5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から徒花入っても一切攻撃しないことにするわw [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:07:53.90 ID:lcAv9vCe
俺ソロクリア出来ないし火力貢献出来ないから攻撃しなくてもいいしょ?w
俺なりに火力持ってきて貢献してるつもりだったけど雑魚雑魚言われてムカつくからずっと寄生させてもらうわ
可能な限り嫌がらせしてやるよ英雄ども

2 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:09:02.12 ID:+44g3WMF
どうぞどうぞ

3 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:10:58.07 ID:a7CH0xad
居ても居なくても変わらないから別にいいよ

4 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:10:58.60 ID:wRKvJUjR
俺がお前の分火力だすから見物しとけ

5 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:11:08.37 ID:A2uXXRP+
>>1
好きにすればいいんじゃね?
努力足りない事を補おうとするどころか
自分より上位のプレイヤーへの嫌がらせに走るようなクズとして
晒されてBL入れられてチーム蹴られて笑いものにされるだけだがな

6 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:11:54.48 ID:xWToR9Xq
>>1

最初から攻撃してないのと大差ないやん?
なんでわざわざそんな宣言を?

7 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:13:00.24 ID:AyCN6x6V
自分がクリア出来ないから嫌がらせするわって完全に頭やられてる子じゃないですかー
びょーいん行くことお勧めします
私はハローワークに行くことお勧めします

8 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:13:12.00 ID:LYGcxqfQ
元から棒立ちのお前と大差ないゴミで溢れかえってるのが野良だし好きにしろ

9 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:13:59.46 ID:1CiRl2GV
無職の発想やな

10 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:14:03.97 ID:LkT8NR1g
いいぞBL&通報からのBANで無事リアルオンラインに帰還できると思うわ
そうなったら諦めもつくだろうし頑張って働けよ

11 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:14:46.57 ID:3ZR4u1Et
クリアできない障害者ですって頭の上に書いといてな

12 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:19:41.68 ID:lcAv9vCe
そういう事なら好きにさせて貰おうじゃねえかw
攻撃しないでロビアクしてるわw
だって英雄持ちさん達だけで徒花倒せるもんね
あ、そうだwバウンサーでザンバースだけしようかなw
テクターの高威力ザンバ妨害してテクターイライラさせてぇーw

13 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:20:40.41 ID:exmgz+69
>>1
もともとなんもしてないじゃんwwwww

14 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:21:29.53 ID:D1A94NTN
クリアしてないけど
さすがに放置は無いわ

15 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:22:10.16 ID:Jb4DHvxI
雑魚にお似合いの行動だな

16 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:24:23.21 ID:75PVmy8b
でもお前全体火力の1%しか出してないじゃん

17 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:24:30.25 ID:lcAv9vCe
>>14
放置ではないよ攻撃しないだけ
だって英雄持ってない奴は雑魚なんでしょ?wじゃあ攻撃しなくていいじゃんw

今まで強い武器強い武器ってコレクト運営に踊らされて作ってたけどやっと解放されたわw
これで武器じゃなくてロビアク買ってメセタないが出来るぜw

18 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:25:44.54 ID:2ewZfmlr
ソロ花6分輪廻29分で安定クリアできるから
別にお前に限らずいざとなったら誰もいらない

19 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:26:45.23 ID:vmGvVZ6j
生放送よろ

20 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:27:12.24 ID:xWToR9Xq
>>17
雑魚なんだから攻撃しなくていいという考えが無職のそれだな

雑魚なら人一倍努力しろよ雑魚

まあしたところで雑魚は雑魚だが心的な姿勢の話だぞこれは
お前はそうやってベストを尽くさず逃げ続けた結果、どんな糞人生を歩んでるよ?

21 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:27:16.51 ID:8mKai3PS
こういうスレをマジで受け取った結果が大和のゴミなんだから程々にしとけよ

22 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:27:27.78 ID:SmflQ9Bj
装備揃っててもクリアできないのは
向き不向きや単に練度が足りないからだよ
別にクリアできなくても死ぬ訳じゃないよー
雑魚とか行ってばかにする奴は放っておけよー
顔面バーンVにして暴れまわるガイジ行動はやめなよー

23 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:28:34.37 ID:dDG+M6mb
>>17
アホかそんな嫌がらせプレイしてお前は何が楽しいんだ?

ネトゲだぞ?

24 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:29:24.28 ID:L0IKmgL5
>>21
大和の何が失敗だったのかご存知で無い?
運営と同じ頭してんな

25 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:32:27.00 ID:lcAv9vCe
いやーやっぱ寄生ってなんだかんだ雑魚雑魚言われてひねくれた奴が嫌がらせしてやってたんだなw
なんか今は気持ちがわかるわw本気でやってた奴ほど寄生モンスターと化すってねw

26 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:32:42.38 ID:AyCN6x6V
>>23
嫌がらせして他の人が怒ったり必死になってるのみるのが楽しいんでしょ
>>1は私と一緒に働こう家にダラダラしててもつまらないだろ?

27 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:34:52.30 ID:mnYxEd+M
>>25
失礼、歳いくつですか?

28 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:34:53.93 ID:SrFpMe9Q
>>25
小学生低学年かよ

29 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:35:27.58 ID:OQan+AlJ
XHB行けば解決やん、お仲間いっぱいで安心だぞ

30 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:35:58.04 ID:uUGxEFTH
本気でやってたのにおクリアできなかったのか

31 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:35:59.36 ID:7+/i3thE
英雄じゃない雑魚とか緊急来ないでね

32 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:37:33.82 ID:OuCqyGAv
動画見て上手い人の動きを真似ようとすると逆に失敗するし
バッチ枯渇して禿げそうになったり運営を憎悪したりもしたけど
自分なりのやり方を開拓してSラン取ってすげースッキリしたぞ
もう少し頑張らないか?

33 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:39:23.37 ID:lcAv9vCe
>>29
やだよ英雄達に倒して貰いたいし
ご自慢のPSとやらで俺みたいなソロ花倒せない装備だけのパンピーがいたって倒せるしょ?w

ぜっっったい攻撃してやらねぇwあぁでも安心しろよ英雄さん達が死んだらムーンは投げてやるからw

34 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:39:30.54 ID:Iv9Jufxy
どうぞどうぞ
白チャ名指し指摘と通報してやるから楽しく行こうぜ!

35 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:40:36.74 ID:+c+M2ANl
上位4人=残りの雑魚8人
装備に差はないのに雑魚どもなにやってんの真面目にやれよ

36 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:41:18.42 ID:X2w0bo5Q
>>31
英雄しか緊急行けないとか そういう決まりを 早く 作って欲しい 出来れば次のメンテナンスまでに 作れるものなら作れよ バーカ www

37 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:41:35.66 ID:H3HYSnc/
野良の花を見るとだいたい上位4人より下は寄生
8M
5M
5M
3M
1M
1M
それ未満

ダメージ総量はだいたいこんな感じになってる

38 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:42:03.56 ID:QNgBd29K
何もしない11人の前で一人でクリアするのが英雄ってもんだよな

39 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:43:27.10 ID:lcAv9vCe
>>32
無理無理もう何十回やってもクリア出来ねぇし腹立つだけ

40 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:45:40.44 ID:lcAv9vCe
>>38
だよなだよなw英雄がご自慢みたいだし頼っちゃっていいよなw

41 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:46:07.38 ID:tVbg07mG
ゲームに努力する馬鹿の釣り堀

42 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:46:24.39 ID:+c+M2ANl
あれ20分クリアできないとか脳に障害でもあるの?

43 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:48:06.32 ID:Jb4DHvxI
S取れないんじゃなくてクリア自体できないの?
本気出せてないだけだろ頑張れよ

44 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:48:12.15 ID:lcAv9vCe
>>42
はーいwwwwボク脳に障害あるんで寄生しまーすwwww

45 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:48:16.79 ID:a7CH0xad
>>35
これなんだよなぁ
特に下4人くらいは安定して全く戦力になってない雑魚だから居なくても何分も変わらない
Teでもないのにマザーで与ダメ1Mとか、>>1みたいなヤツなんだろうなぁ

46 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:48:46.48 ID:QXDyzT8X
正直…だから何??って思う
運営がクリア出来ない人も出るでしょう…の内の1人だっただけだろ??
メンタル弱すぎな上に他人の足引っ張り始めるとか
もぉログインする理由無くね??何で生きてるのか考えるレベル

47 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:50:56.71 ID:lcAv9vCe
>>46
やっぱ英雄を引き立てるにはパンピーが必要だろ?wパンピーになるから遠慮なく活躍しろよw

48 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:52:43.43 ID:a7CH0xad
>>47
でもお前本気でやってた今までも戦力外パンピーだったじゃん
何今更宣言してんの?

49 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:54:17.65 ID:lcAv9vCe
>>48
はいはいパンピーパンピーwwwwボクはパァンプゥイイイイイイwwwwww

50 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:55:31.66 ID:0mcMsCUn
装備とクラス言え

51 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:55:57.23 ID:Jb4DHvxI
ちなみにどの職で挑戦したの?

52 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:00:24.79 ID:lcAv9vCe
あ?誇り高きFoTeだよ氷光風
火力光タリス用オジェ150盛りPP切れたとき用のバーカ装備はグリュレイレイ法450盛り
これでやってもおクリア出来ない雑魚なんでねwww今日からしっかり英雄達には活躍してもらうから俺のムーン支援見とけよ見とけよ〜wwwwww

53 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:03:08.88 ID:8jc0yajL
ソロクリアできないようなやつは本当にいてもいなくても変わんないからな

54 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:03:23.92 ID:0UNxJbQB
光オジェンドグリュゾフィスで総OP225しか盛ってない俺でもSクリアできたのに可哀想

55 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:04:19.89 ID:5bZ9k7Sx
ええで
文句ある奴はソロ行けって言われるだけだし
前半4割とれたらダブル後に破棄するだけ

56 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:04:36.46 ID:VrCYl451
>>1
どちらにせよお前は晒されるから何しててもいいぞ

57 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:04:52.10 ID:cwogOuFp
>>1
別にいいけど視界に入ると邪魔になるから隅っこに居ろよ

58 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:04:56.79 ID:IRGEso5A
おクリアすらできないとかまじで居ても居なくても同じだから何もしなくていいぞまじでw

59 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:06:18.94 ID:0mcMsCUn
FoTeだとワールドツアーを全力阻止するために最初はビット無視とかやってるよな?
あとダブルの足コアの位置取り把握とかしてる?

60 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:06:24.35 ID:lcAv9vCe
>>57
そんな事言わずに間近で英雄さんの活躍見せてくださいよwww
弱点出した時にはパンピーらしくバウンサーでクソザンバ蒔いてあげますからwwwwww

61 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:06:50.06 ID:X98l2w+U
そもそもひでお持ちって寄生介護しなきゃいけないマルチ徒花行く必要ないしな
一人でS周回した方が効率いい

62 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:07:10.81 ID:RcHzkPY0
もう休んでいいんだよ
君は頑張った
本当の英雄は君だ

63 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:07:26.95 ID:8jc0yajL
☆1未強化武器ですらクリアできるのにな、可哀想に・・・

64 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:08:24.49 ID:zsCGnrlh
負け惜しみはみじめだな

65 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:08:54.81 ID:hUKAckfk
>>1
お前がやろうとしてるような英雄以外何もしないで寄生するのもっと流行らせろ

66 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:10:07.87 ID:CTCBkbKz
>>52
時間切れじゃなくて戦闘不能で失敗なのか?

67 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:10:24.65 ID:lcAv9vCe
>>65
パンピーその他大勢さんでいいんじゃないっすかねwwwwww
英雄うううううwwwwwwご自慢のPSううううwwww

68 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:11:06.98 ID:0mcMsCUn
火力あるけど立ち回りというか花形態でめんどくさいことになってるなら速攻で2部位破壊してビット沸かせて白背景にしてもっかいビット沸かせれば比較的立ち回り要求される場面が減るぞ
人型出たら手が離れるまではビット無視して手を攻撃したりするといい
人型は弾幕でごまかしてるだけで吸い寄せ以外は結構ガバガバだから

69 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:11:16.25 ID:lcAv9vCe
>>66
時間切れだよどちらにせよ英雄取れないなら意味ねぇ

70 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:11:32.16 ID:hUKAckfk
>>67
マルチ成立しなくなるまでとことんやれよな
俺は応援してるんだからな?

71 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:12:28.63 ID:lcAv9vCe
>>70
あぁ!任せてくれ!

72 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:12:36.30 ID:0mcMsCUn
火力あるのに時間切れってことはやっぱ出せる場面が減ってるってことだな
もうちょっと頑張ってみてほしい

73 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:13:09.65 ID:GKsUFeOE
デュクシ君クリア出来なくて発狂しちゃったの?

74 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:13:58.88 ID:Xd9n83v0
ブロックスペースの無駄だな
迷惑だから遊びたい奴に譲って過疎ブロックで放置してろ

75 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:15:25.21 ID:40kSwgqz
まぁ元からソロの徒花しかやってないからあまり関係ないんだがな

76 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:16:37.86 ID:tW5mPDKt
クラス他に育ててない?
Foって難易度絶対高いだろ

77 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:17:18.67 ID:lcAv9vCe
>>75
そんな事言ってやっぱキューブ欲しいんだろ?1鯖3鯖4鯖にキャラ持ってるから出来る限り英雄達に見せ場作ってやるからなwww

78 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:18:17.16 ID:lcAv9vCe
嫌だよ近接なんて恥ずかしい
俺はテク職しかやらん

79 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:18:41.39 ID:GKsUFeOE
>>76
即死はあるけど相性はそこまで悪くない

80 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:19:24.98 ID:MyaC3UGv
自分が英雄側だと思ってたら実は介護される側で、あるのは使いこなせない装備と無駄に高いプライドだけ
>>1みたいなの見ると怒るとかウザいよりただただ可哀想って思うわ

81 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:20:07.94 ID:SmflQ9Bj
きみ何で生きてるの?さっさと没して?

82 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:22:04.06 ID:tVkwR67L
・テク職しかしない
・攻撃しない
・ザンバ撒く←

83 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:22:05.23 ID:vm614fL5
ギスギスが加速していく…

84 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:22:55.84 ID:2384ApIO
この流れも致し方ないアプデが続いてるしな、俺はnProもう入れたくないからイン出来ないが応援してるやで

85 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:23:44.77 ID:lcAv9vCe
ザンバ蒔くのはテクターがいる時だけだよwww
ザンバ倍率高い奴の倍率下げ楽しいだろうなぁwww俺もバウンコに下げられてクッソイライラしてたわw

86 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:24:11.19 ID:YTiBmqEh
惨めな思いしてまで続けるとか頭大丈夫?

87 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:25:23.33 ID:ftWpDG86
>>1
もう普通の徒花行ってないんだが

88 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:25:46.38 ID:f0/ll2ET
またエアプ設定語りしてる…

89 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:26:13.80 ID:lcAv9vCe
>>86
ご自慢の英雄達に見せ場を作ってやらなきゃなwww高DPS出してもらうためにもDPS0の奴がいた方が一層引き立つだろ?w

90 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:26:20.36 ID:EGs2rxwt
>>85
でもそんなザンバ巻いてたクソバウンサーより実は火力出てなかったっていうね

www
未クリアwwwwくっwwwwかわいそうwwwwwwぷっwwww

91 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:27:08.92 ID:gEsXT8Kz
良いんじゃないか。大して影響ないだろ。徒花以外でもやると良い

92 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:28:51.34 ID:lcAv9vCe
>>90
ぶひょひょwww可哀想なぼくちんwwwwwww
でも大丈夫www今日からボクは英雄の引き立て役wwwご自慢ノォPSうううううぅwwww

93 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:29:01.85 ID:40kSwgqz
>>77
別にいいんじゃねソロ花クリアできる奴からすれば気軽に徒花数回できるのメリットなんだから
ただ故意な戦闘不参加は明確な迷惑行為なんだから誰かに通報された後でまでわめくのはやめろよな

94 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:29:15.44 ID:Hl917tfg
ソロクリア出来なくてもマルチならタゲ集中しないから火力発揮できないか?
本当の寄生にならないようやれることはやれよ

95 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:30:04.55 ID:83fZulUW
英雄5人いれば10分クリア

96 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:30:39.51 ID:OuCqyGAv
Fo/Teだとダブル戦を楽に抜けられるようになったら
徒花戦はロックしないでひたすらロッド接着ラグラしてればクリア出来ると思う
油断したら死にまくるから安定性はないけどな

97 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:30:54.22 ID:IyHJ888k
>>85
そのBoサブTeでサンライト履いてなかった?
もしくはブレスタ有効な場面で二ロチ握ってなかった?

98 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:34:26.33 ID:PccwWy9y
>>1
絶対にやれよ?逃げるなよ?
まぁそんなに期待してないけどさ、ゲームからも人生からも逃げ続けたお前だもんな
どうせほら、今回もそうだ

99 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:34:32.51 ID:lcAv9vCe
>>97
馬鹿かてめぇニロチザンバマンと北風サンライトのザンバくらい知ってるわ
これでもテク職の端くれよ?www
俺はBoHuで蒔いてやるからな安心しろ

100 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:35:18.38 ID:AyCN6x6V
>>77
5鯖にも来てよ

101 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:35:57.19 ID:U/2b4WZG
出来る奴の足を引っ張るの大好きなところ最高にジャップだね

102 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:36:15.71 ID:6iLvl9w2
しばらくPSO2ログインすらしてなかったがひっさびさにネ実3覗いたらソロ徒花なんてあんのか

103 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:37:22.50 ID:+3R+C6h8
いいこと教えてやろう、ただの棒立ちじゃ大して邪魔できないから戦闘中の人にトレードしまくるといいぞw
空中にいる人撃ち落としたりサテカ中断させたりサモガンのチェイン途切れさせたりと本気で邪魔になるから影響大

104 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:38:47.91 ID:IyHJ888k
>>99
その程度の知識とそこそこの装備があってなんでおクリアできないんだよ・・・(困惑)

105 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:39:06.49 ID:TBJnRw6m
>>102
ソロ徒花クリアできない無自覚寄生地雷達がこ炙り出される神クエスト
無自覚寄生地雷達が顔真っ赤にして暴れてる

106 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:41:32.98 ID:vO6eW3cE
新たな公明君の誕生か、胸熱だな
BANされるまで頑張れよ!

107 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:41:50.69 ID:f0/ll2ET
>>103
録画してる奴もいるから通報される可能性もあるけどな

108 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:43:19.67 ID:lcAv9vCe
さ あ み ん な も は じ め な い か ?

英雄達が凛と輝く瞬間を俺ら未クリアその他大勢パンピーが引き立てよう

109 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:43:21.52 ID:WceS2y7b
トレ妨害までされたら英雄でも無理だろww
システム的な障害には勝てんよ、破棄させるのがイッチの目的ではないだろ

110 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:44:11.70 ID:lcAv9vCe
>>103
いやパンピーなんでねそういう妨害はする気はないっすよ引き立てなきゃ意味ないんで

111 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:44:40.70 ID:ckXqCZbA
>>103
それいいじゃんどんどんやれ

英雄ブロック作らざるを得ないくらい本格的にやれ

112 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:45:23.43 ID:xPQX/sG4
xhbへきなさいキャップ解放はもうすぐだから、誰でもクリア出来るようになる

113 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:45:54.80 ID:lcAv9vCe
未クリアはパンピーwwwwww
未クリアはパンピーwwwwww

パンピー集まれ〜wwwwwwwww英雄達を引き立てようwwwwwwwww

114 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:45:58.97 ID:JM30iC0s
ほんま民度最低なゲームやな

115 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:46:28.89 ID:au6IOvdH
非プレなんで分からないんだけどトレ申されたら操作できなくなるの?

116 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:48:17.41 ID:40kSwgqz
少なくとも一般ピーポーは2chにはいなさそう

117 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:48:18.21 ID:lcAv9vCe
>>112
やだXHBに英雄なんていないじゃん
英雄達が戦って得たお溢れを貰えないと悔しいじゃないですか(笑)

118 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:48:51.43 ID:vvsWknfP
どんどん放置していいぞ
そうしても問題ないゲームだからな

119 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:50:11.45 ID:5fTlfJs5
元々クリア出来てないならそれでいいよ
bl、通報、晒しはさせてもらうけどね

120 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:53:46.21 ID:lcAv9vCe
>>119
英雄さん達でクリア出来てるならいいじゃないっすかwww
だって火力貢献出来てないんでしょ?w
そんなに言うんだったらEPD狙いでアンブラステッキでイルグラくらいはしてあげてもいいっすけどwwww

121 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:54:12.72 ID:1QHBpVp6
寄生したところで高価で売れるようなものなんてろくに落ちないし何を求めてんだ

122 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:54:14.29 ID:ckXqCZbA
>>118
これ
放置してもロビアクしててもBANどころか注意もされないからな
運営が対応しないのが悪いんだからどんどんやればいい
マルチ12人やら無意味なBLやらキック機能ない事がどれだけアホな事か運営には思い知らせた方がいい

123 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:54:18.04 ID:LkT8NR1g
嫌がらせから英雄を守るためにも英雄ブロックを公式で作ろう

124 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:55:51.16 ID:lcAv9vCe
英雄ブロック作るんだったらなんとかボクも頑張っておクリアしてみいなぁwww
そこで英雄さん達を引き立たせたいっすwww

125 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:56:19.56 ID:lqycaQTB
放置とか妨害みたいな明らかな迷惑行為はしないけど適当プレイで英雄に戦わせてるわw

126 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:56:29.23 ID:5d2F/nig
お前朝から暇だな
羨ましい

127 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:56:36.86 ID:au6IOvdH
おい!!!!!!!!俺様gzdpmあ操作できななゆこかきいてゅだんど!!!!!!!!!れ!!!!!
さっさと答えら雑魚度と!!!!!!!!!れ!!!!!

128 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:56:59.52 ID:a7CH0xad
>>124
この程度で発狂してるヤツにはキャップ開放来ても無理だよwww

129 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:58:06.08 ID:scIkQgB3
というか>>379見るまで気付かなかったけどID:WVJ493e9って>>1だったのかよwwwwwww

130 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:59:02.87 ID:scIkQgB3
>>129 すまん誤爆しちまったわ

131 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:59:31.32 ID:2384ApIO
くっそ楽しそうだなwアンインスコするんじゃなかったな

132 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:01:59.11 ID:lcAv9vCe
>>128
英雄ブロックなんてまずこないんで大丈夫っすよ英雄様www
甘い汁吸いたいんでへばりつかせてもらいますよwww逃がしませんよ英雄様wwwwww

133 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:02:30.80 ID:EGs2rxwt
FoTeはとくにこういう勘違い君多いかもな

ホント地雷あぶり出しの神ゲーになるとは思いもしなかったな

134 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:03:46.64 ID:EGs2rxwt
おっと投下するスレ間違ったが



と思ったがまあここも大体同じか

135 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:06:10.88 ID:emE6NUSp
>>5
それ実際やってるのお前だけなw
お疲れさんwwwwww

136 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:15:27.06 ID:7ZzXzmSJ
未クリア奴が放置したところで討伐速度は変わらないだろうしあんまり意味ないな

137 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:27:14.52 ID:f0/ll2ET
実際変わんねえよな
人数半分で速度がほとんど落ちないのがその証左というか

138 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:29:00.36 ID:0YnuLnry
>>1
やーいクソナメクジ雑魚

139 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:38:18.93 ID:vZMw8gJt
おう、どんどんやれ
たぶん居ても居なくてもかわらん

140 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:42:00.78 ID:GQ9nyOun
FoTeなら徒花の時TeFoにしてテレポでシフデバすれば引き立て役って感じで良いよね
あとはまあなんでもいいや がんばれ

141 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:44:33.98 ID:a7CH0xad
もはや道化ですらないただの笑い者なんだけど何がしたいんだろ
こんなんでも構ってもらえて嬉しいのかな

142 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:50:35.93 ID:40kSwgqz
スレが伸びて人生に生き甲斐を感じてるとこでしょ
また英雄が人を救ってしまったか

143 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:54:04.99 ID:UavPsjRm
英雄放置容認多数で寄生と大運営歓喜
放置許せない奴=Sクリアしてない奴
でいいなw

144 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:58:00.36 ID:4hUEeGRY
通しで10万とかマジでいなくても変わらんレベルのやついるからな…

145 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:00:27.89 ID:OG1DmT/Y
ちゃんと英雄がいるマルチでやれよ

146 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:05:41.72 ID:X98l2w+U
以下今日のお昼ご飯スレ

147 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:06:41.95 ID:4hUEeGRY
海老焼きそば

148 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:16:27.66 ID:83fZulUW
まぁさ
>>1
諦めんなよ
チームの明らかに上手くない人もさ最近はクリアのためのいろいろ聞いてくるよ
クリアした時の達成感のために頑張ってもいいんじゃないか?
リアルと違って努力は完全に報われる

149 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:16:36.86 ID:EMYkE7HB
攻撃しろよ寄生地雷死ね
みたいなレス期待して煽り返すつもりだったんだろうけど
みんなどうぞどうぞで困って逃亡
これだわ

150 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:20:07.60 ID:s6ouJvJS
そもそもソロ徒花ある期間はマルチの方に行く意味がないから野良はおクリアできない雑魚しかいない

151 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:20:42.52 ID:a7CH0xad
元々何人かは戦力外なの承知の上で野良行ってるんだもんなー
今更腹なんか立たないわな

152 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:22:15.41 ID:/9zl73UG
要介護オンラインで今更何言ってるんだ

153 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:22:15.92 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

154 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:25:06.64 ID:YTiBmqEh
運営も絆という介護押し付けてくるしな

155 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:27:34.55 ID:SmufHHPc
>>1が哀れすぎて涙が出てきたよ(´;ω;`)ウッ…なんて醜いんだ

156 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:28:39.67 ID:gl2jMXu6
英雄以外は攻撃禁止でいいよ
無駄な攻撃で床舐めて月要求するよりは余程マシ

157 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:29:39.89 ID:tsTE8vRw
>>1の言ってるような寄生行為してる奴はすぐに名前広まって一緒になったら破棄されまくるだけなんだよなぁ
まぁ憂さ晴らしに騒いでるだけで本当に晒され覚悟で寄生行為なんて怖くてできるわけないだろうけど

158 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:31:23.12 ID:Zp9pqMjf
てか釣りだろこれ、即死があるから安定はしないと思うけど
真面目に何回か挑戦してFoTeで全くクリアの目途がたたないって相当やべえぞ

159 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:32:43.71 ID:5bZ9k7Sx
まぁ英雄ならラキライユニアンブラでも火力出せるからな
英雄ない奴はどんだけOP盛っても雑魚ってのが証明されたな

160 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:34:08.65 ID:lcAv9vCe
おうお前ら待たせたなマザーで英雄達の引き立て役になってきたわ
いやーやっぱ何もしなくてもムーン投げるだけで投げ返してくれるもんだなwww
英雄様ァァァァァwwwこんなボクに慈悲をありがとうございまァァァァァすwww

アストラも落ちたしやっぱ寄生の方がドロ率高いわw

161 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:35:15.56 ID:Pe2RhU3v
☆1武器でもクリア出来るのにそれ以下の火力しか出せない雑魚なんだから棒立ちでも変わらんぞ
割とマジで

162 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:37:16.03 ID:tW5mPDKt
やったじゃん!レアおめ!
ってかムーン投げてくれるなら放置寄生の何十倍も価値あるわ。マジで。

163 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:38:29.01 ID:a7CH0xad
普通に良いプレイでワロタ
その調子で頑張れよ、ムーンの投擲

164 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:40:12.16 ID:FBGah9h4
といいつつ必死にクリアするためにトリガー使って頑張るいっちの姿がそこにあった
乙女無しのテク職じゃ被弾しない立ち回りしないといけないから辛いのはわかるけどなー

165 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:40:48.01 ID:4hUEeGRY
がち寄生はムーン持ってないかパレットに入ってないからな

166 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:40:59.21 ID:FFV1Yr4h
ムーン投げてるだけマシやん、放置してるやつよりずっと役立ってるやん
>>1は実はいい奴

167 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:42:01.48 ID:RaMRAaiy
>>1
武器装備頑張ってるやん
もし君がフレやチムメンから言われたのではなくここを見てヤケになってるだけならせっかく育てた武器装備やキャラを無駄にしたら勿体ないで

まだ期間もあるし焦るな焦るな
がんばれ

168 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:42:29.44 ID:UavPsjRm
周りも見えてるっぽいしテクター向きかもな

169 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:43:27.72 ID:a7CH0xad
>>164
本当にこうだったら今までの発言全部撤回して全力で応援するんだけどな

170 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:43:49.76 ID:8jc0yajL
いつの間にか>>1が介護する側になってた
英雄が月投げないでいいのだから充分プラスだわ

171 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:43:58.16 ID:tW5mPDKt
>>168
思ったわ
英雄持ちが死んだら即ムーン投げが出来るってかなり周り見てないと難しいよな

172 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:46:49.94 ID:GQ9nyOun
なんだかんだ貢献しようと月投げてしまう辺り根は優しいんだろうな…

173 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:49:01.10 ID:cRJ2ihJP
ほれ、引き立ての時間だぞ糞雑魚

174 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:55:39.96 ID:vkZa0XLF
>>1
最初っから頭数数えられてないからいくら装備鍛えたって無駄やぞwww
邪魔するんなら動画取ってトレ申構ってちゃんするくらいのエンターテイナーになれよ
それか惨めに自キャラと一緒に隅っこで作った武器眺めてじっとしてろ

175 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:06:36.03 ID:IcVmx6ub
そういや自分のケツは自分で拭きたいから戦闘不能マーク出ない設定にしてるのに
昨日すごい反応速度でムーン投げてきたテクターちゃんいたな
まさか…

176 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:12:17.98 ID:U7J4e+ad
放置・寄生・妨害をやってしまったら、もう擁護のしようがないが、1はクリアできないだけじゃなくって、冗談だろうけど、自称クリア勢の煽りや上級者の余裕のクリア
報告等とかが原因でもあるんだろ。俺もそんなにうまくないからなかなかクリアできなくって上で書いた冗談やスカした報告に腹立ててたけど、だからこそめちゃめちゃ
努力したぞ。だからSいけた時なんてすげーうれしかったわ。
1よ、煽ってくる奴なんてクリアしてるかもどうかも分らんし、上級者の楽勝クリア報告とかも別に嫌味とかでやってるわけじゃないんだから、取り返しのつかない事しちゃう
前に、もう一度だけがんばってみろよ。

177 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:16:12.02 ID:xUw6c3RV
>>175
躓いたら危ないからね

178 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:17:29.89 ID:xUw6c3RV
あからさまな寄生いたら破棄するだけだしなあ
周回組に混じった方が快適

179 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:22:24.36 ID:4UNwR1qZ
VD1周目カス多めだと破棄して受け直しで5周しかいけん

180 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:36:19.88 ID:om9MeX9t
放置してどうぞ
通報が捗る

181 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:44:30.58 ID:PF9zNtax
なんだ
いず魅呼か

182 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:56:32.71 ID:nrkqe2L8
ヘイト誘導か

183 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:58:02.98 ID:tVkwR67L
ID:lcAv9vCeって書き込み数凄いけどニートでおクリア出来ない勢なの?

184 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:04:31.14 ID:NZEgNvwj
>>183
建てた本人だから保守の面もあるんだろ

ソロ徒花クリアできない=火力貢献できてないは違うと思うけどな
独極もソロ徒花もそうだけど動きとか通常のマルチと違うから
今参考にするなら期間限定をちゃんと4人で回ったときの手応えで判断するのが手っ取り早くて一番確実

185 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:07:00.75 ID:UWICW9gv
例えばダウン時にもひたすらミリオンする
そんな人はいないのも同然
クリアだけなら装備整えて回数こなせばほとんどの人はできるようになるはず
なのにゲームとは言えちょっとの努力もしないで周りに嫌がらせ
現実でも同じことしてそうだわ

186 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:16:00.72 ID:FBGah9h4
頑張るにしてもイッチがいったことゲーム内でするにしてもこれだけは守れ
どんなにムカつく事があったとしてもどこぞの病んだお馬鹿見たく予告○○するとかは絶対にするな

187 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:24:14.60 ID:NZEgNvwj
>>186
一体何の心配してんだよw

188 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:31:22.06 ID:EXmzet/O
装備見る限りダブル3分以内に落とせるだろうに時間切れってどんな戦い方してるんだ

189 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:37:39.11 ID:tVkwR67L
まああれだ
ID:lcAv9vCeは自分の親が汗水垂らして稼いだ金を突っ込んだらID:lcAv9vCeのマイキャラの如き挫折キャラが出来上がっちゃった事実と見つめあったらどう?
良い機会だと思うよ?
俺なら働いてかつクリア諦めない道を選ぶけど

190 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:41:10.39 ID:oK8bltOP
上へ行けば下を見下す事に必死になるカスと下を見下したいのに上に行けないゴミが仲良く喚き合ってて草
両方きもいから人と関わるオンゲーやんなよ
お前らと遊びたい奴なんていねえよ?

191 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:44:01.54 ID:f0/ll2ET
と、このように客観的に見てるふりをして他人を見下したいのがID:oK8bltOPです

192 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:52:07.42 ID:NZEgNvwj
揃いも揃ってIDで指定してて草
安価くらい使いこなせよ

193 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:53:00.70 ID:TlkQusDS
>>192
使いこなすwようなもんでもないんですがそれは…

194 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:53:07.76 ID:rwDj0Z7L
働いたら負けと思っている

195 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:53:33.97 ID:RC6gWdew
まぁぶっちゃけ>>1みたいな未クリア寄生はいなくても変わらないから攻撃しようがしまいがタイムは数十秒の違いだろ
ただBLに突っ込まれてお仕舞いだし好きにすればいいんじゃね?

196 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:00:08.75 ID:JUelbF6h
火力もPSもないからヘイト取る心配なんてなかったもんな そんな奴にソロで徒花なんて無理無理

197 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:01:18.38 ID:xp2EVGWh
>>1
お前はもうこのゲームで攻撃しなくていいよ
武器も持たなくていいし攻撃受けたら回復してあげる
ゴミ拾いライフを楽しんでくれ

198 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:02:00.20 ID:LDmo/MNr
>>1お前に出来そうなのは回りにいる英雄さんたちに向かって白チャ流して応援して差し上げろよ

お前凄く優しい奴だな、きっと回りから掘られるよ(^ω^)

199 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:04:25.26 ID:ufu5z6+l
たまに糞装備でも頑張って立ち回ってる人みると微笑ましくなる

200 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:08:21.39 ID:9gtxl7qY
クリア出来ないって凄いなw
手かどこかにリアルに障害あって上手く操作出来ないのかなってレベル。
まあそんな奴いてもいなくても変わらないし放置してもいいと思う

201 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:09:18.45 ID:tVkwR67L
>>192
>>192
>>192
>>192
>>192

202 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:14:08.85 ID:QJMbQ3H7
11人で試合する中
毎度毎度ベンチで膝抱えて座っているが如くだな

何が面白いんだか

203 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:19:01.60 ID:CHKSDMBA
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

204 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:28:30.65 ID:+c+M2ANl
10M 英雄
10M
10M
8M クリアできる人↓
7M
7M
7M
6M たぶんクリアできない人
5M←ゴミ
4M←ゴミ
4M←ゴミ
2M(ザンバマン) 英雄
20M(ザンバース)

205 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:29:56.95 ID:sqVwOyi3
ソロ花のおかげでゴリ押しプレイ止めたらマルチでも周りがよく見えるようになった
そのせいで放置が結構いることに気付いてしまった

206 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:35:52.75 ID:HRoDs5l5
よっしゃw俺も英雄様に寄生したろw

207 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:40:35.04 ID:A1w1bggm
つか>>1は「今日から」って言ってるし昨日まではなんとかおクリアしようと頑張ってたんだろ?
書いてるような装備なら火力的には問題ないだろうからパターン把握してないのと立ち回りが良くないだけに思えるがな
最近予告徒花はソロ行った後にマルチ入るようにしてるが10分超える事はまずないし早いとムービー込みでも5分弱で終わる
ザンバ自体なくてもクリアは余裕だしザコザンバでもないよりはある方が周りの火力に貢献してるからぜんぜん邪魔してないな

208 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:43:15.61 ID:+c+M2ANl
クリアできないって事は中間層でも下の方だろうから
普通に緊急いってても寄生とかわらんよ

209 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:52:39.61 ID:eldYMvyL
煽るのは自由だけどそれで寄生されても文句言うなよ?
先に攻撃してきたのはお前らなんだからなw

210 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:55:41.83 ID:exmgz+69
徒花ボコられて頑張ってクリアを目指すか
挫折して寄生に成り下がるかはっきり別れてて面白いね

211 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:56:00.46 ID:KMFo+IXS
攻撃って…
それでお前が楽しいなら勝手に放置したらいいんじゃないの?

212 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:56:08.32 ID:9gtxl7qY
寄生するのは自由だけどそれで晒れても文句言うなよ?
先に寄生してきたのはお前らなんだからなw

213 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:57:00.46 ID:eldYMvyL
諸悪の根元がなんか言ってらw

214 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:01:27.47 ID:OndeGE2i
おうしろしろ、俺は固定から出ないから好きにやってくれや

215 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:02:52.41 ID:9gtxl7qY
マジでなんでクリア出来ないの?ww
S狙うならともかくクリアだけなら必勝パターンあるし余裕だろ。
何か生まれつきどこかに機能障害持って生まれたんじゃないのかお前

216 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:04:10.07 ID:LDmo/MNr
XHの人ら面白いよね、前半バタバタ倒れて月切れペロリ放置、次第に減って8人でやったことあるの

淘汰され逝くアークス(^ω^)

217 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:06:20.64 ID:HRoDs5l5
口を開けば煽り
煽らなきゃ生きていけない人種なのかな?

218 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:07:29.15 ID:cIvQn37B
未クリアとxhブロックは正直目糞鼻糞だよな
賞味期限が10日過ぎたか11日過ぎたかの違いでしかない

219 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:08:38.37 ID:Bhop+bGy
ギクスロッドとサイキ射射射みたいだし攻撃食らってすぐ舐めてると思うな
能力なに付けてるか言わないし、クロトとかもめんどうみたいだし天然かまあよくてソールステスタスピくらいか

220 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:10:24.66 ID:OjYoSXOA
>>217
口を開けば煽り
煽らなきゃ生きていけない人種なのかな?

221 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:12:19.59 ID:JUelbF6h
失敗してもこなくそってリベンジすりゃいいのに寄生して嫌がらせするわーってまじで頭おかしいからね

222 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:14:17.43 ID:HRoDs5l5
なんかコピペされたんだけどw
謎だわ

223 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:23:24.47 ID:9gtxl7qY
こんな所で発狂してる暇があったら徒花の動きの癖とか観察してくればいいのにw
敵の攻撃が当たらない場所も用意されてるし、こっちが攻撃するのを敵が待ってくれてる時間もある
クリア出来ないのはごり押し無脳すぎてそのパターンを覚えようとすらしてない。
なんでそんな頭悪いの?

224 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:25:41.66 ID:kX3p3MWd
>>204
高すぎ
俺英雄だけど楽したくてテッセンマンやったら3M、リミブレ10+PPコンバのFiで頑張っても6M
こんなんでも英雄なんだよなw

225 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:38:50.14 ID:RaMRAaiy
>>223
お前は障害障害連呼してるけど何かコンプレックスあるの?
お前みたいな奴が例えば親だとしたらほんと子供は救われねえし、お前のような子供も持ったとしたら親は救われねえな

PSO2やる前にもっと常識勉強しとけ

226 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:47:47.29 ID:vQPWx7Uc
安心しろ

最初から放置と大差ねえから

227 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:50:34.39 ID:/tKEryOy
今まで散々煽ってきたエンジョイ並みか下手したらそれ以下だって現実が堪らなく辛いんだろう
まぁ放置に関してはお前は普段から放置寄生と変わらないからどっちでもいいぞ

228 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:51:17.52 ID:9gtxl7qY
>>225
お前は脳障害言われて喰ってかかってきてるけど何かコンプレックスあるの?w
クスクス

そんな煽りはさておき
避けるスペースも用意されてる、攻撃する時間も用意されてる順当なクエで
クリア出来ないから放置する!Teのザンバも潰して妨害する!
とか喚いてる奴が居たら脳に異常を疑うのが普通だ、常識勉強するのはお前なw

229 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:51:43.01 ID:Sc2/YSpu
ヘイトとらないから早くなる

230 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:53:58.52 ID:vQPWx7Uc
ID:9gtxl7qYは恥ずかしい奴だな

231 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:54:29.80 ID:hOzaTbJ8
ムーン投げてザンバ撒いてって、ソロ輪廻より至れり尽くせりだな、役に立つじゃねーか

232 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:54:40.14 ID:c+7AxStD
「頭悪い」ということに大分深いコンプレックスがあるんだな

233 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:01:28.39 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

234 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:09:19.27 ID:9gtxl7qY
娯楽であるはずのゲームでクリア出来ないからって
ストレス貯めてどうすんの君らw
皆がSクリアで沸いてる中クリアすら出来ないとか何か大変だね
こんな所で未クリアで喰ってかかってる暇があれば練習してきなよ

235 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:10:37.44 ID:WkS18uph
田村は芸風がいつも同じで飽き飽きするな

236 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:11:15.67 ID:LDmo/MNr
キャラクター本体のタフさはマグ次第だもんな(^ω^)

PPEJでやると後でデバイス修正必須だけど防御60近くあれば独極も平気なのね

237 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:22:52.05 ID:+c+M2ANl
>>224
ダメージの比率が分かりやすいようにHP100Mにしてるだけだよ
マザーだと早いなって時でも大体こんな感じ
花で6Mとか15%近く削ってるから間違いなく上位いるわ

238 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:28:19.17 ID:OvL6xbY6
>>237
なるほど、実際はこんなもんか
10M(““英雄””)
7M(お英雄)
5M(英雄)
3M(英雄)
3M(おクリア)
3M
3M
3M
1.5M(うんこ)
1M(は?)
600k(まあ許す)
200k(←Gu)

239 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:32:31.99 ID:RaMRAaiy
>>228
同じ言葉でしか返せないって…まぁ可哀想な人なんだな
なんかごめんな
哀れさを晒してしまったようで申し訳ないわ

とにかく>>1、腐らずがんばれ

240 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:36:46.46 ID:PP8lh6Jq
ザンバパイセンにはいつも感謝しています

241 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:40:58.44 ID:YTirZ2VP
>>52の装備でおクリア出来ないのは同じFoTeからするとマジで理解できない

242 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:47:37.86 ID:kMP8PKv3
HP800の☆1属性なし武器のFoTeですらクリアできると言うのに

243 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:41:58.61 ID:puOkV2FP
居てもいなくてもかわらない
仕事するもしないも変わらない

でもさ、>>1が最初から居なければ、代わりにまともな奴が入ってきたかもしれないわけじゃん?
席奪った罪はどこで精算するん?

244 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:46:07.74 ID:mqAwYdPX
これだけの装備でクリアできないのは真性のド下手糞だから今までも何もできないゴミカス操作だったはず
寄生してもしなくても同じだ

245 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:48:56.65 ID:DOpR7XBw
>>1が頑張る=DPS0
>>1が一切攻撃しない=DPS0

理解した?

246 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:15:33.22 ID:lciikVDB
>>243
いい事言うね君

247 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:46:30.49 ID:ACntdyeV
通報でBANとか都市伝説やぞ

248 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:28:48.46 ID:uUdG9BKB
FoTe未クラサイキでもクリアできたというのにどれだけ下手くそなんだ

249 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:47:27.04 ID:FoEpHqRU
自分がクリアできなかったらクソゲー連呼
自分がクリアできたら神ゲー連呼
S取ったら見下し開始

共通するのは煽ること。アークズの民度ひっくw

250 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:51:07.60 ID:FoEpHqRU
罪w 罪とかわ法あってはじめて成立するもんだ。
無法のゲーム内で 罪www

鍋奉行はおうちにお帰りw

251 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:59:49.77 ID:8RWSVpTW
運営の定めた規則が存在するし過度な迷惑行為は罰せられるんだよな
お子様は寝る時間だよ?

252 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:12:05.96 ID:R7qo9ON7
>>1
ハエみてぇな野郎だなw

253 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:16:24.17 ID:gOZvB+aq
英雄12人集めたとしても下位6人はかならず発生する
与ダメージ下位は寄生

254 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:19:29.57 ID:MHIaeEQL
攻撃しなくてもいいんだよ
ていうか攻撃してたのか、君は
実に馬鹿だなあ
決められた遊び方をしてない人が多すぎて草生える

255 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:38:10.85 ID:EhUSVuSo
俺たちはいったい何と戦っているんだろうな?

256 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:02:34.45 ID:+UDAc0iT
自分の劣等感でしょ

257 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:11:32.48 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

258 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:20:10.40 ID:GQ9nyOun
あー 深き闇に向き合う者とか挑みし英雄ってそういう…

259 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:55:28.13 ID:SmflQ9Bj
そんだけ他人観察できるならもういっそTeにして
補助に徹してればガチ有能なんだけどなあ・・・

260 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:33:23.53 ID:OrftQu1f
正直なとこ面倒くさい時は広範囲巻き込めるようにTeSuやTeBoでサンライトザンバース撒けば一人でDPSトップの奴の2倍はダメージ出せるからTeでいい
どうあがいても高倍率ザンバース専がDPS最強だもん
周り11人遠距離職以外ならな

261 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:20:37.92 ID:ZBjIvfmW
ザンバ巻きながらマロン投げるが最強

262 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 01:19:39.87 ID:pkSvJbe6
>>253
働きアリみたいやな

263 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 01:27:01.00 ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

264 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 01:43:18.34 ID:HmgID/xF
働き蟻はあれ交代制なだけじゃなかったっけか

265 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 02:08:10.59 ID:lePp3Z9k
10人集めると
↑2人が頑張る
←6人が従う
↓2人が怠ける

底辺高校でもエリート集団でも同じ
そんな法則

266 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 04:16:13.02 ID:zP1dasuZ
IDつきで動画挙げれるくらいの根性見せられないのかね
こんなだから口だけのキョロ充とか言われるわけで

267 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 08:26:49.78 ID:+EOqHhgP
しゃのんちゃんFF14に逃げたと思ったらもう脱北してきたの?戻らないか?

268 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:20:55.33 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

269 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 20:05:32.36 ID:syuToMWV
(´・ω・`)しかし、ただひとつ確信を持って言えること、
それは3鯖のたまにマルチエリアでイキ声をあげてるしゃのんちゃんが
2016年も、豚小屋を代表するベストガイジオブザイヤーである、
ということであろう。
http://i.imgur.com/0QOd5tA.jpg
http://i.imgur.com/rqTbFWB.jpg
http://i.imgur.com/7UHLzDJ.jpg
http://i.imgur.com/AfMTDMY.jpg
http://i.imgur.com/qEPa9pT.gif
http://i.imgur.com/IzRzSZE.jpg
http://i.imgur.com/Sv6exqB.jpg
http://download1.get...pso2/2/kichiguy1.jpg
http://i.imgur.com/j5n1Pad.jpg
http://i.imgur.com/0GKJImR.jpg

270 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 21:26:26.13 ID:gKZFueXu
http://thgx.doskapozora.com/170218.html

271 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 23:46:58.82 ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

272 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 02:27:33.86 ID:eEwntZpy
破棄ペナ来るし煽られて無敵化した奴がこれでテロし放題になったな
破棄されないしどうせ火力無いから適当に通常連打しておけばいい
煽られすぎて卑屈になった低中間層が低火力から真性の寄生に進化してしまう予感

273 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 09:14:42.08 ID:z0o3O5Ly
暴言ゲーにしたいだけだぞ
暴言多い方がネタに出来る

274 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 12:23:09.78 ID:WN89rnIE
自分の深き闇に向き合えない雑魚ざまぁ

275 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 13:41:11.09 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

276 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:37:44.30 ID:8ttByr+4
キック無しの破棄ペナとか寄生天国だな
やっぱり弱くても固定で行くに限るな

277 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 14:37:51.55 ID:tfCWD0OY
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

278 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 15:06:34.99 ID:zb73fAgg
ネタじゃなくマジでこういうのいるから困る

279 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 12:38:37.90 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

280 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:00:48.04 ID:KJvCFzy8
>>1
恥ずかしいから余り言いたくないけどjgしギア解放維持しつつカタコンて

281 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:03:32.56 ID:KJvCFzy8
書きとちゅうでミスっタ

282 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:31:53.04 ID:snLE/LOX
破棄されなくなるし深遠オンステージ出来るな
常時ロビアクで即死攻撃だけ回避しようぜ

283 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:32:55.22 ID:suunu0hH
そういうプレイもこれからアリになっていくなw

284 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:34:52.06 ID:8VHOUH0z
破棄してソロ行って別鯖行くから大丈夫

285 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:44:41.01 ID:kKeqS6t5
実装後は炎上を楽しまないといけないな
炎上発生後の対応速度でユーザーの評価ランクが変わるゲームだ

286 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:47:26.66 ID:kKeqS6t5
運営がユーザーを見ている時、ユーザーも等しく運営を見ている。
結局、失敗しないためには正しい、望まれる行動を取っていくしかないんだよ

287 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:47:53.95 ID:pHZCC3Ql
新垢作って深遠ダンサーやろうぜ

288 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 13:57:07.87 ID:CWr3Qr1s
悪質寄生増えたらエキスパ入場条件が称号で無くなって多キャラ勢が死ぬな

289 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 14:10:18.61 ID:bnD8hWvy
誰でも出来る!!最強寄生プレイ
ラキライ防具を打撃特化Lv8クラフトする(終盤に一撃死しないようにする必要がある)
後は緊急クエへ!
レイドボスでは最後まで放置!もし死んだら終盤まで放置して敵が弱った頃合いをみてハフドで蘇りあとは逃げる!
季節緊急なとでは最後の赤箱をすぐ拾えるように終盤に移動しよう

ツリーが余ってたり寄生ガチ勢になるならクラスはSuHuがオススメ!!
SuHuなら定番オートメイトにガードスタンスや全防御アップ、アイアンウィルなどでお手軽にハフド節約放置できちゃう!
ボディサンドを5個入れたマロン(ジンガ)も育てればペットを身代わりに出来るSuスキルとアイアンウィルでまるで不死鳥だ!
3分毎にデバンドをかける手間暇がある暇人ならTeHuでもいいぞ!

武器は一目で寄生と分かり破棄されにくいレア度の高いものを使おう、勿論強化はしなくていい
使い手が少なく珍しい武器は興味を引いて覗かれる可能性が上がるからロビーで他プライヤーを観察してよく見る武器がオススメ!迷彩は論外だぞ!
武器OPには防御ステ系とレジスト系を用途に合わせて付けよう!小さい連撃に対しては防御ステ系、大きい単発に対しては割合で軽減するレジスト系が良いぞ!

290 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 14:18:03.27 ID:AIm5E4Za
>>289
くそわろたそこまでやったら文句ねーわ
普通に戦っても強そう(KONAMI)

291 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:04:34.98 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

292 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:10:47.71 ID:QQ7vT0SQ
>>289
おはカルマ

293 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 21:03:01.33 ID:vXiVKdsD
英雄持ちだけで集まればいい。お持ちでない方は入室できませんよ

294 :名無しオンライン:2017/02/23(木) 14:05:51.15 ID:gaTEhxoH
>>293
英雄称号持った寄生は防げない

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)