5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】いつから潜在の切り替えができるように? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:32:50.29 ID:jFKHyqua
なったの?
エーデルアーロ10503が3Mで投げられてたから買ったわ
ブースター9個で変えられるんだな
豪風でミニスカJKのパンチラが見れたくらいすげえ得した気分だ
カタナマン卒業して両立でいくぜ

2 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:33:31.43 ID:NZuOoATl
12じゃね?

3 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:34:48.73 ID:jFKHyqua
強化済み☆13の35603の洗剤も変えれるんやな
情弱でわりい

4 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:37:15.50 ID:jFKHyqua
>>2
9個だったような...
んまあどうでもいいわ

esから光ニロチフォトブ洗剤10503が3Mで買えたなう

5 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:38:16.59 ID:jFKHyqua
今思えばニレンオロチってまだDB最強なんだな

6 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:41:28.32 ID:CR79g0cD
アルバス効かないと微妙すぎるだろアストラでええやん

7 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:42:03.61 ID:6TRxKtP3
最初は覚えてないがDF産の12が件並み上方受けてたな、アルバス裏ヤミガラスとか当時13ぶっ殺してた、今でもやれんことないがブレイクニロチは今でも最強

8 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:42:39.42 ID:NZuOoATl
13が安売りしすぎて適当に育てるのでも13与えちゃう
わざわざ買ってまで欲しい武器がない
ニロチとかBoやるなら全属性いるんかとしれんが
クラブのためなら光アストラやレイでいいや
Bo本気でやってるなら既に持ってるし今更誰得だよ

9 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:49:17.62 ID:cci2KbNf
やたら新規プレイヤーに多いBoは属性揃えて欲しいから楽器武器潜在1OP4s大量生産して2Mで置いてるが全然売れねえ
赤字覚悟でもっと安くしろってか

10 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:51:19.03 ID:jFKHyqua
アルバスニロチザンバ強すぎ草
これ控えめに言ってザンバ90%くらい行くんちゃうの

11 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 13:10:55.73 ID:r3+Dq1ik
>>10
BoHuじゃ大したことないぞ

12 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:15:28.26 ID:sDHEd7c5
>>9
新規でもそんなゴミ買わないよ

13 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:47:59.95 ID:bp/XXUh4
ええっと...

14 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:48:26.27 ID:bp/XXUh4
>>1
もう半年くらい立つんですがそれは...

15 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:49:34.08 ID:ic+3+jGy
>>10
boteカゼマス有りなら98%くらいいくよ

16 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:50:12.62 ID:4CkW6KmO
すまんBoTeとかいう寄生おる?

17 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:50:45.38 ID:8K0i5KJ/
くっさ

18 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:51:44.77 ID:yC88kZ7O
ザンバ最強はニロチだ
ただし使う場所が限られる

19 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:52:36.10 ID:ODDrSCQQ
耐性ついてる徒花で使ってるガイジおって草

20 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:55:13.95 ID:+FkejSqx
>>19
は?じゃあどこで使うんだよガイジ
少なくともエルダールーサーマガツダブル深淵マザー等のレイドではDPSぶっちぎりトップだぞ?

21 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:57:39.53 ID:tSursACH
徒花…耐性…?

22 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:27:51.78 ID:r7qDvAzW
え、エルダールーサーでザンバ

23 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:44:08.25 ID:zPmV23NP
>>19
アンガと勘違いしてるのか?お前がガイジや

24 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:14:55.93 ID:FBiO/bCb
お前らは黙って殴ってないとザンバいても意味ないだろ

25 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:50:58.95 ID:B6Kp0w1P
>>1
俺なんて屈んでいる女子高生のパンモロみてしまった
可愛い子なのにモロすぎて拝みそうになった
運転中だったから控えたけどな
そういう話じゃないか

パンツみえてっぞーとは言っておいた

26 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 06:33:35.13 ID:RSKk4xIa
>>25
裏山やさc

27 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 21:18:57.84 ID:6nv8Mmx2
今更アーロて

28 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 21:26:38.08 ID:9PbjkYcw
はみぱんとかパンモロたちこぎとか見せてんのよとか子供のころあったわ

29 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 21:29:03.82 ID:Kb2dmS3N
>>16
固定組めないやつが何偉そうに文句言ってんの

30 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 21:30:51.90 ID:8QZVzRiF
ザンバを笑う奴はザンバに泣く

31 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 21:41:58.04 ID:2SO077kH
ニロチある限り☆12クラフトはこないんだろうなぁ。
マロン以外の全☆13を皆殺しにしそうだからな、あいつ。

32 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 22:18:12.61 ID:0TGxKSMl
>>31
しかもクラフトくればTe装備可能もつけられるようになるという

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)