5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今のPSO2ってFF14笑えない状態だろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:08:40.93 ID:6qvrPANG
EP3の頃はFF14がゴミに見えるぐらい色々遊べたし
何より出遅れても石拾いのおかげでまったり気軽に遊べた
だがEP4は何だこりゃ、コレクトシートでPSO2最強のメリットのまったり遊べる部分を潰しに来やがった

EP5はコレクトシート廃止しろ
緊急一覧表が勤務表にしか見えねぇよ

2 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:13:25.95 ID:6qvrPANG
因みにライト層切り捨てで過疎って終わったゲームを何個も知ってるぞ
海外のネトゲが何でライト層を切り捨てないか理解出来るか?

3 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:28:12.52 ID:SWPPGr5v
何時もの田村スレかよ
って思ったけど至極まともな意見でなんか安心したわ

新規コンテンツに力いれるのは悪いとは言わないが現存のコンテンツにも力を入れろと
アドバンスカプセル緩和及びレボルシオ以外の★13追加
アドバンスエリア追加(白黒東京ベガスダーカー本拠地急マザーシップ月など)
エクストリームクエスト拡張(オーダー追加・ハルコタン地球編追加・魔石交換★13追加・専用OP追加)
4人用チャレンジ追加

少し考えたただけでもこれだけ出たぞ

4 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:36:15.88 ID:FUkA7Azj
コレクトシートとかいうゴミなんて作らずに☆13泥の確率上げればいい話なのに

5 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:57:42.76 ID:bo1R9Q2p
最近田村スレも部分的に同意出来てしまうところが、なんか末期な感じして怖いわ

6 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:44:22.44 ID:NsKWwD22
まったり常設でも既存緊急でもやってりゃいいじゃん
エアプ田村乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)