5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ラグアリーナへの運営の言い訳予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:01:13.43 ID:+GzhSLfN
ハゲ「PSO2はカジュアルなゲームなんで対人のラグとか気にしたら負けですよwwww」
キム「しっかりした対人ゲーがやりたければ他ゲーをオススメしますwww」

2 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:03:57.94 ID:KpdoZrvJ
カジュアルっつかただの手抜きだろそれ

3 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:11:56.08 ID:UMcbAyBK
開発の予想以上に皆さんが遊んでくれたってことでもあるのかなーと思います
とか今度のライブ言い出すよ

4 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:15:51.52 ID:rWu7wq0l
文句を言うユーザーはラグの無いゲームを遊ぶ努力が足りない

5 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:18:30.87 ID:EsPsG00v
http://mmoloda.com/pso2/image/100912.png
お前らにやるお詫び、無し!wwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:19:18.13 ID:dt9fmRmu
ラグとかそう言う問題か
一撃で死ぬソード、狙われると勝ち目無しのライフル、

7 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:20:10.82 ID:eReTXyD/
>>3
これ

8 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:24:28.68 ID:Q5l0UmDN
>>3
これだな。ただこれ言ったら批難の嵐になるのわからず言うんだろうな。

9 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:40:46.79 ID:Rvg17EmR
おまえらの環境が悪い

10 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:10:09.45 ID:VEGKNkwO
ご子息「ラグなんてどのゲームでもありますからね、ところで新しい武器を入れる予定は?」
みたいに話逸らしてスルーしそう

11 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:35:11.25 ID:SEpHY2/S
ラグるアリーナ

12 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:56:22.12 ID:HNOMOTka
言い訳当てた奴BANな
誰も謝罪なんてするとは思ってない辺り察し

13 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 16:16:17.43 ID:VHoovL3Z
お陰さまで負荷が掛かっておりまして皆様にはご迷惑をおかけしてますwさて〇〇の〜(←話題逸らし・ご迷惑をかけて誠に申し訳ございませんとは決して言わない)

14 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 16:58:21.27 ID:YWruUKKp
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

15 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:47:29.48 ID:o8IBLYdg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204629.jpg

16 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:07:51.68 ID:kQELFs6S
>>10
ネトゲでこんなにラグが酷いゲーム初めてだわw
かませ太郎はそんな発言で逃げれると思うなよ

17 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:44:44.39 ID:VrCTKczx
まあオマケみたいなもんだから仕方ないね 元々対人向けに作ったゲームでこの出来なら一月持たずサービス終了

18 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 04:03:11.65 ID:MotE830u
努力を怠り放送のあとに 不具合で緊急メンテとか 普通の精神力なら恥ずかしくて放送なんかできねーよw

19 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:24:29.28 ID:oYeyoxwY
同じラグが酷いことで有名なガンダムオンラインの方がマシまである酷さのラグだよなこれ

20 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:27:01.07 ID:gShxJ00/
どうせ言い訳どころかおまえの環境が悪いでユーザーに責任転嫁してくるゾ

21 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:34:53.68 ID:FT0Ircdn
ラグを読むのも実力のうち
その努力を怠っている

22 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:46:59.18 ID:UqUZK+BP
ラグなんか無いが?どこの田舎?

23 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:50:30.67 ID:UqUZK+BP
全員がラグってるなら運営側の失態だが、
一部の底辺が騒いでるだけならそれはソイツらの環境が悪い。絶対にだ。
そういうこと。
なんでもかんでも運営の責任にすんな

24 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:53:20.47 ID:4ZhFVpuI
早朝バイトですか???

25 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:53:37.79 ID:UqUZK+BP
ヘタなヤツほど「ラグガー。ラグガー。オレノPSガヒクインジャネー。クソラグガー。」っていう法則

26 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:56:55.28 ID:4ZhFVpuI
BFとかCODならそれはいえるんだけどなー
FPSゲームでvitaとPCが対戦してるゲームなんて普通じゃありえないんだよな

27 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 06:11:57.39 ID:Kk+ibEDS
GTになると途端にラグるけどユーザーの努力不足!

28 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 07:47:33.50 ID:FlsGaH/V
>>23
対人は高スペPCに良回線ほど不利になるんだよなぁ
つまりラグでやられて文句言ってるやつらの環境がこれだとすると
それをおま環って言ったらゲームとして破綻するだろうが
推奨が何の意味もなくなるぞ

29 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 10:17:26.03 ID:1rIDhiL9
初期アルティメットと比べたらラグなんて無いようなものだよな

攻撃してもダメージ表示でない倒せない、突然倒れていきなり復活する、他のプレーヤーがワープする、一生懸命戦ってるのに完璧な寄生なんだろうなと思ってたわ

30 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 10:20:26.00 ID:rC7Ny5PZ
運営バイトさんがアップをはじめたようです

31 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 11:47:12.72 ID:/AI1tJ/I
ラグ過ぎて復活した後にダメージ食らうとか大爆笑したわ

32 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 23:36:28.11 ID:XxFmervd
ザ・ワールドからの即死あると思います

33 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:33:14.96 ID:8zq5T2ZG
16時位からアリーナやるそうだ
【ゲームの電撃 感謝祭2017】生放送
ttps://www.youtube.com/watch?v=aJcu_ExVRWE

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)