmwU
一気に人減ったなしかし

7 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:12:03.08 ID:pTlMqzvA
>>3
あwwwwww

8 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:17:02.14 ID:MCz38mmX
>>7
やめて差し上げろ

9 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:18:23.49 ID:9Mu5uWw1
>>5
>>7
ん?どしたどした?

10 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:18:23.82 ID:Qh6pwrDn
クリアできないでINしなくなった奴もいるかもしれないが、逆に安定してサクサク狩れるんで「わざわざ予告行かなくても好きなときにやればよくね?」って思った俺みたいなのもいる

11 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:10:09.62 ID:O2gHxMSt
このやり取りどこでもみるなw

12 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:25:11.24 ID:9Mu5uWw1
そればっか言ってチョーシコイてる奴に絡みに行ってんの俺ッスw

13 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:32:17.43 ID:OCIIngMQ
緊急クエなんてどこのブロックで受けても変わらんやろ

14 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:44:04.66 ID:vNFlSPYu
くだらない返しして面白いと思ってるキッズ多すぎて笑うよな

15 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:50:14.36 ID:PVXN3pRR
放置奴の対策になってねーだろ

16 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:05:44.86 ID:sDaguu2W
「あw」
「ひょっとしてw」
「おクリアw」
はNGにするに限る

17 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:11:06.62 ID:paS/6glm
>>16
wwwwwwwwwwww

18 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:19:09.82 ID:pTlMqzvA
>>16
ま、まさかwwwww

19 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:27:31.91 ID:QY+oPVnF
>>16
もしかして

20 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:09:52.43 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

21 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:35:53.35 ID:LvXTTkNP
>>16
wwwww

22 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 20:46:56.60 ID:DgGJnXFE
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 23:51:27.49 ID:vV13VBC+
>>15
ソロだからブロック関係無し
放置とかもはやどうでもいい存在

24 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 23:52:04.54 ID:YwFzhp3j
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄
http://jass.antongorbunov.com/kabu/

25 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 16:50:54.13 ID:Wtag/kVQ
>>10
これだわ
徒花はいつでも行ける&マザーもチョコも配信されないからやることない

26 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:39:45.50 ID:mLXUB+mj
ブロックゲーw

27 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 02:53:22.67 ID:dxJknJzY
予告に合わせて入るためにOTP打つのがつれえ

28 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:51:06.42 ID:WALcyN3+
まぁだいたい煽ってる奴はSS貼れない奴だから分かりやすいw

29 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 20:57:16.92 ID:XZMKiTbR
寄生と言うか初心者のフォローをしやすいように
受け皿を用意しないのがなぁ

CM打つならその辺を何とかしろと

30 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:58:19.45 ID:aEglMZ3X
他のゲームなら、足手まとい混成だと引率側にボーナスがついたりする。

31 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 16:01:12.80 ID:aEglMZ3X
だから英雄持ちが混成野良行くなら、英雄無しに対してレアドロ+20%とか。
英雄3人雑魚9人だと
英雄3人はレアドロ+180%

32 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:13:22.27 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

33 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 01:46:49.38 ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

34 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 02:49:35.23 ID:LcmN1miX
>>1-16
この流れほんとすこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)