5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルロビーを暗くしろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:24:16.87 ID:UoveVkbA
暗くした上で色味のある光源使いまくってどう頑張ってもグロブサイクになるようにしてやれば集会もしにくくなるだろ

2 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:25:52.21 ID:y6lOzB8j
あそこ無駄にいい光源なんだよなぁ・・・

3 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:26:16.51 ID:9Etcv5ZB
だな、対人ゲーはもっと暗く殺伐鬱々として白チャで絶えず喧嘩が起こるような
そういうものであるべきだな。

4 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:26:47.57 ID:jUDt+b31
なんかもっとコロシアムみたいに殺伐とした感じにしてもいいよな
基本ロビーにいる必要がないゲームだし

5 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:35:02.50 ID:kJuUTvOp
どうせすぐ集会専用スペースになっちゃうから無問題かと

6 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:35:06.52 ID:7wXWn8TH
迷彩に合わせて世紀末っぽくすればいいのにな

7 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:36:18.81 ID:1HA3GhTf
シップ違うしロビーほとんどいないしチャレンジと同じで良かったのになんで塗り替えしたの?

8 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:09:55.23 ID:VBffAgrb
あの迷彩どこでもらえるかわからない…

9 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:37:41.52 ID:scoJ/cpH
ショップエリア2階

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)