5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運営教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:18:19.60 ID:bAL57Nk4
俺はあと何体徒花を倒せばいいんだ

2 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:21:18.55 ID:Yh4SD/jT
俺はトリガーだけで50体は倒した
なお13すら出ない模様

3 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:26:06.39 ID:NyrgyvtD
30回倒してsに一番惜しかったのが15分

4 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:42:56.10 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

5 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:44:27.52 ID:PYUT9QJS
WEB報酬でユニオブースター5個くらいくれんじゃね?

6 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:45:57.42 ID:tY9+YNoQ
JTKは俺に何も言ってはくれない

7 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:49:01.76 ID:ijZFXatq
>>5
最低5個、そこからポイントにより最大+10個ってとこだな

8 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:54:32.87 ID:wL8VYZHw
4/12から報酬期間でレアブ150%だから
そこまでバッヂ取っておいてEPD狙うといいよ

9 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 22:10:50.37 ID:UCnX2vtM
運営「しばらくしたらオフスNT化させてゾンビ復活するからよろしく」

10 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 22:50:42.26 ID:Yh4SD/jT
スプニもEPDも全然出ないよなぁ
Sでクリアした時はドロ率600%くらい上げてくれればいいのに

11 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 23:11:15.96 ID:jIQBAsn5
客寄せピエロ

12 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 23:57:11.80 ID:wL8VYZHw
ブーストソロ花連トリはぼちぼち虹ドロして結構楽しいぞ
だいたいクソゴミインヴェだけど

13 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:07:21.68 ID:8IAH5S/k
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k

14 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:16:22.20 ID:LPTNgOAc
マザー36500匹狩ればどれか1つ98%の確率で手に入るみたいなの見たぞ
同接とレコードからの算出だったっけか

15 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:18:37.26 ID:W5ioKrmA
S取れるまで10回はトリガーしたけどレイでねーハゲしね

16 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:43:55.00 ID:7zdK9SQN
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

17 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:50:22.56 ID:7zdK9SQN
http://jass.antongorbunov.com/news/img_201702.jpg

18 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:47:47.44 ID:11dJkPL/
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

19 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:54:39.02 ID:zJ4oj5iS
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

20 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:31:59.23 ID:Cw/GivJG
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

21 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:48:14.87 ID:YTiBmqEh
無の境地でクエスト回す修行かな

22 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:18:38.09 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

23 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:44:35.84 ID:vZMw8gJt
緑ガイジの13卵しかでてないぞ

24 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:28:21.89 ID:4YVNcrjP
他はオマケでキャラクリが本体みたいなものです!
着せ替えアイテムは基本的に二週間ごとに欠かさずスクラッチ販売!去年は毎週ペースの時期もあったりSGスクラッチも追加されました!
そんなPSO2では……無限ループする自キャラ殴り倒し終身刑クエスト!何年でも何回でも使いまわします!
皆で!そして今度はさらに独りで!
エステで磨いた光輝くマイキャラちゃんと瓜二つ!
さぁw殴りまくりましょうwwwせってー的には同一人物じゃないから気になりませんよーwwあー、ストーリーやってないカスは死ね。嫌ならやめろ。屠られろ。輪廻の輪から外れてろ。
向きあえ!全アークスヨ!向上セヨ!磨け!ぷれいやーすきる!スポーツ感覚のよーなものだと思っている。
ジブンミガキオンライン!テルテルピッカピカのひでお!ひでぇ〜おww安藤が守護ればだいじょーぶwwww

25 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:11:38.11 ID:kInrzX+g
>>1
聞きたいかね? 昨日までの時点では9万9822体

26 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:27:51.48 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

27 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:40:09.65 ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

28 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:18:45.75 ID:HZ7c65Oq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

29 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 13:38:42.60 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

30 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:11:59.74 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

31 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 16:27:08.45 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

32 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:12:41.83 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

33 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 01:47:27.02 ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)