5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】あwもしかしてと煽るより こうやればと言う方が [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:37:19.45 ID:PIu+p2sC
建設的でお互い満たされないだろうか
おクリアの人、そうでない人もそう考えてほしい

2 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:46:11.41 ID:Rwr4YgAW
いや、煽れば自分だけが満たされるだろ
なんで相手を満たしてやんなきゃいけないの
クリア出来ないガイジなのが悪いだけだろ
あwもしかしてw

3 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:46:11.88 ID:x+dkRzoL
あ、もしかしてwww

4 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:46:25.45 ID:y9pULxZD
素直にヘコヘコ従う奴にしか教える気ないから
煽るって言う事はそういう事
黙って先輩に従え逆らうな

5 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:49:35.14 ID:Cyw0etZm
普段偉そうなやつには煽ってる
ログインしなくなってTwitterで別ゲー楽しいアピールしてて笑えるけどな

6 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:50:16.48 ID:qvlosDX7
正論スレは伸びない

7 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:50:46.16 ID:PIu+p2sC
>>2
ふと我に返ると虚しくならない?
俺は独極スレのときに少し煽ったりしたけどあるときその行為に虚しくなった

8 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:52:09.49 ID:RFiSkkdB
>>5
あるある
あとよくあるのが「めんどいからやめたw」

9 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:56:33.00 ID:hsnQZ2YI
装備強化して火力上げて動き覚えて攻撃避けて的確に攻撃当てさえできてればどんな馬鹿でもクリアできるよ!

10 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:57:33.08 ID:nPaqGZj2
あwwwもしかしてwwwwより、正論で伝える方が、使い方次第では煽り力があがりそうだな
「練習が足りてないよ。そのPSじゃもっと上手くなるまで挑戦するだけ無駄だと思う」
まぁ冗談だが

11 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 08:58:52.64 ID:LO9XNCaZ
下らない言い訳してるやつにアドバイスしても無駄だからな
まず自分の弱さ認めてないやつに助言なんてしないわ

12 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:04:40.84 ID:Rwr4YgAW
認めてる奴にも助言なんて必要ないな
やれて当然のものを出来ないガイジに何を云っても無駄

13 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:06:06.60 ID:rjWqz6+m
そもそもあwもしかしてとか煽りにすらなってないからなぁ
出来の悪い駄文コピペ繰り返して頭悪いんだろうなぁとしか思ってないわ

14 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:07:19.34 ID:haBsEyz1
「どうでもいい」系
この底辺用のセリフで帰ってくるのがオチ

15 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:16:42.72 ID:gVEbTnuO
あwもオ?

16 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:19:00.91 ID:PJA8JXAK
おクリアコピペはホント優秀だな
ここまで定着し活用されるとは生みの親も思いもしなかっただろう

17 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:23:47.86 ID:0Wv8q+tu
>>13
そういう効いてないアピールが側から見たら一番惨めだぞ

18 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:29:15.10 ID:mi0XNB9L
クリアできない奴が韓国面に堕ちてSクリアしたフリして煽ってるだけ

19 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:30:17.08 ID:k7Ltfb2h
と思い込みたいガイジwwww

20 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:31:31.59 ID:rjWqz6+m
>>17
アピールじゃなくて効く以前のレベルだな
まあ君はいつも言ってる立場の人間で俺に惨めと言いたいんだろうが
コピペ返しが効かないとみるやマジレス風装ってきたなw

21 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:35:10.13 ID:rjWqz6+m
そもそもソロ徒花くる何ヶ月も前からそのコピペやその駄文に同調してるスレ民のノリが寒いって言ってきたからなぁ
あの程度の駄文が囃し立てられてる時点でこの板の文化レベルがよほど低いんだなと思ったわ

22 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:35:57.24 ID:k7Ltfb2h
そもそもまともに機能してない板だから、他称はね

23 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:36:17.13 ID:iolroFAD
殴りTeでもクリアはできるのにそれ以下の火力の人って何しにマルチに来てるの?

24 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:38:32.00 ID:XwhcgV3W
遊びにきてんだよ

25 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:47:04.40 ID:qvlosDX7
2chに文化レベルて

26 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:52:30.28 ID:Tm/Yt5Ix
文化レベルの高い板とかあんの?
どこもかしこもくっだらないことで煽り合いしてるところばかりだぞw

27 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:55:47.02 ID:YE0zD2a9
Fiで行ったら12分19秒でAだった
あと19秒どこで縮められるんだ

28 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:01:49.88 ID:JZl2j4KW
気合いと根性

29 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:03:27.98 ID:rjWqz6+m
常に第一線にいる板や、いい意味でも悪い意味でも注目される板の文化レベルは高いよ
当然そこで流通するコピペなんかは卓越した住人達に研磨されて一味違う
でもこの板ってこのゲームの為に初めて2chに来た人が多いのか、あの程度の文章を面白いと思う感覚にここ以外の板でも活動する俺はついて行けない
というかここが他の板に付いてこれてない
ここが2chの出発地点の人には面白いんだと思う

30 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:05:50.65 ID:dQU3FtcU
敵の行動パターンで1分くらいは上下する

31 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:07:17.92 ID:vX2FErjs
あwもしかしてww、が寒いって言って必死に反論してるやつ前も見たけど一人だけだよな
そもそも本当に寒いしつまらんならスルーするのがまともな人間の思考だわ

32 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:07:23.06 ID:aKKDG77B
>>27
場数と運
10週すればS安定しだすだろう
周り見てるとそんな感じ

33 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:09:14.35 ID:vX2FErjs
>>29
ああコイツだわ
前ってか毎回同じこと言ってるわ、エキスパの時にもいたよな

34 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:10:42.46 ID:ykvDkonv
火力無くてクリア出来ない癖に頑なに時限付けないフレがいるわ
最近は仇花来たら落ちてる

35 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:13:25.07 ID:Tm/Yt5Ix
もったいねーな
マルチの方だけでもいっときゃいいのに
クリア出来ない俺のフレはマルチいったあとにダメ元でソロの挑戦してるぞ

36 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:17:43.49 ID:RuE9Bqzk
勿体無い話だな
やらなきゃクリア出来ないの当たり前なのにクリア出来ないままで終わるつもりなのかね
まして周りで声を掛けてくれてるのに背を向けるとか
俺クリア出来てないけど挑戦する度に少しずつでも先に進んでるのが見て取れて久々にゲームしてるって感覚に包まれた
実はこれ凄く良いクエだろ

37 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:18:41.66 ID:3cY5LCnE
>>1
あw

38 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:21:02.64 ID:C4G7ykwe
徒花のコピペなのにこれだけ楽しめるってチョロいなおまえら

39 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:22:21.98 ID:KgyY1U18
板の文化レベルとかバカじゃないのか

40 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:37:22.15 ID:dzRH8NIk
こうやれば?とか言ってもクリア出来ない人が聞いてくれなきゃ意味無いんだよなぁ

41 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:38:14.23 ID:qVH/n0H+
第一線にいる板ってなんだよ

42 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:44:46.39 ID:Tm/Yt5Ix
まずそこがわからんな

43 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:45:15.68 ID:Z4gWv1VM
向上心の無いやつにいくらアドバイスしても無駄
挑戦すらせずに永遠と愚痴って周りの空気悪くするだけだし煽ってとっとと追い出した方がマシだわ

44 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:46:31.82 ID:BLJ5QmrH
SSも上げずに煽るガイジばっかだからなぁ

45 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:49:01.27 ID:j9Ttgv9w
ssをあげてどやれるほどの難易度じゃないだろww

46 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:49:19.99 ID:d5fQfUT8
動画見ただけのガイジがうざすぎ

47 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:03:33.79 ID:xrvXRO1n
煽られて必死にS目指すやつが最高に馬鹿
諦めて別ゲーやった方が賢いわ

48 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:04:28.12 ID:6p2GOsk7
auガイジって奴だな

49 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:18:05.91 ID:nW3NrAok
だってこうやればって言ってもやらないし出来ないじゃん

50 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:25:11.88 ID:6p2GOsk7
auガイジはエアプだし

51 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:00:43.82 ID:lWf2T/Ff
多分田村みたいなやつも人減らすために煽りまくってると思うぞ
それに影響されてバカッターでもこういう事書いちゃうやついるしほんとPSO2ユーザーちょろい

52 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:01:43.27 ID:wHlO/pbo
田村とかいう架空の存在を信じてるおまえみたいな奴の方が頭おかしいって気付こうな

53 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:02:53.89 ID:tcs59EvM
あwwwwwww
も、もしかしてwwwwwww

54 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:09:17.73 ID:YdMKqPSw
おクリアwwwされてないwwwww
普段偉そうな事ばっかり言っておいてwwwwww

55 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:12:33.52 ID:pDcr1z9k
>>5
蟹味噌がそれ
ff14に逃げてるアピールひどい

56 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:13:59.52 ID:pDcr1z9k
>>54
蟹味噌がいい例

57 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:14:53.50 ID:kOQGChlz
アニメ版PSO2のユウちゃんなんやな
現実世界が悲惨だからネットではデカい顔の典型
「あwもしかしてw」を書き込んでしてストレス発散してるんやな

まあ煽りキッズ田村にはイツキ君がいないから
改心の機会もなく誰にも受け入れてもらえないまま生涯終えるんだけどな

58 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:19:46.10 ID:G7ZTogM1
>>5
チムメンのツイッターが正にそれだわwwwやること無いから別ゲーやってみようとかそんなのwwww
おクリアでない?

59 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:22:53.91 ID:gFraJSLh
>>29
あwwwもしかしてwwww

60 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:44:23.84 ID:6p2GOsk7
auガイジはエアプ

61 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:45:19.55 ID:3Nx4fF4g
リアルが悲惨とか何の根拠もない人格攻撃でワロタwww
未クリアの糞雑魚必死すぎて不憫だわまじでwwww

62 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:57:14.85 ID:KOXvLVPU
ゲーム内で俺もどうやってクリアするのかチムメンに聞かれて
無難なこと言ったらガッカリされたww

楽で簡単でお手軽な攻略法でも期待してたんだな

63 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:09:20.88 ID:Pb/V90cd
>>5
それ正常な人の判断だよ

64 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:10:43.27 ID:aKKDG77B
小学生の遠足だな
俺は教師には向いてないようだ

65 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:24:28.49 ID:lWf2T/Ff
>>52
だいぶ早い過剰反応だねw

66 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:38:33.75 ID:K6gQQkxs
はっきり言うけどこのゲームに数百、下手すら数千時間と時間費やしたくせにSクリア出来なかった奴は全てにおいてセンスねーから
こうはっきり言ってやる方がいいみたいだね

67 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:39:15.14 ID:N+1xCyrH
普段調子こいて初心者やライトを煽ってたおクリアできない準廃には煽っていいよ

68 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:41:19.65 ID:H5MMgp2A
古参アピールしてたのに新参にアドバイスされたら冷えるだろうな

69 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:18:29.55 ID:6p2GOsk7
>>67
準廃はクリア関係なく煽ってるし

70 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:25:59.43 ID:BLJ5QmrH
>>52
あwもしかしてwwwwwww
お田村さんですか?wwww

71 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:58:00.95 ID:8FtljG32
>>61
田村、顔まっかだぞ

72 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:58:54.41 ID:XC0LVzY6
>>52
>>61
効いてる効いてるw

73 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:31:00.55 ID:NkmuqqXh
煽るほど他人に興味ないし頼まれたってアドバイスしてやる筋合いなんかない
勝手にやって成功したやつは勝手に煽ればいいし失敗したやつは勝手に愚痴ってればいい

74 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:54:26.67 ID:jC3w82q/
クリア出来ただけで満足だわ
Sはもう自己満だから面倒い

75 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:09:27.83 ID:yMr2g2sG
20回位でインヴェユニ2〜3落ちたから常設とVDを必死に回して輝光通ってたわ
キューブも貯まったしやっぱ実装週はドロップ美味いよな

76 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 03:41:53.96 ID:Hqf2j4J7
>>1
もう引退した方がいいよ?
これで満足だろ

77 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 18:05:37.02 ID:fpeIRN6q
俺は最初失敗して煽りスレ見て悔しさのあまりクリアしたわ
でも正直今やる事ないよなこれ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)