5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今が破棄ペナを撤回する最後のチャンスだぞ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 08:43:02.86 ID:/drmqBgu
ここで体裁や面目を気にして実装すると取り返しがつかなくなる
正直言わなきゃよかったと既に思いはじめてるんじゃないか?

2 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 08:44:53.06 ID:zpjQ9BAX
そもそも内輪でも半数がいらないと言った破棄ペナを何故実装しようと思ったのか

3 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 08:44:56.97 ID:tXcsNFbZ
破棄ペナ破棄ペナうっせーんだよ
だから俺、言ってやったぜって思ってるよ

4 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:04:47.72 ID:h4F4IZOF
悪質ユーザー排除は別にいい
関係ない人間を巻き込むなよ
努力が足りねぇんだよ無能

5 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:08:37.19 ID:TUj6bjKo
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

6 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:12:02.30 ID:pXOAZ/qk
故意破棄も悪い事ではあるけど悪意の無いエラーなんかまで巻き込んでBANはやり過ぎだしもっと優先するべきことあるよね
放置は勿論明らかに適正じゃ無い装備で高難易度来たりとかそういうのからまずやるべきだった

7 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:21:33.66 ID:ALskfZ8J
エラーはおま環

8 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:24:20.86 ID:EcEePv0f
しなくていいよもう
皆に超現実にぶっとんでもらういいチャンスだよ

9 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:36:47.81 ID:zsCv0CR9
撤回はしなくていい
つかさせるな
ユーザーの声に応じたとあいつらに言わせるな
ここで引き下がらせる振りをして全ユーザーに寄生容認させる手合いだ、このまま破棄BAN強行させろ

10 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:40:52.95 ID:vTLUTaXe
兄貴が弁当買ってきてレンジで温める攻撃がつらい

11 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:44:52.11 ID:hw/qga4e
>>1
破棄ぺナじゃなくて、破棄BANやぞww
ぺナとBANじゃ、全然異質のものだから間違えたらだめだよ

12 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:47:19.75 ID:SQ07q/IT
撤回する必要はない
是非ともこのままBAN祭でサービス終了まで突き進んで欲しい
自分たちの能力の無さを全部棚に上げてエラー落ちをBANするってのはマジでネトゲ史上前代未聞だよ
さっさと潰れてくれ

13 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:22:06.70 ID:i78tSmkE
これだけ破棄厨が怒り狂ってるということは間違いなくゲームにとってプラスになる
運営の人達は自信を持っていいぞw

14 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:28:14.85 ID:Ygp+Fd1d
木村自身、もうPSO2は投げてる雰囲気もあるしねえ
セガ上層部は思い切って運営を総入れ替えした方がいいんでないの
今PSO2が死んだらセガサミーは困るでしょ

15 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:30:58.93 ID:KEn6AC7D
困らないんだろ
むしろなんか知らんけど儲かってて気持ち悪いからぶっ壊そって思ってる
としか思えないからな、最近の発言
あれを容認してるってことだし
顧客に対して努力を求めるのも社是なんだろ

16 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:34:45.86 ID:Ygp+Fd1d
株主説明でも大きく取り上げてるしPSO2が無くなったらヤバイだろうと
他の部門が調子いいならともかく、セガサミーは全体的には良くない
この国内景気だとパチンコは当面復活せんのでは

17 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:36:40.98 ID:qmIEHPZ9
まあ色々変なの混ぜ込み過ぎた結果壊れてるだけだと思うけど

18 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:38:10.72 ID:KEn6AC7D
あそこまで馬鹿な発言して粗末に扱ってんのに大事なわけないだろw
客も、信頼も信用のブランドの全部いらないんだよって言ってんだろあれは

19 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:42:03.43 ID:Ygp+Fd1d
家庭用ゲーム機市場は絶望的だし、今のゲーセンはあまり知らんけど良くはないんでないの
苦しくてもネトゲとスマホに活路を見出すしかない状態でしょ
外部から見る限りだと、数少ない成功組のPSO2を潰すのはかなり痛手ではないかと思うし、企業評価にも響く

20 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:45:20.53 ID:t7EvhnxX
常時居る理由がない

21 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:48:43.96 ID:hw/qga4e
>>13
破棄厨は大して困ってないやろw
困ってるのはまじめなユーザーのほうやで
破棄ぺナなら大歓迎だったけど、破棄BANは普通のユーザーを怖がらせるだけや

22 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:50:14.23 ID:Dat0xC9A
悪意のある破棄を繰り返したらお前は悪質プレイヤーなので累積でbanする→わかる
悪意のないエラー落ちを繰り返してもお前の環境が悪いので累積でbanする→????

23 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:50:47.07 ID:Ygp+Fd1d
とにかく、今のご時勢では当たったタイトルは大切に扱わないと
PSO2を潰しても、次のオンゲはまず当たらないと思う
一度失った物は元には戻らないし、次のチャンスは容易に掴めるもんじゃない
マンネリ気味でもいいから安全に運営するべきだよ

24 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:51:00.11 ID:XBzqQAz5
全員で破棄しまくってBANストライキとか起きたらどうなるだろうか

25 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:54:04.68 ID:t7EvhnxX
まぁこれ悪意のないエラー落ちすら黒としなきゃならないぐらい悪質な破棄厨が居るってだけの話だろ
そんなもんそいつ一人BANしろや

26 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:54:42.15 ID:Dat0xC9A
ぷそにがつぶれたら国産ネトゲはドラクエ101強になってしまうな
ぷそさん出してもそう簡単に上手くいくとは思えない

27 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:58:41.88 ID:KEn6AC7D
信頼切り売りしたいんだろ、ブランドも投げ捨ててさ
今まで先人たちが築き上げてきたものを壊して壊して台無しにしたいんだよ、あいつらは
そういうオナニーなんだから、これはもう黙って見守るしかない

28 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:10:12.46 ID:5XFEdnFO
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

29 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:16:29.18 ID:9SlsZ3k0
>>13
破棄厨は困らないんだよなぁ。無関係のユーザーにだけダメージが入るクソアプデだぞ

30 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:17:26.62 ID:TUj6bjKo
破棄の代わりに失敗するだけだしな
結局クリアできないのは同じ

31 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:20:41.36 ID:t7EvhnxX
クリアできないのはお前が弱いから

32 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:21:22.12 ID:scc0aO5U
【他のPTによってクエストが完了しました】

英雄「おっと、ちょっとシップ待機するつもりが寝過ごしちゃったぜw」
向き合う者「もう、英雄さんったらおっちょこちょいなんだからv」
一騎当千「フッ…前の周回組がそろそろ終わる頃さ……」
孤軍奮闘「この強者の余裕…やっぱ先輩たちはカッコいいなぁ…!」

自分達だけのプレイスタイルでレアアイテムを掴め!
始めるなら今しかない!無料オンラインPRG!?ファンタシースター2!!

33 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:21:48.72 ID:8MNhHBF7
塔折れたら折れた塔に集合で決まったよ
続ける意味無いからな
銃座でもOK
周知よろ

34 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:26:39.31 ID:QkySFbre
パチンコ部門が終わってるからなぁ、嫌でも売れてるタイトルにしがみつかないといけないと思うんだけど別のアテでもあるのかね

35 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:28:02.52 ID:KEn6AC7D
別のアテとか関係ないだろ
なんか気持ち悪いから潰しとこって感覚だろ

36 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:36:24.95 ID:v3JanrH2
あんま考えてないんじゃないか思考していないというかもとより頭にないというか
ハゲも大和の時に善良なプレイヤーに対しても喧嘩売る発言してたけど
そん時も「私の発言が不適切でスイマセン」じゃなかったっしょ
「うまく伝わらなくて悔しい」だったからね根本がおかしいよあの人たち

37 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:44:55.10 ID:Dat0xC9A
HuSu「究極の放置寄生って奴を見せてやりますよ!」

38 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:46:05.50 ID:scc0aO5U
どうせ自分達に文句言う奴を無理くりBANするために作った法律なんだろ

身内に文句言う奴は迷惑だからBAN
身内よりTAのタイムが早いやつはBAN
身内よりニコ生が盛り上がってる奴はBAN
レアやメセタを溜め込んでて課金しなくなった奴はBAN
課金してても物資溜め込みすぎてる奴は身内が作った経済を壊すからBAN

緊急の時に運営側で瞬断繰り返せば簡単にBANするための条件を満たせるようになった
これからは運営が自分都合で好き勝手に誰でもBANする事が可能

39 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:48:55.53 ID:gdxG06Yg
今こそ防御全振りマグを使う時!

40 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:57:59.72 ID:h/4IYzKC
ぷっちょまんBAN

41 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 16:20:59.43 ID:i6wTPdVp
気に入らないユーザーはバシバシ切ります

42 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:57:27.09 ID:U7ANQcHJ
今更撤回はもう無理
木村のプライドがゼロになっちゃう
酒井の給料もゼロになっちゃう
もうイクッ!

木村と酒井プレゼンツ
春、夏、秋、冬
いつも楽しいBAN祭り

2017年実装決定!

43 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:00:24.70 ID:CVkafWoH
撤回しなくていいだろ
一定の効果がみこめるなら
実際実装して効果なかったらうける
人は実装しようがしまいが減るだろうが

44 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:31:40.72 ID:Y5ZhCPYK
クエスト情報からの破棄とかゲームを終了しての破棄とかきちんと識別してくれれば誰も文句は言わなかったんじゃないかな
普通にプレイしてて630とかエラーで落ちて再受注出来ないしBANカウント貯まるってまあ楽しくないよね
とりあえず全員を対象にした対策がよくないし、やるなら普通に遊んでるプレイヤーが安心して遊べるような対策をきちんと用意してから実行すべきだった

45 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:35:56.90 ID:vfkTTYMP
>>44
破棄するつもりで回線抜く俺をどうやって検知するのかな

46 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:44:04.07 ID:xZJeMTWU
5分間再受注不可くらいなら周回数に響くから破棄中には痛い
630奴も今日は運が悪かったくらいですむのに

47 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:54:21.36 ID:TsGVQdSp
>>45
サーバー側から見ればセッションが切れたクライアントはわかるだろう
でもメニューからの破棄と回線切断の違いがわからないなんてことは絶対ない
それを頑なに区別できないって言ってるのはプログラム的にわからない、
のではなくてプレイヤーが破棄する意図で切断したのか他原因で切断されたのか
区別が付かないという意味なのかもしれない。

48 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:59:26.09 ID:aJGKl2Xi
神ゲーの一番いいところはゴミPT引いたらさっさとギブアップ投票で終了できるところ

49 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:16:52.92 ID:Y5ZhCPYK
>>45
別にお前一人が破棄したところで全く影響ないし本当にどうでもいい
普通に遊ばせてほしいだけ

50 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:53:02.01 ID:9SlsZ3k0
今がゲームクリアのチャンスだぞ

51 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:09:56.71 ID:lU+pxwLz
>>48
ネ実3の理想が全て実現してるからね
14へ行け

52 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:11:11.27 ID:GZkPw7iO
破棄ペナの仕様を決めたやつを、
パラグラフ14送りにしてーわ

53 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:18:54.43 ID:4rzbzTfK
今まで一般的に迷惑行為というか忌み嫌われてきたと放置や未強化やら戦力外の寄生への対策が皆無のうえこれだからな
破棄奴もまあたしかに一部で叩くレスもちらほら見かけはしたが寄生ほどでは無い 本当に取り締まるべきはそこなのか?と問いたい

54 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:29:26.94 ID:iHbRWkjh
運営もそこまで馬鹿じゃないだろうからな誰がどういうプレイして金落としてるか
価千金のそこらの情報データ持ってる訳だしお客様が離れそうな調整はしないだろうとは思う
これはゲーム内容とはまた別の話だが

55 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:12:37.66 ID:QKfMZQRR
(破棄ペナを実装して)どうなってもしらんぞ

56 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 14:56:22.32 ID:/GxtQeKZ
age

57 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:02:58.27
PSO2運営チームでは、
野良のマルチパーティーは効率を求めない代わりに、
手軽にPTが組めるものとして作っています。
なので他のプレイヤーに効率を求めるようなこと自体、
固定を組む努力を怠っているプレイヤーとしてみなしています

58 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:02:20.35 ID:xinckqW1
あそこまでユーザーをコケにするような事を言ったのに今更撤回なんてありえないでしょ
もう後戻りはできんぞ

59 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 22:41:43.61 ID:GZkPw7iO
垢バンをちらつかせてユーザー恫喝するような真似して、
自分たちの作った利用規約破ってる上に、
消費者庁案件な可能性もあり

どう考えても、今更撤回したって手遅れです

60 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:55:52.59 ID:QPdVWYGS
http://mmoloda.com/pso2/image/100912.png
お前らにやるお詫び、無し!wwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:29:02.50 ID:hwWAnXqa
木村のプライドが許さないから無理
酒井のプライドも許さないからもっとむり
宇野のプライドはもう壊れてるから手遅れ

PSO2終了へ向けて超加速へ
来年の今頃まで残ってるといいねぷっぷっ状態

62 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 06:54:28.05 ID:aOieIweN
上級者ほど破棄は速い
破棄が出た段階ではもうクリア困難か失敗確定だからこれ以上無駄な時間過ごす前に
お前らもはよ上がって再受注しろというありがたい見切りだ
そして学べ、何がいけなかったのかをな

63 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 07:38:11.77 ID:kJuUTvOp
破棄ってのは一番時間効率が悪いわけで、そんな事をやるくらいなら緊急自体行かない方がいい
緊急オンライン自体が完全に行き詰ってるしねえ
今は、緊急時間にINしても緊急をスルーしてるプレイヤーがものすごく多い

64 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 07:49:30.70 ID:MIL1eTci
>>63
それな、やりたい時間にやれない、だから失敗なんかしたく無い
こーいう心理が働くからこその破棄であってまずそこを取り除いてやることが先決なのにな

ゲームを歪めてでもやらせたいことはなんだってやるという明確な意志だけは伝わったが

65 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 08:10:33.05 ID:IRCXAdNf
EP1 入れ食い状態でユーザーが増え、次期開発資金獲得
EP2 ここが生死のラインだったが絶望ルーサーとヒットコンテンツを生む
EP3 肥えたユーザーを何で引き止めるかが課題に、アーレスで爆死



EP4 今現在、SGによる課金体制の下地作り、ユーザー選民化の運営方針



EP5 5〜6年目
   まだまだ大規模アプデは続くがスタッフの大幅削減による停滞の為
   多くのユーザーが離れるが一定の集金は保つ

EP6 6〜7年目
   いよいよSGによる集金が始まりアプデも季節毎に
   ソシャゲのようにSGがなければ立ち回らない仕組みに
   ユーザーの大幅離脱、スタッフは別ゲー開発に

EP7 7〜8年目
   ここからは数字が増える品で如何に辞められないユーザー集金するかの
   アプデのみが続く、全てはEP1〜5の焼きまわし
   10年続けるとは言ったが10年アプデを続けるとは一言も言っていないね
   と修験達から乾いた笑いがごく僅かに響く

EPX 8年〜10年運命の日
  動かしているのがバイトのみになり重大バグも放置
  だが一定数のユーザーが重課金で残るため運営は成り立つ
  10年は続く、だが10年はサービスエンドの日

66 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 08:16:36.20 ID:BazHFRVP
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

67 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 08:52:31.32 ID:0PVB0F+q
>>62
立ち回り分かってる上級者ならこうして動いてくれって言ってくれた方がありがたいし、破棄前にせめて一言言ってほしい。

下の人も育たないし、同じクエスト受けた人が何より可哀想。

68 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 08:58:19.43 ID:kJuUTvOp
もはやハゲも同接に固執してるか疑わしい感じだし、緊急オンラインを止めてもいいんじゃないの
大和の同接記録更新はおそらくサービス終了まで無いと思う
常設クエの方の旨みを増やして、平均的なIN数を増やした方がオンゲとしては利益も安定する

69 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:01:22.86 ID:7lD1+tiU
飽きたから切断しまくって
BANされてから今までの課金額に慰謝料載せて全額返還訴訟するわ
あんな規約で勝てると思ってるとか馬鹿すぎて笑える
100パー勝てるわ

70 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 10:55:50.03 ID:W7gnMr8u
>>67
誰もが優しいわけじゃない
大抵は何も言わないしそれを責めるのは違う
そういう意味じゃ「糞マルチ」と言って破棄る奴でも優しい方だ

しっかりした住み分けとPT募集システムがあれば違ったんだろうけど
前提となるべきそこを疎かにしたままだからね

71 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 21:30:20.80 ID:mI6caZQA
age

72 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 21:54:12.33 ID:U69/4/xy
win7→10の無償アプデの時に相性悪かったのか、これでもかってぐらい落ちまくってたのよね
結局7に戻してまた安定したんだけど、トラブル中はサポートとやり取りして、エラー報告もしたしログも提出してる
もしこれで初っ端BAN食らう事になったら大暴れしちゃうわよ

73 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:59:43.66 ID:QgAlQuIA
オワタ

74 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:28:03.30 ID:YyKZDMP4
PTブースト目当てでPT募集することが増えたんだが
630で落ちるやつってかなり多いんだな

75 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 07:40:32.62 ID:wT901KD9
630は2ヶ月に一回あるかどうかだけどPT組むと多さに驚くよな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)