5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】カクつきが酷い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 01:56:12.10 ID:qDy+yXAw
UI開いたり閉じたりするだけでも遅認の連続
アプデ後からやたら酷くないか?

2 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 01:58:53.18 ID:qe7C/ORg
バトル終わったら再起動しましょう

3 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 02:13:52.32 ID:0hdtStMW
オプション開いて閉じるとき
WDが終わってみんなテレポに入るとき

4 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 02:40:38.50 ID:hyXbYr8K
明らかに重い

5 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 02:46:19.88 ID:W/6OcEB8
PvPするとライブの後みたいに重くなるから元のロビー戻る時再起動しろ

6 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 02:51:10.54 ID:6969YrAM
これは
おま環

7 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 02:53:04.31 ID:ptlcsgwm
ずっと起動してると>>1みたいな症状でるわ
PvPはやってるけど関係あるかは分かんね

8 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 02:55:41.95 ID:iWKoRyoS
これ俺だけじゃなかったのか
いちいちカクついて引っかかるからストレス半端ないわ

9 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 02:57:32.37 ID:7AecDiAC
この前のアプデからPvP行かなくても怪しい感じになってるメモリリークしてるんじゃね?
PSO2終了時、前と明らかに違う重さがある

10 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 03:25:26.58 ID:dRRc+e0z
アリーナ何回かやってオプション開いたらめちゃくちゃ重くてびっくり
まぁ並スペのPCだからってのもあるかもだが
アリーナのあと緊急行くなら一応再起させた方がいいな

11 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 04:36:01.81 ID:qjHUjWGG
普通に高スぺの俺でも出てるから関係ないと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)