5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】おクリアどうこうの前につまらん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:41:43.43 ID:euzXwuFQ
Sランクおクリアはできるがソロ花も常設も死ぬほどつまらん
こんなクソゲーもういやだわ
やっててストレスしかたまらないし
そもそも12人用の挙動をするボスをソロで倒せとか無理に決まってんだろ
こんなもん絶対クリアなんかできないわ
なんかほんとに活路が見出せないんだよ
装備やバフでどうにかなるとは到底思えない
俺は下手だって自覚してるからHPPP盛りで死なないように立ち回ってきた
でもこんなTA要素入れられたらステ盛り以外全員寄生ってことかよ
クソゲー

2 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:45:44.15 ID:IVqAtpfg
クリアできるが、無理

釣りスレか

3 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:48:36.56 ID:RFiSkkdB
あたし女だけど理論

4 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:53:00.51 ID:FkjjLmsK
>そもそも12人用の挙動をするボスをソロで倒せとか無理に決まってんだろ
こんなもん絶対クリアなんかできないわ
なんかほんとに活路が見出せないんだよ


あれれー?Sおクリアしたと言ってるのに文章がおかしくないですか?

5 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:59:51.64 ID:gZWB4YM5
ライフpp盛りでもSクリアできるので別に無理ゲーじゃない

6 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:01:22.78 ID:FE2nQtIB
ダブルで時間切れした
何か新しい演出でもあるのかと思ったら注意が付いただけ
至極つまらないので
やりかけのガンダムブレイカーをやり始めた

7 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:13:58.27 ID:TbCqNg2i
ゲームでも無能
リアルでも無能

8 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:22:18.89 ID:ijgUMQKA
俺がクリア出来ないゲームはクソゲー

9 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:25:59.42 ID:Ke3lRBLV
>>1
あ… もしかして…… おクリアされてない……………………………………?
あー………… おクリアされてない系の方でしたかー…………………………………………
すみません…………… まさかおクリアされてない系の方とは知らず…………………………………………

10 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:47:22.46 ID:duNgzzKD
どうみても狙ってる文章でつまらん

11 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 02:16:11.85 ID:/M30nfc1
つまらないのは同意する
ソロ徒花は一度Sクリアーしたら後は適当にやってクリアーするしな
常設は単純な使い回しで4人コンテンツとしてもこれじゃない感
Suだとマルチよりソロの方が早いのも酷い
タゲ全部マロンに向くから早いのなんの
既に他のコンテンツでお腹一杯の糞挙動アルティメットボス配置しただけ
これじゃないだろう・・・
いっそ1vs1でボス練習出来る常設の方が需要あったんじゃないかと思うレベル
4人コンテンツで求めていたのは意志疎通しながら楽しめるものだったんだがなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)