5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】夕霧、SEGAに営業妨害 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:59:13.16 ID:vTEPAiUv
こいつのしつこく口汚いおクリア煽りせいで
多くのプレイヤーが引退しPSO2は衰退の一途をたどっている

大本の原因は差別を生む様な仕組みを作った側かも知れない

しかしこいつは調子に乗ってそれを利用し
散々糞スレを乱立し大暴れしてた
そんな糞サイコパスの夕霧を皆でSEGAに通報してやろう

叩かれてると他人のフリして自己弁護してるのがまた許せない

2 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:00:26.40 ID:vTEPAiUv
夕霧が何者か知らない人用まとめ
この煽り方、よく見た記憶がありませんか?

夕霧@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ

3 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:01:59.59 ID:vTEPAiUv
夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
あーほんとキレそう

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
なんでどいつもこいつも余計なこと語りだすの?

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
話短くまとめられない奴ほんっっっっと嫌いだわ。

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
8時の緊急間に合わねーじゃん責任とれやクソが

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
つーか親もクソだわ。就職する気なんて無いっていつも言ってんのにすぐこれ

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
マジで頭来たから親のカードで冬服大人買いします

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月12日
新潟飽きたから来年どっか引っ越しますW

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月12日
親から生活費出してもらわんとなー

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年12月15日
そろそろ引っ越し先のマンション決めないと笑、生活費月25しかくれないとかヤバイわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


4 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:04:28.93 ID:v9sBiF4Q
こいつの情報が2ちゃんに垂れ込まれた直後、Twitterのアカウント消して逃亡して
9時間にわたってスレで醜い自己正当化を繰り広げたねえ

5 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:05:31.55 ID:J5lePZKt
こいつが特定されてめっきり煽りスレ減ったね
住所まで掘られてて笑いが止まらなかったわ

6 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:24:24.79 ID:QUYMF1fb
夕ちゃん良かったらうちにかくまってあげるけどどう?
Hなこといっぱいしよ

7 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:25:16.10 ID:mnH2q4jn
>>6
とかなんとか言ってお前夕霧をどうするつもりだ

8 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:46:18.39 ID:cO4jFzTe
そろそろ引越し準備でもしてそう
んでまたバカッター始めて煽るの繰り返し

9 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:52:31.11 ID:xVv64lS0
>>1
介護される側が自覚できて
マルチに来なくなる
良い緊急だったとこの板全員言ってるじゃないか
悪いのは差別される側

と夕霧



セガはユーザーに課金してログアウトさせることに全力を注ぐべき

10 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:01:53.44 ID:V6mkwS78
キャラIDとプレイヤーID無いやん
だれだよこいつ

11 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:07:30.62 ID:xXPE27YU
4鯖の紗姫

12 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:11:01.71 ID:+pXDHPDJ
>>8
東京>埼玉>空白>新潟
親の金で引っ越し繰り返してるよ

13 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:11:12.16 ID:GhjSeTwV
このご時世、こんなのに月25出せるって親何やってんだろな
しかも新潟っていう地方だし
要は厄介払いなんだろうけど、派手にもうひと暴れして親に迷惑かけるパターンじゃねぇの
他人事だけど、親には同情するは…

14 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:11:52.81 ID:GhjSeTwV
ああ、新潟が地元ってわけじゃないのか

15 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:18:15.00 ID:AxpBvjvS
どんどんSEGAに通報完了していこうぜ

16 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:18:45.11 ID:+pXDHPDJ
月25もエアプ臭い10万〜15万ぐらいでFXやRMTとかでウィークリーマンションにでも済んでるんじゃない

17 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:25:56.13 ID:nIhdtzlE
一人暮らししてるかどうかも怪しいけどな
ただの虚言癖持ちの実家住みニートじゃね
そんなに金あって楽しく暮らしてるなら煽り屋になる理由ね〜し

18 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:28:36.66 ID:+pXDHPDJ
>>17
コンビニ飯でネット無料の月貸しかなんかで移動してる感じ
居住が変わるからかなり強気で荒らせるんだろ

19 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 03:05:48.75 ID:igv1nvrw
>>1
別にいんじゃね?
クリアすらできない雑魚は雑魚だし向上心のない馬鹿を匿う気もない
運営のバカにもほとほと愛想尽きてるというか愛想すら沸かないしな
やる気ないならさっさと畳んでどうぞ

20 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 03:11:03.00 ID:+pXDHPDJ
夕霧AだがS煽りしてたけどな

21 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 05:22:45.70 ID:DzbJktpA
>>18
夕ちゃんホームレスだったのか
かわい・・・自業自得か

22 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 10:10:44.61 ID:NhHdCVFV
>>19
夕霧くん他人のフリして、自己弁護するのほんとうに下手だねえw

23 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 14:19:57.99 ID:7mhiJnYa
ぼくのおっきしたものをなぐさめなさい
さあ

24 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:21:11.22 ID:pWyQlJpg
おはよう夕霧

25 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 08:43:53.64 ID:RCh/DEdj
カタナマン

26 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 10:38:36.83 ID:lrFtHyyT
夕霧って親の脛かじりだったのかよ

27 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:38:08.78 ID:RCh/DEdj
長崎にもちょっと居たよね?

28 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:58:11.19 ID:+4+QcG/7
RMT

29 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:32:56.62 ID:xp5KmYLK
最近は2Bヘアー煽りとニーアのトンチンカンなネタバレ書き込んでるな
あいつ自分の退路を自分でどんどん塞いで行ってて笑うしかねえw

30 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:07:18.57 ID:huAAnfKY
元々ガイジだったのに住所ネタバレされて発狂中だからな
つっこまれるとすぐ逃げちゃうから笑える

31 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:07:13.05 ID:vWLF64QK
千葉のネカマデブ

32 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 02:58:47.27 ID:xZ+Pvw13
ガイジ

33 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 16:53:24.61 ID:IGeA/N8T
【PSO2】Wikiコメ民「まぁそれが無難かね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489345630/
>夕霧 「糞ゲーのアカ売りまーす」
>夕霧 「wiki見て研究しろ寄生」
>夕霧 「メセタを買って効率良くプレイかね」

>「今はもうRMT広告はないから無罪だ」の火消しまだぁ?

笑った

34 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:27:24.65 ID:QeCZJzt8
くせぇ夕霧くせぇ

53 名前:名無しオンライン 投稿日:2017/03/13(月) 18:17:21.32 ID:bP4dmEb4
最近bot荒らしでswiki潰そうとしてたが失敗したからswikiのネガキャンか
そんなことしてもswikiが潰れることはないがね

今までだって田村が何度もswikiを攻撃したけど潰れなかった
田村お疲れ

56 名前:名無しオンライン 投稿日:2017/03/13(月) 20:37:42.17 ID:bP4dmEb4
>>55
火消しって何だ?
未だにswikiは国内最大級のアクセス数を誇るんだがね
嫌ならみんな見てないはずだよな?

嫌ならwiki見るな、嫌なら文句言うな
これ以上変なスレ立てたら営業妨害になるがいいか?
なあpso2wikinet管理人さん?

58 名前:名無しオンライン 投稿日:2017/03/13(月) 20:41:11.25 ID:bP4dmEb4
>>57
ボランティアがたくさん集まって編集されてるほど信頼されてるってことだからな?
君のところのwikiは過疎過疎だけどな
営業妨害お疲れさん

62 名前:名無しオンライン 投稿日:2017/03/13(月) 20:47:36.63 ID:IBcvaQlq
swikiは必要とされたから作られただけ
まさか鯖代や運営費がタダだと思ってる輩はいないよな?
pso2wikinetみたいに月1000円でぼろ儲けしているクソwikiとは違うんだよ
規模も内容もな

79 名前:名無しオンライン 投稿日:2017/03/13(月) 21:05:06.12 ID:IBcvaQlq
>>77
今はRMT広告がないって誰が言ったの?
RMT広告が出たって証拠を出せって言ってるんだけど?
しかもそれがどの期間出てどれだけの頻度で出たか当然分かって言ってるんだよな?

35 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:43:28.07 ID:XFrpMdvI
WIKI民最低

36 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:02:05.46 ID:Xfm+fwEr
あげ

37 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 13:31:10.34 ID:24Din4oR
夕霧=swiki管理か?

38 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 18:31:42.93 ID:Uc7qTVN6
例え今のランキングで不正してない奴が含まれていても関係ない
運営が正しく処罰しなかったのを恨むんだな

BANを逃れた破棄厨一覧
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

39 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 20:34:24.05 ID:sMUADU85
176 名前:名無しオンライン 投稿日:2017/03/14(火) 18:47:00.32 ID:cilkLqYp
嫌なら見るなで終わりだろ
アクセスが増えれば落ちにくくなるしお前らなんていらねーよ
どうせ編集一つもやったことなカスどもがアンチ工作やってるんだろうしな

夕霧かな?

40 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 15:49:45.69 ID:gMRwSsMV
「証拠だせ」「データは?」と連呼してswiki批判止めるつもりが

・「業界最安メセタ」の広告あったぞ?
・鯖借りればRMT広告貼られるなんて絶対にない
・月1000円も払えないのか?swiki管理人

1000まで上げ続けると言われて逃げたダセェ
まじで夕霧じゃねぇのswiki管理人w

【PSO2】Wikiコメ民「まぁそれが無難かね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489345630/

41 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:26:39.15 ID:x5jen5Ys
WIKI民の立てた大好評のスレが数レスで落ちててみれない

42 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 08:47:41.26 ID:EJKBKzCa
不評だからだろ
アカBANしろ

43 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:44:25.33 ID:lOwofcZe
http://ameblo.jp/sega-psblog/

運営が長くなり、『PSO2』の世界も多くの価値観を持つ皆さんが混在する一つの社会になってきています。

悪質なユーザーは許されるものではありませんが、時にはゲームのルールがわからない方もいらっしゃいます。
オンラインゲームをプレイする際に、自分と考えやプレイスタイルの違うユーザーを排斥するような行為は、
決してほめられる行いではありません。

オンラインゲームを楽しみたいと思い新たにゲームを始めてくださる皆さんを排斥するようなプレイヤーばかりの
オンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。

皆さんひとりひとりが『PSO2』の世界の一部なのですから、この世界を維持し続けるのも、壊してしまうのも、
皆さんの影響力が大きいのです。少しでも長く、皆さんが楽しんでいただける『PSO2』の世界を維持していくためには、
皆さんの協力が不可欠です。

44 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 14:14:37.61 ID:6h37LWW7
WIKI民の代表 夕霧

45 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 21:00:18.00 ID:iiye6wf/
>普通の要望 「PT募集しやすくしろ」
>普通の要望 「チーム募集しやすくしろが先だろ」

>夕霧 「俺以外Sクリ5分台の英雄とPT組めるようにしろ」
>swiki 「そうだ介護させるな」

>運営、上と下の区別がついてない下の書き込みが異様に多いから 「なんだキチガイか無視無視」

と言う対応になってるのが大量にあるだろうね
あいつらどれだけ自分が害かまったく理解してねぇからこう書くと分かりやすい

46 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 02:34:41.24 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

47 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:47:22.99 ID:NAUmLA3U
ハゲ

48 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:35:56.84 ID:mXYtustR
夕霧

49 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 03:12:58.19 ID:rGj+pfmY
プリズマ☆イリヤ クロエ
エスカファルス・ママー

50 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 08:41:54.53 ID:fLwoAnpy
アリーナにこんな奴が居るらしい、見かけたら破棄してBLへ

1 名無しオンライン sage 2017/03/24(金) 00:22:54.20 ID:CIO0CHPX
運営いい加減こういう迷惑プレイヤーへの対応ちゃんとしろよ
新コンテンツ作ってもこういう奴一人のせいで楽しく遊べないわ

https://pbs.twimg.com/media/C6s5OHiU8AAljK8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6mONwpU4AE9DB4.jpg

51 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 13:01:57.87 ID:WoaJGuER
MaS4...*★Crazy私設軍? @4649masayoshi 3月11日
「死ね」とか「邪魔」じゃないと暴言認定は難しいんだよなぁ。大体これ運営に送ったところで、味方の報酬BOXだと思われるのが関の山。

MaS4...*★Crazy私設軍? @4649masayoshi
バトルアリーナはもっとギスギスしていいと思うの

MaS4...*★Crazy私設軍? @4649masayoshi
きみは輝光徒花Sランククリアできないフレンズなんだね! わーい!すごーい!たーのしー!

MaS4...*★Crazy私設軍? @4649masayoshi
#PSO2 #Ship4 #迷惑行為 ガチ寄生やばいやばい バウンサー73/ガンナー75 徒花XHにて 戦う様子なし。


晒しに暴言煽りに粘着じゃねぇっかMaS4

夕霧の友達?

52 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 13:13:38.00 ID:WoaJGuER
MaS4は新規やライト煽ってギスギスさせよう
「死ね」とか「邪魔」じゃないと暴言認定でアカBANされんとやってる奴じゃん
典型的な引き籠りゲオタでネット弁慶の過疎らせてるだけの悪い意味で廃人と呼ばれた人種だろこれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)