5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センテンス・フレイズレセプター [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 03:27:38.09 ID:W+MZ2ZNX
センテンス因子フレイズ因子つけた武器売ったらお前ら買う?

2 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 03:42:27.96 ID:9O6eZ8+2
継承100%でも使わない

3 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 03:43:43.52 ID:QPdVWYGS
2400は高すぎ

4 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 05:20:06.03 ID:BwwoRrnZ
6sじゃ話にならんな
フレイズもセンテンスも6sの武器なんかにつけてねえよ

5 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 06:48:28.51 ID:Rx4JUNvB
え、むしろ3スロでも取り敢えずつけるべきものじゃないの

6 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 06:50:54.80 ID:Rx4JUNvB
でもレセプタはいらん
今のところそんなん餌にするような武器ないし
次出るって予言かもな

7 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 07:00:23.46 ID:BxeTfLMr
所詮武器だからな
ステ盛る価値もない

8 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 07:06:52.28 ID:hG7x6MdB
フレイズは欲しいから出せば買うやついるだろ
32止まりのオジェンドとか大量生産可能なユニオンあたりに付けたい需要

9 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 07:19:31.87 ID:sriw31cZ
6sで止めれば更新のたびに因子武器+35混ぜる手間減るしいいんじゃね

10 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 07:27:16.83 ID:FEuQZUQa
>>7
ステ盛りが価値あるものかのような言い草で大草原
それゴミですよ

11 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 07:37:52.43 ID:c9Yirt7p
...他〇種表記が嫌すぎるから新世は6s止め

12 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:16:49.09 ID:TwDxkp9C
まだステ盛らないガイジいるのか
どうせソロ徒花10分とか掛けてやってるガイジなんだろうな

13 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:29:37.42 ID:acX2pYcb
>>5
本体に直接因子使用するならそれでいいけど13武器を素材にしてまで因子使う場面で3sはちょっともったいない

14 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:32:18.10 ID:mjGaNExq
テクターでもないのに武器にアプソつけてる奴みるとコイツ真性のバカだなって思うわ

15 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:41:14.24 ID:xC8PSTVX
>>11
わかる
しかもウインドウ引き伸ばせないんだよな

16 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:50:49.85 ID:mph0vFnl
自分は6Sで使うから地味にありがたいかな
付け換えできるならしばらく使えそうなギクスやフォルニスに付けとけるな
バトルやらなきゃだが
チャレならな…

17 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:58:02.30 ID:PhBP/FR6
>>14
もう今はテクターだろうが何だろうが武器のソールはアスソ一択やな
レイの因子でいくらでも楽に付けられるし

18 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:58:30.21 ID:FEuQZUQa
>>12
そもそもそんなゴミ一回やって終わりだよ

19 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:59:37.69 ID:FEuQZUQa
>>17
アプ奴はステ40しか見てないからアストはアプの下位互換だと思ってるよ

20 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:59:13.98 ID:E78cMxvN
>>14
全武器PP揃えるために使う事あってスマンな

21 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:29:40.23 ID:WHnEd94H
すまん武器にHPは無理(MMO出身のヒーラー感)

22 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:54:47.16 ID:9O6eZ8+2
>>21
使う武器全部につければオールオッケー

23 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:29:01.99 ID:ULE6aRVK
武器の詳細にHPや防御が乗るの気になっちゃうわ(´・ω・`)

24 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:10:55.24 ID:FxTQC8HO
防具で攻撃力が上がるのに何を今更

25 :スノレオ:2017/03/11(土) 04:11:21.17 ID:TFuSEk2W
>>12 ガイジはおまえだろ
武器防具ステに属性は乗らねえからダメージもあんまかわんねえんだよ
無知は罪だから1年Romってろ情弱。次からはPP特化にしとけよー^^
テクニックは別だがね。

26 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:28:29.07 ID:jO0lbUSk
ステこそ至上
他はゴミ

27 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:36:20.08 ID:PewoUAor
アリーナで発狂しといて何言ってんだ

28 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:50:01.05 ID:6hCr29TM
>>12
あ、もしかしてw

29 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:08:32.54 ID:EixsZsNr
ステ盛りでやたらペロってるやつにはムーンは投げん主義

30 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:45:10.40 ID:ANO4wO1d
ネ実のステ嫌いは異常だなw
まぁお察しな連中ばかりやしな

31 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:32:28.51 ID:8YkOqHaw
全部盛れでFAなのにな。
HPあればゴリ押しで殴れる場面が増えて火力が上がる。
ステ盛れば火力が上がる、100も差が出ると無視できない。
PP盛らないとチャンスに息切れする。

HP1400 PP200 攻ステ500以上がネ実ブースト込みでの最低基準じゃね

32 :スノレオ:2017/03/11(土) 10:34:09.66 ID:TFuSEk2W
近接と射撃がステもったら攻撃力あがる証拠画像か動画はよ
最低でも理論展開してねーわかってよー!
ステは!属性がのらないから!あんまぢがわりまぢぇええん
ステ持って床ぺろしてるやつは晒されてね!すぐでいいよ!

33 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 13:25:37.99 ID:KvshvwZx
pp厨ぼく高みの見物

34 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:22:56.74 ID:q9SHzvbz
ぶっちゃけ何盛りでもいいけどさ
ステ盛り奴のだめなとこは他を見下してる奴が多いことだと思うよ
あと何故かOP初心者に限って真似する
初心者が真似して結果出せるのはスタスピなのにね

35 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:05:50.38 ID:37OJwZWB
>>34
弱い犬ほどよく吠える
このスレ見てりゃどっちが不安抱えて吠えてるかよくわかる

36 :スノレオ:2017/03/11(土) 19:40:53.88 ID:TFuSEk2W
>>35それってただの感情論じゃね?

37 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:45:39.09 ID:aZGonprZ
そんなことのためにクソバトルしなきゃならないんなら35犠牲にする

38 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:46:12.16 ID:SV2BpayM
すまん射撃はリアクト付けてないとBL入り不可避だから

39 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:37:52.89 ID:eLm8IvdP
テク職はステPP優先、打撃はHPPP優先に残りはステ、射撃はバフ込みサテカエクソ1確できるくらい、リミブレFiとエゴSuはHPPP盛り
これでいいんじゃないの
野良と固定だと変わるだろうけど

40 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:47:25.71 ID:LVc3luE0
>>36
自分が言われてるって自覚あるんだなw

41 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:27:05.69 ID:KrulN8TC
>>39
テクは全部

42 :スノレオ:2017/03/11(土) 22:42:09.36 ID:TFuSEk2W
>>40 へぇ、俺にいってたんだ。

43 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:48:36.32 ID:8DHAPqXS
こうやって腹の底でギスギスしてる奴らがゲームの中ではスカート履いて一緒にキャッキャしてるんだから面白いよね

44 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:21:50.92 ID:GTp3lUTx
キャッキャしてないぞ、お通夜だぞ

45 :スノレオ:2017/03/12(日) 08:24:01.24 ID:Y2LV78jk
えっ おまえら女キャラ選んでんのかよきもっ...!
きもっ!きも!うなぎも!すなぎも!

46 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:32:21.40 ID:KWH8kY1I
ロビー以外は常時ケツ見るゲームなのに野郎のケツなんか見たくないだろホモ以外

47 :スノレオ:2017/03/12(日) 08:44:58.29 ID:Y2LV78jk
男の加齢臭とチンポコ童貞臭いがぷんぷんしそうで興奮しない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)