5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】嫌ならやめろ【全員必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:48:15.58 ID:8dBpm7Zm
嫌ならやめれば?w

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:55:18.67 ID:8dBpm7Zm
はよw

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:08:02.53 ID:8dBpm7Zm
やめなくていいです

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:14:53.61 ID:8dBpm7Zm
じゃあ休止ということで一つ

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:20:10.22 ID:7tYFeRWs
お前がやめるんやで

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:22:58.34 ID:8dBpm7Zm
それがいいな

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:25:55.64 ID:6hCr29TM


8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:28:56.62 ID:8dBpm7Zm
復帰したw貸してたもん返してw

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:35:54.11 ID:8dBpm7Zm
このバトルアリーナの合間に書き込んでる感

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:41:56.49 ID:8dBpm7Zm
Sは遠い

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:02:37.91 ID:8dBpm7Zm
一位だから逃げてとか言ってるうちは初心者

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:10:09.83 ID:8dBpm7Zm
でもAでも負けて-10しか減らないんじゃいつかはみんなSだよね

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:16:29.70 ID:8dBpm7Zm
他のよくある対人みたいにトップ狙うと別ボーナスとかないんだから
800P以下で逃げ回るとか戦力外もいいとこw

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:22:53.79 ID:8dBpm7Zm
4鯖の絶望でもいくか
お前らはいやならやめろよw
じゃなきゃ努力が足りないぞw

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:29:48.13 ID:8dBpm7Zm
まず

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:35:38.56 ID:0LbvcsGd
レアドロ100%切れてめっちゃ減ってる

17 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:35:53.23 ID:8dBpm7Zm
緊急で野良PT参加希望だしてるとこに入ることから

18 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:42:35.96 ID:8dBpm7Zm
君達コミュ障は始めるとよいぞw

19 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:50:08.84 ID:8dBpm7Zm
もどりー

20 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:56:04.72 ID:8dBpm7Zm
おかえり

21 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:03:08.60 ID:8dBpm7Zm
過疎す

22 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:08:01.76 ID:eB2xEJcU
夕霧くん、住所バレたときのショックってどうだったぁ?w
ネット荒らして個人特定されるなんて経験は
普通の人にはなかなか出来ない経験だからしっかり楽しんでねw

23 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:09:01.77 ID:8dBpm7Zm
かなしかったよ・・・

24 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:21:47.78 ID:8dBpm7Zm
俺の勝率が7割近くで怖い

25 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:51:27.50 ID:egea4086
1000目指せよ支援

26 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 10:35:10.10 ID:53QpOiXR
mateのIDが酒井でワロタ

27 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:06:16.80 ID:BNpnXHWV
嫌なら辞めろ

ハゲキムチに公式でこれめっちゃ言って欲しい!
絶対面白いことになるからwwwwwww

28 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:24:40.45 ID:Vt7jtmn7
船4だけどいやまじで人少な緊急時に来る程度な感じか

29 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:17:35.76 ID:8dBpm7Zm
俺は今週hだけアリーナにいる

30 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:44:13.41 ID:8dBpm7Zm
もう12時間か

31 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:45:33.68 ID:wEmKBd4Z
嫌な人生辞めたくね?

32 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:03:17.29 ID:8dBpm7Zm
たまにな
やっとSランクいったわ
ここからは負けたらちゃんと減るんかな

33 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:07:16.05 ID:Kgekvs/q
Maat Uzeeee

34 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:16:22.90 ID:8dBpm7Zm
15しか減らねーw
所詮ヌルげーか

35 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:57:27.05 ID:8dBpm7Zm
>>34
嫌ならやめろ

36 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:10:15.70 ID:8dBpm7Zm
お前がやめろや

37 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:11:59.15 ID:huAAnfKY
嫌でも辞めるな
ログインする努力を怠るな

38 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:22:22.96 ID:8dBpm7Zm
Sランでも称号報酬300SGか
なかなかおいしいな

39 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:36:21.62 ID:0QIqMiXs
おはよう

40 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 09:11:35.86 ID:kADq61Fe
このゲーム池沼が「アー!アー!」って言いながらやるゲームだからな
池沼以外やめろ!が正しい

41 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:30:28.00 ID:0QIqMiXs
掲示板はガアアアガアアアww言ってるよね

42 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:46:55.88 ID:qm21sUfF
嫌ならやめろ

からのー

GOGOウェルカムバックキャンペーンwwwwwwwwwwwww

43 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:00:51.37 ID:0QIqMiXs
カムバックしてからやめろ

44 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:22:22.17 ID:9Q8i6W22
もう辞めた

45 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:26:47.11 ID:0QIqMiXs
ゲージ微有利くらいで下がろうとかいうやつアホやろw

46 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:29:14.90 ID:xS4dgIyk
DFガールズ「何で辞めないの?w」

47 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:32:25.99 ID:0QIqMiXs
いいね!それ!

48 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:55:39.48 ID:0QIqMiXs
味方よえええええwwwwwww

49 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:00:24.53 ID:n0AADMuG
おはよう

50 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:29:54.18 ID:uWkrgOt4
>>1
言う事しか出来ないヤツのセリフw
やめさせてみてw

51 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:38:34.54 ID:n0AADMuG
すでにやめさせている

52 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:35:16.75 ID:n0AADMuG
さすが

53 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:04:49.86 ID:n0AADMuG
みんな会社言ってるのに2chやつwwwwwwwwwwww

54 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:02:34.95 ID:8CQfCOlg
おっはよー!

いやならやめろ

55 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:19:10.99 ID:8CQfCOlg
やっとレジェンド行ったけど逆にマッチングしねーwww

56 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:29:12.36 ID:p8ymdS3S
>>1
必死だな

57 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:37:50.94 ID:8XYbl6Dw
そろそろ公式も言いそうだなこれw
嫌なら固定組めまで言い出したしw

58 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:30:20.55 ID:8CQfCOlg
ネトゲなのに固定組めないやつおりゅ?w

59 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 11:45:43.89 ID:8CQfCOlg
こんな私も昨日からレジェンドです

60 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 13:05:17.96 ID:8CQfCOlg
これ過疎ったらレジェンドマッチとかどうなるんや
すでに過疎だけど

61 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 07:25:35.87 ID:ZApR5rj2
おいっはyぉー

62 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 07:48:54.04 ID:81HIW9Dc
ガアガア言ってるの出川やろ

63 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:06:49.36 ID:ZApR5rj2
ガアガアは覚えたての言葉使いたくてしょうがない中学生

64 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:15:12.36 ID:ZApR5rj2
なんか世間はレジェンドが破棄厨って流れだけど俺の体感だと、
破棄するやつは1割弱おるなw まあ普通にレジェンドやランキングもおる

65 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:22:45.04 ID:o2sAY1os
一位付けて一人で囲まれるパターンばっかだ

66 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:29:14.32 ID:ZApR5rj2
掘らないで奇襲するパターンに切り替えてみてはどうや

67 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:31:44.24 ID:5FP7AW6D
ただそれ敵の上位陣がマトモな奴ばかりだとただの低ポイントの雑魚になっちゃうけどね

68 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:42:05.51 ID:o2sAY1os
周り死んで囲まれてばっかりでうぜぇ

69 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:42:52.19 ID:MrOZOewQ
そろそろ木村が言いそうだな

70 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:47:52.67 ID:ZApR5rj2
高Pで死にまくるより、低Pで死にまくるほうが安全

71 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:51:45.52 ID:o2sAY1os
☆地帯に誰も居ねぇから行くしかないとかばっかだ

72 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:54:48.10 ID:ZApR5rj2
負け続けるのは自分のせいがほとんどやでw
味方ランダムだから
勝ってるなら、このゲーム死ぬゲームだからああああああ

73 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:57:58.49 ID:o2sAY1os
運でしかない

74 :レジェンド山口:2017/03/15(水) 09:02:09.39 ID:ZApR5rj2
そう運だ

75 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 09:03:58.16 ID:o2sAY1os
このワンポしか出ない嫌がらせなんとかしろハゲ

76 :レジェンド山口:2017/03/15(水) 16:09:35.02 ID:oWXLCrTJ
1年ぶりに風呂入ってきた
今日は報酬期間か
でも素材とか用意してないし、初日は高いだろうから強化だけにしとくかー

77 :レジェンド山口:2017/03/15(水) 17:04:32.47 ID:oWXLCrTJ
メンテおわってるやんけええええええええええええ

78 :レジェンド山口:2017/03/15(水) 17:43:33.21 ID:oWXLCrTJ
ゆりぽんの絵はなんやねん!!!
かれこれ40分は菜やんどるわ!!!!!!!!!!!

79 :レジェンド山口:2017/03/15(水) 20:51:05.81 ID:oWXLCrTJ
俺が星1役になると7割負けないけど、俺は戦いたいんだよなー
かーっ!つらいわー ちんぱんどもの介護つらいわー

80 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:01:12.05 ID:FMQ8vliA
やめろやめろもう二度と来んなあばよさよならお元気で

81 :レジェンド山口:2017/03/15(水) 21:08:01.54 ID:oWXLCrTJ
嫌だけどやめないしー

82 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 04:00:44.87 ID:VqXITPTg
嫌じゃないけど辞めるわ

83 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 06:00:15.88 ID:Jvp1raVY
回線切断厨は三日の停止きたのかー
ざまぁwwwwwwwwwww

84 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 06:14:00.00 ID:bJ3WrcTc
3日の間にアンインストールしよう!
面倒くさがりは再インストールしなくなるw

85 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 06:20:36.69 ID:Jvp1raVY
そうだ
嫌ならやめろ

86 :レジェンド山ロ:2017/03/16(木) 06:25:49.45 ID:SRhsyro2
コテハンの無いコテもどきは偉そうにしないでくれる?

87 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 06:52:14.24 ID:Jvp1raVY
いやですね
いやでもやめない

88 :レジェンド山ロ:2017/03/16(木) 07:09:36.88 ID:SRhsyro2
いやですねw
いやでもやめないw

89 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 09:50:27.14 ID:Jvp1raVY
報酬期間に強化したもん1年使わないことあるんだよなー
しかも100Mくらいかけた武器とか倉庫いれっぱとか多いわ
今回も強化特殊つけしまくってるけど、使うんかこれ・・・

星13配りすぎだよw

90 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 10:54:44.48 ID:Jvp1raVY
強化しても強化してもキリがねええwwwwwwwwwww
レイとかアストラ全クラス分もってるやつこの気持ちわかるやろ・・・
もう嫌や

91 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 12:25:32.03 ID:Jvp1raVY
いつものことだけど、メインクラス武器を張り切って揃えるけど、結局クラスキューブ均等化したい病になって使わないんだよなーw
今回は我慢してみるか

92 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 13:14:15.99 ID:Jvp1raVY
今日はこのくらいにしてアリーナいくか

93 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 21:25:56.75 ID:Jvp1raVY
徒花とかいかない

94 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 22:13:37.17 ID:Jvp1raVY
マザーはどうすっかなー
ユニットまだ揃ってないしいくか・・・

95 :レジェンド山口:2017/03/16(木) 22:48:38.28 ID:Jvp1raVY
( ゚Д゚)ネムヒー

96 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 23:08:18.18 ID:ySP2kilQ
アリーナブロックがらがらでワロタw
俺がINしてない1週間に何があったしw

97 :レジェンド山口:2017/03/17(金) 09:29:57.51 ID:oQC+TcqP
おはよう
普通に最初からこんなもんじゃねw

98 :レジェンド山口:2017/03/17(金) 12:47:20.08 ID:oQC+TcqP
おほー10連勝

99 :レジェンド山口:2017/03/17(金) 15:15:21.91 ID:oQC+TcqP
俺もついにアストラモデグマドゥアビ3エレスタの6スロユニ作ったわ

100 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 15:17:27.26 ID:TlPFJIhn
フレンドも辞めていったし、この調子じゃ次のアプデも当日二日は様子見があるとしても
三日目には今未満が濃厚な気がしてしまう。モンハンとかまともにやったことないけど、カグラに飽きたらそっち行こうかな

101 :レジェンド山口:2017/03/17(金) 15:22:22.54 ID:oQC+TcqP
おう
またいつか遊びにこいよ

102 :レジェンド山口:2017/03/17(金) 17:38:37.65 ID:oQC+TcqP
もうレジェンド上位いくとマークついてないのに芋がいると100%負けるわ

103 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 17:41:35.65 ID:O3p6fT//
そんな奴は仮に前出ても相手にポイント入れるだけだからどの道クズ即BL入れとけ

104 :レジェンド山口:2017/03/17(金) 17:51:37.73 ID:oQC+TcqP
いやレジェンドになるとBL機能しないんだわ
マッチングしなくなるからだと

105 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 18:16:28.04 ID:K36esaDc
やめたいけどやめられない

気になってwiki2ちゃん見てしまう

別ゲーやってても予告緊急が気になってしまう

アンインストールしても数時間後に元に戻してしまう

pso2esの緊急日程に合わせて仕事の予定を組んでしまう

はやくサービス終了してくださいネトゲ依存症を克服できません・・・

106 :レジェンド山口:2017/03/17(金) 18:41:35.54 ID:oQC+TcqP
嘘つけw
そんな依存するようなゲームじゃないだろw

107 :レジェンド山口:2017/03/17(金) 21:11:20.32 ID:oQC+TcqP
ラストに60〜70ポイントくらいの一人で敵3人ころして大逆転きもちええわー

108 :レジェンド山口:2017/03/18(土) 07:07:28.52 ID:g041lCUi
おはよーおっぱい

109 :レジェンド山口:2017/03/18(土) 17:40:49.96 ID:qNpt/ilo
アストレアとは当たるけどニコラスと全然あたらないなー

110 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:59:55.74 ID:1GYmd1p6
レジェンドはBL出来ないのは知っているけどそれ以外でBLしてもしなくても再びそいつと同じチームにマッチされることって稀じゃない?
アリーナのBLって同じチームならないじゃないよ敵味方問わずマッチングされないし過疎時間帯で同じ奴と頻繁にマッチされる状態になってもBLしている側がはじかれるからそいついるとマッチされにくくなるよ自分がね。

111 :レジェンド山口:2017/03/18(土) 18:09:27.03 ID:qNpt/ilo
分からんけど、連続で同じ人とよくあたるね
今のレジェンド人口は何人なんだろ1500くらいかな

112 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:24:18.56 ID:1GYmd1p6
過疎してるのもあるしやってる時間帯が人集まってないのなら頻繁に当たるよね。
う〜ん番前で700とかじゃなかった?番された人ってカウントから外されんのかなその辺良くわからんからわからないけど。
1500いるんだろうかそんなにいな気もするんだけど回線切りもしないだろうしでもチートはいるみたいなんだよな〜わからんなちょっと。

113 :レジェンド山口:2017/03/18(土) 20:42:06.27 ID:qNpt/ilo
アリーナめっちゃアプデくるんだな
バランスどうなるか・・・

114 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 21:28:54.73 ID:6nF7NkDx
もう辞めてる
そろそろここも卒業できそう

115 :レジェンド山口:2017/03/18(土) 22:24:35.65 ID:qNpt/ilo
そうか
またいつかな

116 :レジェンド山口:2017/03/18(土) 23:54:37.08 ID:qNpt/ilo
おやすみおっぱい

117 :レジェンド山口:2017/03/19(日) 09:45:50.02 ID:kbQrSz95
おっぱよー!

118 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 10:50:37.57 ID:a3MSsU1v
会社が嫌だから辞めたい

119 :レジェンド山口:2017/03/19(日) 11:00:03.78 ID:kbQrSz95
ご苦労様です
会社は嫌でもやめたら俺のようになってしまうから頑張ってください

120 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 11:22:23.98 ID:a3MSsU1v
生き方教えて欲しいわ

121 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 11:24:04.67 ID:pKalVKC2
そんなに嫌なら転職考えれば?
今どんな仕事してんの?

122 :レジェンド山口:2017/03/19(日) 11:31:35.57 ID:kbQrSz95
アークスです

123 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 11:32:36.62 ID:pKalVKC2
さっきから面白くないからこのコテNGしとこっと

124 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 11:43:00.90 ID:a3MSsU1v
もう会社って物自体が向いてないから死ぬか内職かって思ってる

125 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 13:53:31.06 ID:pKalVKC2
>>124
人との付き合いが嫌なかんじか?

126 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 15:14:54.51 ID:a3MSsU1v
>>125
そう、もう誰とも会いたくない

127 :レジェンド山口:2017/03/20(月) 01:13:27.66 ID:fuNSlaVE
ラグがしゅごいの

128 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:55:14.82 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

129 :レジェンド山口:2017/03/20(月) 10:12:48.90 ID:fuNSlaVE
夢で戦っていた

130 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 10:24:04.94 ID:j9R/mBxj
そんなことよりモンハンやろうぜ!

131 :レジェンド山口:2017/03/20(月) 10:41:37.81 ID:fuNSlaVE
モンハンはPS2のいっちばん最初のやつだけ数ヶ月やったかな
いいゲームだけどやめたってことは飽きたんだろう

132 :レジェンド山口:2017/03/20(月) 18:50:58.27 ID:fuNSlaVE
あかんは
そんなに人数いないのにラグい

133 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:34:16.64 ID:IZi3S3TT
いやーマジでレベル80解放条件厳しすぎて休止して条件緩和を待つか引退考えてるレベル
なにこのNT★13強化+35必須とかいうライトプレイヤー絶滅計画みたいな条件
俺みたいにオフスとかで適当に楽しんでてレベル上げだけはやるような
ぬるぽプレイヤー全員死亡じゃねーか

134 :レジェンド山口:2017/03/20(月) 22:57:05.61 ID:g8XJf8gU
よっこらせっくす

135 :レジェンド山口:2017/03/20(月) 23:12:30.08 ID:fuNSlaVE
休止していいんじゃないかな
それか、俺みたいにアリーナでもやるとか

136 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:18:59.56 ID:o1RVObtt
一緒にはじめた友達みんな辞めちゃったな、はぁ…。

137 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:23:13.80 ID:ziKLXqdW
宇野がいる限り無理

138 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:38:14.52 ID:IZi3S3TT
>>135
3月22日にINしてWEBパネル報酬だけしっかり貰って休止するわ

139 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:46:05.63 ID:2u4TGEqY
>>133
この人のようにライトな人たちはホントにやめてしまうかもしれない。
正直今のネットゲーはぬるいしかしそうでもしないとライト層はすぐいなくなっちゃうよ。
それをわかってないのかなとは思う。
ライト層にうけないと人増えて行かないと思うんだよね。
大体携帯ゲーとかお手軽なのが人気なこの時代にディープネットゲー目指しても成功しないと思うんだ。
毎日インして2時間以上やってるような人らを基準にしてはダメだと思うんだ。

140 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:56:18.09 ID:21Y6/r+T
元々ネトゲってそういうディープ層向けだったんだけどね

141 :レジェンド山口:2017/03/21(火) 00:17:40.33 ID:oe4U/Uxp
宇野のストーリーは本気でつまらないな
ネトゲにストーリーなんか求めてないけど、あれはひどい

142 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:32:32.94 ID:B3EBvjuM
ストーリーとか楽しみたいならまだFFとかのが良いんじゃないかなり凝ってるよたぶん。
元々がそういうゲームだし。

143 :レジェンド山口:2017/03/21(火) 00:58:30.73 ID:oe4U/Uxp
FFはよかったな
元々親子とか男の友情好きだし

144 :レジェンド山口:2017/03/21(火) 12:57:37.22 ID:fiICApFt
おはよう

145 :レジェンド山口:2017/03/21(火) 18:40:31.72 ID:fiICApFt
ニコラス頑張ってるな
でも放送みてると苦痛で仕方ないみたいだ
1回一位とったときでやめときゃよかったのに

146 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:48:27.85 ID:o9Z+zWRq
運営が言うにはカジュアルなPvPって事らしいけど
全ユーザー参加型でランク付けて競わせる以上
気楽でもなんでもない
やっきになって罵詈雑言が出ても仕方ない仕様だし
窓口の本編は脳死上等なのにこの対人ってもう運営バカとしか思えないな。

147 :レジェンド山口:2017/03/21(火) 18:56:14.13 ID:fiICApFt
俺のように30位近辺でちまちま勝ち負けしてるほうが気楽だぜ

148 :レジェンド山口:2017/03/22(水) 02:51:44.66 ID:1VM2KxfY
うおおおおおおおお寝落ちしてたぜ!!!
と思ったけど、もうやること別にないからこのまま寝よう

149 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 07:59:13.28 ID:/RhUzeFU
悪評流されたくない運営がよく使う言葉ですね

150 :レジェンド山口:2017/03/22(水) 17:03:52.16 ID:1VM2KxfY
れじぇんどやまちゃんINしたお!

151 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 18:08:25.79 ID:aLUdM+El
ファイナルたつやの二番煎じみたいな名前寒いよ

152 :レジェンド山口:2017/03/22(水) 19:13:29.15 ID:MPIS85l+
俺のオリジナリティーがわからないやうがいたか

153 :レジェンド山口:2017/03/22(水) 21:21:49.68 ID:MPIS85l+
新防衛、盛り上がらないね
ユルすぎる
木村が言ってた破棄との問題のせいか・・・

154 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 23:56:20.04 ID:sRUdn+Lw
インセクター羽蛾みたいな名前でかっこいいだろ

155 :レジェンド山口:2017/03/23(木) 08:20:31.79 ID:O1gvbcIn
おはよう
君は分かっている

156 :レジェンド山口:2017/03/23(木) 11:51:50.80 ID:MyhYqt3L
【悲報】俺氏、久しぶりのソロ花3回中2回S取れず

157 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 11:55:02.68 ID:dgYocFIZ
データの維持のため辞めません

158 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:14:38.52 ID:OPjNEnTH
あれだけ時間あったのに80条件も解放終わってない奴は今までなにしてきたんだよ
2ヶ月もあれぐらいできるだろ

159 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:33:45.16 ID:Ty4yV6Yt
>>158
復帰や始めたばかりで更にリアル忙しくて週に数時間しかできないやつとかじゃね?
まあそんな奴が無理にエンドコンテンツ来んなよとは思う

160 :レジェンド山口:2017/03/23(木) 19:51:36.59 ID:MyhYqt3L
別にレベルキャップを厳しくする必要はないけどな
エキストラクエとエキスパロビー条件を厳しくしたらいいだけで

161 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 20:15:00.01 ID:J7CsJxAR
80限定は目の前だ

162 :レジェンド山口:2017/03/24(金) 11:54:52.32 ID:bh+l5kn6
おはよう

163 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 13:24:21.24 ID:qyCK4FNX
やめたいんです!!

でもやめられないんです!!

どうしてもとめられないんです!!

こんなにも嫌なのに気づいたらPSO2起動してるんです!!

お願いします・・・やめさせてください・・・本当に・・・本当に辛いんです・・・

164 :レジェンド山口:2017/03/24(金) 15:44:00.88 ID:bh+l5kn6
君、金曜に現れるなw

165 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:44:41.64 ID:+z5SOCet
>>163
ここに解決策がある
https://www.youtube.com/watch?v=YIVXmoRaiqM

166 :レジェンド山口:2017/03/25(土) 11:22:45.22 ID:E5SlQDwp
ニーアの迷彩かっこいいな

167 :レジェンド山口:2017/03/25(土) 20:48:37.27 ID:E5SlQDwp
2月から始めたクランの数人がやることなくなってもうすぐやめそう

168 :レジェンド山口:2017/03/25(土) 22:27:40.39 ID:E5SlQDwp
俺一人でどうしろっていうんだ;;
子孫も残せない

169 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 02:13:06.41 ID:8zCZsXZg
でも実際、嫌なら辞めればいいだけなんじゃ?
辞めた後に潰れようがどうなろうが全く関係無いんだしさ

170 :レジェンド山口:2017/03/26(日) 11:39:28.74 ID:L40m7PS2
おはようおっぱい

171 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 12:07:34.02 ID:BK8GWvNe
>>169
で、去っていった人が多くて
必死に復帰キャンペーンなんかやってるんだけどね

現役アークスなら無責任に「嫌なら辞めればいい」と言えるだろうけど
運営的にはそうではないようだ

172 :レジェンド山口:2017/03/26(日) 14:39:00.77 ID:L40m7PS2
無料ゲーなら復帰キャンペーンは常識やけどな

173 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 15:26:48.27 ID:0NOzvZ04
嫌だからやめたのに必死になってカムバックキャンペーンとかでメール来るから
メール配信切ったのに切った人にも送ってくる糞運営ww
余程減ってるんだなww

174 :レジェンド山口:2017/03/26(日) 15:45:59.88 ID:L40m7PS2
それはひどいな
BLしとけ

175 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 16:18:33.83 ID:ER2+A7mG
『宇野涼平の完全追放』を宣言するだけでなさけない帰ってきてメールなんぞ不要になる事にそろそろ気づけアホSEGA
宇野(ついでに2dも)をナマ放送に引っ張り出したうえで禿木村含めて全員できちんとユーザー全体に謝れ
そのうえで宇野をPSO2から完全追放したなら迷惑メールなんぞしつこく寄越さんでもびっくりするほど効果出るぞ?
この期に及んでNPCにマウントとらせたシーンチラ見せして悦っとる場合かよマヌケめ

176 :レジェンド山口:2017/03/26(日) 16:27:40.31 ID:L40m7PS2
いやなら見るな

177 :レジェンド山口:2017/03/26(日) 23:01:37.69 ID:L40m7PS2
もうレジェンドも下手なのばっかになっちゃったね

178 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 23:02:55.44 ID:ZUKJoT6v
去るものは追わず

179 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 23:09:10.59 ID:FQl41QdR
嫌だからやめます

180 :レジェンド山口:2017/03/26(日) 23:27:30.26 ID:L40m7PS2
よろしい

181 :レジェンド山口:2017/03/27(月) 13:00:31.46 ID:eZSyWPWK
おっひるやすみはうっきうっきうっぉっちん!!

182 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 14:20:53.51 ID:IOZWUxp2
君らのだいすきなぴーえすおーつーがいつまでも残るといいね

183 :レジェンド山口:2017/03/27(月) 14:43:15.10 ID:eZSyWPWK
けものフレンズが苦痛すぎて辛い
話題になるからどこか面白いところがあるんだろうって横でつけてるけど、
画面みなくてもくっそつまらなすぎて辛い
ネットで調べてもよく分からないし辛い
これほど辛いアニメは初めてだ
辛い

184 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 14:44:26.50 ID:ZdVgnvPI
>>183
嫌なら見るなよ
俺は良い歳して見るもんじゃないと思うから見る気は無いよ

185 :レジェンド山口:2017/03/27(月) 15:13:01.15 ID:eZSyWPWK
レジェンドには嫌でも見ないといけない時があるんだ

186 :レジェンド山口:2017/03/27(月) 15:18:44.59 ID:eZSyWPWK
だめだ ぎぶのあっぷだ
どのくらいつまらないかというと
ふらんすごの聖書をふらんす語が分からないのにきかされているくらいつまらない
最後は吐き気がしてきた
お前らもけものフレンズ見たほうがいいよ
これはつまらなさの芸術

187 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 17:19:27.84 ID:H7amUSEI
>>171
アスペルガーかな?
復帰キャンペーン第1弾の日付でも調べてみな
そもそも運営は「嫌なら辞めろ」なんて言ってないしな
むしろいつでも復帰してくれと言ってる

188 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 18:57:05.60 ID:bOofKQTB
>>187
ガアアアアアアアアアアイジww

189 :レジェンド山口:2017/03/27(月) 18:57:40.74 ID:eZSyWPWK
ガアガア言うなああああああああがああああああああああ

190 :レジェンド山口:2017/03/27(月) 20:51:28.83 ID:eZSyWPWK
さ、けものフレンズに挑戦するか
3話まで耐えたら自分を褒めよう

191 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 22:08:02.52 ID:3G3MfZHW
>>187
アスペ乙ww
今更第一弾の復帰キャンぺの日付調べることに何の意味があんの?
最新のは第11弾だぞ?
「嫌なら辞めろ」の下りも読解力不足で情けない

192 :レジェンド山口:2017/03/28(火) 12:34:35.12 ID:1cqvqY6X
おはよう

193 :レジェンド山口:2017/03/28(火) 14:12:59.47 ID:1cqvqY6X
俺には弟がいた
顔だけで生徒会長になるようなイケメンでスポーツ万能な弟だ
俺は一回も委員長をやったことがないような平凡な生徒だった

194 :レジェンド山口:2017/03/28(火) 16:56:19.94 ID:1cqvqY6X
>>193
お兄ちゃん、頑張って

195 :レジェンド山口:2017/03/28(火) 19:24:59.88 ID:1cqvqY6X
人間、死にたいときってあるよね
家族に迷惑かからないようにしなきゃね

196 :レジェンド山口:2017/03/28(火) 19:26:09.03 ID:1cqvqY6X
>>195
やまぐちー頑張れ!!!
お前はゲーム上手いじゃないか1!!!!
やればできるじゃねーか!!!!! あきらめんなよやまぐち!!!!!!!!!

197 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 20:05:05.79 ID:hCv5/c6u
おもしろくないからNG入れよっと

198 :レジェンド山口:2017/03/28(火) 21:12:21.90 ID:1cqvqY6X
そんな><

199 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 22:39:33.77 ID:91a6bGv1
>>196
鬼滅の刃の主人公みたいだな

200 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 22:56:28.34 ID:8mXMKlHw
>>196
だから俺、アクセルワールドが好きなんだ

201 :レジェンド山口:2017/03/28(火) 23:13:25.39 ID:1cqvqY6X
みんな色んな漫画知ってるんだなー

202 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 04:09:01.15 ID:kB/r9GlV
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

203 :レジェンド山口:2017/03/29(水) 13:02:26.37 ID:yqxlAoQ4
ネトゲで一番楽しかった瞬間ですか?
FF11の60キャップで、鯖で初めてヴァサーゴサイズを手に入れたことですかね
フレの廃人もトリガーのようなもの私に譲ってくれて、クリアするのも結構作戦たてて、あの時はほんとうれしかったですねー
過去のネトゲはそういった瞬間が思い出に残ってますが、PSO2では印象に残ったものはまだないですかねー
ヌルげーだからでしょうか

204 :レジェンド山口:2017/03/29(水) 15:59:32.07 ID:yqxlAoQ4
う〜ん、確かにそういう見方もありますね。
思い出補正もなかったと言えば嘘になります
でも今のPSO2に思い出に残るような出来事ってあるんでしょうか
初期みたいにレアを掘るゲームだったら、あるいは思い出に残ったかもしれませんね

ああ、当たりID厨ですか?あれは宗教みたいなもんでしょう
でもその宗教の意見を取り入れちゃった結果が星10バラまきやコレクトファイルみたいなものを生んだんですよね

205 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 20:55:12.87 ID:NEKbRzLB
ネトゲで一番楽しかった瞬間ですか?
FF11で6人集めて美味しく稼いで戦士さんまた誘ってくださいってみんなに言われた事ですかね
編成の組み合わせによる連携や狩場を考えまくってたのが報われた感じがして、そう言われる時がほんとうれしかったですねー

PSO2は結晶PTに頻繁に呼ばれるようになってみんなで稼ぎまくってた時が一番楽しかったなー
アニメのキャラ作って似てる〜とか言われた時も嬉しかったなー
初めてヴォルドラ倒した時がmaatほどじゃないけど嬉しかったなー
装備も腕も微妙なので独極5のクリアに苦戦したのでクリアできた時は嬉しかったなー

その後FF11は引退し、基本無料の艦これとPSO2を気が向いた時だけ課金して遊んでいたが
艦これは暇すぎるので当時全艦コンプしてから少しして自然に飽きて引退
PSO2は惰性で継続するには丁度よく、好きなクラスだけカンストさせる方向で遊んでいた
そして3月22日。maatを倒した頃のような気力がない自分は
★13新世+35を完成させるのがあまりに面倒なことを理解し引退

206 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 23:29:42.94 ID:NEKbRzLB
PSO2の思い出
PSO2には最高のキャラがいた
顔だけで生徒会長になるような、それでいて頭の中はカレカノのヒロインみたいな子だ
主人公は一回も委員長をやったことがないような平凡な生徒だった

207 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 23:39:42.77 ID:NEKbRzLB
PSO2を卒業して自分が目覚めたのはアニメだった。
「うしおととら」がアニメ化されていた。OPがむっちゃカッコよくて、内容もよく纏まっててよかった。
「双星の陰陽師」というアニメがついに完結。黒髪美少女好きはきっと萌えれる。
PSO2を卒業して暇になった人は見てみるといい。

208 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 23:41:31.53 ID:jfRr3hry
「田村」とは
「複数IPを駆使し、FF14を上げて他ゲーを下げる工作を行う」とされる人物

ネ実3においては主にPSO2に対して否定的な発言をする者へのレッテルとして用いられる
匿名掲示板の性格上「田村であること」を否定する術はなく、否定しようとすることそのものが田村であることの証拠として扱われる
上記の人物像から田村のレッテルを貼られた者の発言は全てネガ工作または田村の自己弁護であるとされ、実質的に発言権を剥奪される
「複数IPを駆使する」という人物像から対象スレッドの否定的な発言全てが田村の工作と見なされ、スレッドそのものが「根も葉もない嘘を連ねた田村の独り言」とされる

ネ実3における「田村」とはこれらの性質を利用してPSO2への不満を鎮圧する、「魔女狩り」に酷似した極めて悪質なシステムである

「田村が行う工作」の代表例とされる荒らしを「田村を叩く立場」であるはずのPSO2プレイヤーが行うことが多く、「田村の工作」自体が魔女狩りを実行するためのマッチポンプである可能性が浮上した
PSO2プレイヤーに奈良IPが存在することも確認されており、追い込まれるとIP表示スレに誘導したがるのはこの自作自演の確度を高めるのが目的と思われる
また、「田村は奈良IP・kcn回線」と言われているが、新宿IPと言われることもあり、そのいずれにも根拠は提示できないなど、PSO2プレイヤーが捏造した人物像のようである

なお、「ネ実3に潜む田村を糾弾するため」と言い切るPSO2プレイヤーにも「田村がネ実3に現存する痕跡」は一つも提示できないことから、田村はすでにネ実3には居ないものと思われる
「すでに居ないはずの田村を糾弾する」名目で「FF14が絡んでいないスレ」であっても田村のレッテルを貼ってPSO2への低評価を潰して回っていること、
人物像自体に捏造が多々含まれることなどから、「田村という人物」そのものが上記の悪質な魔女狩りを実行するためにPSO2プレイヤーが捏造した架空の人物である可能性が高い

209 :レジェンド山口:2017/03/29(水) 23:53:42.19 ID:yqxlAoQ4
漫画は今日から俺はが好き

210 :レジェンド山口:2017/03/29(水) 23:57:09.29 ID:yqxlAoQ4
>>205
Lv上げは6人PTじゃないと無理だったからほんと苦労したよな
まあその分稼げた時はうれしかったけど・・・
自分が考えてた連携の武器使えない人とかだと、おいいいいってなるよねw

211 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 00:04:03.51 ID:Pu8quPNW
>>210
ジュノでPT厚めに1時間以上かかるとかザラだったからな
連携はいろんなパターンを考えておくのがまた楽しかったりw
それでいてオートリーダー戦士の自分はどの武器も使えるようにスキル上げしまくったねー(遠い目)

212 :レジェンド山口:2017/03/30(木) 14:08:35.00 ID:KMfkgA03
おは美容室にいったことがない

213 :レジェンド山口:2017/03/30(木) 15:55:11.89 ID:KMfkgA03
ナメック星編のフリーザの恐怖は異常
ジャンプを待つ手が震えるレベル

214 :レジェンド山口:2017/03/30(木) 17:11:37.64 ID:KMfkgA03
ニコラスの録画みたけど、一位落ちてからのやる気のなさやばすぎやろw
一位維持なら特別報酬でも用意されてたのかよwww

215 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 20:44:35.30 ID:Pu8quPNW
>>213
メカフリーザの弱さもジャンプを持つ手が震えるレベルの異常だったな

216 :レジェンド山口:2017/03/31(金) 12:45:25.89 ID:N+PEUpz6
おはお昼休み

217 :レジェンド山口:2017/03/31(金) 13:41:57.51 ID:N+PEUpz6
おいwこの時期にエキスパブロックで防衛失敗したぞwww
RaSuとかいたし、なんやねんwwww

218 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:57:47.80 ID:hYPG+Del
もう一生インせずに済むと思ってたのに・・・

・・・どうしてこんなに

好きにさせるんだよ

219 :レジェンド山口:2017/03/31(金) 16:46:49.98 ID:N+PEUpz6
今週も変なこと言ってるけど おったな

220 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 21:35:04.75 ID:ZnmDMkSj
>>218
まだ飽きてないんだから無理せず続ければいいんじゃよ

221 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 00:54:14.35 ID:8MO514i7
想定外エラー急に出るようになってきて遂にログイン画面までいけなくなったわ
しかし何故だろう、もう無理して直そうという気になれない。じゃあの
Evaluation: Good!

222 :レジェンド山口:2017/04/01(土) 03:49:59.27 ID:BnVJgBAm
じゃあの また明日な

223 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 04:12:18.95 ID:+9Jb9frh
ゲームって遊びやからね
軽く付き合う様にしたほうがいいよ

嫌になったら辞めればいいよ

224 :レジェンド山口:2017/04/01(土) 06:10:41.00 ID:BnVJgBAm
バトルアリーナランキング更新されたけど、リセットされるのかと思ったら
そんなポイント減ってないぞw
まだS1だは
SGも400くれたし、これ美味いな

225 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 08:37:34.54 ID:fSZiri8N
絢 @ke_noskill はハブられてもアンチ続ける為にやってるぞ

226 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 09:06:05.53 ID:56kqg32Q
嫌でも辞めるな

227 :レジェンド山口:2017/04/01(土) 16:25:54.77 ID:g9hwQmUW
嫌ならやめおはよう

228 :レジェンド山口:2017/04/01(土) 17:42:55.35 ID:g9hwQmUW
そろそろアリーナマスターの俺様からのティップスを授けようか

ソードならメギドはガードもしろ
下手に逃げてたら味方に当たる

229 :レジェンド山口:2017/04/01(土) 18:08:06.97 ID:g9hwQmUW
虹は全部とると150ポイント、30秒ほっといたら相手に300〜450ポイントの加算になる
ゲージちょい有利くらいで虹放棄は負けるぞおおおおおお

230 :レジェンド山口:2017/04/01(土) 18:17:29.26 ID:g9hwQmUW
メギドは壁撃ちバリアは強い
特に東京の虹エリア奥階段で壁撃ち待機したらほぼ無敵
敵は100%あがってこれない

231 :レジェンド山口:2017/04/01(土) 22:26:01.95 ID:g9hwQmUW
東京は裏取りは放置して虹まで走りぬけろ
同様にこっちも裏取りとか要らない 東京はもうぐちゃぐちゃの虹取り合戦だ
大負けする原因があるとすれば裏取りの人数

232 :レジェンド山口:2017/04/02(日) 04:17:48.43 ID:3i0Pxcd7
おやすみ

233 :レジェンド山口:2017/04/02(日) 16:39:31.25 ID:XhOG6R1A
おはにゃっく

234 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 17:24:05.06 ID:NhLSKBlN
はい

235 :レジェンド山口:2017/04/02(日) 18:33:44.83 ID:XhOG6R1A
はいじゃないが

236 :レジェンド山口:2017/04/02(日) 19:07:30.11 ID:XhOG6R1A
今日のレジェンド山口のアリーナ講座の時間だよー

バトルアリーナはクエとは全然違う操作が求められる
肩越しや、ホールドロックは必須
でもいちいち設定変えるのはめんどくさい!って貴方
アリーナでは1PAしか使えないことを利用して、2ボタンをアリーナ専用の設定に変えるのも便利
これならいちいちボタン設定を変えなくても、ホールドと2ボタンに変えるだけで、アリーナ専用の設定になるよ!

237 :レジェンド山口:2017/04/02(日) 19:13:26.70 ID:XhOG6R1A
ランクマッチのメンバーはランダムで決まるのだけど、
実は内部の勝率やあれこれ(木村が言っていた)も参考にされて、双方が同じくらい勝ちやすく組まされる
これによって同じ人とのばっか組まされて、負けちゃうのはやだって貴方
1回ロビーに帰ってうんこでもしてこよう メンバーテーブルが変わるよ!

238 :レジェンド山口:2017/04/02(日) 19:28:40.35 ID:XhOG6R1A
フィーバーは終わった瞬間に元の星が一気に全部出現する
どっちの陣営でもこの瞬間を逃すな!

239 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 19:33:15.69 ID:CEkf8+en
このよくわからんURL貼る奴他の板にも現れてるけどいい加減2ちゃん規制とかにならないのかね

240 :レジェンド山口:2017/04/02(日) 19:41:19.68 ID:XhOG6R1A
2chのURLとかここ10年開いたことないはー

241 :レジェンド山口:2017/04/03(月) 18:53:25.20 ID:qGcimX7t
おっはーw

242 :レジェンド山口:2017/04/03(月) 18:54:07.42 ID:qGcimX7t
もう7時か
今日の講義は深夜からとする

243 :レジェンドスノレオ:2017/04/03(月) 20:54:26.48 ID:3+bVY6n+
おまえは...俺と同じ臭いがするぜッ!

244 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 22:45:54.06 ID:Sp3goKQB
戦ってるふりしてるガイジ死ね
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105118.jpg
2017年4月3日 22:31:19 | 11:17
| 21,576,558 dmg | 18.7% contrib | 31870.84 DPS | Max: 4,630,378 (マロンストライク)
| 14,281,346 dmg | 12.4% contrib | 21095.04 DPS | Max: 175,561 (バックハンドスマッシュ)
| 12,963,040 dmg | 11.2% contrib | 19147.77 DPS | Max: 35,269 (イモータルダーヴ)
| 11,632,211 dmg | 10.1% contrib | 17182 DPS | Max: 65,752 (フォメルギオン)
| 8,688,453 dmg | 7.5% contrib | 12833.76 DPS | Max: 52,820 (オウルケストラー)
| 8,185,930 dmg | 7.1% contrib | 12091.48 DPS | Max: 52,865 (ツイスターフォール零式)
| 7,842,582 dmg | 6.8% contrib | 11584.32 DPS | Max: 537,028 (インフィニティファイア零式)
| 7,659,687 dmg | 6.6% contrib | 11314.16 DPS | Max: 22,824 (ディストラクトウィング)
| 7,595,886 dmg | 6.6% contrib | 11219.92 DPS | Max: 224,805 (ヴォルグラプター)
| 7,545,723 dmg | 6.5% contrib | 11145.82 DPS | Max: 70,768 (グレンテッセン)
| 6,196,030 dmg | 5.4% contrib | 9152.187 DPS | Max: 290,212 (バニッシュアロウ)
帝国近衛所属  武御雷 | 1,437,696 dmg | 1.2% contrib | 2123.628 DPS | Max: 10,715 (ラ・グランツ)
###### 帝国近衛所属  武御雷 - 1,437,696 dmg (1.2%) ######

66.33% | ラ・グランツ (953,681 dmg)
| 137 hits - 3,275 min, 6,961 avg, 10,715 max
33.42% | ライドロイド (480,542 dmg)
| 289 hits - 1 min, 1,663 avg, 5,636 max
00.24% | 通常攻撃(タリス) (3,473 dmg)
| 6 hits - 570 min, 579 avg, 586 max

245 :レジェンド山口:2017/04/04(火) 00:32:24.78 ID:v4gIUJxz
今日の豆知識のコーナー ( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
ソード対ソードになったら相手は一撃じゃ死なないことを前提に次の攻撃も考えておいて練習しておこう
死角からじゃないとほぼスパアマ付きのPAが被るので起き攻め以外をちゃんと考えよう

246 :レジェンド山口:2017/04/04(火) 00:52:04.91 ID:v4gIUJxz
JAしなくていいPAはソード2種とピアだけ
Lv3のフォイエやメギドはちゃんとJAすれば相手の敵テクは即死することもあるぞ!
JAチャージゾンデJAゾンデのコンボはLv1から使える即死コンボだ!
ただし、銃の通常は敵あてちゃうとバレるのでなるべく当てないようにね☆ミ

247 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 09:09:19.29 ID:TUkqrtTB
もうインすらしなくなったわ
一足先に引退させてもらうで

248 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 10:38:01.24 ID:l26/f2JM
ああ、先に逝っててくれ
俺も糸目BBAにやられたら消えていく予定

249 :レジェンド山口:2017/04/04(火) 19:03:55.04 ID:q+fdmoPm
そうか、また来世でな

250 :レジェンド山口:2017/04/05(水) 03:00:04.49 ID:XrWc1PwD
今日は初心者がやりがちな間違ったことを伝授するぞ!

その1:武器がアップデートされたら戻って掘りに行く
これはダメですねー 敵に突っ込んでおとりになって、死んで戻ったほうがマシなレベルでだめですねー
特に東京でこれをやる人がいると負けフラグです

その2:1位になると必要以上に下がるor敵の1位を必要以上に狙う
1位とかぶっちゃけ関係ないです。1位倒したらボーナスみたいな仕様あったら狙う必要大有りだけど、これ無いっすからwwwwwww
1位のポイントが800ポイントとかある場合を除いてこれはやめましょう

その3:そもそも死ぬのも恐れている
これ死ぬのにデメリットないですからああああああ
死にまくるゲームですからああwwwwwwwwwwww

その4:連続で負けたら絶対味方のせいと思っている
ぶっちゃけ連続負けの原因は熱くなっている自分のせいです
その考えができるのはアリーナポイント3000超えてからにしましょう

251 :レジェンド山口:2017/04/05(水) 20:20:45.50 ID:PT1QVkGj
おはよ

252 :レジェンド山口:2017/04/05(水) 20:55:25.51 ID:PT1QVkGj
落ちたらやめようと思ってツイッターみたいにつぶやき続けてもう250か
けど

\                  /
  \              /
    \          /
      \∧∧∧/
      <   俺 >
      < 予 し >
      <   か >
───< 感 .い >───
      <   な >
      < ! ! い >
      /∨∨∨\
    / ∧__∧    \
  /  ( ・ω・)    \
/  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/  \
       \/___/

253 :レジェンド山口:2017/04/05(水) 21:05:09.37 ID:PT1QVkGj
1000まで行ったら自分へのご褒美としてセクキャバいこう

254 :レジェンド山口:2017/04/06(木) 00:18:56.19 ID:d4E+bfif
ストーリーおもんなw
アーデムの方が普通にただしいやんけw

255 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:39:44.77 ID:1kIkxeaF
嫌でもやめるな

256 :レジェンド山口:2017/04/06(木) 08:46:31.45 ID:ZAvZvpyF
規則正しいおはよう

257 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:32:05.93 ID:c7yLOJbx
敵の方が正しい事言ってるのは最近の作品全般に言えることだから、多少はね

258 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:28:54.49 ID:aTtOX0xN
嫌でも絶対辞めるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

259 :レジェンド山口:2017/04/06(木) 12:31:49.58 ID:ZAvZvpyF
辞めないことを強いられている

260 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:26:45.54 ID:g9UXdhWV
ストーリー終了でいい区切りだから止めやすいな

261 :スノレオ:2017/04/06(木) 20:34:38.86 ID:NKPT2G8S
俺様を無視するな山本

262 :レジェンド山口:2017/04/06(木) 20:56:08.08 ID:W98nMUSK
やまぐちだレオリオ

263 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:06:08.96 ID:7bHqPbK9
正直休止しとる戻る気はある
週末プレイヤーから月イチプレイヤーになっただけよ

264 :レジェンド山口:2017/04/07(金) 07:48:17.28 ID:sDkgEYj1
規則正しいおはよう
俺もたまに休止するな
いやなら休止すればいい

265 :レジェンド山口:2017/04/07(金) 21:30:55.66 ID:bgec42wI
セガはゲームは好きだけど、会社は嫌いだわwww

266 :レジェンド山口:2017/04/08(土) 00:40:38.63 ID:9wpLNZrU
お勧めやるのめんどいから東京金つねに500万で売っといてくれ

267 :レジェンド山口:2017/04/08(土) 01:47:06.77 ID:9wpLNZrU
火山は東京と違って、横に敵星あるから一人は配置しておくとイイぞ!
とくに真ん中とられたら、一箇所しか侵入経路ないのはもう無理
でも火山は「横いくな!」とかいう初心者が多いがほっておこう

268 :レジェンド山口:2017/04/08(土) 10:26:34.64 ID:9wpLNZrU
大和とか2年ぶりにいくな

269 :レジェンド山口:2017/04/08(土) 20:35:10.59 ID:9wpLNZrU
規則正しくないおはよう

270 :レジェンド山口:2017/04/09(日) 02:11:09.02 ID:/RRwc0di
ジョジョ終わってから面白いアニメなんもないなww

271 :レジェンド山口:2017/04/09(日) 04:39:39.22 ID:/RRwc0di
サタデイナイトフィーバーはまだ終わっちゃいないぜ

272 :レジェンド山口:2017/04/09(日) 09:19:01.32 ID:/RRwc0di
ハイタニ結婚ほんまおめでとう

273 :レジェンド山口:2017/04/09(日) 12:10:37.01 ID:/RRwc0di
保険の解約の電話つながんねーwwwwwwwww
なにが大変混雑しております。そのままお待ちください

じゃああああ
窓口1個しかないんか?あぁん????
マジでわざと窓口減らす保険会社多すぎていらっちんぐ真弥子さんだわ
イブバーストエラーの犯人真弥子さんだわ

274 :レジェンド山口:2017/04/09(日) 16:01:58.57 ID:/RRwc0di
さすがに飽きたから今週はランスシリーズでもやるか
たまにやりたくなるよな

275 :スノレオ:2017/04/09(日) 17:23:08.08 ID:KJp/b3wB
俺も最近アニマックスでジョジョ4部みたよ結構面白かった。
3部はゴミカスだが

276 :レジェンド山口:2017/04/10(月) 00:12:37.32 ID:FyCdM/4+
3部を悪く言うなああああああああああああああああああああああ

277 :レジェンド山口:2017/04/10(月) 02:54:45.28 ID:FyCdM/4+
アリーナのアプデきても、報酬があのラッピースーツだけじゃ絶対盛り返せないんだよな
運営はまったく分かってない、ああいうのが好きなやつはチーム戦もしたいし、
一般もきてほしいならせめてトラブくらい報酬にいれとけ

278 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 05:59:30.01 ID:0ReLRWub
談合狙いじゃないならパスマッチでいいな
勝手にシコっとけ

279 :スノレオ:2017/04/10(月) 08:45:49.65 ID:M3D3mAzV
ova>>>>>>>>>>3
ところであぷでっていつ?

280 :レジェンド山口:2017/04/10(月) 09:29:52.60 ID:J84NHkFb
19日やな

281 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 09:46:24.42 ID:UwbFdLxa
ジョジョとか盗作だらけの同人以下だろ
ネタとセリフは同人から盗作、昔本人いってたぞ?
売れない同人のセリフは使ってもらえてありがたく思えって勝ち誇ったセリフ(パンのセリフとかな)
カプコンとの和解でジョジョ格闘糞ゲーがうまれるが糞ゲーで終わる

東方にも喧嘩売り>俺が居なければ存在してないと言っている
著作権で脅して【ザ、ワールド(私物化)】>【昨夜の世界】変更させている

282 :レジェンド山口:2017/04/10(月) 14:01:48.41 ID:J84NHkFb
超接戦になったら下がりだすやつなんなんだろうな
下がると囲まれるし、敵からしたら星とり放題で負けるわ
自分が死んで逆転されるのが怖いとか思ってるのかな

283 :レジェンド山口:2017/04/10(月) 14:32:26.46 ID:J84NHkFb
MVP全部総取りいままで 10回くらいはしてるけど気持ちええな
味方に恵まれてるだけだが

284 :スノレオ:2017/04/10(月) 15:00:34.23 ID:M3D3mAzV
ジョジョクズ過ぎ笑たwwww

285 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:02:12.47 ID:Eyi7dMHs
PSO2が終わってた。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/46529/blog/3299487/

>なんと、所定のクエストをクリアしないと入れないブロック(ptエリア)であるエキスパートブロックが登場。
>・・・つまり、長期間プレイしているような大多数の人は、エキスパートブロックに集まる世界になってしまいました。

286 :レジェンド山口:2017/04/10(月) 16:02:04.21 ID:J84NHkFb
なんだかんだで、ポイント増えてくから勝率6割はあるんかなー

287 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 18:25:22.49 ID:Emu7DWH4
>>281
なんか言ってることわからんけど東方厨がキモいってことはひたすらに伝わりました

288 :レジェンド山口:2017/04/10(月) 18:44:18.22 ID:J84NHkFb
絶対、強化上限+1どっかで引いてるけどスルーしてるなw

289 :スノレオ:2017/04/10(月) 19:14:34.95 ID:M3D3mAzV
DPS10万以上を条件にしろよ(ただしエクソがでる防衛はカウントしない)
なにがエキスパート(笑)じゃw

290 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 21:59:52.81 ID:SoOpBYvD
>>289
これ以上タクト持っていないテクターちゃんを虐めるのはよせw

291 :レジェンド山口:2017/04/11(火) 03:02:39.33 ID:tFsne1+F
それはなぜですか?

292 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 03:30:54.90 ID:CEKq+tDm
>>289
ロドス知らない雑魚はXHブロックへ

293 :レジェンド山口:2017/04/11(火) 03:56:21.59 ID:tFsne1+F
アリーナ愚痴スレではレジェンドが上手いやつらの集りで自分が負けるのは、
弱い奴と組まされるかららしい
さすがスレタイの通り、弱い奴が集ってるだけある

294 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 06:04:50.27 ID:vFu2azOt
他のネトゲ初めてみたらびっくりするくらいPSO2がどうでもよくなって今のところ5日ログインしてないわ

295 :レジェンド山口:2017/04/11(火) 06:54:08.62 ID:vj8baEw0
そのネトゲが飽きてやっぱり戻ってきちゃうまでがテンプレ

296 :スノレオ:2017/04/11(火) 09:26:13.35 ID:i3+lX74p
xh以上限定にしたらロドスは死ぬ
緊急ロドスも賑わうようになり万々歳
13限定ロドスエッグでロドス掘り起こし文化も開始
素晴らしい俺がSEGA会社員だったら見逃しちゃうね。

アリーナは仕様上強ければ強いほど雑魚と組まされるぞあれ

297 :レジェンド山口:2017/04/11(火) 16:17:45.42 ID:t72bd12e
まあその糞マッチングんは相手も一緒だし、相手の強いやつも弱いレジェンドとかと組まされてるだろうけどな
もう戻れないから分からないけど、体感でS以下の人口ってもう1割くらいしかいないんじゃないかな
最初のほうでレスした覚えあるけどSで-15しか減らないから、時間さえあれば一太郎さえレジェンドになれんだし

298 :レジェンド山口:2017/04/11(火) 16:18:46.48 ID:t72bd12e
さ、歯医者いって歯科助士のお姉ちゃんにおっぱいを頭にあててもらってこよ
あれなんで当ててくるんだろうなwww

299 :レジェンド山口:2017/04/11(火) 18:35:36.14 ID:tDa762Mn
今日のお姉ちゃん、おっぱいあててこなかったんだけど・・・
まじはぁ・・・・
なんなんだよ・・・まじはぁ・・・

300 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:39:16.57 ID:vFu2azOt
つまんねえな
自分が滑ってるの受け入れないとユーモアのセンスがいつまでも成長しないぞ

301 :レジェンド山口:2017/04/11(火) 18:53:16.08 ID:QCeRSjBi
ごめん 確かにユーモアのセンスはないな
でも実体験くらい書かせてくれ。
じゃないと1000

302 :レジェンド山口:2017/04/11(火) 18:53:40.62 ID:QCeRSjBi
までいけないもん!!!!

303 :スノレオ:2017/04/11(火) 19:53:29.91 ID:i3+lX74p
風俗いこうぜ

304 :レジェンド山口:2017/04/12(水) 00:50:45.08 ID:LfJs5X3F
お前の設定は15歳じゃなかったのかよwww

305 :スノレオ:2017/04/12(水) 02:06:14.25 ID:se2j+5jF
アァ!!!!!

306 :レジェンド山口:2017/04/12(水) 03:24:00.24 ID:LfJs5X3F
一番アリーナのレベル高いことで知られるこのスレだが
順位つけるとこんな感じやな

一位:我がスレ

二位:【PSO2】バトルアリーナで一番地雷行為したやつ優勝 [無断転載禁止]

雑魚:バトルアリーナ愚痴スレ [無断転載禁止]

307 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 03:44:15.58 ID:L/LMrK4S
お前おっさんだろ?w

308 :レジェンド山口:2017/04/12(水) 03:46:22.11 ID:LfJs5X3F
今日の講義はメギドの障害物突き抜け効果について説明するぞ!

通常メギドは障害物にあたると当たった場所で爆発する
これだけでは壁の向こうや、角にいる相手に当たらない 、奥に着弾させればいいが、その場合角度が必要

しかし、自キャラを壁に「密着」させてメギドを撃つと、メギドが障害物の中で爆発し、小さい壁などは貫通する
これを利用すると、東京の階段や壁の向こうにいるのに、相手にメギドを食らわせることができまぁーす

309 :レジェンド山口:2017/04/12(水) 03:47:02.08 ID:LfJs5X3F
>>307
おっさんです

310 :スノレオ:2017/04/12(水) 10:26:07.56 ID:se2j+5jF
まじかおれもうやるわw

311 :レジェンド山口:2017/04/13(木) 03:55:31.70 ID:/SxmPlt8
やべえ
報酬期間なのになんも緊急いけてねー

312 :レジェンド山口:2017/04/13(木) 05:38:08.94 ID:/SxmPlt8
ボーナスキーラッピーFの経験値すげーな
東京金並みじゃん なめてたはwwwwwww

313 :スノレオ:2017/04/13(木) 08:46:08.50 ID:d8qgptQY
いるふぉしよいぜ

314 :レジェンド山口:2017/04/13(木) 18:26:08.68 ID:/SxmPlt8
おはよう
VRと母か
ぶっちゃけ  飽きたなw

イースター用意しとくべきやったなセガさん

315 :スノレオ:2017/04/13(木) 18:52:11.97 ID:d8qgptQY
14だすためにいくんだよ!
アトルだすためにいくんだよ!

316 :レジェンド山口:2017/04/13(木) 19:07:44.14 ID:/SxmPlt8
なんて元気だ
俺の心は小学生が理科の実験で作っているもやしのように萎えているというのに

317 :レジェンド山口:2017/04/14(金) 08:59:53.78 ID:AwhdALSc
ひさしぶりにアリーナいくかー
さすがに報酬期間だから過疎ってそうやなw

318 :レジェンド山口:2017/04/14(金) 09:06:32.55 ID:AwhdALSc
マザートリガー12連募集ってチャットしてるけど、12連とか超級廃人でも心が死んでくるぞw
あの糞詰まらんライディングと糞つまらんボスを12回(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

319 :レジェンド山口:2017/04/14(金) 14:55:54.38 ID:esOnaCaZ
久しぶりにやるとアリーナおもしれーw
というかこの時間の人、上手いな

320 :レジェンド山口:2017/04/14(金) 15:44:11.22 ID:esOnaCaZ
と思ったのは一瞬のことでした
周りへっぼwwwwwwwwwww

321 :レジェンド山口:2017/04/14(金) 16:40:41.37 ID:esOnaCaZ
やべwww220も下がったわ
熱くなってんのかなwww

322 :レジェンド山口:2017/04/14(金) 19:30:38.59 ID:esOnaCaZ
明日、戦争はじまるらしいな
お前ら、最後の晩餐くっとけ

323 :レジェンド山口:2017/04/15(土) 05:35:19.48 ID:ctFhC6f7
おじいちゃんレベルのおはよう

324 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 10:21:09.37 ID:+4kX/qGl
いやむしろおじいちゃんのおはようは早い

325 :スノレオ:2017/04/15(土) 10:31:20.18 ID:JJdxHvZh
マザーはチェインオナニーがたのしいよ
失敗で萎えるけど

326 :レジェンド山口:2017/04/15(土) 11:38:41.61 ID:XP8mjfgM
マロナーいるとすぐひっこむしなw

327 :レジェンド山口:2017/04/15(土) 16:34:27.97 ID:XP8mjfgM
戦争起こらなかったな

328 :スノーレオパード:2017/04/15(土) 19:00:50.97 ID:JJdxHvZh
オーバーダメージを与えられるのはマロンのみ
10秒で仕留めれるマロングラッセを食らうがよい

329 :レジェンド山口:2017/04/16(日) 06:13:23.51 ID:yRb21pvN
早起きの鏡レベルのおはよう

330 :レジェンド山口:2017/04/16(日) 06:37:09.24 ID:yRb21pvN
80/80のクエくるのか
久しぶりに言わせて貰おう

嫌ならやめろ

331 :レジェンド山口:2017/04/16(日) 07:36:58.80 ID:yRb21pvN
大和戦のハギトの台詞の
「死角など存在しない」

「核など存在しない」
に聞こえて、ずっと何言ってんだこいつと思って1年経ちました

332 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 07:51:55.81 ID:3i32Yw6R
【PSO2】バフォメット田中とかいうT乞食【1鯖必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

↑こっちの名前の方が面白いな

333 :レジェンド山口:2017/04/16(日) 12:56:46.12 ID:Bm23EnmR
確かに

334 :レジェンド山口:2017/04/16(日) 18:07:57.16 ID:Bm23EnmR
友達が6月に結婚するんだ
小学校からの友達だから3万+交通費が飛んでくぜ
痛い出費と思ってしまう自分はもう駄目な人間なんだ 死にたい

誰がしぬかカスどもがああ!”!!!!!

335 :レジェンド山口:2017/04/16(日) 18:38:04.76 ID:Bm23EnmR
ママとか経験値まっずいから絶望か終焉はってくれー

336 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:22:27.41 ID:uFHX0J+d
>>1
課金止めます!

337 :レジェンド山口:2017/04/16(日) 21:25:46.99 ID:Bm23EnmR
トリガー張りすぎやろw

338 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 22:42:27.23 ID:eQJGHqkO
嫌ならやめろ
やめたら不満は言うな
でも課金はしろ

339 :レジェンド山口:2017/04/17(月) 06:15:18.98 ID:zrCPiHAO
最近6時に起きる規則正しすぎるおはよう

340 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 06:34:16.09 ID:bHBd/+tU
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)春文ニュース

341 :スノラオ:2017/04/17(月) 07:43:14.25 ID:/grbaAaN
マザー経験値999999もらえるやろ
トラブ125%経験値75%パティブ40%で

342 :レジェンド山口:2017/04/17(月) 23:17:25.21 ID:zrCPiHAO
なんか80/80のためにがんばって経験値ためてるけど、5キャラいるからしんどくなってきたはー
嫌だからやめよう

今日は

343 :レジェンド山口:2017/04/18(火) 09:21:12.56 ID:vyYG/9gq
ニートじゃなかったら、顔面ブルーレイな時間なおはよう

344 :レジェンド山口:2017/04/18(火) 12:53:10.53 ID:vyYG/9gq
今日は経験値2000万くらいを目標にしよう

345 :レジェンド山口:2017/04/18(火) 14:58:10.53 ID:vyYG/9gq
FiのPAのゲージ増え具合へってんじゃねーか
1年くらいぶりにふぃんたーしてるけど、最初のゲージためすらだるいわ
リングあるとはいえ、最初のゲージためくっそ溜まらんわ くっそ

346 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:59:52.97 ID:raeKtgME
その下らない経験値稼ぎは君の人生において確実にマイナスではあるがね

347 :レジェンド山口:2017/04/18(火) 18:04:02.50 ID:vyYG/9gq
そんなことないよー

348 :レジェンド山口:2017/04/19(水) 00:56:06.60 ID:FoTxSA8H
疲れた・・・
絶望きたからこれ行って、マガツ金使って寝よう・・・・
たぶん5000万は稼いだな さすが俺

349 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 07:09:02.94 ID:bYnBnFLz
このゲームにそんな頑張ってどうすんの

350 :レジェンド山口:2017/04/19(水) 08:54:04.58 ID:3t0EWtm9
怠惰を知りたい

351 :レジェンド山口:2017/04/19(水) 10:01:07.27 ID:3t0EWtm9
https://youtu.be/TzX5opEG3rc
これくっそワロwwwwwwwwww

352 :レジェンド山口:2017/04/19(水) 15:26:20.77 ID:3t0EWtm9
今日はまずINして、対応力の無い凡人を新武器と新スキルで虐殺してから
神と戦いにいくか
俺レベルの天才になると、3戦もすれば最適解が導き出されてて、すぐ実行できるんだよな

353 :レジェンド山口:2017/04/19(水) 18:20:40.45 ID:3t0EWtm9
俺が無双ゲーしてみた結果

スキルはキュア以外は全部使える
最初はプロテクつえぇええwwwwwwww
ってなってスタン当たらないとか初心者は思いそうなものだが、
そのプロテクが強すぎるゆえに、その対抗手段としてスタンが生きる

プロテク2、スタンの弾数の3というのもそういうことだろう

スプリントは状況を変えるまではいかないけど、裏取りマンとかは好みそうなんじゃねくらい

キュアはゴミ 分かっていたがゴミ
使ってすらいないがゴミ

PPアンリミは東京で使うかな 程度

プロテク=スタン>PP=スプリント>>>>>>>>>>キュア

354 :レジェンド山口:2017/04/19(水) 18:26:51.80 ID:3t0EWtm9
弓は通常がかなり短いが3発でるショットガンでPAは芋向き
通常あたればソードも溶ける ノンチャでもテクは溶ける
ラスネメだけ狙う奴いたら負けを覚悟しろ!

ブーツは正直ラグもあって糞強い
火山も奇襲余裕になったし、PAの消費もっとあっていいくらいには強い
というかラグブーツマン最強伝説

もう一度言うが弓は近接武器

355 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:45:00.67 ID:0SrpNy/U
やめようかな

356 :レジェンド山口:2017/04/19(水) 19:05:54.11 ID:3t0EWtm9
やめとけ

357 :レジェンド山口:2017/04/20(木) 08:55:12.05 ID:4p1jQ6vV
おはよう

358 :レジェンド山口:2017/04/20(木) 16:52:18.18 ID:4p1jQ6vV
プロテクにスタン効くときと効かん時とかあってわけわかんねーなこれ
通常では効かないはずなのか

359 :レジェンド山口:2017/04/20(木) 17:13:25.60 ID:4p1jQ6vV
とりあえず、勝ってるのにスキル使うのはやめたほうがいいぞ!
後半、敵スキル温存やフィーバーで普通に大逆転ありまくる

勝ってて、スキル使ってひゃっほーーwwwwwって気持ちは分かるが、それすると負けるわwww

勝ってたら、スキルは温存。ここテストに出るぞー

360 :長谷川スノレオ:2017/04/20(木) 18:36:59.27 ID:UtlVfyXA
>>351ワロタwwwwwwww

361 :長谷川スノレオ:2017/04/20(木) 22:05:54.98 ID:csZhibPt
今日は23時にマザーだけか、マザー飽きたし寝るわ

362 :レジェンド山口:2017/04/20(木) 22:14:40.93 ID:dJYoAz28
グッドナイト

363 :スノレオさん。:2017/04/21(金) 06:29:16.10 ID:TZ+oJy4Y
ファイアーエムブレムエコーズ楽しみだ
これから割るのが

364 :レジェンド山口:2017/04/21(金) 10:48:27.12 ID:76Ri+68+
おはようおっぱい

365 :レジェンド山口:2017/04/21(金) 16:54:40.95 ID:76Ri+68+
嫌ならやめようレベル上げ

366 :レジェンド山口:2017/04/21(金) 18:17:38.35 ID:76Ri+68+
アリーナ、プロテクは要らなかったなw
これしか選択肢ねーからwwwwwww

367 :スノレオ:2017/04/21(金) 19:29:58.17 ID:TZ+oJy4Y
アリーナでなぜゴミハズレ率が異常に高いかわかった
レーティングの他にBL機能だ。
他のレジェンドはBLして同じパーティーになんないようにしてる。
レジェンドにもそれが適用されてるんじゃないか!!!?!
アアアアアアアアアクソゲーだわ

368 :スノレオ:2017/04/21(金) 20:33:42.30 ID:TZ+oJy4Y
でも天才の俺はアリーナで一人でかつと言うちからをもとめまた潜るのであった

369 :レジェンド山口:2017/04/21(金) 20:45:35.33 ID:76Ri+68+
俺も天才だからわかる

370 :レジェンド山口:2017/04/21(金) 20:47:04.38 ID:76Ri+68+
プロテク強すぎるから、使用回数1回でいい
それか、スタンのみ効くようにしとけ

371 :レジェンド山口:2017/04/22(土) 00:44:00.96 ID:aq8NzabK
弓の通常は、ジャンプしてから撃つといい感じに当たるな
けどもうちょいHP高くてもいいかな

372 :レジェンド山口:2017/04/22(土) 09:45:11.19 ID:aq8NzabK
社畜どもおはよう

373 :レジェンド山口:2017/04/22(土) 13:25:03.26 ID:+cP+aNRS
今日はブーツの使い方を伝授するぞ
まずガスト
これは、派生即発動をまず慣れよう。 派生がでてしまえば、ノヴァ以上の範囲+威力+スタンという鬼性能だ。
こっちを見てない敵は、上から降っていくもよし、後ろからステアタで
いくもよし。
こっちの存在に気づいている敵には、置き派生といった使い方がいいぞ!

次にグラン
これは突撃連打キックするが、連打キックに仰け反りはないので、突撃が当たれば即派生くらいでいい。
この派生に恐ろしく範囲があってしかも仰け反りつき、PP20だからこれを繰り返すだけで、敵数人殺せる性能があるぞ。
この低燃費をいかして、移動や陽動にも使える。派生中の宙返りは無敵長め。というかどこで切れるのか分からん。木村は嘘つきだったな

個人的にグランは強すぎだと思う

374 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/22(土) 15:39:55.83 ID:8z1H9rhV
え、グランって派生が強いのか
移動とキックだけだと思ってましたわ

375 :レジェンド山口:2017/04/22(土) 15:46:57.44 ID:+cP+aNRS
派生するときに一発キックするんだわー
それがラグも合わさって、ナゾ判定でめちゃ強い
しかも仰け反りすごい

376 :レジェンド山口:2017/04/23(日) 09:57:09.34 ID:mIleP3n9
おはよう社畜ども
日曜をたのしんでけ 明日は月曜だざまぁwww

377 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 10:09:21.51 ID:HeeQyVnP
土日がPSO2がいちばん糞ゲーになるから楽しめないと思う
ゼウスレイドクエも失敗率高くなるし 物価は高いし 土日に遊ぶのは何もいいことない
土日プレイヤーはPSO2以外の面白いゲームを探したほうが賢明だと思う

378 :レジェンド山口:2017/04/23(日) 16:11:44.63 ID:mIleP3n9
夕方なったぞ社畜ども!!
悲しくなってきたぞおおお><

379 :レジェンド山口:2017/04/23(日) 17:03:56.67 ID:mIleP3n9
嫌ならサザエさんは見るな

380 :レジェンド山口:2017/04/23(日) 21:08:17.22 ID:mIleP3n9
未だにマザーとか行ってるやつおりゅ?ww

381 :レジェンド山口:2017/04/24(月) 04:22:10.12 ID:Ibi4ObUZ
おやすみ

382 :レジェンド山口:2017/04/24(月) 14:43:34.37 ID:nzJWkHYh
おはようおっぱい

383 :レジェンド山口:2017/04/24(月) 15:00:39.14 ID:nzJWkHYh
今日はみんな大嫌いバレットボウの使い方を伝授するぞ!

PAは知ってのとおり糞オブ糞だから使わなくていい
動きはゴキステができるのを利用して、ソードと同じ感覚でいこう
ノンチャージ通常攻撃がかなり長くて100以上でるからこれをペチペチと当てていく
下手にチャージ狙うと、ただの的になってしまうから注意


チャージ通常3ヒットは、ソードも即死する+仰け反りという恐ろしいダメージがでるから、守りでは優秀だぞ!
こっちに気づいてない敵に、接射できればPP使わないこともあって裏からあらせたりもできる
星エリアでは、壁とかを有効に使って、ジャンプしてから撃つと当てやすいぜ!
敵のプロテクにもかなり有効で、つっこんでくるソードもチャージ通常一発あてたら怯み+かなりのダメージが出るから殺せたりする。

が後半HP増えない仕様の近距離武器なのでやはり後半はきついイメージかな

384 :レジェンド山口:2017/04/24(月) 21:55:15.54 ID:nzJWkHYh
あかん、俺ともあろう人物が味方の雑魚さ加減にイラちんぐまちこ先生になってた
でもこの対人はガチゃすぎてストレスたまる人多そうだなー
スカっとする要素少ないしw

385 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 21:57:28.23 ID:i1x66mr5
難易度は上げはいいよ、でもエキスパ入場難易度も上げなだめだって

386 :レジェンド山口:2017/04/24(月) 22:44:11.71 ID:nzJWkHYh
そうだ
初心を忘れていた
嫌ならやめろ

387 :レジェンド山口:2017/04/25(火) 12:26:37.77 ID:5ZfovoII
おはようおっぱい

388 :レジェンド山口:2017/04/25(火) 12:27:07.15 ID:5ZfovoII
12時間くらい寝たわ
こんなに寝たのは久しぶりだ
疲れてたんだな

389 :レジェンド山口:2017/04/25(火) 20:43:47.56 ID:5ZfovoII
アリーナアップは最終日か
来週からどんだけ過疎るんやろなwww

390 :レジェンド山口:2017/04/26(水) 06:39:41.74 ID:Yh6lYLOU
早起き過ぎるおはよう

391 :レジェンド山口:2017/04/26(水) 15:36:10.94 ID:nkaMUUwc
ハイタニ短髪似合わんな

392 :レジェンド山口:2017/04/26(水) 20:12:13.51 ID:nkaMUUwc
神弱体化されてわろすwwwwwwwww

393 :レジェンド山口:2017/04/26(水) 20:37:13.16 ID:nkaMUUwc
弱すぎだろ(真顔
さすがのレジェンド山口もこれには真顔

394 :スノレットブルー:2017/04/27(木) 15:32:40.95 ID:b86GshXJ
ここ三日間ファイアーエムブレムエコーズやっててやってなかったけど弱体化させたんか
hpはどれくらい下がったん

395 :レジェンド山口:2017/04/27(木) 16:40:44.04 ID:/Du7BHbj
おはよう
3分の2らしい

396 :レジェンド山口:2017/04/27(木) 17:07:10.25 ID:/Du7BHbj
トイプーちゃんの散歩は毎日3回いってます
なぜなら外じゃないとトイレしない子がいるから

397 :スノレットブルー:2017/04/27(木) 17:42:00.25 ID:b86GshXJ
元のhpってどれくらいだっけ...?

398 :レジェンド山口:2017/04/27(木) 20:47:33.11 ID:/Du7BHbj
Deus Esca Zephyros 88200000

Deus Esca Zephyros 51500000
とかよく書かれてるな
ほんとかどうか分からないけど

399 :スノレットブルー:2017/04/28(金) 01:55:13.27 ID:E387V4dN
マザーの7100万より低くなったのな

400 :名無しオンライン:2017/04/28(金) 07:54:25.28 ID:22wVWcZL
ソードマスターヤマトみたいだなーw

神「さあ来い安藤オオ!」
神「オレは実は六回刺されただけで死ぬぞオオ!」(最初の設定では十回)

401 :スノレットブルー:2017/04/28(金) 12:22:41.00 ID:E387V4dN
アプレンティス=マガツ=ヤマト



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アダバナ>>>YHVH>地母神
>>ダブル>ルーサー>エルダー>>>ビブラス>>>>>ラグネ
>>>>>>>>グワナーダ>>>>>>>>>>プリアーダ>>ダカン

402 :名無しオンライン:2017/04/28(金) 13:48:54.62 ID:OznqDFVA
38 名無しオンライン sage 2017/04/27(木) 12:05:42.10 ID:ktMA61j0
いつぞやのオフイベで菅沼いた時に
酒井「俺に断りなしに何でインの?」

57 名無しオンライン 2017/04/27(木) 13:04:24.96 ID:LqHo3BIr
>>38
こマ?
酒井ヤバすぎでしょ

58 名無しオンライン 2017/04/27(木) 13:16:08.23 ID:21GBDIKo
>>57
マジ
オフイベにプライベートで顔出しに来てた菅沼が
生放送の会場の取材で出てきた時に酒井が発言した

67 名無しオンライン 2017/04/27(木) 14:01:28.63 ID:9O5E9xVq
ああ、それなマジだよ
正しくは菅沼が居ることに木村とかがへらへらしてる時に
禿が一瞬声のトーン脅しみたいなトーンにして
「俺の許可も無しに・・・」
ってボソッと言って再度へらへら始めた

http://i.imgur.com/wDjWyO6.jpg

403 :レジェンド山口:2017/04/28(金) 14:55:09.03 ID:ONqOkqx9
おはようおっぱい

404 :スノレットブルー:2017/04/28(金) 19:57:31.01 ID:E387V4dN
山口さんTwitterとかg+とかFacebookとかやってる?

405 :スノレットブルー:2017/04/28(金) 20:16:53.34 ID:E387V4dN
ペットの攻撃ダメージ仕様ってテクニックみたいに、
(人+ペット×属性)×パフェでええんか?

406 :レジェンド山口:2017/04/28(金) 21:20:27.06 ID:ONqOkqx9
やってるけどSNSはもろ顔とか実名だから晒せないわwwww
ペットの攻撃ダメージはそんな感じだけど、属性はエレメントウィークヒットが1割だからテクのダメージみたいにはならない
けど、属性合わせるとPP回収が1・5倍

407 :レジェンド山口:2017/04/29(土) 00:08:42.43 ID:Wg5aunRT
ボーナスキーでろや

408 :レジェンド山口:2017/04/29(土) 06:36:52.47 ID:Wg5aunRT
クーナの中の人、普通にエロアニメにでとるなw

409 :レジェンド山口:2017/04/29(土) 15:56:45.13 ID:Wg5aunRT
おはようおっぱい

410 :スノレオ:2017/04/29(土) 17:31:26.69 ID:ziqXhTqf
テクニック職みたいにクリティカル最大ダメージは
基本ステ・特殊能力ステ同等で変わらないん?そういう認識でええんか?

411 :レジェンド山口:2017/04/29(土) 19:48:47.11 ID:Wg5aunRT
すまん 何を言ってるか分からないw
俺も適当な知識やしなww
けどペットのダメージはテクより他武器に近いと思うで

412 :レジェンド山口:2017/04/29(土) 22:38:17.41 ID:Wg5aunRT
長い間アリーナやってると重くなるというかオプション開くのも時間かかるようになるけど、
これメモリリークしてんな

413 :スレの汚物:2017/04/30(日) 00:37:23.29 ID:3cK9monh
死n おっと

414 :レジェンド山口:2017/04/30(日) 04:12:34.49 ID:Ik9rDe0U
まんこはくぱぁなんて言わない

415 :レジェンド山口:2017/04/30(日) 15:39:53.37 ID:g0tLh/FY
おはようおっぱい

416 :レジェンド山口:2017/04/30(日) 17:12:29.21 ID:g0tLh/FY
ベジータ王子がオムツ変えて子供から尊敬されてた・・・

417 :レジェンド山口:2017/04/30(日) 23:43:30.21 ID:g0tLh/FY
そろそろ俺に☆14だしとけよ?

ん?セガさんよー

418 :レジェンド山口:2017/05/01(月) 04:06:50.20 ID:5MBNLAv2
そろそろ寝ないと、明日の予定きついのに
こりゃ寝れんな

419 :レジェンド山口:2017/05/01(月) 16:35:52.53 ID:xGvgLxL6
行ってきます

420 :スレの汚物:2017/05/01(月) 19:55:47.34 ID:8Tr/ZUM2
おかエリザベスエルだ〜
ゼイネシス6sまで穴あ消したけどリアだけらたんつけわすれてなきそう

421 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 20:20:05.57 ID:0eaV9V2J
フィーバーなんて所謂ゴミポジションなんだから素材作成時に組み込んでしまえばいいだろ、フィーバー入れるくらいならカツカツOPでもないだろうし

422 :レジェンド山口:2017/05/02(火) 04:09:23.79 ID:zYYXDzDO
ただまいまんこおおおおおおwwwwwwwwww

423 :レジェンド山口:2017/05/02(火) 08:37:18.32 ID:zYYXDzDO
そろそろ俺もPSO2やめどきかなー
別にいやじゃないけど、もうすることないんだよな

424 :レジェンド山口:2017/05/02(火) 08:37:54.69 ID:zYYXDzDO
このスレが1000まで行くまでがんばろうと思ったけど、無理かもしれぬ

425 :レジェンド山口:2017/05/02(火) 10:05:48.28 ID:zYYXDzDO
色々皆に伝授してきたがアリーナで勝つための必勝法を教えよう

それはステルスも虹を取ることだ
一位、二位が800もあるとすぐ崩壊する
敵が狙うのはマーク付いてるやつだから、全体の平均Pがあがっていれば勝つのは容易なのだ
負けるときは味方が-20だったり-10代の時が多いのは、ただ攻められているからだけではないのだ

426 :レジェンド山口:2017/05/02(火) 10:52:51.96 ID:zYYXDzDO
ステルスで裏取りしてポイント稼げる自信があるならそれでもいいし、
チャンスと思ったら臨機応変に裏行くのもいい
けど自分が300以下ならまず虹を取れ

427 :レジェンド山口:2017/05/03(水) 03:36:00.70 ID:ONLniloy
ゴールデンウィークであるな^^

428 :名無しオンライン:2017/05/03(水) 06:54:50.17 ID:tcOzDOGc
ゴールデンウィークってなんだっけ?
仕事行ってきます

429 :レジェンド山口:2017/05/03(水) 19:58:53.28 ID:ONLniloy
世間は海外旅行だの温泉旅行だの家族サービスしてるのに、お前らときたら!!!!1!!!!

430 :レジェンド山口:2017/05/03(水) 22:06:17.15 ID:ONLniloy
でかい家ででかい鯉のぼり見るといいなーって思うな
俺も昔は親父が鯉のぼり毎年設置してくれたっけ
今では家も親父も無いけどな

431 :レジェンド山口:2017/05/04(木) 05:42:55.97 ID:okGXPsmt
おはようおっぱい

432 :レジェンド山口:2017/05/04(木) 20:00:02.62 ID:okGXPsmt
先週のアリーナはひどかったなー
今週はマシになるかどうか

433 :名無しオンライン:2017/05/05(金) 04:55:21.60 ID:6cWl7AU0
嫌ならやめろ定期

434 :レジェンド山口:2017/05/05(金) 07:13:15.87 ID:p4uUAn1e
定期君ありがとう

435 :レジェンド山口:2017/05/05(金) 21:29:51.38 ID:p4uUAn1e
みんな家族サービスやってるかー!!1!!!!

436 :レジェンド山口:2017/05/06(土) 02:42:51.95 ID:IMPyTDo7
自分が勝ちフラグに成れない奴ほどよく愚痴る
アリーナはそういうところ
味方のせいで〜武器のせいで〜何連敗した〜
ってお前が弱いからだから^^;;

437 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 02:56:25.29 ID:IMPyTDo7
確かにそいつがいるチームが連敗していることには変わりないからな
さすが山口さんやな

438 :レジェンド山口:2017/05/06(土) 03:10:32.49 ID:IMPyTDo7
そう、いくら裏パラメータマッチングシステムがどうのこうのいっても、それは相手チームも同じこと
これが真理だ

439 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 05:38:40.85 ID:G2sDa+mD
裏パラメータマッチングシステムってアリーナだけなのかな
色んなとこに採用してそうだけどね

440 :レジェンド山口:2017/05/06(土) 09:13:02.39 ID:cReQhDVp
ニーアの2Bはなんでヒールやねん
嫌いなゲームじゃないけど、ツッコミどころありすぎやろwww

441 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 09:14:23.88 ID:1j3Eqf5+
>>1
携帯からみると本当にこのIDの名前が酒井になってるwww

442 :レジェンド山口:2017/05/06(土) 09:25:07.28 ID:cReQhDVp
ついにバレたか

443 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 09:53:54.48 ID:JFOKS6Sn
俺の人生もここまでか
クソニガイジ絶対殺すマンに目をつけられた以上俺は助からないだろう
首洗って念仏唱えて待っとくわ

444 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 21:38:02.33 ID:lEEuoBQt
>>441
同じく。2chmateだろ?

445 :レジェンド山口:2017/05/07(日) 04:02:11.38 ID:VkDR8hp9
なんかやたらトリガー張ってると思ったら最終日か

446 :レジェンド山口:2017/05/07(日) 15:27:30.52 ID:Yvx4THuv
おはようおっぱい

447 :レジェンド山口:2017/05/07(日) 18:33:05.90 ID:Yvx4THuv
レオン、見てるか?
俺は元気だぞ

448 :レジェンド山口:2017/05/07(日) 21:58:00.84 ID:Yvx4THuv
テレビって数年ぶりに見るとさ、
芸能人の老け具合にビビるんだよな
あと知らない人だらけ

猿岩石の片割れめっちゃ出世してるじゃん

449 :レジェンド山口:2017/05/08(月) 00:31:35.25 ID:k97CteS9
金本が監督になっとるやんけーw
清原とは大違いな人生あゆんどるなー
というかしっとる選手が一人もおらんな

シャバは色々かわとって浦島状態やわー

450 :レジェンド山口:2017/05/08(月) 06:20:05.14 ID:k97CteS9
ここだけの秘密だが、ガチンコファイトクラブは一応台本があるが、全部がヤラセではない
俺のジムの同級生だった友達が出てたから間違いない
3期の背が高い最初モヒだったやつ

451 :レジェンド山口:2017/05/08(月) 08:25:22.64 ID:k97CteS9
はぁーwwww
世間はGW終わって出勤や登校の中、トイプー2匹を優雅にお散歩させるのん気持ちいいいいい〜〜!!

「あのかっこいい人まだお休みなのね、大手の外資系だから連休ずらしてるのかしら」
という視線きもちうぃいいいいいいいいいいい

ニートなんだよなー・・・・

452 :レジェンド山口:2017/05/08(月) 08:27:02.57 ID:k97CteS9
というかここは俺のツイッターか!!!11!!
2shの便所スレでツイッターか!1!!!

453 :レジェンド山口:2017/05/08(月) 13:45:29.60 ID:k97CteS9
この板、未だにガイジって言葉使うキッズ多いなw

454 :スレの汚物:2017/05/08(月) 15:09:13.38 ID:InsHuPlW
他人の力で勝ちたいんだよ

455 :レジェンド山口:2017/05/09(火) 01:54:33.36 ID:txltiHDE
おはよう
おい竹原てめー広島の粗大ゴミって言われたくせに、素人の元族を馬鹿にしてんじゃねーぞ

456 :レジェンド山口:2017/05/09(火) 10:55:10.29 ID:7KQ+ccx8
これ4人緊急きてもそれほどやる気しないし、マジでやることねーなw
いつものことだが

457 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 14:50:57.56 ID:QbA65BRA
>>1
嫌でやめたやつが多いから、今のこの悲惨な状況(運営オナピー)になってるんだろ
お前が言うまでもないわ

458 :レジェンド山口:2017/05/09(火) 21:16:21.35 ID:NhJrD4n6
ハイハイハイタニハイタニー!!!!

459 :レジェンド山口:2017/05/10(水) 03:10:49.57 ID:+pQgcXgv
今年はPunkかナックルドゥーやろうけど、実はミカ使いもワンチャンあるな

460 :レジェンド山口:2017/05/10(水) 16:10:05.85 ID:OZdJgw3e
梅雨っているぅ〜???
水不足になるぅうう???

461 :レジェンド山口:2017/05/11(木) 02:42:23.36 ID:tFKf/zgF
おファレグも4人デウスも簡単すぎたな
これびびって直前になって弱体したんじゃねーの?
ほんとライトに合わせるよな

462 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 02:49:48.93 ID:Bw0JJa2+
嫌ならやめろ!

その結果、新コンテンツ追加初日で22時予告緊急の混雑鯖1個だけ(15分未満だけ黄色w)

463 :レジェンド山口:2017/05/11(木) 12:10:59.57 ID:tFKf/zgF
嫌ならやめてくれたかー

464 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 19:08:17.35 ID:sO/ePggO
嫌ならやめたらいい。続けて嫌な思いするならそれはお前が悪い。

465 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 19:10:03.21 ID:sO/ePggO
pso2はヌルゲーなんだしどんどんヌルくして良い。ヌルゲーがいやならffにいけ

466 :レジェンド山口:2017/05/12(金) 08:49:22.06 ID:029NhU2y
週末であるな^^

467 :レジェンド山口:2017/05/13(土) 03:54:45.36 ID:Lo9pOBfa
あー海外いきてー

468 :レジェンド山口:2017/05/13(土) 18:06:19.97 ID:Lo9pOBfa
☆14マジでねー

469 :レジェンド山口:2017/05/13(土) 23:58:36.47 ID:Lo9pOBfa
☆12ユニじゃない雑魚とかまだおったんかよw

470 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 00:35:32.51 ID:j5zmIqQ1
ドロップの渋さの前には個人の呟きとかどうでもよくなるな
他プレイヤーより運営のやり方が気になって仕方がない

471 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 00:55:22.21 ID:gaOAL1xK
ブーストかかっている時に限って失敗するとかマジくそ
もう一回やろうとおもったらできんし
もう引退するわ

472 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 01:26:07.17 ID:sml6PVUi
やめへんでぇ〜!

473 :レジェンド山口:2017/05/14(日) 01:32:26.73 ID:w+21Sgkc
失敗とか嘘乙
失敗しようが無い

474 :レジェンド山口:2017/05/14(日) 12:12:14.42 ID:EiA2ilNZ
感謝祭2017もうすぐ開催

475 :スレノオ:2017/05/14(日) 14:22:52.70 ID:e+7+5aTr
プソニがちで飽きてきたんだけど!

476 :レジェンド山口:2017/05/14(日) 15:22:50.53 ID:EiA2ilNZ
俺もやなw
たぶん6月でいったん休止かな
ぷそ2はすぐ復帰できるし、そういうの繰り返すもんやしなwww

477 :レジェンド山口:2017/05/14(日) 16:58:24.49 ID:EiA2ilNZ
ボンちゃんおめでとう
1年苦しんだかいがあったな

478 :スレノオ:2017/05/15(月) 01:43:33.27 ID:/y34Hj7D
雨風の武器ってデウスよりつよいんか?

479 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 02:25:26.47 ID:7EMwh2WB
フォルにすだろ

480 :レジェンド山口:2017/05/15(月) 05:54:37.36 ID:sc+Nkusd
HP回復するやつか

481 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:55:09.75 ID:R75scVBC
だよ

482 :スレノオ:2017/05/15(月) 19:36:38.46 ID:/y34Hj7D
ゼイネシスで14死んだとか騒がれてるけど
14ってギクス20%以下の火力なん?
EPDはギクスタリス以上なのはしってるが。

483 :レジェンド山口:2017/05/16(火) 05:39:02.00 ID:P2dpTbJR
超大雑把いうとステ30で1%と同等らしいから200盛りにするとギクスは越えるだろうね
武器によっても違うけど、Fi武器は元が低いから一番この潜在にあうよなー
でも14死ぬとは思えんけどなw

484 :レジェンド山口:2017/05/16(火) 05:41:03.24 ID:P2dpTbJR
アストラル アビ積んだらアホみたいにに固くなるからそれがでかいのかもな
さすがにアストラルとエーテルファクター両方積むのはほんとの廃しかできんけどw

485 :スレノオ:2017/05/16(火) 18:52:46.81 ID:/HmlkTen
40盛っても1%増えるかどうか
勿論盛る分微粒子レベルで効果が薄く削れていく
しかも8sでガチガチに固めたopで計算したところ、
20%ギクス8sのほうがゼイネシス8sより2%くらい高かったらしい。
ゼイネシスは周りが持ち上げてるほど強くないし14はブッチギリで強かった...?
武器本体の攻撃力は属性がのるしゼイネシスよりも三桁単位で高い。
もしかしたらゼイネシスはギクス以下の任天堂産武器だった...?

486 :レジェンド山口:2017/05/16(火) 19:10:02.87 ID:g1GUJZbV
そうかもなー
まあHPPP防御耐性も倍やし、どっちもどっちやなw

487 :スレノオ菩薩:2017/05/16(火) 21:50:02.10 ID:/HmlkTen
それバグじゃないか
修正されるんじゃないすかね

488 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 21:52:57.77 ID:bBR6OqJV
ゼイネって他の武器の餌にするものじゃなかったの?
マジで強化して使っちゃうガイジとかいないっしょww

489 :レジェンド山口:2017/05/17(水) 09:01:26.16 ID:BcGKJTvi
超激安デリはやめよう、絶対
未来の俺への警告レス

490 :レジェンド山口:2017/05/17(水) 09:02:22.13 ID:BcGKJTvi
何回後悔しとんねんって話よ俺
アホか 5000円+して普通のとこにしろ俺

491 :スレノオ菩薩:2017/05/17(水) 10:03:29.25 ID:PXsSMyH8
リョナって異常性癖なの?
女の子が死ぬシーンとかむらむら興奮するんだけど

492 :レジェンド山口:2017/05/18(木) 09:52:28.74 ID:LHIaEVbL
別に異常じゃないし、性癖なんかコロコロ変わるんじゃねw
俺なんか足の裏しか興奮しない時期あったぜ!!!!!!!!!

493 :スレノオ菩薩:2017/05/18(木) 09:54:40.10 ID:KT1mC9CB
そう...そうだよな!!シコシコシココココ!!!

494 :レジェンド山口:2017/05/19(金) 08:46:32.00 ID:Ylju1pK4
もうすぐ500か俺にしてはよくやったな

495 :レジェンド山口:2017/05/19(金) 16:50:35.16 ID:Ylju1pK4
最近マジで太ってきた
つかアリーナちょっとやってない間にマッチングもあやしくなってんなw
おっそいわ

496 :レジェンド山口:2017/05/19(金) 16:57:18.32 ID:Ylju1pK4
今月の俺、もう無駄遣いするな
飲みに行っても、延長するな

497 :スレノオ菩薩:2017/05/19(金) 22:49:40.50 ID:rPDKnbOr
びっくりドンキーって店でイチゴミルクとマンゴードリンク頼むけど
マンゴードリンクからのむとイチゴミルク不味くなるな
イチゴミルクからのむとマンゴードリンクうまいと感じるんだが
イチゴミルクってうまいよなぁ!?

498 :レジェンド山口:2017/05/19(金) 23:39:13.17 ID:Ylju1pK4
甘いもん苦手だわー
けどたまに深夜に食べたくなる
これは糖尿病になるかもしれんね

499 :レジェンド山口:2017/05/20(土) 09:51:12.35 ID:my1StFjX
おはよう
ほんとオフイベのハゲオナニー大会は害悪でしかないな
これのせいで前もスキル調整とか1年しなかったから、バトルアリーナも今年放置は確定
弓のHPどうにかしろやクソはげ

500 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 10:00:54.61 ID:fAaQ28gs
嫌でも続けろ

501 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 10:18:32.60 ID:jdAQx3MN
>>1
デウス実装前からログインしてないぞ
引退とかそういう大袈裟な区切りはつけてないけどね
飯とか珈琲休憩とかの時にスマホでこういうスレ見て優越感に浸ってるのはしばらく続くかも知れんけどw

502 :レジェンド山口:2017/05/21(日) 11:23:49.81 ID:6aS0VALD
来週から忙しいからついにこのスレ落ちるかも分からんね
俺頑張ったな俺

503 :レジェンド山口:2017/05/22(月) 15:31:22.98 ID:ZPT+61WW
出かけてくるぜ
シャバにでるのは5年ぶりだ

504 :スレノオーディン:2017/05/22(月) 23:46:23.58 ID:RWq1QWb0
シャドバにみえてゲームの大会にでもでるのかとおもった
おれもシャバの肉をむしりたいくいたいむしゃむしゃ

505 :レジェンド山口:2017/05/23(火) 13:16:32.01 ID:H/azh0ED
いつも思うけど大型自動車免許の深視力の検査ってガバガバやろ
誰が作ったんだよあの検査wwww

506 :レジェンド山口:2017/05/24(水) 19:28:55.77 ID:KY1iBXMB
梅雨とかいらんねん
水不足になったらええねん

507 :レジェンド山口:2017/05/25(木) 15:43:37.13 ID:KReiM/yr
サイゴン事件からもう一週間か

508 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 15:45:32.79 ID:odmcQ2/y
辞めてるじゃん昨日なんか1も4もフレが一人もINしてなかった

509 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 15:55:56.35 ID:q4dMaPhu
無限の冒険(コレクト)が君たちを待っている

510 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 16:09:10.15 ID:odmcQ2/y
6のPS4勢(新規)しか居なかったぞ

511 :レジェンド山口:2017/05/25(木) 16:26:05.46 ID:KReiM/yr
3鯖やってる君がいるから大丈夫

512 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 16:48:14.06 ID:YpO1K7Ji
宇野はシナリオにあーだこーだ言われるのが嫌ならライターやめろ

513 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 16:50:23.00 ID:vPrrTDCu
.『いやならやめろ』これ、馬鹿の一つ覚えな。

514 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 16:53:07.33 ID:odmcQ2/y
辞められて固定が6人とかなって困るんですが

515 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 16:57:23.40 ID:2RWUlkom
無限の冒険(12人で協力の欠片もない同じことの繰り返し)(白目

516 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 17:00:20.69 ID:4AnSuSTm
>>514
困ったら辞めろw

517 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 17:12:06.69 ID:odmcQ2/y
そう言えば今日INしてないわ

518 :レジェンド山口:2017/05/26(金) 13:53:37.39 ID:n1FFNWHu
もう週末か
嫌ならやめろ

519 :レジェンド山口:2017/05/26(金) 17:43:50.67 ID:n1FFNWHu
鉄拳ははよレイウーロンだせや
2からのキャラリストラとかアホか

520 :名無しオンライン:2017/05/27(土) 09:51:10.15 ID:u5o+R1yn
リストラされたり、宿敵の3Pカラーにされたり
作り手に嫌がらせされると、一気に冷めるよねぇ

521 :レジェンド山口:2017/05/27(土) 14:06:32.38 ID:y0XlWa+c
俺がどれだけレイウーロン好きだと思ってんだよ
2から使ってんだぞ2から
ジャッキーから苦情来た以外でリストラとかありえんやろ

522 :名無しオンライン:2017/05/27(土) 19:26:46.15 ID:R7HMaNZ7
俺はアンナ一筋だったのに・・ニーナとかいうBBAいらねえよ

523 :レジェンド山口:2017/05/27(土) 19:52:53.29 ID:y0XlWa+c
ごめん 
どっちもBBAです

524 :レジェンド山口:2017/05/27(土) 23:24:13.74 ID:y0XlWa+c
>>496
昔の俺ありがとう

525 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 01:27:57.41 ID:dkGvY2iw
批判スレも減ったなあ
本当に文句言う奴は辞めていってるんだなあと

526 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 03:12:38.24 ID:WM+kU2DP
全額返してくれるなら文句言わないんじゃねぇの

527 :レジェンド山口:2017/05/28(日) 05:55:10.10 ID:GEk9brOF
結局朝帰りじゃねーか!!!1!!!!
アホか!!!1今の俺!!!!!!!!!!!!

528 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 06:30:09.27 ID:SCgGC+TT
13万->5万なんて減りかたしてるから当たり前だよなぁ?
白人国家に弾圧され、数を減らした原住民のようだ

アークス自体やってること相違ないんだけどもw

529 :レジェンド山口:2017/05/28(日) 17:21:34.21 ID:HO0n9x/V
まあ13万いったのは奇跡みたいなもんだけどなw
てかオフイベやるのはいいけど、オナニー大会はやめろマジで
参加者いねーじゃねーかw

530 :レジェンド山口:2017/05/29(月) 03:22:03.48 ID:V4eVnhFj
ウメちゃん
おかえり

531 :レジェンド山口:2017/05/29(月) 04:35:05.98 ID:V4eVnhFj
ネモ、課長になっていいよ

532 :レジェンド山口:2017/05/29(月) 19:58:44.95 ID:7oPsmiwE
嫌ならやめろ

533 :レジェンド山口:2017/05/30(火) 06:32:27.12 ID:N+0jO8B0
人間だけが嫌ならやめれる

534 :レジェンド山田:2017/05/30(火) 20:24:59.15 ID:MvCKoK9l
嫌ならやめろ定期

535 :レジェンド山口:2017/05/30(火) 21:17:59.49 ID:VugJXN9V
今日勝ちたがりないのか

536 :レジェンド山口:2017/05/31(水) 16:38:46.97 ID:Hc4sgjMW
生まれて初めて美容室いってくる

537 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 21:51:30.31 ID:ndfRQu+N
>>536
やめとけプッって影で笑われて終わりやで
そもそも床屋でも自前バリカンでも美容院でもお前がモテるようにならないのは変わらないから諦めろ

538 :レジェンド山口:2017/06/01(木) 04:39:03.30 ID:pBQSq+Oj
行ってきたぜ!!!
「友達の結婚式が、来週なんでかっこよくお願いします!!!!」
って行ってきたぜ!!!!!
悔いはないぜ!11!!!!!!!

539 :レジェンド山口:2017/06/01(木) 04:43:45.50 ID:pBQSq+Oj
できあがりは、ちょっと髪が伸びたベッカムヘアーみたいになったぜー!!!!!1!!!!

540 :レジェンド山口:2017/06/01(木) 16:29:39.90 ID:nNCFS85d
>>496
定期俺

541 :名無しオンライン:2017/06/01(木) 16:51:18.40 ID:/ON5mqYK
http://i.imgur.com/EAY52FX.jpg

542 :レジェンド山口:2017/06/02(金) 08:07:54.68 ID:PwgnKaaY
私が我が運命の支配者
我が魂の指揮官なのだ

543 :レジェンド山口:2017/06/03(土) 02:25:39.75 ID:JGuSCuug
週末やというのにお前らときたらネトゲーか!

544 :レジェンド山口:2017/06/03(土) 19:04:04.04 ID:+8uF/bQX
ネトゲはいいよ 金使わないからな
ハマってるやつは金たまってくだろー
ちゃんと貯金していけ

545 :レジェンド山口:2017/06/04(日) 11:03:11.98 ID:+JBLPwfr
新規きてもガチでやる奴らは3ヶ月くらいで辞めちゃうなー
結局残るのはヌルゲーマーだけ
MOだからしゃあないか

546 :レジェンド山口:2017/06/05(月) 05:49:28.16 ID:xiQ9b5s4
月の曜日や

547 :レジェンド山口:2017/06/05(月) 09:59:25.45 ID:xiQ9b5s4
ロッキーの映画みたからやる気でたわ
今日の夜から本気だすか

548 :スレノオ:2017/06/05(月) 10:13:29.83 ID:hORTEG0o
https://twitter.com/Khrome00
動画投稿してますニコ動https://goo.gl/mSqgOm
つべhttps://goo.gl/RH21jP
視聴フォローよろしく、!

549 :レジェンド山口:2017/06/06(火) 20:10:49.16 ID:OrSmbhY5
友達の結婚式いってくるわ
スーツだけはジョルジアアルマーニの50万のもってるし、美容室もいったから
準備完了ですわ

三日くらい帰らないから、このスレ落ちるだろうけど、お前ら今までありがとな
というか俺ありがとな

サラダバー

550 :スレノオ:2017/06/06(火) 22:33:21.93 ID:9VUDenCf
チャンネル登録してくれたら落とさない!レジェンドのゴールはおれがまもる!

551 :スレノオ:2017/06/09(金) 18:32:51.84 ID:sZUvBOVp
あーなーる
https://twitter.com/Khrome00
フォロワー募集中

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)