5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】早速バトルアリーナに放置寄生現れる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:34:32.58 ID:iuwZKvTD
放置寄生で有名な奴や外人が早速バトルアリーナで放置寄生開始
ライディングと同じく1マップ完結だと寄生天国
更に言えば開始待ち時間やクエ時間が一定のため
指定時間毎にクリックをするマクロを組めば24時間放置寄生可能

2 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:36:38.59 ID:emd84yQ9
誰も損しないしこれ皆棒立ちでいいよ

3 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:36:55.32 ID:TC91Ghhj
徹底的に晒せ!

4 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:37:33.21 ID:rf2Ns+8M
寄生放置が居ても試合に勝つ努力をしろ

5 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:37:48.85 ID:nJL3D9PS
ドローならどうなるんだ

6 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:38:11.43 ID:whSlzUCL
しゃーないみんなもやってるし破棄するか

待ちなさい!

破棄は規約違反ですよ!

7 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:41:49.43 ID:ZUWq93jW
そもそも破棄が無い

8 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:51:44.34 ID:mhjA1B45
放置でも報酬もらえるの?w

9 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:54:58.57 ID:iuwZKvTD
放置寄生がいると一方的なレイプ会場と化す

10 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 18:58:06.24 ID:6ycXJd0C
BL効くってこの前の放送で言ってなかったか
放置寄生晒しが初めて有効につかえるんでは?

11 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:00:47.26 ID:igMIy5fy
固組努怠

12 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:04:48.54 ID:EtfanEDs
木村のありがたいコトバが心に染みる

13 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:08:58.27 ID:iuwZKvTD
>>10
最上位のレジェンドランクだけBLが有効
それ以外は対策無し

14 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:11:56.83 ID:bTxe+7CW
>>13
嘘つくなよ
レジェンドクラスになったらBLなっててもマッチする

15 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:15:11.54 ID:LNi4CmKP
>>13
ちゃんと確認してから書き込もうなっ!

16 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:16:56.15 ID:i52lr1oR
アリーナは放置でBANされるぞ

17 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:22:19.94 ID:6sN5o63o
共通ブロックは普通に放置対策するって話じゃなかったか、まあここの運営じゃ期待できんが

18 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:28:12.02 ID:cumHzdNS
>>16
悪い事が起きるとしか言ってないから説教部屋送りの可能性も

19 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:28:23.08 ID:Nj7uJTl/
じゃあ適当に歩きながらライフルをJAもしないでばらまくだけならBANじゃないな

20 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:34:16.66 ID:t9Zv0mMi
>>19
なんかそれやるならそこそこ戦ってる方が楽そうだわ
本気じゃやらんが

21 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:38:58.11 ID:PjwOzIGN
説教部屋行きなのかな
ちょっと見てみたいわ

22 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:43:20.19 ID:XlOHv/Sn
>>13
エアアアアアアアアアアアプ

23 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:44:21.99 ID:gf1T3JPO
放送で木村警察が「詳細は言えないけど良くないことが起きる」って言ってたから
おまえらどんどん人柱してくれ

俺?俺はお前ら人柱が検証し終わって色々分かってきたらやるよw
「その垢は一定期間☆14の抽選が行われなくなって泥しなくなる」とかだったらたまらんからなw

24 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:44:32.99 ID:wkW4KFaB
とりあえず一日放置してみる
勧告あったら報告しにくるわ

25 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:44:55.06 ID:qqZTm83f
放置されない努力を怠っているのでは?

26 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:46:58.32 ID:V6mkwS78
ずっとバトルアリーナしてたけどそんな奴いなかったが…

27 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:51:25.44 ID:Nj7uJTl/
>>25
運営に言ってやりたいな

28 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:58:34.94 ID:Fcp7+t9X
勝っても負けても報酬同じだしそりゃあそーなるわなw

29 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 20:03:48.53 ID:5MWepEeh
>>28
エアアアアアプwwww

30 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 20:31:47.59 ID:Uip3SHei
法する意味がない

31 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 20:32:43.14 ID:Uip3SHei
放置しても低ランクでもらえるポイント大した事ないしな
放置する意味がない

32 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 20:39:20.26 ID:OFMFYWiS
レート制じゃないっけ
何戦かこなせば放置とかとマッチしなくなるんじゃねーの?

33 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 20:47:21.46 ID:aU2gE7n5
努力が足りない

34 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 20:51:39.62 ID:FYUdsFiM
>>23
一定期間どころか陳腐化されるまでおちねーよいい加減にしろ!!

35 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 21:52:47.91 ID:LLWj2JTl
アリーナ放置稼ぎは必ず罰則を与えるとかなんとか
生放送で言ってたよな

36 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 21:58:19.75 ID:iVodoZJD
木村の放送での発言って嘘ばっかりやからなぁ

37 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 22:37:38.95 ID:wkW4KFaB
c3まで放置で上げたら突然マッチされなくなったわ
放置対策してあるくさい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1179631.png

38 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 22:39:10.48 ID:cumHzdNS
>>37
よく検証したなw
よくないことってのはBANじゃなくて隔離部屋送りにされるのかwww

39 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 22:46:32.77 ID:Fcp7+t9X
チムチャで草不可避

40 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 22:53:55.33 ID:/GxtQeKZ
マッチングしないのはただの不具合っぽい感じだな
他にもロビーでマッチしないって言ってる人が大勢居る

41 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 23:11:03.53 ID:j9VEYTku
>>21
免許更新待ちの教習ビデオを延々と見せられるような部屋とか胸熱
3時間きっちり見て問題に正解しないと解除されない感じで

42 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 23:25:38.21 ID:bSPt4a0O
普通にやっててもマッチングされずログアウトも不可になったりするな
お詫びに上限+1早くよこせ

43 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 00:52:28.58 ID:DzZEhY3T
>>35
あのキムチ、案の定不具合出して普通にプレイしてるだけの奴をBANするつもりのようだな

44 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 03:48:08.91 ID:2uxn41VH
てか普通に考えて緊急ですら、プレイスタイルは自由と言い切ったも同じで文句言ったら方が迷惑プレイヤーと言ってるのに放置対策なんてする訳ない
いつも通りやったもん勝ち

45 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 04:02:47.03 ID:W0e2mntk
そもそもつまんないから すぐゴーストタウンだろ 放置でさえ来てくれないよ

46 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:03:33.66 ID:w+TbmVvO
まじで誰ともマッチしない
隔離されるぞ

47 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:10:53.58 ID:QNKTfWYa
アリーナも固定組めないから野良みたいなものだしそういうことなんだろ

48 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:27:04.91 ID:w+TbmVvO
大体25試合くらい放置で隔離

49 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:34:16.04 ID:WJpoCqJB
抜け道としては20回放置、間に普通プレイを挟んでまた放置とかかね
もしくは定期的に素振りしたり前進するマクロをいれるか
感知が移動距離か与ダメか被ダメか、はたまた攻撃回数か、それが分かればな

50 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:57:40.97 ID:jCrx3zYL
>>35
放置寄生を判別するのが難しいから破棄ペナ作ったくせによくいうわ

51 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 23:03:46.26 ID:nxnpT2q7
>>37
これ通常クエでも実装しろよ…

52 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 23:40:55.86 ID:qBJByrlQ
ただの不具合やろ

53 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:33:51.63 ID:/KlOq6nh
入り口でずっとステップしたり攻撃ふってたりしたやついたな
ヘタクソでもいいから普通にプレイしろよw

54 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:36:19.57 ID:MfGXDxd5
ラグすぎるから放置してるように見えるだけだろ

55 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:38:25.84 ID:E5Fj1u4K
適当に動いて攻撃ボタン押してるだけのマクロ組めば
無能運営には判断つかないだろうしな

56 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:43:46.35 ID:MfGXDxd5
最後全員のリザルト見れるわけでもないしここまでラグいとまじめにやるのアホらしいしな

57 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 21:56:48.32 ID:zlj3YpRy
ポイントを貯める努力をしているのはすばらしい
木村はそういう人を応援してるぞ
放置はプレイスタイル
こういうスレがあがるのはPSO2全体にとってゆゆしき事態
下げていこうではないか

58 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:05:49.85 ID:FBkBK1UV
ちゃんと努力している人を運営は見捨てないよ

59 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:25:46.42 ID:xtpvS36N
放置する努力

60 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:33:50.76 ID:nfoc4lQK
運営が今まで放置しすぎた

61 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:37:16.31 ID:2FABc1Fr
やるやん
あとはラグ直せ

62 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:51:28.16 ID:G3M1Uu5p
開始1名欠員で5−6で始まる
始まったと思ったら4−6で1名さらに落ちる
最後まで4−6で破棄せず努力して頑張って負けてランク落ち
相手には最高に美味しい消化試合
途中「落ちていいですか?」って人いたけどBAN対象の件を考慮
こういう場合、ホント試合無効にしてほしい
再マッチすべきだろ…努力とはなんぞ

63 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 12:12:13.36 ID:8g2zXjtB
運も実力のうち

64 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 19:55:14.36 ID:45uL6Jd8
消化試合を楽しむ努力を怠っている

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)