5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9鯖ハガル 雑談スレ(´・ω・`2) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:28:11.39 ID:tvs7auhP
前スレ...?なんだろう知らないな
アリスってかわいいよね
チルノ虐待したいミキサーに入れてかき氷にしたい

2 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:29:05.66 ID:tvs7auhP
アリスはアリスでもALCの方です

3 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:29:50.77 ID:tvs7auhP
じゃけんエルダー装備アリスをつくりま....ん?
2mとか高杉ない

4 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:31:29.71 ID:tvs7auhP
東方知らないない人は「ゆっくり虐待」と「クッキー☆BB劇場」でggれば大体わかるよ

5 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:32:34.82 ID:tvs7auhP
東方>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けものふれんずw
けものふれんずは東方のぱくりw
そしてつまらないw
あんなくそあにめきえればいいのにww

6 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:39:49.30 ID:tvs7auhP
「切断でレジェンドになったんだぜー!きょきょをグァィジのゆっくりぷれいすにするよ!」
「みんなで切断してレジェンドになりましょー^^」
「きぇっきぇ!勇気のせつっだんっが増えてグァィジたちにはもう手が出せないねっゆゆっ」
「今日から切断取り締まるわよー(´・ω・`)」
「ゆふふwてがでなかったみたいだぜぇっ!グァィジたちは最強なの痔ぇ〜!」
「汚物は消毒だ〜!」ボボボボバン(AKABANの音)
「ゆんやぁあああああ!!!!どぼじでぞんなごどずるにょぉおお!!!!!
 やめちぇねっ やめちぇねっ!!!もっどゆっぐりぢだがっだぁ.....」

7 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:40:29.84 ID:tvs7auhP
ゆんやぁあああああ!!!!

8 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:40:44.60 ID:tvs7auhP
ゆんやぁあああああ!!!!

9 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:41:01.43 ID:tvs7auhP
ゆんやぁあああああ!!!!

10 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:41:16.86 ID:tvs7auhP
ゆんやぁあああああ!!!!

11 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:42:49.76 ID:tvs7auhP
ん、童貞チンポコ先生、まだいたんだ。
この臭い...精液...ザーメン...ザージル...キンタマジル....
...さてはちんぽこしこってたな?

12 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:43:35.81 ID:tvs7auhP
俺が入れるチームなんてないってはっきりわかんだね

13 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:45:02.78 ID:tvs7auhP
ラピュタ族のチムマスの部屋が薬キメた人しか考えられない部屋のようだぁ...

14 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:47:06.84 ID:tvs7auhP
ここまでくれば大丈夫そうだが...20までしとけば完璧だぁ

15 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:47:27.74 ID:tvs7auhP
あーねむ

16 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:47:58.06 ID:tvs7auhP
どぼじでぞんなごどずるにょぉおお!

17 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:48:58.44 ID:tvs7auhP
出川 naoki くろざとう

18 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:49:57.04 ID:tvs7auhP
我は創造主YHVHを撃ち取った世界の反逆者

19 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:52:03.46 ID:tvs7auhP
もはや神などいない。
世界は人の心という闇から逃れられない
だけど、人の闇は恐ろしく理解できないけど
それでも人は支えあって生きていくのだろう

20 :スノレオ:2017/03/15(水) 11:52:28.85 ID:tvs7auhP
寝るわ。

21 :スノレオ:2017/03/15(水) 14:45:55.33 ID:tvs7auhP
定期レス

22 :スノレオ:2017/03/15(水) 15:47:44.33 ID:tvs7auhP
レス

23 :スノレオ:2017/03/15(水) 17:16:22.11 ID:tvs7auhP
あ メンテ終わった時間だな

24 :スノレオ:2017/03/15(水) 18:51:12.60 ID:tvs7auhP


25 :スノレオ:2017/03/15(水) 19:29:32.51 ID:tvs7auhP
レス0とかsyamuかよ

26 :スノレオ:2017/03/15(水) 20:00:30.95 ID:tvs7auhP
つきはじまってる!

27 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:09:15.24 ID:5Ti81TqV
久々に立ったな
スノカスなんか装備作った?

28 :スノレオ:2017/03/16(木) 08:50:40.34 ID:mg/mA9Jd
(一応一昨日建てて即おち...テヘペロ)作ってないけどモデュ堀始めました
オフゼが出品できるようになってて5sが10mで買えるらしいんすね〜^
自分12ユニ一式持ってないし11ユニで現在最強のオフゼ買うゾ〜これ。

29 :スノレオ:2017/03/16(木) 10:21:33.74 ID:mg/mA9Jd
アリーナで固定組ませろ固定組ませろ固定組ませろ固定組ませろ....あっ

俺固定組める人いなくね...?(チーム所属なし)いない...いなくない?

30 :スノレオ:2017/03/16(木) 12:00:56.19 ID:mg/mA9Jd
マイルームランキング上位10位にランクイン!
これって...勲章ものですよ?
ビギナーブロにいるとのびるのびる(貝塚勃起)

31 :スノレオ:2017/03/16(木) 18:14:24.48 ID:mg/mA9Jd
久しぶりにフレンドとはなすとたのしい
なみだがでてくるぅ

32 :スノレオ:2017/03/17(金) 00:27:49.93 ID:UZ7L8nil
久しぶりにまえいたチームに戻ったら知ってるメンバーがいなかった
俺が誘った子も消えてたが後であってみたら....ん?
ちょっとまって!?シュート4フリクトティロ込みの5s!?俺より強くね!?????ってなった
いやー時の流れってすごいっすね。。。
俺もこうしちゃおけん。6s...いや7sをつくる...つくってみせるのだああああ

33 :スノレオ:2017/03/17(金) 00:56:48.40 ID:UZ7L8nil
おいおい、オイオイオイオイオイオイ。
やっべ まじやべぇ〜 久しぶりにキレちまったよ...おい
アークスカード確認したらよぉ現在使用されてるキャラクター名がでたんだよぉオイ。
イイ人そうだなーと思ってた俺がばかでしたわ
マイルーム除けない理由もはっきりした
特に俺は悪いことしてないしなぁ いい人つらしたクズやんけ

34 :スノレオ:2017/03/17(金) 01:02:57.51 ID:UZ7L8nil
ことの流れ

適当にチームを探してた俺はなんかかっけー文章のチームに入団申請を送る

面接(ゲームごときに意味不明)

淫夢語録を使ってたため入団拒否される。
アークスカードが気に食わないということで変えるよう強制させられる
いい人そうだったので「自分フレ申いいすか」といい、
「特殊能力でも聞いてねー」だったかを言われた感じでフレンドになる。

マイルームランキングにあがってるためルームにいってみようとするが、
「入室制限」で入ることができない。チムメン限定になってるのかな?

フレンド解除とBLされてました

35 :スノレオ:2017/03/17(金) 01:12:46.35 ID:UZ7L8nil
信じていたのに!やはり知らねぇ人間は信じるに値しないな。
勝手に信じて勝手に裏切られて勝手に文句をいうなんてお門違いじゃないかなぁうん。
僕が信じていたのは彼または彼女がこうであってほしいっていう妄想を押し付けていたに過ぎなかった。
きっとあのチームは自分達の醜い部分を認めてそれでもいいんだよーっていって笑って信用させてるぅ...
気持ち悪いぃ......うそつきがいい人ぶるなんて気持ち悪いに決まってんだろバーーーカッ!!!!
だからさぁ...僕はやり返すよぉ...ウフフフ...君たちの「傷」の「舐」めあいに関わるきはないよぉ...
せめてさぁ...このであいを僕の肉の糧にしてよ...「トラツグミ」のチムマス・「クロカナフィア」さんウフフフ....
そういえばさぁ...君僕のアークスカードの「ニコ動動画投稿」に反応してか「うちのまわりで動画とんなよ」とか
「いいからとんなよ」とかキレ気味にいってきたよねぇ...それって裏を返せば目立つをことを嫌がってるってことだぁ...
意味不明なこといって本性すこし見せてお門違いな文句を言う、バカなんじゃないのォ!!!!!!

36 :スノレオ:2017/03/17(金) 17:51:39.84 ID:Bnu4S10h
女神転生とコラボしてコラボクエストはよだせブリブリ

37 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:30:27.05 ID:e2tSDV5E
社会人チームが覇権握ってた
社会人鯖か
懐かしいな

38 :スノレオ:2017/03/18(土) 08:48:43.62 ID:J5LW2v3+
ニコラス様のサバだ二度と間違えんじゃねぇぞ

39 :スノレオ:2017/03/18(土) 20:52:26.46 ID:J5LW2v3+
ニコラス is GOD
ニコラスを信じるものは救われる
ニコラス教団に入れば人としての意味、真理がわかります
あなたもニコラス神を称え敬い毎日0.1塩分の愛を送りましょう
ニコラス様に祝福を!
ニコラス様に愛を!
ニコラス様に力を!

40 :スノレオ:2017/03/19(日) 18:40:11.88 ID:YoScwqdG
しゅ

41 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 02:45:38.08 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

42 :スノレオ:2017/03/20(月) 11:33:07.69 ID:hfnzHriK
チンポペニスザーメンザージル

43 :スノレオ:2017/03/22(水) 23:11:50.94 ID:yUFHTeh6
かゆ、ねむ

44 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 23:16:50.48 ID:R/KmLlRO
ハガルさいこー(゜ω゜)

45 :スノレオ:2017/03/23(木) 19:16:41.10 ID:4KJZ2fAe
らんぶた以下の奇形むぅ(‘ω‘`)

46 :スノレオ:2017/03/25(土) 01:17:30.15 ID:49ojRFON
あげ

47 :スノレオ:2017/03/26(日) 14:05:59.59 ID:Y6AB/cLx
ちんぽ

48 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 14:13:15.39 ID:V0noEPmF
グァァァァジ鯖

49 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 16:20:22.40 ID:u7qjsebx
崇泰 死んどけや雑魚共

50 :スノレオ:2017/03/26(日) 18:01:15.11 ID:Y6AB/cLx
やっと書かれたか
にしてもアリーナの仕様は糞だよなぁ...
超絶強い俺様が雑魚共と組まされるんだ...
こんな使用あってはならないだろう?
なんで600すらとれないカス共が毎回毎回集まるんだ
いくらベストプレイしてもまわりが足を引っ張って負けるんだからモチベーションが下がる
クソザコナメクジ共は俺の足を引っ張らない程度にうまくやれカス共
火山で中央いくやつは論外な 死んどけや

51 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 09:27:21.16 ID:EUaH1fOA
超強いならソロ徒花Sランどころか10分切りも余裕だよな?

52 :スノレオ:2017/03/28(火) 09:11:18.00 ID:mpaH1i3u
じゃあ即効でクリアしにいくからバッチよこせハゲ

53 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 09:23:11.68 ID:5HM+ml1v
彡⌒ミ
(´・ω・`)ハ、ハゲてねーしぃぃぃぃ!? 超強いならバッチぐらいソロ常設で高速周回して集めてこい

54 :スノレオ:2017/03/28(火) 12:07:14.74 ID:mpaH1i3u
なんのクエストだよ こるすぞ
ggんのだりぃからかいてぇー

55 :スノレオ:2017/03/28(火) 16:14:19.73 ID:mpaH1i3u
数分前アリーナレジェンドランクになった俺様に英雄くらい余裕だぜ。

そろばなの推薦武器って何?13パフェチェインリボルバトルマロンで大丈夫?

56 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 08:15:17.28 ID:uLPkWDZq
おすすめの一番下やで

57 :スノレオ:2017/03/29(水) 08:53:18.96 ID:Br27XcB6
おしっエンジン前回!
メンテかよしね

58 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 08:55:02.01 ID:WWuJpw9Z
9鯖キチガイ大辞典

全処理の姉御
ねもちょ
8472
HATENKOU_3939
_モニ_
4639pso2
luna3331
雪野ましろ
ヨシト,
Charlotte..
タキシード仮面2013
トロピカルZ
@MASA@
ハイエナナインフラデット
月菜joker
神流あばれる王子様
invicil
壁殴り姫
_EVAC_
リニャータ
黒鳥院夜流
一条 翼
SS杏
KuroZell
ゆりぼーろ
ウェルディア
Myonise
_XEoN_
春海アキラ
ギディオン・D
◇てぃたーにあ◇
Shimsick
たひはりまお
そりちゅ
taku0765
鋼日
ティスタ=トウ=アゼ
akuar
sawapapa

59 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 10:01:29.03 ID:vmlblmo4
RMT広告のswiki鯖管理
謝ったら死んじゃうswiki管理人
swikiの準廃人 夕霧
豚顔煽りのらん豚
auガイジ

60 :スノレオ:2017/03/29(水) 10:44:40.73 ID:Br27XcB6
神流は知ってる
よくわからんがBLされてた

61 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 11:33:02.49 ID:rtwRVLwR
デュマ子先輩〜

62 :スノレオ:2017/03/29(水) 20:20:33.95 ID:Br27XcB6
アリーナつれぇわ...本気出したら仕様上雑魚組まされるクソシステム
レジェンで火山裏とり〜wwwwww火山裏とりするやつでたら放置orマグマダイブするわ。

63 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 20:50:08.16 ID:skHfx/RZ
レジェンドまで上がってきたなら教えてやるけどおまえ嫌われてるからポイント多めに持ってるやつは同じユニオンになったら負けるように自殺や放置するし敵に回ったらおまえだけ全力ってなってるぞ

64 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 00:37:48.86 ID:oR01mfBJ
(´・ω・`)23時の防衛でね
(´・ω・`)11人で押した人がいて
(´・ω・`)実際下に降りて来たの10人で失敗したの
(´・ω・`)白チャが飛んでたよ
(´・ω・`)平和な村鯖でもこんなことってあるんだね

65 :スノレオ:2017/03/30(木) 04:01:08.23 ID:lfM/OiYn
>>63 つまり...どゆことだ???
>>64 凸(‘ω‘`)

66 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 08:13:19.11 ID:Wk9nPLPV
嫌われてるから故意で負ける事が多いって意味じゃない?
他人より勝つ要素が少ないって事

67 :スノレオ:2017/03/30(木) 08:46:25.88 ID:lfM/OiYn
あーなーるーせーくーろす

68 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 07:15:42.74 ID:y/Jm8ZzZ
10人でも余裕なのに英雄取れない寄生地雷どもは大変だな

69 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 17:00:00.88 ID:+bVq0foM
英雄持ちでも英雄B以外では今は本職じゃないクラスでレベリングしてるのが多いからなぁ
英雄Bに参加するのにレベリングするようなクラスじゃいけないから

70 :スノレオ:2017/03/31(金) 18:14:17.42 ID:jexc4Tue
英雄bなんてあったんだ

71 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 20:19:05.64 ID:5vlxAXlx
>>64
そういうときは破棄してもBAN対象じゃないぞ
BAN対象は
・クリア回数制限があるなどの難易度の高い緊急クエストで
・12人でスタートして
・最初に離脱した人
だから

72 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 04:31:21.21 ID:M7TnBXph
復帰しようとしたらOTP放置してたせいで課金出来んがクソゲーかよ

73 :スノレオ:2017/04/02(日) 17:50:35.26 ID:C6z6toww
>>71 12人スタートじゃなくても最初に破棄した人が対象ってkmrいってなかったっけ

74 :スノレオ:2017/04/02(日) 17:51:57.28 ID:C6z6toww
ナイトメアベガスって自由の女神の亜種かよw
ナイトギアのベガス版だと思ってナイトギアベガスって読んでたわw

>>72 OTP使ったことないけど気喧騒っすね

75 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 18:21:40.90 ID:6zEzjJOh
1鯖から移動してこっち来ようか考えてるわ
なんか雰囲気よさそう

76 :スノレオ:2017/04/03(月) 00:36:46.37 ID:3+bVY6n+
1サバには皇帝陛下アストレアがいるだろう

77 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 00:49:15.48 ID:e04OFCEp
9から1・4に行ったんだけど、1・4の野良の質の低さに閉口する
強化途中の武器・ユニットとかで野良PTに平然と入ってくるし
マルチ全体で見てもまともな人の割合が低すぎる
多分人が多い分、そういうショボい奴もいちいちBL登録されたり直接言われたりしないから気付かず残ってるんだろう

9鯖は人が少ない分余りに酷い装備だったりすると
さすがに目立って指摘されたりするから最低限は出来てる人が多いと思う
都会は相互無関心だよね。9鯖は田舎らしくコミュニケーションが豊富だと思うわ
トリガーとかで何度か顔合わせたらフレになって次にトリガーやるとき呼ぶねーみたいになる

78 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 02:26:56.92 ID:aRRgSJZ9
>>077
お前さんは俺か?
先週の水曜日に初めて1と4に出張して全く同じ感想

79 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 02:54:51.55 ID:8e51ZAHH
4鯖でママやったら18分とかあるわ

80 :スノレオ:2017/04/03(月) 19:13:12.33 ID:3+bVY6n+
俺放置寄生してるけどあんま指摘されないで
共有だからかもしれんが。
マザーは30秒で沈めりょよまろんでこいざこども

81 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 01:50:10.13 ID:U7BMVEQL
>>80
やっぱ放置してたんか

まぁ共有だから仕方ないか|ω`)

82 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 02:33:41.12 ID:qP/M+GAe
他鯖派遣は2周目3周目で合う人は基本メイン鯖の奴らじゃないからなあ

83 :スノレオ:2017/04/04(火) 07:54:58.84 ID:JehJtCph
放置寄生の何が悪いんだろうか
放置しながら飯を作ったり色々効率よくできるぞ?
ニオアオートリングで自動攻撃してるし俺は正義だよな!

84 :スノレオ:2017/04/04(火) 08:01:38.04 ID:JehJtCph
214とか215に最近いるネプテヌ早苗ってやつと
その一味イフリーナ °レイン° あと名前忘れたが。
4人〜8人のやつらが白茶で駄弁っててうるせぇわ。
しかも無駄に多いんでマルチで組む確率が多い。
さらに防衛ではハンター6人とかガンナー4人とか悪夢をみたぜ...
白茶してたから絡んでやったら以前どこかでふれになってたらしく、
フレンド切りますと言われたときはいらついたは。
んでvr防衛でマルチ同じになるとイイコチャンキャラは崩壊し
「おまえ晒されてたぞw」とか煽ってきた。
「晒すぞ」とかもいわれその言われてた時間にweebは終了していたが
サッカーでも起きていたのか...?4分の1くらい塔が死んでいたぜ...

85 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 15:02:29.44 ID:tiRSqdUy
>>83-84
お前が悪い。キモイ。
嫌ならそのブロックから出ればいいだけの話だ。

86 :スノレオ:2017/04/04(火) 15:11:24.60 ID:JehJtCph
214 215以外どこいって緊急いけば良いんだよwwwwww
PCブロ行きたいが今pcないし無理だしさぁ なぁ

87 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 16:02:11.54 ID:tiRSqdUy
そこにしか行けないならお前が悪いんだから黙ってやってろ。

88 :スノレオ:2017/04/04(火) 17:42:50.97 ID:JehJtCph
もしかして昼ショップエリアで駄弁ってたクズグループの一人でしょうかぁ?w
VR放置寄生おいしかったですwwwwwwおまえらみてぇなクズから摂取するのは
おまえらみてぇなクズが騒ぐから心地よくてやめられねぇwwwwww
あとレイタリス今持ってるシート34枚目なんだけどやべぇえよおおおwwww

89 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:46:58.99 ID:NS0dgmya
龍を従え、嵐を呼ぶ者だ。

90 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:04:18.73 ID:NS0dgmya
おれの事を神と呼びものもいるようだが、
あたりまえだ!

91 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:05:45.92 ID:NS0dgmya
この世界のことはなんでも、知っている!
そして僕は最強だ!

92 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:07:51.34 ID:NS0dgmya
ふっふっつhっつ・・・
おそれおなしたか愚人ども!

93 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:10:36.54 ID:NS0dgmya
金持ちで、テレビにもでたことあるぜ。
梅干しとわさびがたべられる!

94 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:12:48.89 ID:NS0dgmya
きのうも寝てない!
彼女がいるけど、毎日告白されるぞ!
イケめんだよ

95 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:17:04.99 ID:NS0dgmya
スマホ持っている
でいズニー毎週逝ってるよ
洋服はブランドだよ

96 :リュート:2017/04/04(火) 18:20:26.62 ID:NS0dgmya
95>>かっこいい!

97 :スノレオ:2017/04/04(火) 19:17:36.12 ID:JehJtCph
リュート...リート...ニート

98 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 03:04:51.15 ID:Y2+97zb+
でも中卒無職だろ

99 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 03:43:59.01 ID:RiNKoPY7
今から3年間勉強して大検受かれば良いんじゃね

100 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 06:13:41.12 ID:3ba8qp3h
このアホが大検とかどんなギャグだよ?

101 :スノレオ:2017/04/05(水) 07:02:11.30 ID:XBGP1mUQ
ガアアアアアアアアアア!!!!!!!

102 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:51:24.45 ID:yZqPd4SB
>>101
スノカス結局チーム無しなのか?黒夢を糞まみれ淫夢にするまではサブキャラ作るんでしょ?

103 :スノレオ:2017/04/05(水) 19:49:50.39 ID:XBGP1mUQ
チムツリさえなければ...チムツリさえなければああああああ!!!!

104 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:40:57.09 ID:bKUpIRBX
こんなクズに何かを継続する習慣なんてあるわけない。親もこんなハズレ引いて可哀想に

105 :スノレオ:2017/04/06(木) 08:31:21.54 ID:NKPT2G8S
親がハズレを産み出したんやで

106 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:25:18.33 ID:jNMUuKjf
親が産み出そうが、自分からなろうが他人から見ればハズレはハズレやで

107 :スノレオ:2017/04/06(木) 14:18:09.60 ID:NKPT2G8S
俺は唯一無二の天才だ。おまいらと当職は違う。

108 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:15:59.84 ID:HT9yoxsc
犯したいエネミーとか頭悪いこと考えてる暇あるなら就職しろよハズレ

109 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:02:06.49 ID:lSfBUYMX
9鯖ってどこの未開地だよ
韓国人か?

110 :スノレオ:2017/04/06(木) 21:04:54.68 ID:NKPT2G8S
72時間ban喰らったんだがwwwww
考えられる原因
・アリーナでの死んどけやチャットを通報された
・マザーでニアオート装備放置を通報
・214で毎回白茶うるさい奴に黙れを通報

ああああしねしねしね
がちで人殺すかも
あぁ、うぜぇわ。
がちでしねぼけが。
もしかしたら煽った奴運営のバイトだったかもな。
あぁ、死んどけや。

111 :スノレオ:2017/04/06(木) 21:05:33.52 ID:NKPT2G8S
10000課金してから速攻banとかwwwwwww

112 :スノレオ:2017/04/06(木) 21:05:59.32 ID:NKPT2G8S
問い合わせするわ。

113 :スノレオ:2017/04/06(木) 21:06:47.92 ID:NKPT2G8S
これはあきらかにおれに悪い部分はない。
あるなら説明してほしいくらいだね。
ふざけるなよクソガイジ運営

114 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:54:15.27 ID:RqTBxe1r
アリーナでの暴言なら俺が通報しといた
72時間BANされたって事は72時間後からは執行猶予状態になるから次はどんな些細な事でも通報されたら永久BANだからな

115 :スノレオ:2017/04/06(木) 21:58:37.95 ID:NKPT2G8S
おまえかよ糞雑魚

116 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 00:07:22.20 ID:TOGSUFHO
共用を共有っていう池沼はなんなの

117 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:17:42.98 ID:Rdf0zr/s
>>110
考えられる原因がどれもこれも利用規約第10条の七に当てはまるな
諦めて次に控えてる永久BANされないようお利口さんになろう

118 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 03:38:34.34 ID:yGntN1w8
あー早く永久BANされねぇかなコイツ

119 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 04:02:27.54 ID:SuSkzuAQ
2017-04-06T15:26:46 143 PUBLIC 13067288 崇泰 ざこどもしね
2017-04-06T15:26:51 144 PUBLIC 13067288 崇泰 "/ci2 5 僕の名前はスノレオ。
9鯖晒死辞典9人の一人だ。
覚えておくといい。"

120 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 04:27:58.22 ID:DkgdbLvx
昨日の朝くらいにそいつ見たわ
おんなじセリフ

121 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 04:50:27.91 ID:S1K+e+1J
頭に障害ある上に面白くもないからさっさとBANされてほしいね

122 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 05:15:46.54 ID:eB6skweP
>>119
サンキューBL入れるはw

123 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 05:55:57.41 ID:75Pi5/3h
>>119
なんかそんな感じでアホなことしてるやつチャレンジ初期にも見たな、逐一ペロッてやんの

124 :スノレオ:2017/04/07(金) 08:29:04.90 ID:dJpUB8Wh
雑魚どもはPSでは俺には勝てないから難癖つけて嫌がらせする。
あ、おまえらとの会話全部スクショしてるから運営に報告するにぇ!

125 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:46:24.10 ID:wZ+mYbKT
報告してみろ喧嘩両成敗にはならんからw
SSで罵り合いになってようが先に原因を作った方と通報された方がBANされる
執行猶予付きがそういう内容で報告すると更に心証悪くなるから永久BANに近づくだけだ

126 :スノレオ:2017/04/07(金) 14:29:22.22 ID:dJpUB8Wh
黙れよ無能ガイジ

127 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:24:39.15 ID:pdwiEQfa
中卒無能ガイジw

128 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:37:12.12 ID:wZ+mYbKT
>>126
おまえそんな返ししか出来ないからつまらないって言われるんだよ
もっと頭使ってこっちもイラッとくるような煽り返ししてこいよ
親に文句があっても家も出ずに親に飼われてる駄犬の中卒スノちゃんじゃ
飼い主のお金でネット繋いで今思った事吼えてみました程度しか出来ないか

129 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:21:55.36 ID:Iul/CzuH
久しぶりにスレ覗いたが
自殺スキル高すぎでは?w

130 :スノレオ:2017/04/07(金) 19:41:33.90 ID:dJpUB8Wh
アァァァアアアアアアアアアア

131 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:35:09.78 ID:lwGpclHK
このスレにィ、英雄持ってない自称高PS持ち、来てるらしいっすよ

132 :スノレオ:2017/04/08(土) 08:39:54.06 ID:fWRi8PMc
いきなりはいって...何者だ?

133 :スノレオ:2017/04/08(土) 11:04:14.81 ID:fWRi8PMc
BAN解除される日曜の夜トリガー12〜連します
マザー、エルーサー、徒花、終焉トリガーのどれかひとつ以上持ってる方
やりましょー@11

134 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 11:42:00.28 ID:h/x3qu5A
執行猶予付きと関わると暫くは一緒に監視されて最悪は巻き添えBANもあるらしいぞ

135 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 12:22:40.55 ID:Q8x+adpR
どうせトリガー詐欺するんだろww崇泰はBL安定だな

136 :スノレオ:2017/04/08(土) 13:35:38.24 ID:fWRi8PMc
監視されるのか
じゃあこれからぐぅ聖アピールして、
ニコラスみてぇになるぜ!!!

137 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 14:51:30.98 ID:0fgceKB+
ここまで9鯖雑談レス1つもないな
クソコテスレにスレタイ変えろよ

138 :スノレオ:2017/04/08(土) 14:54:20.10 ID:UoVGLAhh
じゃあお前がなんか話せよ
ところでラピュタ族に申請送り続けてるんだけど一向に承認されにゃインだけど!

139 :スノレオ:2017/04/08(土) 14:59:28.02 ID:UoVGLAhh
儲かるらしいから時限始めてみる
イルフォレベリング改がどんどん流行りそうだし経験値+法撃(サブ)ってのでやってみるか。

140 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 15:06:45.28 ID:81nBF0Zw
こんな池沼のスレで雑談する奴なんかいるわけないわ

141 :スノレオ:2017/04/08(土) 15:53:48.79 ID:UoVGLAhh
黙れ池沼

142 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 16:19:47.51 ID:V1ULXtRB
キチガイ顔真っ赤でわろた

143 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 16:45:02.14 ID:g+BbGpUN
たかやすスレ

144 :スノレオ:2017/04/08(土) 18:01:56.63 ID:UoVGLAhh
文字で顔真っ赤になる君と違ってぼく文字で顔真っ赤にならないから...

145 :スノレオ:2017/04/08(土) 18:02:35.91 ID:UoVGLAhh
たかひろな からさわたかひろのたかひろな

146 :スノレオ:2017/04/08(土) 18:45:54.23 ID:UoVGLAhh
俺でオナニーしたらだめだで

147 :スノレオ:2017/04/08(土) 20:32:46.52 ID:UoVGLAhh
うっ...うぅ...
昔遊んだフレンドも、
仲良くなったフレンドも消えていく。
みんな消えるなら...こんなに悲しいのなら...
友など...友など要らぬ卯卯卯卯卯卯ビエエエエン

148 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 20:38:08.13 ID:R2Kp9rQq
中卒無職を眺めるスレだからな。親もVITAまでキッチリ処分しろよ、そんな温いからこんなのが出来上がる

149 :スノレオ:2017/04/08(土) 22:56:54.74 ID:UoVGLAhh
でもおまえニートじゃん

150 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:30:36.02 ID:JK3Fij5q
しかしさっき出先で久しぶりにVitaで共用エキスパBの若人行ったけど゜レイン。って奴がいた野良面白かった
開幕から仕切るレイン、他の奴の動きに白茶で長文説教(石拾え)

一人の信者以外だんだん発言をスルーされ、最終Wで信者がいきなりバーンすると言い出しエクソ出てからとレインが咎めるも既に他の人たちがエクソ四体潰しあうんの呼吸でバーン

あのガイジ二人以外の無言の連携が面白かった、久しぶりに9鯖の共用行ったら珍獣いたわwww

なお、総合TOP3はAIS起動時以外無言だった乙すぎるGJ
即BLした

151 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:41:11.35 ID:2KLkq9ki
>>150
お前の日本語が心配になるわ

152 :スノレオ:2017/04/09(日) 08:23:44.64 ID:KJp/b3wB
毎回214で白茶してるグループのリーダー的数人の一人
フリメにハガルのママとか気持ち悪いことかいてるやつやろ?w
周囲にチャットしてるくせに周囲からチャット(煽りじゃない)されたら
キレるし毎回4〜8人位で来るから防衛で一緒になったらA以上は不可能
ってかPSがゴミ。vrで8人ハンターでくるような奴等だからな
でそいつと同じく白茶雑魚で早苗ってやつとイフリートってやつとメイナス
ミラクル チルノってやついるから注意な
あいつらに口出しすると通報されてBANされるぞw
早苗ってやつは敬語のいいこちゃん仮面を被ってるが自分よりした、
俺の場合は晒されてることだったけど「おまえ晒されてたぞw」って煽ってきたし
「晒すぞ」とか脅迫してくる東方キッズwww 恐らく俺を通報BANさせたのもこいつらだろう。

153 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:53:43.77 ID:gZf2+9A+
>>152
そう、だいたいハガルのママってなんだよw
結局Aで終了だった
仕切りにもならない無駄な白茶垂れ流しに緊急防衛来るなよって他の奴も思ってたはず

普段共用行かないから初めて遭遇したけどPCブロックで是非やってほしいな
全てのギャグセンス高杉www
村鯖は平和だと思ってたけど214カオスだ
とりあえず名前上がった奴はBLした方が良さそうだな

お前さん意外とまともで驚いたwww

154 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:13:20.82 ID:1U86LGaq
東方厨は基地外だらけだからなーしかもチルノを名乗る奴はガチクズばかり中身おっさんのクセにな
しかし寄生スレノオがカスなのは変わらん

155 :寄生スレノオ:2017/04/09(日) 13:22:02.23 ID:KJp/b3wB
PSO2アニメーション三話いつみても感動するにゃあ...ううう...
佐々木きゅうううんんんんんほおおおしこここぉ::::::
君の気持ちがわかる世おおおおおおうわああああん::::::
むさしきゅうううううんどどどおおおおおんほおおおおお;;;;;;;
なんでみんなぼぐだちをいぢめりゅんだろおおねええええ:::::::::
荒らしなんて言葉を使ってひどいよねええええ:::::::::
ぼくらもおなじあーくすなにょにいいいいいわあああああ:::::::::::::::
あぁぁぁあっっううああああああしこしこおおおおお;;;;;;;;;
むうううさああああしいいいきゅううううううううんんんんんっ!!!!!
ぁぁあっぁあぁあああああああああああああ!!!!;;;;;;;;;;;;

156 :スノレオ:2017/04/09(日) 18:54:32.41 ID:KJp/b3wB
BAN解除までにアダバナ間に合わねーんだけどwwwww

157 :スノレオ:2017/04/09(日) 20:15:15.56 ID:KJp/b3wB
アカウントバースト!!
ワンモア!
クロスブースト!
あかうんとぅ〜...フィニッシュッ!

158 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 04:27:05.37 ID:I5nlXMPC
メイナスはT貼ってるから許すわ

159 :スノレオ:2017/04/10(月) 08:40:01.45 ID:M3D3mAzV
俺をフレンズになれば12連できるんやで

160 :スノレオ:2017/04/10(月) 13:31:46.29 ID:M3D3mAzV
トーラスマンってやつにクエスト開始直後蹴られたんだがwwww
理由はラキライ装備らしいが頭おかしすぎだろwwwwwwww
がああああああいじwwwwwwwwwww
プレイヤーIDネーム rai-1023
プレイヤーID rairai0504
キャラクター トーラスマン
チーム 機兵団ガジェットリボルバー

装備見たら全身6sステモリンの雑魚Rawwww
マザーはマロンさまでこいよカスwwwwww
蹴られる前にトレード申し込みしてきて指摘されて顔真っ赤だったんだろうなw
こいつパーティーブーストで参加歓迎してるから注意なw

161 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 14:30:21.61 ID:bssV4jgB
>>160
その件に関してはそいつが悪いと思うのでいいけど、とりあえず晒しは晒しスレでやれば?

162 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 14:40:19.43
ギフトレセプター付きユニットは、リターナーIIではやらなかったのに
迅速かつ完全消去するという徹底ぶりの大事件だったな
ラッキーライズって運営が必死になるほどの効果あるのかね?

163 :スノレオ:2017/04/10(月) 14:58:17.87 ID:M3D3mAzV
>>161俺のシアーハートアタックは効果を大きく飽きるまでおうのをやめない
>>162気づいてはならないことがあるんだ それ以上介入してはいけない...未知のエリアに。

164 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:51:14.06 ID:/2sBAp20
おい おまえども!
また来てやったぜありがたく思え!
そうだ、そのとうりだ、
龍を従え、嵐を呼ぶ者だ

165 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:52:20.56 ID:/2sBAp20
今度は無視をするでないぞ。
我が目に映っただけでいい気になるな。

166 :スノレオ:2017/04/10(月) 15:55:44.33 ID:M3D3mAzV
こてついてないやつは忘れちまうんだ...

167 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 16:23:02.03 ID:/2sBAp20
またきてやったぞ!

168 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 16:23:57.84 ID:/2sBAp20
ユーチュウバーやってるぜ

169 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 19:01:13.32 ID:aGF4XV4R
同級生はもう高校生活始めてるのに、なにやってんだよ中卒無職

170 :スノレオ:2017/04/10(月) 19:08:25.00 ID:M3D3mAzV
>>169俺はNにいきたかったんだよ!!!!
>>168教えろ!

171 :スノレオ:2017/04/10(月) 22:58:47.40 ID:M3D3mAzV
アークス船団周辺宙域経験3時限
サブ効果法撃25で一式そろってます。
依頼したい方は是非いらっしゃってください。

172 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:26:21.13 ID:1eBN6Qpf
メセタの前に就職しろよゴミ

173 :スノレオ:2017/04/11(火) 19:46:09.68 ID:i3+lX74p
うううう

174 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:00:55.90 ID:M7xfCwXs
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

175 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:43:28.81 ID:HIk2F0D4
アイちゃんと霊長類に失礼だろ

176 :スノレオ:2017/04/12(水) 02:01:58.36 ID:se2j+5jF
は? 何 いってんだ?

177 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 02:31:40.91 ID:8T/bgGFl
お、会話できない猿がなんか言ってる

178 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 05:21:20.72 ID:vg65a2Sl
男と別れた古株が初心者です♪ってACに書いて4鯖と9鯖にいるから誰か釣って来て
DQN女だから弄るといい暇潰しになるぞ

179 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 07:23:53.07 ID:/J2QWyh/
>>178
その女に手酷くフラれでもしたのおまえ?w

180 :スノレオ:2017/04/12(水) 10:19:10.57 ID:se2j+5jF
バナナパクーw

181 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:30:11.24 ID:vg65a2Sl
>>179
いや、固定誘ったら自分勝手な理由でキレて周りに迷惑かけた
その時いたフレが面白がって尾行してるけどまたAC非公開になってたツマンネーw

182 :スノレオ:2017/04/12(水) 16:57:10.00 ID:se2j+5jF
モンハンFの極み駆けるナルガクルガの動画見てきたけど
PSO2ってぬるオンラインげーだよな。敵よえーし。
EP5で12割る3の超強いレイドボス緊急とかきてほしい。
深遠に帰りしマガツ
極悪に染まりし若人アイカ
謎のウェポノイド...
ストーリー担当も一人だけではなく数名追加し(一人では才能をいかしきれない。)
鬱ストーリーでゲーマーを虜に。数年後にはPSO2の嵐が巻き起こるだろう!
ところでストーリーでもシュッシュってチャット音して喋るのうざくない?

183 :スノレオ:2017/04/12(水) 16:58:46.57 ID:se2j+5jF
運命を誉める私に運営様が愛の14を授けるだろう。
なんばーあーーあkうぃsjすぁあああああああなんwjwlkdkをbslskそs

184 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:37:19.62 ID:e8VKSb05
【PSO2】英雄持ってない雑魚達発狂しすぎなんだって [無断転載禁止]©2ch.net

121 :スノレオ2017/04/12(水) 13:22:05.36 ID:se2j+5jF
英雄どや顔でつけてるのはイビルジョー強いとか言ってる雑魚臭がするw




ようスノカス英雄は取れたか?wwwww

185 :スノレオ:2017/04/12(水) 18:40:37.42 ID:se2j+5jF
バッチ寄越せや

186 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:49:27.68 ID:Hc5lex77
ドヤ顔で英雄取れない自慢とか頭悪すぎやろ。中卒無職なりに何かやれよ、親泣いてるぞ

187 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:10:43.04 ID:i/gQvlkf









w

188 :スノレオ:2017/04/13(木) 08:32:08.69 ID:d8qgptQY
今100m集めてる

189 :スノレオ:2017/04/13(木) 08:47:08.42 ID:d8qgptQY
リキドブーツ転売されて3mくらいつり上がっててワロタ

190 :スノレオ:2017/04/13(木) 18:56:14.60 ID:d8qgptQY
俺も昔所属していた大規模チーム、キングダ○ピースのドン、
アク○ルさんが14のカザミノタチをマザーで担いでるのを昨日見たぜ!
アクデル(仮名)さんは箱をアンブラwで即割りしていたのをみると、
即割りに倍率かかりそうだな!おれもわうぜええええええええ!!!!
FOOOOOOOOOOO!!!!キンピー死ね!チャットしただけで除外〜www
ふうううcきょう

191 :スノレオ:2017/04/13(木) 22:16:55.04 ID:d8qgptQY
最弱ゴミクラスで格付けされてる二大クラスのやつらだけど

BoGu
GuRa(スプニ)

って可能性感じると思うけどどう?

192 :スノレオ:2017/04/13(木) 22:17:50.39 ID:d8qgptQY
チェインって時間切れで黄色になった時にPA当てても適応されるの?
あとチェインの倍率ってどういう設定なん?

193 :スノレオ:2017/04/14(金) 04:22:28.93 ID:uyFYPodI
12連ごちそうさまでした
13二個出たぜ。
一つはライドだが。
あすとらパルチザン(34の大当たりw)
ライドそう機銃32(たいたん?)
おいしかったわ〜^

194 :スノーレオパード:2017/04/14(金) 17:39:58.47 ID:dsdHsNlL
ハガルのママレインとかいうやつの装備見てきたけど
32武器(ナックル)オフゼ一式(足込み)
ユニット特殊能力モデュアビ3スティアプレでワロタ

そういえば昨日フレンド()にマザー緊急一緒にいこうぜて誘ったら
「ラキライはちょっと...」っていわれたがそいつアプレモデュ汎用だったなぁ
しかもファイター。おまえのゴミ装備よりDPSだしてんだよおれはよ
時限もつけてねぇステはつえぇっておもってるカスが調子乗んなよ
「で耐久は?」っつってたがマザーで死ぬならエキスパートくんなよっておもったわ
そもそも当たらないからダメージ受けないし、スタ3もついてる。
ラキライがだめとかいう要素ゼロなんだが?おまえだよ東方ネームのカス
肉野菜炒め食ってたけどこいゆうクソがいるので食うのやめますおつかれ!

195 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 18:15:58.09 ID:WES8uTab
ダブルソールユニット高杉

196 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 18:39:45.73 ID:tg3Cinmb
ラキライユニットにスタミナ3?? わーすごいなー(棒読み)

197 :スノレオ:2017/04/14(金) 22:05:43.75 ID:dsdHsNlL
かゆ、ねむ

198 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:13:56.97 ID:2ns8KeO8
フレが可哀想だから二度と関わってやるなよ!

199 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:16:15.32 ID:KhNJWcl5
ブログやTwitterすら出来ない頭のニートが居ると聞いて

200 :スノレオ:2017/04/15(土) 06:13:06.60 ID:iND7eDBU
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。

201 :スノレオ:2017/04/15(土) 10:25:54.99 ID:JJdxHvZh
レイプ最高

202 :スノーレオパード:2017/04/15(土) 12:53:09.34 ID:JJdxHvZh
15からアダバナか、うーん...寝るわょぉ...。

203 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:29:19.25 ID:5jyDg0YG
ほんとにブログ出来ない頭で草
そこら辺のガキでもできるもんなのにw

204 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:00:36.21 ID:6zaGfmDF
小卒か中学校中退レベルの知能しか無いしそんなもんよ

205 :スノーレオパード:2017/04/15(土) 19:49:16.88 ID:JJdxHvZh
マザー20時だと思ってたが19時からだったか

206 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:57:08.90 ID:5jyDg0YG
図星だから反応しないって辺りがもうねww

207 :スノーレオパード:2017/04/15(土) 20:37:51.29 ID:JJdxHvZh
草とか使ってる時点でお前が誰だかわかってるが

208 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:47:41.03 ID:5jyDg0YG
で?
お前が其処らの子供以下の宇脳である事に違いあるまいし
誰か判った事でこの事実が覆るとでも?しかも全部自分で晒してる訳だからな

209 :スノレオ:2017/04/16(日) 03:15:27.93 ID:WUk5So16
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

210 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:35:13.39 ID:0ncah122
それただのコピペやん 0点

211 :スノレオ:2017/04/16(日) 03:38:03.94 ID:/VI2Djbt
其にしても、太極拳、少林拳、柔道空手テコンドー、
ボクシングサッカーベスボバスケその他8056。
あらゆる武術、ゲームを極めて混同させ作り上げた究極の拳法
北東真剣は無敵すぎるわ。

212 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:50:14.01 ID:mpPWSPLU
本当図星突かれると的外れな事しか言わんな
だからアホなんだよアスペ

213 :スノレオ:2017/04/16(日) 09:53:38.25 ID:/VI2Djbt
通報しますた!

214 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:01:34.03 ID:fJ22OAEG
中卒無職のゴミに過度な期待はしてやるなよ

215 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:26:40.21 ID:53rOx+ZW
誰も期待していないだろ

216 :スノーレオパード:2017/04/16(日) 13:23:53.19 ID:/VI2Djbt
14でた。っっっっっっっっっっwwwwww

217 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:18:40.32 ID:JfFITGcm
親も哀れだなぁ腹痛めてまで生んだ子供が人並以下に育ったんだから
目も当てられねぇわ

218 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:56:01.05 ID:La4qG1KV
親だってこんなの酷い出来だと分かってたら作らなかっただろうしなぁ。ほんと親が可哀想。
迷惑かけないようにさっさと家を出ろよ

219 :スノラオ:2017/04/17(月) 07:26:19.52 ID:/grbaAaN
きもっきもっ うなぎも!すなぎも!

220 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:59:52.81 ID:JfFITGcm
うーんこの語彙力のなさ

221 :スノーレ:2017/04/17(月) 17:17:18.60 ID:/grbaAaN
それ英語でいってみて

222 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 21:18:09.47
Umm... How poor your vocabulary is!

223 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 21:52:01.98 ID:JfFITGcm
This idiot has no vocabulary power
こっちの方がいいんじゃね

224 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 23:34:42.53 ID:PMRgnFCF
>>223
なにその完全に間違った英語

225 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 08:58:55.13 ID:Yk06gx7j
9鯖キチガイ大辞典

全処理の姉御
ねもちょ
8472
HATENKOU_3939
_モニ_
4639pso2
luna3331
雪野ましろ
ヨシト,
Charlotte..
タキシード仮面2013
トロピカルZ
@MASA@
ハイエナナインフラデット
月菜joker
神流あばれる王子様
invicil
壁殴り姫
_EVAC_
リニャータ
黒鳥院夜流
一条 翼
SS杏
KuroZell
ゆりぼーろ
ウェルディア
Myonise
_XEoN_
春海アキラ
ギディオン・D
◇てぃたーにあ◇
Shimsick
たひはりまお
そりちゅ
taku0765
鋼日
ティスタ=トウ=アゼ
akuar
sawapapa

226 :悪魔王スルシファー?:2017/04/18(火) 16:04:21.77 ID:QYtt+kBV
....w

227 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:52:52.90 ID:rcuHZuIV
名前くるくるするの止めろよ、NGすんのめんどくさいじゃん

228 :悪魔王スルシファー:2017/04/18(火) 18:20:06.09 ID:QYtt+kBV
だってそれが目的だし...!!!!

229 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 20:55:27.66 ID:pq3iEVMr
そもそもこのスレはスルオの立てた専用スレみたいなもんだしNGする意味ってあるのか…

230 :悪魔王スルシファー:2017/04/19(水) 08:07:35.50 ID:hUec9zfL
ないでぇす(NYN)

231 :悪魔王スルシファー:2017/04/19(水) 16:27:13.91 ID:hUec9zfL
龍が如く6のハルトの父親が藤原竜也でワロタ

232 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:08:08.60 ID:uDyDUGtH
そりゃあブログやTwitterできない基地外が日記付ける為に建てたスレだからな
その行為自体がアホだって言われる原因なのに気付かないから御察し
別の板にも居るバカと全く同じ症状してるわ

233 :悪魔王スルシファー:2017/04/20(木) 13:03:18.71 ID:UtlVfyXA
だっていまできないもんしかたないにゃうううw

234 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:50:47.05 ID:vvm7kLSD
また自分がバカだと認めてて草
負け犬はさっさと自殺すれば良いものを、親の金で生活してる癖何も生産しないから社会の役にも立たん
頭宇野ってなんでこうまともな考えしないかね

235 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:04:27.13 ID:bOVWT8rQ
バカッター出来ない(やらない)のがバカとはw
ブログやバカッターなんかオナニーしてるだけだろ

236 :長谷川スノレオ:2017/04/20(木) 18:38:35.63 ID:UtlVfyXA
ツイカスやるならググタスやるわ
ブログはアフィリエイトに興味があるからやるかも

237 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:00:50.27 ID:bQH0+H7z
スノカスはよコーデ登録しろや

238 :長谷川スノレオ:2017/04/20(木) 21:30:15.88 ID:csZhibPt
おっいいぜ。
それツイカスと連携してなくてもできる?

239 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:47:55.01 ID:2gQnUHKi
9鯖のガイジ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ

240 :長谷川スノレオ:2017/04/20(木) 22:03:58.66 ID:csZhibPt
もうさ、9鯖王スノレオって感じでいいよな!
四鯖のデブちゃん、急鯖のスノレオさん。
そしてネジツアッラー出川ン様、急鯖の守護神めせた様。
運営のハヌマーンニコラス、うらしゃかいのドン(DDOS)...etc

俺ってもしかして9鯖1の有名人なんじゃないか?
レジェンド所持、マイルームランキング毎週上位、
数々の中規模大規模チームと揉め数々の悪質白茶粘着厨にウォークライ、
高PS中IQ、性格もトイロ多重人格、非童貞、バイヤーで男の子もイケるバイ。
皆が称えるほどの逸材じゃないか!(歓喜)邪険夜いきましょうね〜(お祈り)

241 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 22:24:21.65 ID:D4T5oFia
黙れザコ無職

242 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 23:41:33.73 ID:cmH7yyhC
9鯖のガイジ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ
スノレオ

243 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:05:40.72 ID:XnYnQHJ+
>>235
こいつの建てるスレはそれ以外の何物でもないだろw

244 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:23:58.69 ID:XnYnQHJ+
>>240
妄想もここまで来ると笑えないな、俺なら親に土下座してるわ
学習能力皆無でネットでもコミュ症、現実から目を背け過ぎて一人ブツブツ自問自答してんだから
こんなんじゃ親もまともに口聞いてくれないだろうな、勘当するなり追い出せば良いのに
少なくとも家に巣食う癌を取り除けるわ

245 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:52:30.76 ID:bVcjvS2c
寧ろ野に放って他所様に迷惑かけないように家に置いてるんじゃね

246 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 03:30:27.61 ID:XnYnQHJ+
親聖人過ぎでは…なおそんな恵まれた親から糞みたいなステータスの息子が産まれた模様
でも野に放って勝手に務所送りになってくれるなら致し方ない犠牲じゃないか?

247 :長谷川スノレオ:2017/04/21(金) 06:36:12.30 ID:TZ+oJy4Y
やばい...俺に嫉妬したイキョウウトが神でイケメンでエリートな俺に攻撃してきた...

248 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 06:41:12.61 ID:bVcjvS2c
>>247
エリート(中卒無職)のうんこ製造機君オッスオッス

249 :長谷川スノレ:2017/04/21(金) 06:52:19.28 ID:TZ+oJy4Y
じゃあこれからソロアダバナに6回目の挑戦してくるからな!
この完成されたレイカタナで!!!奴らの心臓えぐりとる!!!!
カタナシャキンシャキイイインwwwww

250 :長谷川スノレオ:2017/04/21(金) 08:26:17.85 ID:TZ+oJy4Y
ちょwwwwアダバナクリアできあいんだけどwwwwクソゲイイイネエエェエェェェwwww

251 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:42:22.22 ID:bVcjvS2c
いやいやw高PS持ちと自負するなら余裕でSランクでクリアぐらいしていただかないと話になりませんなw

252 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:15:05.08 ID:zfWhkYUK
>>250
レ、レイカタナwwww
ガアアアアアアwwwww

253 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/21(金) 09:59:56.07 ID:TZ+oJy4Y
だって..だってぇ...オヨヨヨ

254 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 10:17:11.11 ID:jC/yqlaP
楽しそうで羨ましい(´ω`)

255 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/21(金) 16:35:56.67 ID:TZ+oJy4Y
おまえまさか..

256 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 16:48:58.60 ID:pI+q1NOr
ソロ花クリアだけならBrHuドラゴンスレイヤーでステップアタック通常攻撃のみでも行けるぞ

257 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/21(金) 17:15:30.16 ID:TZ+oJy4Y
次は流石に英雄余裕だわ
8ドメノ正直だ。

258 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/21(金) 23:05:12.41 ID:TZ+oJy4Y
デウス失敗したwwwwww

259 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/22(土) 09:59:08.77 ID:8z1H9rhV
次の報酬期間っていつや?

260 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 10:04:15.60 ID:UtXIC/j+
例年通りなら7月末〜8月上旬やな

261 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/22(土) 11:59:22.36 ID:8z1H9rhV
遠いな...サンクス
今クラフトしてたけどナメギドクラフトしたら
威力400%-750%も増えるってキチガイ過ぎてないか?w

262 :スノレットブルー:2017/04/25(火) 09:27:51.21 ID:BxD1OC7v
乗算じゃなくて加算だったんで図ね

263 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 12:27:11.80 ID:yiI+KBOA
Google+で住所氏名顔写真誕生日まで晒されてるがスルオくん何やったん
youtubeにまで晒し動画あるで?一度本名でググってみ

264 :スノレットブルー:2017/04/25(火) 16:57:43.60 ID:BxD1OC7v
今日も森犬でシコるか...っておっと俺の性癖がばれてしまうところだった

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)