5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】これからはバトルアリーナ主流でアプデしろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:20:23.45 ID:ZkXqisKg
もう緊急なんかよりずっと楽しい
HP増やして武器増やしてステージ増やせ

2 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:21:08.81 ID:2xiEDOkB
HMZKガアアアアアアアアイジwwwwwww

3 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:21:51.93 ID:LLKHdapK
わかる
クッソ楽しいわ
ゴミしか出ない脳死緊急回してゴミ処理と倉庫整理にイライラするのを繰り返すよりずっと楽しい

4 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:23:15.31 ID:ZkXqisKg
>>2
何がコレクトだよw何が☆13だよw
拾った武器で頂点目指せ!ただしあのギョザリングはいらない

5 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:23:18.57 ID:FpYVZxBq
バイトが建てたスレ

6 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:23:43.80 ID:pvz4MS6q
はよ次の対戦モード寄越せや
武器PAも増やせMAPも増やせ

7 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:24:17.59 ID:ZkXqisKg
>>5
は?緊急志向派ですか?
ガアアアアアアww

8 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:24:31.75 ID:0v2WpR1N
あれが面白いとか今までどんなゲームライフ送ってきたんだよ
PSO2以外やったこと無いレベルかよ

9 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:26:23.47 ID:LLKHdapK
緊急とかもうストレスしか溜まらん
PvPは慣れてくると最大撃破最大ダメージ最小死とか3冠MVP取れて最高に気持ちいい
あー雑魚共蹴散らすの楽しい

10 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:27:33.18 ID:vVXHeTcf
あんな流れに任せてなんとなく終わるのより
なんかしらストーリーあるゲームやったほうが有意義

11 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:28:00.97 ID:LLKHdapK
>>8
対人ゲーでこれ以上にストレスフリーなのあるか?
死体蹴りや粘着や日々の努力()や課金額が無意味なバトルアリーナは最高の対人ゲーですわ

12 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:28:32.56 ID:103Oqt7X
ユーザー側で企画しろよパス式マッチとかいうゴミ残してるあるんだから利用しろ

13 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:34:24.57 ID:0v2WpR1N
>>11
ラグ以外は確かにストレスはあんま無いな
でも楽しいって気分も無い
なんだろうな
例えるなら1円パチンコやってるような淡々としたプレイのみの感動の無さ
まあ1円パチンコやったことないけど

14 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:38:13.19 ID:WpY4IeV4
普通はクソラグのせいでストレスしかたまらんだろ
あ、もしかしてラグチートの方でしたかw?

15 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:42:43.14 ID:LLKHdapK
ラグ死と武器掘りだけは確かに多少イラつく
まあラグや武器堀りの恩恵受けたこともあるしそこはストレスとまではいかんな

16 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:43:19.34 ID:Pw8NfHqK
思ったよりバランス取れてるな
全武器ある程度使えるようになったがノヴァが苦手だ
上手いライジングに勝てない

17 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:44:46.43 ID:r7A11g97
ピアッシングとかいうスルメPA

18 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:45:26.74 ID:wT0WiLYr
ノヴァは1:1じゃライジングには勝てないけど1対多数じゃライジングより強いからな
振り向かなくても雑に後ろの奴も狩れるのは便利だわ

19 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:46:27.06 ID:yzTg+9mI
これで面白いなら他のPVPゲームやればいいのに

20 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:47:55.82 ID:gin31h+x
1回も行ってないしログインもしてないけど、スレタイにするんだったら二度と復帰もしないわ

そもそも対戦したいんだったら他のゲームした方が1000倍楽しいんだが
これ絶賛してる奴ってPSO2以外のゲームを出来ない理由でもあるのか?

21 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:49:07.38 ID:Pw8NfHqK
チャレも始動はいい出来だったんだよな・・・

22 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:49:35.93 ID:0v2WpR1N
>>19
だよなあ
実質初心者狩りの無いスタート直後のネトゲ探すのは大変だろうけど
まあでもPSO2のPVPが楽しいは無いわ

23 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:49:48.64 ID:103Oqt7X
>>20
他のゲームじゃバトルコインは貰えない

24 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:49:54.50 ID:wT0WiLYr
>>20
おう二度と復帰しなくていいぞ
とっとと失せろ

25 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:51:05.35 ID:Nz1Pvt4R
>>20
こんな書き込みして、どうリアクションして欲しいんだよw

26 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:52:39.92 ID:WpY4IeV4
ラグを発生させてる奴は動かない敵を狩るような感覚らしいゾ
ロビーでよくある少し動いたら止まって、数秒後に同期取ったらまた動き出すみたいな
普通のクエなら足手まといでもアリーナなら最強ラグで無双だから楽しいんだろ

27 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:54:11.07 ID:hVYs80f1
バトルアリーナに隔離しとけ本編と関わらせるな

28 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:08:25.23 ID:TTB2tjPn
スタートのカウントダウンまで味方全員のバストアップ写してくれ('ω'`)
背中しか見えなくてもったいない('ω'`)

29 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:20:53.16 ID:5aQBDRGy
よろろのバストアップとかされたら心停止するからやめろ

30 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:30:11.22 ID:xbpklZVu
初期のキャラからさらにそぎおとしたゴミしか操作できず糞マッチングで努力のしようもないゴミゲームなんか報酬まで回しておわり

弱パンチと強パンチしかない格闘ゲームと一緒だろこれ。楽しいとか工作バイトじゃなければPSO 2ばっかやって感覚壊してないで他のゲームやってみる方がいいぞマジで

31 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:59:10.16 ID:SvyiXx+M
PS4持ってるのにどうしてPSO2の対人コンテンツで遊ぶの?

32 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:08:33.87 ID:ZkXqisKg
>>8
PSO2でだぞガイジ

33 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:13:24.91 ID:/YyYC33Q
ピーマンのPVPやった方いいんだが

34 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:15:51.55 ID:qtERLzaz
あと50VS50も追加やろ

35 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:17:46.72 ID:Ubd3OTo/
これで同期ズレの理不尽死さえなければもっといいんだが、あとバグも

36 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:20:12.47 ID:Ubd3OTo/
>>19
自キャラ使えないやん

37 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:24:59.66 ID:+qidX90n
>>22
他のゲームやったら勝てないからだろw
フレーム単位で要求されるような精密な操作できなくても余裕で勝てるからなw
むしろそういうのやろうとする方が負ける

38 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:25:34.46 ID:HEtMAObL
30秒待機短くしてマッチング演出もいれろ

39 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:47:26.53 ID:JfFjxpG/
正直たのしい
レジェンドはつまらなそう

40 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:04:02.88 ID:IqtxzC+l
今の流れ
木村が破棄BAN脅迫

アリーナ実装
破棄者問題よりも圧倒的寄生放置や業者によるバトルチーター天国
チーター多く抱えた方が勝つ、敗北はチート使う努力しなかった人がいるからってことになる
木村が求めた結果がこれな、セガは暗黙なのか不正はやったもん勝ちでBANにはならない、外部ツールJTK見たらわかるだろw不具合悪用のリターナ事件ですらBANされてないんだからw

チート系@
モーションカット
のけぞらない、初動差が早すぎる、PPの回復が早いのかノヴァ5連ライジング4連など当たり前にしてくる、PPリストレイトあるのか?
ステップが見えて通過されたら死んでいる、初動差も見えないPA、ステップアタックの蹴りがとんでもなく早く大半潰される
ライフルが全段必中ショットガン18〜30発ダメージで即死、よけても1発当たれば複数ヒット
テクチャージ見えたら2発3発目が飛んでいる、ロッドがナックルのように早くてソードマンが一方的に硬直で撲殺される

チート系A
浮遊、溶岩に落ちても死ぬこともない、攻撃判定や距離が理不尽な拡大、壁だろうと貫通や看破、1PAとは思えない多段、走ってる人を追い抜く異常なステップキック移動はこっちか?、PP無制限?
尻もちダウンは起き上がるまで一瞬無敵があるがお構いなしに追撃してくるw
チーターがダウンすると残像だけ残しておきあがりロールやPAなど不可能動作をする、これで殺されると残像が消えて見失う、ランク目印123がついてようとも見失う
東京開始早々バリアついたまま攻撃しながら動くやつがエンブレム場にた訳でソードマン5人がかりで残り二分切ったころの殺したがHPバー黒くなったら1分近く突っ立ったまま

チート系B
パケット加速、ワープしまくり位置ずれしまくりで残像を残す

チート系C
コード系、詳しくは書かない方がよさそうだ(勘違いしないでくれよ?

チート系D
外部ツール、JTKなど自分の環境のためだけに周囲にラグをまき散らす準廃もどき屑TA勢

おまけに同期も取れてない、これがすげー軽く見えてる現状
バトルアリーナPCユーザーは停止すべき

アリーナブロックとバトル中にラグなんてほっとんどない、6:6でラグる方が逆にやばい環境だぞw
PS4でも通常16B過密とかかくかくするけどそんなラグすらないバトルアリーナの現場
アリーナに行くともれなくチャットが逝かれて不具合発生

41 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:21:59.64 ID:ZkXqisKg
>>36
これ

42 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:25:06.44 ID:iS+i6k2L
なんか挨拶スレの方で立ち回りに関してレスバトル勃発してるけどこういうの割と盛況だったチャレ以来じゃないの?なんやかんやで本気で楽しんでる層もいるんやなあ。

43 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:45:59.04 ID:yzTg+9mI
自キャラ使わないと面白いと感じないのか

44 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:51:21.30 ID:ZkXqisKg
>>42
楽しいっていうか気軽にインして参加出来るしな
緊急待ちはマジでガイジ

45 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:57:02.86 ID:sGv0tVPO
緊急来ないとやることないゲームだから遊びたい時に遊べるだけマシという考え方もある
ただこのスレ口から酒井のちんこしゃぶった臭いさせてる奴多すぎてきっついわ

46 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:58:48.18 ID:utTb5C5U
ラグとチートとボリューム不足が解決したらバランス面やマッチングシステムとかはいいから楽しいがそこまで本腰いれるかは怪しい気がするんだよな

47 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:05:25.70 ID:8wvZZ5BC
「望んでるユーザー」になりすますのはいいんだが雑なんだよなぁ毎度毎度
豚面ハム面での演技も見かける度にバレバレでむず痒くなるし
たまには堂々と「我々の考えによる今後のアプデです」と自信をもって出せるような努力したらどーよ
まぁその「責任の所在」ってやつがなにより一番怖ろしいから何やっても出してもそうなるんだろうし
連中にできっこないのは分かってるけどさ

48 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:10:41.85 ID:GSvUSaRj
>>1
ゴミアイテム整理しなくて遊べるのがええわ

49 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:14:17.01 ID:ZkXqisKg
>>47
は?
ガアアアアアアイジwww

50 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:15:49.90 ID:pqoQk6Yl
2-3ブロックしかいないのにガイジかな?
こういう声だけでかいマイノリティの意見投稿を信じて尖りすぎたアップデート繰り返したのがEP4の失敗なんだよ
そして意見すら送らない大多数のユーザーは黙って辞めていってる事実

51 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:18:44.54 ID:x3Y5E9im
一ヶ月後、そこにはもうアリーナをやらない>>1の姿が

52 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:23:53.94 ID:utTb5C5U
そうだな事実埋まってるのはそんだけでその中身もほとんど雑談三昧
実際にプレイしてる人は幾らいるんだろうか
だからこそ本腰いれるかは怪しいって思ってるんだけども

53 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:29:30.54 ID:ZkXqisKg
>>50
じゃあ緊急待ちしたいの?

54 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:44:14.67 ID:gin31h+x
>>25
単純に、疑問の答えが知りたいだけだよ
他のゲームが存在してることすらマジで知らないのかな

55 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:49:56.97 ID:ZkXqisKg
>>54
あんまり複雑なのはなあ
スプらトゥーんぐらいならいいがWii持ってない

56 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:12:51.93 ID:XiZypcPe
オーバーウォッチもやってるけどあっちやり込んでもpso2のアイテム貰えるわけじゃないからな
強化上限1が欲しいからやってるようなもんだ、アリーナ自体の出来はまあ思ったより悪くはないと思う

57 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:15:26.91 ID:Nz1Pvt4R
>>54
パッと見たらカマホモが恋人の気を引こうとしてケツおあずけして釣ってる感じの文章だぞw

たまには世間一般の常識にほんの数歩でいいから戻ってみろ
そもそも意識高い玄人がやるゲームじゃねえだろーが
自キャラ作って着せ替えしてカットイン出す電映遊戯だよw いい加減分かれよw

58 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:19:20.68 ID:ZkXqisKg
ロビーが賑わう雰囲気はやっぱりいいな
アリーナ自体は好みか

59 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:19:32.99 ID:zCt9Slbx
丹精込めた嫁で出来るってだけで対人好きとしては楽しいんだよ
他の対人ゲーは腐るほどやったがおっさん対人よりアリーナだわ

60 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:25:31.96 ID:Sh0XVzxS
他の対人て メインは一人称だから自分見えないだろ

61 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:30:36.35 ID:zCt9Slbx
お前の言ってるのはFPSだろ
他のジャンルやったことないの?

62 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:36:40.72 ID:VKma6NkX
ここで書き込みしてもほぼまともな回答帰ってこないんだよなぁ。

63 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:42:47.65 ID:VKma6NkX
>>62
暴言しか帰ってこないの間違いでした

64 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:08:35.90 ID:0v2WpR1N
>>36
でもお前のよくいるブスじゃん

65 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:13:38.34 ID:VWy60yjt
AISの対人とライドロイドのレースは来るだろうな

66 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:25:09.76 ID:ou0Z7NCX
共闘で無駄な努力するよりはやり甲斐はあるだろう

67 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:42:30.60 ID:9rWQMArE
どうしようもないクソゲーだけど対人コンテンツで暴言厨が少ないってのはそれだけで意味があるよな
他にいくらでも面白い対人ゲーがあるっつっても指示厨煽り厨暴言厨のジェットストリームアタックに耐えるところから始めないといけないし

68 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:46:07.89 ID:hVYs80f1
司令官(笑)ならたくさんみたぞ

69 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:47:44.36 ID:fd3IUBP/
>>1
ウィザードリィオンラインの裏路地いってこい
すきなだけ殺し合えるぞ

70 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 19:07:32.69 ID:LLKHdapK
>>67
粘着キチ死体蹴りガイジ初心者狩りゴミとか腐るほどいるからな
対人のストレスをかなり軽減されるように考えられてると思うわこれは
ラグいのだけは糞だが

71 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 19:49:37.31 ID:GTp3lUTx
だめだ。
武器を増やしたらこの運営じゃバランスとれない。

72 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 19:54:56.74 ID:JlWjQX9T
くそげ三すくみからの色々増やして終わったからな
MAPは増やしていいと思うけど武器種増やしたら終わる

73 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 20:47:03.84 ID:5aQBDRGy
ジラド迷彩もバトル迷彩もない武器種が追加される武器種な可能性…はないか

74 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 20:51:45.46 ID:m5LT0AKc
誰か+1強化剤出た人いる?
あれ高ランクじゃないと出ないとかあるのん?

75 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 21:27:43.59 ID:bi+gUtdt
>>74
出ないぞ

76 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 21:52:23.10 ID:NOaBqkHh
武器は増やしちゃだめだな
始動は普段あまり使われない弱PAばっかでよかったが
決断はテッセンなんてもん入れたからあかんかった
バトルも武器種増やしたらますますくそげーになる

77 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 21:52:45.52 ID:m2OcFcHw
アリーナは想像してた以上にデキがいいのは確か
武器とかPAとか増やさず、このままのバランスでいったほうがいいと思う
アップデートするならマップ増やしたりギミック増やしたりってほうがいいだろ

78 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 21:56:58.10 ID:bXSd/0KY
ラグとかチート対策とか破棄ペナルティとかしっかりしてれば神だった
バランスも結構いいし
ホワイトデー緊急とか吐き気がするほどつまらん

79 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:08:00.11 ID:bi+gUtdt
>>78
これ

80 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:21:21.05 ID:bi+gUtdt
お前らうますぎ勝てなくなってきた

81 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:21:25.50 ID:a3jh/Wym
まぁ、チャレ同様ラグやチート等の対策は入るだろうし入る頃にはお目当ての品は取り終えて他人事さね
チート行為が可能=npro無能=OTPの様に契約切って、どうぞ

82 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:26:34.10 ID:a3jh/Wym
>これで面白いなら他のPVPゲームやればいいのに
他のPvPゲーはPvP畑で育った人ら向きに出来てて敷居が高いのと
PSO2のバトルアリーナは言わば食玩の食、要らないほうね?

だから捨てる人も居るラムネ菓子やガムでも偶に食べてみると案外うまい
けどその菓子ばっかりだったらどうか、げっぷが出る、例えればそんな感じ

83 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:30:54.50 ID:GTp3lUTx
ブスとゴリラしか使えないより、くそげでもかわいい自キャラちゃんでリトルグレイ狩りしたほうが楽しいわ

84 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:48:30.29 ID:bi+gUtdt
ノヴァとかいうガイジPA
ライジングには勝てない

85 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:56:58.01 ID:NOaBqkHh
ノヴァのおかげで大逆転したことあるからあなどれないわ
ライジングの方が使いやすいが

86 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 23:07:17.39 ID:7V3D8i/d
どんなしょっぱいもの出来るかと思いきや意外と面白いよな
ラグきつくて極める気にはなれんけど

87 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 23:16:30.39 ID:VAQ1vg5+
ラグ多いから人数減らして1vs1にしろ

88 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 00:38:34.56 ID:K+Z6WhHg
>>84
後ろからソードが追いかけてきたら、気づかないフリして背中向いたままノヴァすると快感だぞ

89 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 00:58:21.68 ID:2FABc1Fr
>>88
ライジングのほうが射程あるじゃん

90 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 01:01:12.02 ID:KEUg2OEe
相手が気づいてないってのが肝心だぞ

91 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 01:36:55.02 ID:2FABc1Fr
>>90
なるほど

92 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 01:53:54.67 ID:O0U29auG
>>37
ワロタ

93 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 05:37:42.90 ID:kTgBkI4O
武器は発掘ポイント色分けして
赤ソード 青ライフル 緑ロッドでいいだろ

    選  ば  せ  ろ  

    

94 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 05:46:12.96 ID:tXC+GrNs
まじで今あるどのクエストより面白いよな
今年はこれメインで開発進めればいいよ
どうせ今後出るクエストもクソ面白くないのばっかだろ

95 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 05:53:03.33 ID:nTPX2nbZ
イカゲーとコラボして濡れ濡れのスケスケバトルにしろ

96 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 06:35:51.50 ID:py89+Wiy
>>94
他が悪すぎるんだよ
4人常設とかゴミ中のゴミだったわけで

97 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:15:26.08 ID:2FABc1Fr
>>96
ソロでもいけるしな

98 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:09:47.10 ID:wTaIGLm4
>>94
よう運営バイト

99 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:11:28.50 ID:oUl4riQX
ラグとチートと切断だけ何とかしてくれれば勝手に遊ぶわ
無駄に手を入れられると逆にクソになりそうだからあんま触らんといて

100 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:12:49.03 ID:cJR5Sn1N
ラグとチートとチンパンばかりで当たりが少ない味方ガチャ
楽しいか楽しくないかでは楽しい方だと思うが↑がストレスになって
連続で1時間もやってられん
まーチンパンに関しては実は自分もそう思われてるかもしれないけどな

101 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:16:41.58 ID:2FABc1Fr
>>100
あれランク関係なしにマッチングするんだってな
やる気なくしたわ

102 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:19:22.02 ID:IaOtsU2D
ランクマッチってランク関係ないのか?
A辺りから火山でも5人は真ん中取りに来てくれるようになったし東京も位置ちゃんと取ってくれてたわ
たまたまマッチングが良かっただけなのか

103 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:30:34.17 ID:oUl4riQX
A帯だけど、初めてです言う奴いたしランクは関係なさそつだな
所詮は対戦ごっこだからそんな厳密に分けんでいいと思うけどな、人いなくてマッチングしなくなりそうだし

104 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:38:27.96 ID:2FABc1Fr
ストーカー猪突猛進ガイジと当たるとだめだな
どこまでも追いかけて敵の陣地でやられてる

105 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:38:45.10 ID:OXknNnAj
突発的な砂嵐で視界が悪くなる砂漠
ランダムで床が落ちる浮遊
タルが爆発する坑道
鳳仙花で敵を転ばせる海岸
イソギンチャクに捕まる海底
ライドロイドで急襲できるラスべカス

めっちゃワクワクするんだが

106 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:56:49.70 ID:TmpqQjE9
バトルアリーナ楽しいとかいってるガイジは他の対人ゲーやったことないんだなwww

107 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:09:23.83 ID:A4pZeJEy
復活待機時間3秒にして期間中即時復活販売しろやハゲ
絞れるところから絞らずに売上ガーとか甘えんなよ

108 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 13:20:00.33 ID:PQvbmzF/
いきなり落とし穴に落ちるとかタライが降ってきて死ぬとかそんな方がPSO的に合ってる気がするわ
カジュアルさが足りな過ぎて過疎過疎じゃねーか

109 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 13:46:33.77 ID:CdV/s1x2
トラップ設置したい

110 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 13:49:37.14 ID:IaOtsU2D
銃座さんとかブラストとか回復置物とか赤箱とかくれ
本編で死んでる彼等もここでなら主役になれる

111 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:46:57.03 ID:CzgAfXR+
>>105
運営はすぐ飽きてステージの追加なんてほとんどしないだろ

112 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:16:05.09 ID:ZLOrZser
アークスロードのア……アタランテ?さんなんか、
実装依頼コンテンツ追加ないくらいの使い捨てっぷりだからな。

113 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:12:16.93 ID:AvXga5SR
>>111
クラフトは皆やってないから更新しない発言
人が居なくなったらバトルも放置されちゃうな

114 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:47:17.65 ID:cCwtx4Mu
もうずっとこれやってるぜ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)