5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ロビーに奇形のヨルハ2Bが溢れる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:46:29.23 ID:Djpm8Uab
高いメセタ若しくはスクラッチしてマッチ棒リトルグレイに着せて
なまじモデルが存在してる分凄まじい落差を周りにアピールしている

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:48:46.31 ID:yA/BcYd4
そんなの人によるは

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:49:38.57 ID:fWt5Sups
まあチビロリガリガリだと映えないのは確か
でも本物のヨルハみたいな感じの大人女性キャラメイクだと
今度はPSO2に溢れるエロゲ臭いロリファッションは何も着られないから
好きにしたらいいんじゃね

あと夕霧くん、顔の火傷のせいで心まで歪んだのかい?

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:49:46.42 ID:jlga5q2d
ニーア本編のとぅびさんの尻すげぇ素晴らしいからなむちむちだからなマジで
触ったら折れそうな奇形マッチ棒があのコスしてもキモいだけなんだよね

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:52:53.80 ID:pNwwkXGB
煽りスレ立てる

すぐ夕霧だとバレる

IDコロコロで別人工作猿芝居、でも誰も騙せない

twitterの恥ずかしい過去ログ貼られ住所書き込まれる

そのスレを放置、別の似たような煽りスレを立てる

毎度毎度、昆虫かな?と思うほどの脊髄反射ぶりに腹筋がやばい

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:53:48.83 ID:Jr/ZW4Yw
うp

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:55:26.66 ID:pNwwkXGB
炊飯器の蒸気で顔を火傷して跡が残ってるのか
それで引きこもって心が歪んじゃったなんて可哀想にねえ
でも徹底的に追い込むけどねwww

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:55:58.41 ID:BNpnXHWV
そもそも何でヨルハ2Bあんなに高値なんだ?
いつもの投売りされてるショートヘアとの違いがちっともわからんのやが

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:58:37.17 ID:n9/qJ3tY
ツイッター等SNSで自慢チヤホヤ話題にできるみたいな付加価値じゃね
ネタ元のゲームが今旬ってのもあるか

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:59:00.51 ID:UgsRB6rT
ほんとそれ。盗賊アーサーヘアーとかウサリアと変わらんよね

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:59:26.99 ID:+d4dmft2
>>2
座布団やるわ

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:00:12.33 ID:PbxC1LvD
なら君は盗賊アーサーやウサリリアの髪型つけとけばいいんじゃね?

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:02:04.62 ID:jlga5q2d
ウサリアってどんな髪型だったか思い出せない
コラボもの?

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:03:49.75 ID:PbxC1LvD
ウサリリア 髪型 で検索したら出るぞ

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:04:12.10 ID:suTBDwLr
タタタ タタタ
ライフルを撃ちまくる外人アークス達
「shit!!ohmygod!!!
銃弾を受けながらものともしない奇形ようがんの群れ
「fuck!!shit!!dis is a kikei!!!
「noooooo!!!

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:05:37.97 ID:Da1bvhaz
>>2


17 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:05:38.68 ID:yh506HuJ
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w

18 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:08:23.68 ID:PbxC1LvD
ウサリリアと変わらない

そう言い残して彼は家を出た

その後、彼の姿を見たものは居なかった

〜fin〜

19 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:11:49.72 ID:TkERKrG0
ニーア本編の2Bは完成品
このゲームに出てくる2Bは出来損ないのアンドロイドだから奇形で溢れてるんだよ、そういう世界を再現したコラボだろ('ω'`)

20 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:12:13.60 ID:HHISWOHj
>>2
ちょwwwwwクャ純鴻^wwwwww

21 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:14:06.97 ID:ZfvsfCNU
>>1
画像も貼らずにスレ立てとな!?

22 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:23:46.98 ID:j2UU6nQ9
http://mmoloda.com/pso2/image/101004.jpg

23 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:24:46.07 ID:PbxC1LvD
前田敦子じゃねーか

24 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:25:40.55 ID:jlga5q2d
真ん中のインパクトが強すぎる

25 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:26:18.41 ID:Da1bvhaz
>>22
身の程知らずのコスプレイヤーの風刺かな?

26 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:26:22.16 ID:iR5K7UBi0
>>22
いい仕事してるわ

27 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:27:55.88 ID:kVWmCttu
頭上半分浮いてんのかと思った

28 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:31:21.93 ID:95+1kGR9
髪型の違いが分からんて奴はキャラクリにこだわりとかないんだろうなあ

29 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:33:15.83 ID:LzUAvIFH
>>22
ミケーラさん無理しすぎ

30 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:34:13.00 ID:8NIC/GUb
新たに『2Bのホクロ』を入れておけば神アイテムになったろうにバカだなキムラ君

31 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:34:57.88 ID:HHISWOHj
>>22
グロ

32 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:37:09.79 ID:Z09/RGX8
2bとA2の髪型って顔と髪が謎に離れてるから嫌い
眼帯前提の髪型

33 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:41:20.11 ID:66qPLDn3
眼帯をつける努力が足りない

34 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:53:57.07 ID:0vsIph4t
コスプレと奇形は関係ないだろ。2B髪つけなくても奇形は奇形
2Bヘア買えなくてくやしいからって糞スレたてるなよ

35 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:55:03.90 ID:A3Lb9qeD
>>8
Gスク無しの0.3%だぞ
そこらのソシャゲの最高レアより確率低い

36 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:56:05.41 ID:vnWIbRS9
目隠し付けてて奇形かどうかわかんねぇよ

37 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:57:02.21 ID:PbxC1LvD
目隠しと奇形って関係なくね?

38 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:07:01.11 ID:uIx0SMXR
>>22
不安を感じる…
ていうかヨルハコス率高杉だろwww

39 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:10:01.28 ID:jh/Tdnv1
ミケーラさんとかクソ懐かしい単語聞いたは
復活しねぇかな

40 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:10:24.71 ID:dMRDciIz
>>22
流石に笑った

41 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:12:14.75 ID:BkxeQhGJ
デフォ顔は口だけでわかる

42 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:43:21.79 ID:Ii2EUHRq
目隠してないからセーフ

43 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:01:47.18 ID:uLbtSNOn
マジで落差酷くて草生える
すっきりマッチ棒多すぎる
下手くそは何しても奇形になるんだからおとなしく若顔使っとけよ

44 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:04:29.63 ID:tPZgNYyl
最近のスクエニには珍しく奇跡的に良いキャラデザだと思う
PSO2内じゃ表現出来てないけど

45 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:05:40.08 ID:rP5XPQ5n
口元だけで一目でわかるデフォ顔奇形

46 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:07:02.24 ID:OeAriW6a
https://twitter.com/kagamin17/status/838281578333679618

47 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:11:16.24 ID:3nfavJc7
癒着レアさんブサイクだな
☆14のついでにエステパスもいっぱい貰って可愛くしたらいいんじゃね?

48 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:12:23.82 ID:mEzv4WDs
何回整形しても奇形ブスは変わらない

49 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:21:15.72 ID:VgFKE05x
http://i.imgur.com/bxzN2HO.jpg
http://i.imgur.com/jV9Jw6V.jpg

PSO2のなんちゃって2B見てたらイライラが止まらない

50 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:22:02.16 ID:bNyAr95T
ニーア面白いからね多少はね?

51 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:22:53.79 ID:nG/hWY3k
中身がアレだしな
無理でしょ

52 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:24:57.91 ID:PbxC1LvD
>>49
そのゲームこんな画質いいの?機器ってたしかPS4だろ
pcゲーなのに画質負けるのか

53 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:25:37.87 ID:0ZNStZP+
>>49
何でこんなに違うんだろうか

54 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:30:09.96 ID:PbxC1LvD
PSO2はとりあえずカクカクが多すぎると思うわ
乳を大きくしたら分かり易いが円じゃなくて八角形みたいに角が出来る
カーブ全体に言えるけど

55 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:31:14.20 ID:ggTq4dAY
>>2
うおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロタああああwwwwwwwwガアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:43:17.45 ID:w0b2oG+K
>>30
すでにあるだろ
バカはお前だ

57 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:45:45.91 ID:As7A0rKt
髪型もコスも地味に9Sが一番出来よくね?
A2ヘアーは脳勃起だし2Bヘアーはゴーグルとヘアバンド合わせるの前提みたいな作りでそのまま使うとヅラ被ってるみたいになる

58 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:46:02.19 ID:UVlleWIR
ヨルハ2Bのヘアーレプカ手に入れてないやつおる?w

59 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:52:28.39 ID:euvZz4mX
9S好きだから出来もいいし値段も安いから満足

60 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:13:53.61 ID:+d4dmft2
>>54
股間の分部だけはFF14よりポリゴン数上なんやで

61 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:34:35.50 ID:KDmrLDRd
オートマタ持ってるし、メセタで買ったがPSO2で劣化した2Bになるから
結局使ってない、変なA2のロング実装するならショートの方を実装しろよ

62 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:35:54.06 ID:mG+dr01g
目を隠すアクセサリーで奇形隠せるからマシだろ。
今度は口元覆うマスクも頼む

63 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:38:40.94 ID:8NIC/GUb
>>56
おおう…努力を怠っちまってスマンのう
まさか文字も文字以外もよめないイキモノがいるとは知らず…
これからはバカやキムより上がいる可能性を考えて言葉使うよう努力したいッス

64 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:50:26.44 ID:FKSSGlW+
エフェクタやらアーデムやら必死にメセタ貯めて買った〜って報告してるのに速攻で乗り換えてるの見ると笑う

65 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:50:56.61 ID:Ngr5Dm5R
>>19
自分自身が出来損ないの奇形だから分かるんだな

66 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:53:11.53 ID:kcOhLZM3
>>61
A2のショートのほうが2Bより好きだわ

67 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:56:45.18 ID:RXPYJ9dE
2Bヘアー気合入ってるのにA2のコレジャナイ感

68 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:00:03.76 ID:huAAnfKY
コラボで脳勃起ヘアーやめろ

69 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:08:33.77 ID:WfJVVyHA
よろろ2B

70 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:11:41.81 ID:5R/5WaA4
なんで確率変わらないのに9S安いのかと思ったらスクラッチGの方で9Sがばら撒かれてるのか

71 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:36:29.63 ID:MUY1mWd2
金になるチケットはGに混ぜないからな

72 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:38:59.74 ID:IuGp9aoc
いまだに月の涙の花飾り再現してる奴見たことない。流行りに乗ったニワカしかいない

73 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:48:40.62 ID:OFVEMrP5
ラスダンに大量にでてくるやつだから

74 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:49:02.31 ID:EpEnCSsf
よろろの眼球を押さえつけるアーティファクトやぞ

75 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:56:01.84 ID:gmelFBw0
きっとウイルス汚染されとんのやあ、そっとしてあげて

76 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:56:29.63 ID:+Dk09gpC
むしろ目元隠して奇形とか相当レベル高いぞ

77 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:05:36.84 ID:MXuwFRrf
自分が奇形じゃないと思ってる奴ばっかで草

78 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:10:35.39 ID:1tOSJnuD
>>70>>71
なんのことかと思ってGスクのラインナップみたら酷過ぎてワロタ
需要の低い9Sヘアーを男女分それぞれで6枠もとってて2Bヘアーをわざとコスと分離させて1枠しかないのなww
えげつねえなやり方

79 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:11:23.64 ID:928QFIPm0
>>49
若顔で作ると唇がおかしいしスッキリで作ると花が小さくなるんや結果スッキリで落ち着いたわ
PS4でSSとって比較しながらやってんだが無理だわ
衣装とかの出来はハゲ共に行ってくれ

80 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:14:08.99 ID:DkEwYXLA
2Bえんぴつ多すぎ

81 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:17:36.19 ID:pNXkHh+a
A2ヘアーは輪郭ほぼ隠れるから奇形にはおすすめなんだが

82 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:25:26.39 ID:aAGe8Hrv
こいつの格好してバトル来る奴地雷ばっかで困る

83 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:29:13.97 ID:nFBlc4FD
2BヘアーもGの方にあるだろう?
ヘアバンドとセットで

84 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:48:25.55 ID:1tOSJnuD
>>83
うんその1枠だけだよねGは
9Sヘアーはいってるのは6枠もあるのによ

85 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:53:35.75 ID:7TrPdT6s
Gスクも回数ボーナス分引こうかと思ってたけど止めとくわ

86 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:55:57.35 ID:z98RbhYp
>>22
小 中 特大

87 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 01:25:36.79 ID:6hLmKcyY
>>86
お前のせいで堪えられなかったじゃないかw

88 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 01:28:45.88 ID:HfX3ZelJ
>>22
ホモスレのやつやんけ
7鯖見抜きB魔境すぎんよ

89 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:14:57.85 ID:9HsoogQS
>>49
スクエニは圧倒的だな
技術力が違いすぎる…

90 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:15:27.90 ID:8h460BrF
>>60まじかよ
股間も大事だけど足のかくかくをなんとかして欲しい、これがたまに傷

91 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:37:41.52 ID:nFBlc4FD
流石にそれ単体で完結するコンシューマの世界のグラフィックと
ネトゲのグラを比較しちゃダメなのではないだろうか

92 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:57:06.15 ID:exP6MgqU
技術力ガーとか言ってる奴、技術力が何なのかすらわかってなさそう

93 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:04:38.62 ID:cB9z192S
確かにあまり繊細なグラにされてもpcストレスがマッハになるが
ぷそげは顏のベースがどれもイマイチすぎるからどうしても似つかないわはまじくそげ

94 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:30:22.42 ID:l3xMtIvp
俺のヨルハは最高に可愛く仕上がってるけどな
美的センスの違いだね

95 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:42:51.45 ID:x3Y5E9im
>>57
わかる奴がいて嬉しいぞ
「9Sコスに9Sゴーグルを普段の髪型で」。これが最高だわ
9Sゴーグルを鬼のような調整でバッチリ決めて、鼻部分のでっぱりもしっかりフィット
9Sも可愛いけど、9Sより可愛い。つまり最高

96 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:53:03.97 ID:vduzupnK
顔隠れてるだけマシ
みんな2B化しろ

97 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:16:55.21 ID:aSG/XNr3
>>89
すまん、制作はプラチナだぞ

98 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:56:41.74 ID:JzsuUvAw
>>49
ハシゴの艶出しすげーな

99 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:16:11.26 ID:VoI8ZKkt
>>1
2B買えない雑魚の悲鳴がここちよいwww

100 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:16:57.70 ID:SxC2nCmX
>>99
夕霧くん
顔の火傷見たいからうpして?

101 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 09:50:41.03 ID:TkN6Cdr5
>>97
アクション部分はそうだけどモデリングとか設定周りとかはスクエニなはず

102 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:52:17.94 ID:G610JXuE
なるほどシップに転がってる奇形2Bは塔で戦うことになる2Bだったのか
9Sが殺したくなるのも分かる

103 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 11:01:43.66 ID:kQAtG3TP
2Bの髪なんて一つ20Mで仕入れできたぞ

104 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 11:09:37.25 ID:qm21sUfF
もやし奇形2Bだから鉛筆か
本当に鉛筆多すぎよ

105 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:19:03.95 ID:/15sBwBd
体型をちょっとでも横に弄るのが嫌なのかな
少しでもいいから太さのゲージを右に伸ばせばいいのに
格段と体型バランスがマシになるのに左端に寄せてる体型ばっかだな

106 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:21:45.92 ID:YeCqGaxy
このゲームの女マッチ棒か豚の二極化するのなんでなん?まともなのをロビーでみかけると大して可愛くなくても可愛く見えるレベルなんだが

107 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:25:09.52 ID:xS4dgIyk
むっちりとかいうデブとロリとかいう奇形が90割のゲームですし

108 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:37:02.44 ID:IJ+swpPM
衣服とかロビアクに金かけるやつ頭おかしいと思うけど儲かるから続けてくれよな

109 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:07:03.95 ID:hVYs80f1
ロビアク買ってメセタないwww
pso2の正しい遊び方やぞ奇形2Bヘアー>>>>7s美少女英雄

110 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:10:38.93 ID:867Hvqc1
若顔とかスッキリとかって、
別に選ばなくてもキャラメイクできなかったっけ?

111 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:23:38.32 ID:niF3iK3J
アーデムのときもそうだけど
買えない貧乏人ほんとかわいそうすぎるwwwwwwwwwwww

112 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:29:22.01 ID:LdTsGIL3
買ったけど寝かせて後で売るよ

113 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:30:50.84 ID:867Hvqc1
必須項目に顔パターンなんてあったんだな・・・
キャラメイクなんて発売日にしてあとはアクセ以外放置だったから
覚えてなかった
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=101064 幼顔
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=101065 若年
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=101066 壮年
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=101067 デフォ
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=101068 スッキリ
全然ちがうなw てかベースにできるまともなのが若年しかねえじゃん
あとはロリコンが幼顔を選ぶくらいで

114 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:43:21.37 ID:G610JXuE
溶岩で顔が溶けた2Bとか見たくないわ

115 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:58:23.03 ID:867Hvqc1
溶岩って、幼顔の事だったんだなぁ

116 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:21:43.55 ID:cmA5PZRf
幼顔って字面に騙されて使って奇形作ってる奴多すぎだからな
あれでまともな顔作るの相当な技術要るし別の顔パラーン使った方がもっといいキャラ作れる

117 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:34:23.00 ID:Vy1dOk+P
キャラクリ上手くても笑顔1.2が壊滅的だからな

118 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:46:45.87 ID:G0OYroY0
>>113みるとむしろ若顔以外選んでる奴はどういうセンスなんだってかんじやな
ブラックジャック並の整形技術があれば何とかなんの?

119 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:58:05.26 ID:o6Sz6E0+
デフォ以外は何とかならないこともない

120 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:00:18.75 ID:KMT5RIeA
溶岩は子供の顔じゃなくて赤さんの顔だからなぁ

121 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:01:16.71 ID:VoI8ZKkt
溶岩グレムリンと昆虫デフォだけは無理だろもう

122 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:51:49.42 ID:8wvZZ5BC
後続組の顔タイプは美醜どっち方向にいじるにしても
どうしても作り物被り物感があってなぁ
プリキュアショー化しないよう「中間」に落ちつくよう考えて作られた顔タイプだったらよかったけど現実は
「ハイハイおまえらみたいなのはこういうのが好きなんだろw?(まだ秘密だが、現実との境界無きアニメの予定もあることだしなw)、喜べw」
上がこんなノリなもんだから作業的に作られ強引に追加されちまったのでプリキュアショーオンラインと化した
2Bをもってしてもその現実は変えられなさそうだ

123 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:45:59.49 ID:mAbAP7jf
赤さんはかわいいだろ

124 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:52:21.44 ID:M+3JMcnB
スッキリ顔が一番似合うのはキャス娘。異論は認める。

125 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 19:07:38.80 ID:fwHNVQ9A
2B作るなら若顔だろうがゴリラにしかならん気がするわ
作ったことないから知らんけど

126 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 19:53:34.17 ID:3WJtM67h
2Bはアニメ好きなPSO2民からみたら若顔ゴリラデブになるんかな

127 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 20:19:54.09 ID:G0OYroY0
キャストでわざわざ人間顔にしている時点でお察し

128 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 20:51:03.94 ID:Q/rKLCX6
スッキリって種族違ってても完成の結果は一緒だろ
そこがつまんねーんだよな

129 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 21:56:08.61 ID:hvwB7e/P
スッキリじゃ美人には作れてもかわいくは作れないからなあ

130 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 00:58:50.06 ID:2dGRPgas
というか何気に>>113の若年がリアル系美人でPSO2には珍しい

131 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 05:01:50.20 ID:jv5TZ/uu
デフォはきもいからありえんし溶岩のがマシ
若年は鼻が終わってる
スッキリは顎がとんがりコーン

結論
PSO2がクソゲー
新生はよ

132 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 07:28:47.81 ID:Wnfnr/Al
どんな美人でも角度と化粧で不細工に見えることはあるだろ
溶岩だって美人に見える角度があるはず

133 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:38:08.55 ID:HgMa+16f
>>49
この気合いの入れようだからな
太ももの食い込みやべぇよ
http://i.imgur.com/t1C8oJe.gif

134 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:39:41.49 ID:W5Yzki7Q
>>133
(´・ω・`)おほーっ
黒人のケツみたいエロすぎ

135 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:45:55.58 ID:2FABc1Fr
奇形はヨルナ2Bだわ

136 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:48:59.00 ID:j7C6WW1F
5年前につくられたDirectX9のぷそ2と
つい先月発売の最新ゲーのグラフィック比べる馬鹿がいるのがネ実なんだよなあ

137 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:55:48.06 ID:08rmwZYq
若顔使ってて一番気になるのは口元だわ
鼻はリアル寄りのキャラクリと年齢設定を間違えなければそんな気にならない

138 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:17:15.44 ID:2dGRPgas
>>132
俺の顔をどこからみたらキムタクにみえるんだよぉ?

139 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 17:49:29.37 ID:K4Hk1AC4
別に再現キャラじゃなくて仮装してるだけならどうでもいいけど、2Bって伸長幾つくらいなの実際
公式キャラ紹介だと不明とはあるけどPSO2に溢れる150無いような小人軍団では無いだろ?

140 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:19:11.76 ID:u/HlCWc5
2Bはヒール込みで168だよ

141 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 06:08:40.85 ID:mHac5X3I
>>138
キムタクが転生したのが君だ。よかったな

142 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 14:24:17.67 ID:Ic8muWEB
>>140
ワイのキャラより低かったw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)