5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ハンス「ソロ花の無料が終わっちまった」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 00:58:51.91 ID:WRKhjO8N
ハンス「自己ベスト13分か・・・もうちょいで英雄だったが、ちくしょう」

ハンス「これからはバッジ集めて行くしかねぇか。ホワイトデーのグリュラスドラゴ、苦手なんだが・・・っと、よお安藤!」

ハンス「なんだか久しぶりだな!安藤はもちろん英雄だよな?参考にしたいからちょっと行って見せて・・・え??一度もいかなかった??」

ハンス「体調が悪かった?そ、そうか・・・まぁそういうこともあるよな!うんうん!」

ハンス「まだソロ花はトリガーで受注できるからよ!お互い頑張ろうぜ!!」

ハンス「まぁお宅だったら1発でSクリアだろうけどな!じゃあ俺はバッジ交換してくるからまた後でな!」

2 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:11:15.15 ID:Q/B2FY0s
ライト「なんなんですか!なんなんですか!」パンパン
クーナ「やめてえぇぇぇーーー!!」ガクガク

3 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:17:48.99 ID:jCY8Z5rs
とてつもなく反応に困る

4 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:51:43.00 ID:6He1L78q
ハンス「なんだこりゃ…ソロ花TA動画…?」

5 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:03:09.69 ID:KGgFEEvm
レイシートあるうちはソロ花無料も残しといてほしかった

6 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:47:12.82 ID:ygbjz+e8
>>4
実際早い奴の動画の動き参考にして英雄取ったの多いだろうしな

7 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:14:05.76 ID:xkJM3yVp
>>4
すごい上達しそう

8 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:28:29.69 ID:k7BZ3NVq
ハンス優しいな

9 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:32:09.37 ID:NSMkXcQY
ハンスはやればできる子

10 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:45:49.25 ID:lk7bBTVa
ハンスは話聞いただけで実際に倒せるようになる天才だぞ

11 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:01:20.31 ID:+AGYqw05
うーん、俺はもう唸るしかないな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)