5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナのお詫び、消える [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:13:58.39 ID:EsPsG00v
http://mmoloda.com/pso2/image/100912.png
お前らにやるお詫び、無し!wwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:15:52.87 ID:UMcbAyBK
デバッグちゃんと出来たらあげまちゅよー

3 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:17:22.69 ID:lpmutpBS
原因究明できてないからな
今回配って再発したらまた配らないといけなくなるし

4 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:17:51.45 ID:jISJeOON
草草草草大草原で草

5 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:27:59.70 ID:r+Oo2Bi9
ぷそ2自体もう末期でしょ後は坂道を転がり落ちるだけ

6 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:37:46.62 ID:9MbD+IzY
ソシャゲだと詫び石ケチった運営で長生きした例なんてほとんど無いよね

7 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:47:41.95 ID:HNOMOTka
ばら撒くと何故か神運営!と絶賛されて収益が上がる謎業界
なおネトゲ業界は自分達のミスは認めず小額の損害済む問題ですら気に食わない模様

8 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:54:29.41 ID:kz6Kzc/1
詫びは木村のクビでいいわ
今までのこと精算しろ

9 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:03:20.73 ID:jISJeOON
木村「お前らごときに詫びる必要はありませんwwwwww」

10 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:07:33.13 ID:W3q/IXrw
木村「運営は努力したのでお詫びはありません」

11 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:08:33.35 ID:xc6q9vhc
詫び?いらねーよ、運営として最低限の努力をしてくれ頼むから
EP4は最初から今の所努力は見えてないぞ

12 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:12:56.56 ID:KC/4zBbL
努力はしてるよ
それこそフランカズカフェの内装とかな
アレはまだ実装で一周して無いからってのもあるが
金もとれないとこにスタッフいい仕事するやんって好感が持てた最後のコンテンツ
それを台無しにする勢いで酒井木村がクソなだけだけどな
ロデオ零とかは割と革新的な事やってるがアリーナなんてクソに金をつぎ込んじゃうような運営だと先は無いな

13 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:17:27.35 ID:MXhCp3Ae
努力が足りない

14 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:17:33.65 ID:t+b7HnOW
フランカフェの内装ってチームルームの使い回しじゃね?

15 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:26:43.56 ID:aPovVeNi
チムル弄ったやつだな

16 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:28:48.88 ID:iEu5kN8u
>>11
まるでEP4始まる前は努力してたみたいな言い方だがはたして

17 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:38:48.89 ID:XttTzL3E
お詫びをしてもらう努力が足りないとか言ってきそうだなこいつら
ほんと呆れるわ

18 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:43:00.85 ID:rbI4Twy5
EP3まではユーザーに努力しろって方針ではなかったんじゃないか

19 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 17:19:42.18 ID:+w8I58YN
ユーザーのヘイトを集める努力だけはピカイチなんだがなぁ

20 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 17:24:58.54 ID:rHay8rhG
>>16
ガースーが居たからな

21 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 17:28:38.67 ID:HmFQpcbs
>>12
チームルームの使い回しにお前はなにを言ってるんだ

22 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 17:34:56.53 ID:CCFL6xLI
セガは元から腐ってたがパチョンコの隷属になって腐り具合が1300くらいになった

23 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 18:56:53.83 ID:hVy1ay3R
大草原不可避

24 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 18:58:57.69 ID:KC3bJI7+
ラグってきたからそろそろまたキムチタイムだな

25 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 19:03:22.17 ID:qejqkQ/E
木村「おめえのお詫び()ねえからwwww」

26 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 19:15:04.52 ID:dh8rkCBb
お詫びを出す努力が足りないのではないのか

27 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 19:17:42.70 ID:KC/4zBbL
>>14 使いまわしの部分は在るけど結構込んではいた
あんま見る人いなかったかもだがフランカズカフェは緊急警報で空が赤く染まる事も無いし
温かみが感じられない正規ロビーよりもはるかに良い物だと思うよ

28 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 19:20:57.57 ID:vHciGT02
お詫びは木村の自身の態度に対する土下座謝罪ニコ生放送でいいぞ
それで許してやる
簡単でしょう?

29 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 19:27:46.70 ID:1Hm50iRl
辞めろ

30 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:53:50.64 ID:QPdVWYGS
運営がガイジ

31 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:54:48.02 ID:6GlTzS1k
お詫びを受ける努力が足りないから仕方ないね

32 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:58:57.87 ID:vizY+7BK
ああ、黒ノ領域アワビやるよ

33 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 02:37:58.24 ID:4g3bqQKe
  
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  クパァ・・・
   (( / ヽ))
    ヽヽ//
     ヽ/
  

     人
    / Aヽ
    //⌒ ヽヽ ニュ
   (( ^ω^))   おはお
    ヽ∪ ∪
     ヽ/

34 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 03:04:10.95 ID:UKLwWgEM
お覚悟を。

35 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 03:22:40.23 ID:rC7Ny5PZ
土下座だけじゃなぁ、片方眉毛剃って頭右半分だけスキンヘッドにしたうえで土下座なら考える

36 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 03:25:36.72 ID:Rt/CJHZK
もうなにもいらんよ

37 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 03:57:48.47 ID:UAmRs4Z1
そもそもお詫びを検討という文がおかしいから消して正解
事前にそんな事言わないで謝罪とお詫びだけすればいい

38 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 04:27:10.38 ID:cW7oe+4v
お詫びを検討って日本語無いだろ
お詫びって詫びる側に決定権がある時点でただの施しじゃん

39 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 04:42:50.11 ID:fCapjWyh
チャレと同じで10万配ったら黙ってやるよ

40 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:59:38.19 ID:Z9uoXSg3
お詫びを検討する努力を怠ってるのか
ソシャゲなんか何も問題ない日も毎日お詫びとしてアイテム配るのにw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)