5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ガンダムバーサスのβテスト落ちた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:33:03.28 ID:Nj2/PRkv
お前らどうだった?

2 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:34:26.23 ID:svuM3U9Z
バトルアリーナやれゴミ

3 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:42:44.21 ID:Jrwnj9RG
naoki乙

4 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:43:47.28 ID:7MwJTPMx
応募しようとしたけど前情報聞いてやめといた
約束されたクソゲーだろあれ

5 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:44:28.18 ID:Nj2/PRkv
クソゲーだとしてもアケ勢としては買わざるを得ないんだよなぁ
この気持ちが分かるか?

6 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:50:32.16 ID:Nj2/PRkv
ちなみにバーサスに参戦確定した機体の中で俺が得意とする機体はV2とゴトラタン
いつか圧倒的なクソゲー力で狩り転がしてやるから受かった奴覚悟してろよ?

7 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:53:24.28 ID:d7kSo86C
俺も落ちたよ
好きな機体が実装されるってだけで
観賞用にもなるし、胸わき心躍るんだよなあ

8 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:01:04.87 ID:AG3b28Fz
naokiさんちっす

9 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:07:47.01 ID:oXNrjHTq
受かったわ

10 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:29:02.62 ID:TwqJAAtN
俺も落ちたわ
めっちゃやりたかったぜ

11 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:30:28.62 ID:Nj2/PRkv
このシリーズでのnaoki枠といえばメイプル超合金だな
1万戦以上戦ってるのに勝率15%とかいうやばい奴

12 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:34:50.66 ID:Nj2/PRkv
アケ勢の俺こそが優先して受かって然るべきだろ
シリーズ未プレイの雑魚に何がテストできるというんだ?

13 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 03:42:09.71 ID:6XKj1jjA
すまんな俺もフレも受かったから明日は楽しんでくるわ

14 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 04:33:58.97 ID:Z59bg2ym
「ガンダム」「バーサス」
もうこの2つの単語だけど民度が想像つく

15 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 05:30:08.42 ID:8qtrofa4
普通にガンダム系はスポーツみたいな気分で対戦遊んでたら
突如PSNに暴言メッセージ届いて恐怖に震えてた時もあったなあ
今はあまりにも多くてもう慣れた・・・民度やばいよね
勝っても負けてもわざわざ怒ったりって気分にはならないんだが
敗者側から言い返してみろよ玉無しとか意気地なしとか言われたりしてたなー
勝った側なのになぜか罵倒されるし、相手の人が強くてボロ負け
しちゃった時にもたまーに捨てゲーしてんじゃねえよ糞エイム野郎って
罵倒されるしで(´・ω・`)なにそれこわいって豚のお面かぶりたくなっちゃう
ゲーム自体は悪くないんだけど民度ちょっやばい

16 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:54:25.84 ID:UxInsfpG
あげ
初日終わったけどどうだった?

17 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 23:18:42.26 ID:UxInsfpG
情報を見た感じだとゴトラが強くなってるみたいで嬉しい
はよ発売しないかなぁ

18 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:49:39.37 ID:gxeqdedP
これDLCと一緒で2台分プレイできるっぽいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)