5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】キャラクター人気投票結果発表!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:40:48.82 ID:jmtR09n7
http://pso2.jp/players/event/newyear2017/charavote/

やったぜ

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:42:19.21 ID:kGcPpyS2
棺の順位高すぎだろ
不正してるから最下位な

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:45:09.61 ID:MiCT2gkV
アイカスひっく

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:52:40.06 ID:gsj17lHw
ファレグ三位がわからん
PSO2ってばば専が多いの?

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:52:41.00 ID:egea4086
マザー1位とかまじかよただのクソ野郎じゃないか

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:54:17.21 ID:ydW1P1e0
進藤纏が一位じゃなくて宇野先生ご立腹

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 13:20:21.89 ID:5RNHZ9bn
>>5
マンマ…

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:51:33.63 ID:D9xKR9Ve
アークスですらないのは入れるなよ

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:10:59.03 ID:SwBgoP0w
男性10位「三位さんもついに五位さんに降格ですか、なんとも哀れですね」

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:16:18.34 ID:qHoMQPdl
どうあがいてもデキレ不可避

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:33:44.43 ID:yLkPNq3k
ストミやらんから知らないだけだろ
取り敢えず旬のボスに入れてボーナス貰おうっていう

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:00:42.66 ID:6eNfrHbw
マザーファレグは中の人補整が効いてるな

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:04:51.75 ID:i1uu1jnW
3位さんなんで3位じゃないの
元3位さんに用はない

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:59:45.90 ID:mEzv4WDs
アークスでは3位云々

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:04:28.74 ID:Ngr5Dm5R
フルとオークゥがなんでこんな高いのか分からん

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:11:06.08 ID:l+wOwYsC
私は12位か...

17 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:28:32.82 ID:8DHAPqXS
ストーリーはそのままでマザーとアーデムの性別だけ入れ替えたらきっと真逆のランキング結果になってたんだろうなって思う

18 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 01:25:52.92 ID:i9lcflNB
その場合でもさすがにファザー最下位はなくね

19 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 01:37:33.94 ID:L2yPQRBy
多分来月ならアーデムは4位くらい行けた

20 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 01:40:39.81 ID:ApifVeaP
この結果見て宇野先生チンコおっ勃ててそう

21 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 01:40:41.48 ID:ENrJP8E/
毎日ティアにだけ投票してたのに悲しいな

22 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:33:19.17 ID:V4uincd9
>>17
ねえよ

23 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:25:47.06 ID:KB/vC4/h
殺されたアーデムをパッパ……チュパチュパってやってる豚小屋とか想像もつかないわ

24 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:37:07.21 ID:dABn6ouL
>>23
ナニを吸ってるんですかねぇ…

25 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 07:05:26.47 ID:mPH8jJoD
>>24
乳首

26 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:02:50.61 ID:1CyYneeP
ヒツギを1位にしろってスレ立ててたキチガイ消えたのかな

27 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:18:15.54 ID:cm0fTaRl
もういい加減フィリピン人は外していいんじゃないかな
あいつ毎回最下位だろ
誰だあんなのねじ込んでくる奴は

28 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:20:03.32 ID:8UvZbRDl
何言ってんだよ!そのすっげーブスのフィリピン人はなぁ
はなのかぜ先生の作品「勇者を育てる学園で」のメインヒロイン、サラ様なんだぞ!!
ランキングから外すとかありえないだろ!!!!!!!ねっ宇野りょ…はなのかぜ先生!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)