5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄だけがやっていいこと決めようぜ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:46:53.41 ID:Docl+j+1
ログイン

2 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:49:19.17 ID:wCSBufPQ
近接クラス、Gu、メロンの使用を許可する

3 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:50:34.52 ID:Ngu/G1h9
はいパワハラーーーーーーーー
50万回通報してやるから覚悟してろ!!!!!!!!!

4 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:52:38.52 ID:TMdNr54G
メロン、エキスパロビアク放置

5 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:54:03.71 ID:Ngu/G1h9
パワハラ反対ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
100億万回通報するよおい

6 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:54:27.63 ID:5d2F/nig
英雄だけがパワハラしていい

7 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:54:37.99 ID:VrCYl451
レイプ

8 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:54:56.59 ID:05nz2Jh+
糞スレ立てるやつなんて放置寄生以下の奴なんてLANケーブルで首つる以外の事は許可出来んな

9 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:56:44.91 ID:5bZ9k7Sx
公開チャH

10 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:57:00.03 ID:Ngu/G1h9
自殺を勧めるPSO2民ガチモンのくずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:57:05.62 ID:yBfz+5nK
腰を掴んで1度抜いてから根元まで一気に落とすっ

12 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:57:23.32 ID:v7DPtQ94
緊急

13 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:58:16.70 ID:Ngu/G1h9
性犯罪を常時妄想するゲーマーからにげろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:59:37.14 ID:5bZ9k7Sx
女キャラの使用
未クリアは沼男限定

15 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:00:42.75 ID:Ngu/G1h9
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:01:13.97 ID:5d2F/nig
ID:Ngu/G1h9
なんだこいつ

17 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:02:41.29 ID:TMdNr54G
>>15
小学生かな?

18 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:02:53.88 ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

19 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:05:09.96 ID:Ngu/G1h9
すまんすまんこソロ徒花0.000001秒で終わらしたらまさかのSSSランクで浮かれちまったよ
スマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

20 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:06:50.56 ID:Ngu/G1h9
おやすミンメイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:16:34.02 ID:fLfrsz0S
昨日のマザーで英雄付けてるのに死にすぎな奴いたなー
同じ英雄持ちとして恥ずかしいから何回も死ぬ奴はでかい顔しないで称号外せよ

22 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:20:45.89 ID:zwekIXmO


23 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:40:40.52 ID:EGs2rxwt
ミンメイって…おっさんかよ

24 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:43:37.01 ID:XeFYJyDt
さっきチョコの右いったら自分以外エンジョイ、寄生ぽかったからボクスHP低下から適当に通常連打に切り替えたらいつまで経ってもボクスしなねーのなんの
笑うわほんま

25 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:44:01.41 ID:5bZ9k7Sx
>>21
スタ盛りが地雷ってハッキリしたからね
英雄だったら起こすのが地雷の務めだろ

26 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:45:49.26 ID:03/GsvmC
>>21
ルーサーの剣に直接狙われないやつは寄生

27 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:51:18.53 ID:om9MeX9t
>>26
どゆこと?

28 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:57:38.83 ID:X2fZ2L9h
全身ラキライ放置
文句言ってきたらもしかしておクリアしてない雑魚ですか?って煽ればいい

29 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:58:19.71 ID:vkZa0XLF
やり尽くしてもう未クリアのガイジ共煽って叩きのめすくらいしかやる事ねーよ
あいつらはちょっと小突くとすぐ反応するから楽

30 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:58:27.33 ID:03/GsvmC
>>27
タゲ取ってるとあらゆる攻撃が自分のに向く
ルーサーの剣はタゲ取ってるやつのところを刺してくる

31 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:59:15.72 ID:08EjmqaC
>>30
なるほどな!通りで俺の真上によく来るわけだ

32 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:01:39.35 ID:1E79DX7I
>>31
完全に視界外からの攻撃だから避けにくいよなあれ

33 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:01:47.49 ID:M/SP1TI2
チームで英雄取れない雑魚煽ったら次の日からインしてなくてワロタ
こういう下手な奴はどんどん淘汰されるべきだよな

34 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:03:03.55 ID:POJzSwoE
エルダー本戦の梅干しと似たような理屈じゃねーの? ヘイト上位でないと狙われないっていう

35 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:03:39.50 ID:POJzSwoE
む、リロ忘れてたようだ。失礼

36 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:07:05.58 ID:wMfmOo71
ログアウト

37 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:10:11.04 ID:HZ7c65Oq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

38 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:11:29.54 ID:ZC3GdlU8
運営に文句たれるのok

39 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:18:11.46 ID:DaTnTE0m
公式のバランス系の要望は英雄限定でいいかもな
まともに動かせてないユーザーの意見なんて参考にならんだろうし

40 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:23:29.90 ID:5bui2knk
もっとキツくしなきゃだめだわ
ソロ徒花簡単すぎるから英雄の数も増えてきてるしまったく意味がない
運営はプレイヤーをもっと厳選しろよ
寄生地雷準廃は切り捨てろ

41 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:44:08.14 ID:644+d4I8
>>20
なんか必死だな田村

42 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 01:06:10.72 ID:b9T1dWym
Pをハゲと呼ぶ権利が貰える

43 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:06:23.95 ID:jSF36Pti
>>25
デッドリオン、アビ、ミュー2、オルレジ、スタミナ、

44 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:14:33.51 ID:jSF36Pti
>>25
途中で送っちまったぜ
さっきのOP2箇所につけて1箇所はプラスノブスタでバウンコSおクリアやで
ステ盛って死にまくる戦力外より死なずに攻撃し続けられるやつの方がいいと思うんだけどね
それに英雄付けてるのに何回も即死は周りにどう思われるかとか考えた方がいいんじゃないかなと
フレと通話しててあいつ絶対誰かにやってもらったよねって思わずバカにしてしまったよ

45 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:19:17.59 ID:Hglog4nK
動き見ればわかってる奴とそうじゃない奴くらい見分けられるだろ

46 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:25:49.16 ID:iEzDcjIR
ソロマザーが意外ときついから次のソロクエストはマザーでよくね
あれ中途半端に腕だけ攻撃してても終わらんね

47 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:25:49.98 ID:ZSxo25c0
英雄とれたしこれからもスタミナ盛って行くね

48 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:35:05.39 ID:jSF36Pti
ステばっか盛って何回も死んで周りの何人かの手を止める英雄より攻撃続けられて自力で立て直せる英雄の方がましだしいいんじゃないかな

49 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:35:47.18 ID:1E79DX7I
英雄になれないやつの火力なんかたかが知れてる

50 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:36:56.70 ID:fpO4k8v1
スタ盛り1つとっても多少の被弾は気にせずごり押し気味に火力出したいっていうスタ盛りと死にたくないってだけのスタ盛りじゃ同じOPでも天と地ほどの差があるから多少はね

51 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:41:46.83 ID:u3JY152a
>>2
やっとGuが許されたようで安心した

52 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:43:26.86 ID:1E79DX7I
今まではこういう称号がなかったからGu×とかBo×とか職で決めざるを得なかったが、こういうライセンス的な称号が出てくれたおかげで職で差別をせずに済む

53 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 03:50:49.87 ID:2PJPNt8c
強職育ててないサブだけ英雄つけてます^^

54 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 05:17:31.57 ID:XmwTayoQ
>>52
こんなとこでマジレスもなんだが英雄BrBoSuあたりは武器ペットきちんと使い分けるから信用できるようになったな

55 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 05:22:22.85 ID:A0aLiTe8
そうだよなー。これからはGu×でいこうぜ。

56 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 05:23:51.18 ID:OSUHoTaO
ワイはサモカスで英雄とって
下手くそガンナーやってるで

57 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 05:25:36.88 ID:2PJPNt8c
準備簡単だったのでサブ子はBrだらけです!
許してくれてありがとうごさいます

58 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 06:31:13.13 ID:b9T1dWym
Raだがスタ盛りでギリS届かず特攻上等でステ盛りにしたらあっさりクリアできちまったからもう何が正しいのか解らんわ

59 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 06:32:58.41 ID:r0iwsmtk
引退

60 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 06:36:49.11 ID:6PCZrDDz
>>58
スタ盛りは地雷だって言われ続けてたろ
何が正しいかわからんとか試してない貧民
使ってればどちらが正しいかわかる
ネ実のこのクエの適正職は○○とかは大体合ってないケースが多い
廃人前提や特殊装備前提で貧民には真似出来ないケースがちらほら
ただバウンサーは来るなとかは割とあってる

61 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 07:07:53.53 ID:8EUJ3P4O
>>39
ほんこれ

62 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 07:24:14.21 ID:XBngkdzI
>>26
自分が死ぬのはタゲとってるからとか雑魚の言い訳かよ

63 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 07:37:10.46 ID:cO39caPO
>>62
なんだ雑魚

64 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 08:24:49.89 ID:8EUJ3P4O
英雄未満は皆雑魚やで
そしてそれを言える権限も英雄のみ

65 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 08:49:17.30 ID:bGVs91x3
持っていない者に対して見抜きプレイを強制できる

66 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 10:29:31.73 ID:tVv8EgcE
確かに英雄が発言するバランス調整なら信用できるな
上手く動かせない人間の意見や立ち回り聞いても無駄だし

67 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:12:19.12 ID:ja+9x5WY
英雄持ちはクソザコ共をBANできるようにして欲しいわ
クソザコはBANされたくなかったら必死にクリアできるように頑張ってますアピールしてろ

68 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:15:20.70 ID:qpRwq4qQ
ちょっとやれば誰でもとれる英雄ごときで強気になりすぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:16:25.43 ID:qpRwq4qQ
エアプ運営に超難しいクエストですとか言われて調子にのっちゃったかんじ?????????????????????????

70 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:16:47.33 ID:qpRwq4qQ
恥ずかしすぎるでしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:21:28.70 ID:kLvIh/vp
ちょっとやれば誰でもなれる英雄すらなれないやつ必死すぎーーーーーーー

72 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:23:12.83 ID:qpRwq4qQ
英雄っておだてられてそんなに嬉しいの????????????????????????????

73 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:23:47.55 ID:qpRwq4qQ
頭小学生並みだねーーーーーーーーーーーお花畑だよ君達ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

74 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:25:14.05 ID:qpRwq4qQ
どこの世界に童貞の英雄がいるんですかねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

75 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:25:43.13 ID:qpRwq4qQ
もうそれただのひでおさんだからーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:26:12.40 ID:qpRwq4qQ
全国のひでおさんに謝れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

77 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:26:42.20 ID:qpRwq4qQ
疲れたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

78 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:28:46.05 ID:Zq1fuz8+
英雄だけよろろできる

79 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:31:47.01 ID:1E79DX7I
>>62
もうその雑魚の言い訳は英雄の時点で通用しませーんwwwwww

80 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:50:28.45 ID:ac7bpfbq
としとるとこうなるのか

81 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:55:51.40 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

82 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:24:05.36 ID:0TpMhghL
ん? 英雄だけがやっていいこと?
そりゃ寄生だろ

83 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:25:10.35 ID:pp5nmtEa
種付け

84 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:27:36.09 ID:bn0YV1Na
>>46
だな
でアストラ強化やな

85 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:32:22.12 ID:0TpMhghL
>>46
ソロマザーなんて花よりチェインマロンの格好のエサになっちまうなぁ
弱体要望スレ出してるあほがちびっちゃうけどいいのん?

86 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 17:16:18.75 ID:nPDzs7Ip
ソロマザーとか温いよ
ソロ防衛やれ

87 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 20:27:28.30 ID:M64MK7uE
破棄

88 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 04:13:40.28 ID:e9rdWgIv
ロビアク等高額品購入
装備に資産まわそう

89 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 21:46:36.36 ID:ZPXS1H6v
リアル職安への誘いw

アークス職安飽きただろう、そろそろ働けや

90 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 22:30:11.73 ID:c2t01mwG
寄生したいけど戦うと活躍しちゃうからなあ

91 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 23:05:05.92 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

92 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:35:45.17 ID:+TvuIBAA
アンインストール

93 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 01:10:34.02 ID:/0izg12+
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

94 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 09:45:35.22 ID:/nAvAbcd
S取れたし暫くサイキでいいかな?

95 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 10:22:03.52 ID:jgc4iVp+
英雄称号ってあんまり自慢できないと思うんだよね
雑魚の私でさえ2〜3回に1回はS取れるし
そのSもミスしまくりの、時間まだまだ詰めれるレベルでのS

ほんとに上手な人って、ミスがまったくといって良いほどない
なので8分切ってくるんだよね

英雄なんて、ぐだぐだでも取れちゃう時があるから
本当の意味でのPSとは言い切れないと思うよ

96 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 11:09:58.25 ID:SxIHaEU9
>>95
ネカマでも取れるってこと?

97 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 13:22:53.91 ID:Lj19Fk25
自慢出来ないとかほざいてる癖に毎回Sクリア出来ないってネタか?

98 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 09:55:53.00 ID:qPzM1T7T
まあソロ徒花について言えばステ盛りが最強すぎるな。ステさえあればBrで楽勝Sで死ぬこともない。
野良マルチはスタ盛りで職キューブ稼ぎに行くけどな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)