5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナブロックで集会するな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:14:55.68 ID:vFjDh198
さすがに今は迷惑すぎる。集会のあとみんなでバトルするにしてもSS終わってからバトルブロックにこい。ロビー使う時はチャレンジブロックでやれや

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:19:25.57 ID:q6f8Awkz
ロビーで白ちゃて

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:22:03.74 ID:440jhDvw
全ブロックマッチングだから
迷惑というほどでも無いだろうに

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:28:06.80 ID:vFjDh198
>>3
http://i.imgur.com/B4sJJvh.jpg
仕様上ロビーにいるだけでも邪魔というか入れない人出たりするしラグの原因になるんじゃね?

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:30:04.99 ID:ZmNqMQrU
直接言う努力を怠るな

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:30:44.60 ID:vFjDh198
チャレブロックめっちゃ減って集会しにくくなってるのもわかるけども

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:37:26.19 ID:vFjDh198
言えないから糞スレたてたんだけど。とりあえず集会に関係する奴がちらっとここみて意識してくれるだけでいいわもういいわ諦めるわ。

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:39:41.11 ID:mEzv4WDs
わかる正直じゃま

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:49:38.71 ID:uL2yJFp1
>>3
え?全ブロックマッチングなんですか?
じゃあわざわざこんでるブロック行かなくて良かったんですね

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:03:10.27 ID:vFjDh198
>>9
そうだよ

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:12:14.72 ID:koxbD69f
溢れてないし全マッチングだから実質無害だけど目障りなのはわかる

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:30:11.24 ID:LzUAvIFH
運営「幅広く交流を持って欲しいが集会を開くのは迷惑行為、サーバーが重くなるのはお客様の努力が足りない」

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:34:43.69 ID:vFjDh198
http://pso2.jp/players/news/?id=10824
まだ無害かわからないから話題にした
ロビー全体マッチングにしてるからロビーの負荷も関係してるんじゃっていう話。チャレのブロック割いてるなら共通のどこでやっても関係なさそうだけど。

なお、バトルロビーではバトルアリーナのみプレイ可能です。
バトルアリーナをプレイされない場合は所属シップに移動してゲームをお楽しみください。

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:23:25.49 ID:vBHYWvh0
下位ブロックは既にスカスカなのになんで心配してんの?
存在しない敵をでっちあげて流行ってることにしたいのかな?

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:05:28.86 ID:xhIfJ47u
や、どうでもいい、あいつらいたら楽しいし、集会やってもいいけど一般の人の対応もちゃんとしろ

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:09:54.63 ID:wWRJcwFp
空いてるからいいじゃなくて無意味にいるだけで鯖に負荷かけてるんだからだめだろ

17 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:49:58.61 ID:wT8B2mZl
ログインするだけで迷惑行為ですかwww

18 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:15:52.28 ID:7tYFeRWs
昨日ロビアクダンサーばっかりだったわ
しかも煩いロビアク連続でやってたし、しかも便乗してやってる奴も居たからイライラゲージMAXだったわ

19 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:39:29.54 ID:IOO7ab08
201で新規の目の前で粋がってる猿の群れと同じでそこで堂々としてる自分の存在アピールだろうなー

20 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:54:45.72 ID:SyQm6pYF
ガラガラでもマッチ負荷に耐え切れなくてヒギィしちゃう鯖ちゃんだからなあ
バトルしない奴は所属鯖戻ってって運営さまもおっしゃってる
他鯖との交流?オフイベする努力を怠っていますね・・・

21 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:56:12.53 ID:ZF61UhkB
バトルしない奴はつまんねー事でロビー使うなって運営からお墨付きもらってるし
バトルロビーで踊ってる奴全員鯖名チーム名ID全部2chに晒して記録していけばいいよ。
この手の知的障害は「俺は別に迷惑してないんでしらん^^」ってスタンスだから
リアルに精神に傷残る位痛めつけないと話し合いは無理。
思い上がった奴は半殺しにしないと学ばない、別ゲーで100人近い工作員と話し合った結論

22 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:00:08.15 ID:3nfavJc7
鯖に害がないとしても全鯖のネカマやダンサーや奇形が群れて気持ち悪い空間作ってるのは普通に嫌なんだよなぁ
チャレブロック空いてるのにわざわざ最新コンテンツ側でやってんのがもう可愛い私を見てアピールしようとしてるのもろバレ吐き気がする

23 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:23:46.19 ID:rjuAsQe4
まあ許してやれよ
リアルではヘコヘコしてるキモオタだからw
ゲームの中では好きにやらせとけ

24 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:55:03.91 ID:zXfOYHO+
初日の盛況っぷりなら分かるけど、既に大半のブロックスッカスカだろ

25 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 10:02:02.24 ID:V7Vco/Si
スカスカだろうと/toge白チャ連打とか何するわけでもないのにロビーにいるだけとか
エキサイト翻訳でどう見ても卑猥なチャット垂れ流すとか邪魔で仕方ない
7鯖でやれと言いたいわ

26 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 10:15:19.43 ID:XBG/M/oo
別に俺らが好き勝手遊ぶのになんで文句言われる筋合いあんの?
嫌なら出てけよ
どこでもマッチングできるだろ
集会やって何が悪いんだよ
努力が足りないんじゃないの?

27 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 10:51:45.96 ID:V7Vco/Si
遊んでないから文句言われるんだよハゲ

28 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 10:59:43.56 ID:yYRuTnHW
すでに限界集落だから気にすんな
じきにいなくなる

29 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 11:18:51.36 ID:st2lldxV
そもそも集会って邪魔
ネトゲで友達作るなよ

30 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 11:49:16.56 ID:Z9uoXSg3
チームの連絡用に仕方なく使ってるんだが
メンテの日もアークスと繋がりたいとかタグで送ってくるようなやつらだろ?
あれマジで怖いんだが?
メンテの時間くらいそっとしておいて?
いや割とマジでw

31 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 11:55:16.81 ID:F6ru2WQW
だったら晒せばいいじゃん

32 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:17:53.96 ID:8bpvzh9t
7鯖でやれで草

33 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:32:34.34 ID:lJOIVoYc
実装初日にわざわざ集会やって無意味に負荷かけるのは空気読めなすぎるし、運営がキレてブロック削るのも仕方ないんじゃないの
初日くらい我慢すればこんな事にはならなかったのに

34 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:12:46.90 ID:7tYFeRWs
今度直接言うからなロビアクガイジども

35 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:07:44.72 ID:/CXdnKzd
2〜3人がダベってる程度ならそこまで気にならないが
大勢で徒党を組んでロビーを1つまるごと私物化とか鬱陶しい事この上ない
どっかの鯖で集まってチムルでやれと

36 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:40:38.73 ID:kZsOd1KG
いろいろなプレイスタイルがありますので^^

37 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:58:43.58 ID:ZmNqMQrU
遊んでもらえるように努力をしない運営が悪い

38 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:04:47.21 ID:YTd1zTjH
ヒメキたちがロビーでかたまってロビアクしてばっかだったな…

39 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 01:10:44.19 ID:fJENFudq
晒す度胸もない癖にネットでだけは騒げるチキン
今日も楽しくアリーナ占領させてもらいますねwww

40 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:16:47.82 ID:Vy1dOk+P
煽り抜きでいいと思うで
普通盛況してる状況でラグがないもの世に送り出すだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)