5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pso2 】 アリーナポイント0 神運営 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:15:25.64 ID:fYUj4OEk
http://imgur.com/jPeCFhs.jpg
やったぜ

2 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:16:29.03 ID:5KMvZvSC
ランキングで落ちた奴は速攻チェックだな

3 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:18:19.35 ID:fYUj4OEk


4 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:18:42.43 ID:fYUj4OEk
ほしゅ

5 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:21:17.81 ID:eH47AcA1
もう、称号とったし、遅い対応wwwさすが身内に甘いw

6 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:23:19.96 ID:zO8fEgDY
称号剥奪は必要だな
sgはどうでもいい

7 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:23:21.63 ID:B0plWXXC
称号取ったし、次コイン2倍ブーストとかまでランク維持するつもりとかもなかったから0ポイントはどうでもいいわ

8 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:24:53.52 ID:XAYdWfNW
じゃあ破棄奴一覧貼っておきますね

455 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/03/14(火) 21:54:17.27 ID:5/kdBzqp
>>453

http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg
今のランキングとこのランキングを見比べて順位があきらかに下がったものはBLでいいよ
破棄厨の可能性大だ

9 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:24:54.87 ID:eH47AcA1
アリーナなんて飽きてもう人が減っていくだけじゃん。なにがしたいのうんこの運営w
な?やったもん勝ちだったろ。
チョロいんだよ。このゲーム。

10 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:25:43.84 ID:7bYt9m8t
ポイントだけ0にしても意味ねーよ
取るもん取ったらアリーナなんか行かないんだからな
ヤったもん勝ちは変わらない

バカ運営乙

11 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:26:26.27 ID:eH47AcA1
バカ運営ほしゅw

12 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:29:12.36 ID:VaVHIXUu
1,2位の奴は真っ黒だった訳だが破棄奴の代表者みたいになっちゃってワロタ

13 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:29:54.70 ID:XnXdsHX3
倉庫と装備もゼロにしろ

14 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:30:03.46 ID:GHiR+aCq
BANとかこの対応は評価できるけど、そもそもの運営の設計ミスが原因。その謝罪もなく旨味を得てたプレイヤーをスケープゴートにしてるだけだから神運営とかはない。

15 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:33:54.82 ID:rZoYewgK
>>14
抜け道作っておいたんだと思うが
引っかかった人数がまともにやらざるをえなくなる

16 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:34:49.88 ID:3aw7iUlf
たしかに運営の落ち度ではあるがマトモな奴ならこんなの手出さないよ
通常このへんの穴見つけて報告もせずに利用したら即永久凍結

17 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:35:57.35 ID:3O5y3msg
破棄すら面倒だったわ

18 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:36:37.97 ID:eH47AcA1
紙運営は皮肉だろ

19 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:37:25.13 ID:owRukcV/
ノーダメなんだよなぁ

20 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:39:09.75 ID:ZKZWLXUl
レジェンド称号取り消しで。

21 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:43:32.14 ID:JWPS6NlV
これ過去の破棄も対象なん?
対象外だったらマジで意味ないな

22 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:45:11.99 ID:lNBIMt6y
称号剥奪しろ

23 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:47:59.04 ID:Nsua3Sdh
甘すぎ
垢永久停止ならまぁ許す
一時停止なら糞

24 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:48:34.34 ID:l0zk0FUV
称号剥奪ないなら結局取ったも勝ちなんだよなぁ
コインも大量にあるからもうアリーナ行かなくてもいいし

25 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:49:21.55 ID:kN7KdCMe
今のランキングのSS頼む

26 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:52:13.81 ID:ogIInmMS
そこらのオンゲだったらこんなん手出した時点でBANだわ

27 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:00:49.58 ID:FrMM7yM1
破棄奴は運営に感謝すべき

28 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:04:31.43 ID:MfU9qyzY
72時間後
「ちょっと忙しかったんだよ。さ、強化しないと」

29 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:41:24.33 ID:+wbSSPDr
>>8
このSSでニコラスより上にいた奴全員消えてて草

30 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:47:15.24 ID:IUcW/QZa
>>29
つまりニコラスが最強プレイヤーだな

31 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:52:34.15 ID:H8lTDOk4
停止するなら72時間じゃなく720時間だろ

32 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:59:19.31 ID:6LBIvF5M
まじかニコラス囲うわ

33 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:18:55.09 ID:YgpX/wg4
運営ナイスやで

34 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:31:58.93 ID:Ua7P+tZ7
まあこれで凍結食らった連中はイエローカードもらったわけだし今後緊急で破棄したり630食らったら更に厳しい罰食らうかBANなわけだな

35 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:48:30.83 ID:5v7lsj9C
結局SGと称号そのままならおれもやっとけばよかったわ

36 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:02:39.05 ID:MnbXtx6R
SGの回収はむずかしそうだから無理だろうなー。ロールバックは絶対にしないだろうし

37 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:13:30.89 ID:JGlrNo2M
いや、BANしろよ

38 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:20:32.11 ID:54XUPCc/
ポイント0とか破棄レジェ奴こそ罰するべきなのに全くノーダメじゃねーかwwwwww

39 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:22:01.14 ID:h+1wC2Re
他人から見えるように前科マークでもつければよかったんや

40 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:23:00.36 ID:54XUPCc/
ほんとだよ、赤ネームとかにしとけ

41 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:26:34.13 ID:2a1mZnQw
ac5000で赤ネームリセットアイテム販売が捗る

42 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:26:52.82 ID:U2SFqhn4
72時間後
「お、モンハン発売するのか、やってみるか」

43 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:31:15.71 ID:yXgMXdJv
称号そのままなら意味ないし
72時間だけなら強化期間に普通にプレイできるから意味ない
さらにドロップ率アップ期間も普通にプレイできるから意味ない

44 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:33:23.46 ID:/OCK/gZn
「比較的よくやった」対処だけど、既に交換に消費してしまった分は処分回避できてしまうからな
ここはやはりランクダウンも併せて行うくらいは欲しい
それをしないなら、問答無用で一定期間、称号を「レッドネーム」固定にする措置とかな

45 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:36:13.15 ID:/OCK/gZn
ちなみに最後の行のような措置をした場合、緊急最後の記念撮影で頭上表示に限らず称号がもろ見えだから
PTブーストの影響を今よりさらに増やしたりした場合に効果てきめんだろうねw
野良でうっかりPT組んでしまったりしたら、モラルのないユーザーだってバレバレだもんね。是非やってほしいわ

46 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 03:53:24.10 ID:mmn3bCKh
癒着レアさんは?癒着レアさんはどうなったの?

47 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 07:14:44.77 ID:HkodDFyz
レジェンド届かなかった奴が一番悲惨だよなwww

48 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 07:19:37.16 ID:E3dbimuq
称号は消さなかったんだろ?
いつも通りの逃げ得やん

49 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 08:31:27.64 ID:jcZuWCue
SGと称号取れよ

50 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 10:55:57.30 ID:PK2uBCrP
>>19
次何かあったら即BANあり得るから外傷ないけど中身ボロボロだけどな
イエローカードおめでとうw

51 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:53:51.36 ID:tCwYom42
称号剥奪じゃなくて、新しい称号作って不正判定者は絶対に取れなくすればいい

52 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 14:59:42.24 ID:PqmyMX8a
今回の垢バンは一般ユーザーから見たら平等でわないな
破棄した人は垢バンでいいでしょう
穴のある新コンテンツをつくった開発チームは解散、木村は迷惑かけたことを謝罪した後で3日の停職
これで平等
一方的はよくないぞ

53 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 15:01:33.01 ID:KaLVO6Ro
TA勢やら癒着勢やら使ってアリーナすごーいな生放送したい運営の意図通りって感じやな

54 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 15:14:11.65 ID:6n/KWyzy
でも称号は取れてるままなんだろ?意味無えなこれ
序でにコインと交換したアイテムも回収しろ

55 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 15:20:58.09 ID:992LDdZp
個別に対応するのが面倒ならアカウントごとep4サービス開始時点まで巻き戻せばええねん

56 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 15:40:17.51 ID:KGj1tj2I
https://m.imgur.com/a/NWFPt
ほれ今撮ったぞ
最新ランキングやぞ

57 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 15:49:19.35 ID:hkfO4OL3
直撮りなんかするから顔が見えるんだよな

58 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:19:59.26 ID:3jcsdbf5
癒着勢はBANしない可能性

59 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:37:15.79 ID:yTlTXSyE
称号没収+再取得不可になんでしないの

60 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:36:33.22 ID:zaE6kdmz
いや、ここは真レジェンド称号を実装すりゃいいんでない?
まさかすでに今のレジェンドの人には取得不可で、真ではないんですか?て煽ればいい

61 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:41:37.46 ID:KApklDeF
どのみちアリーナはもう終わったよな

62 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:47:17.10 ID:FtM8OTb0
今いるレジェンドだけが本物
それ以外はゴミ

63 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 18:09:16.73 ID:/Htiy0Ig
>>61
破棄BANちらつかせてからポイント爆増がぴたりと止まったアナルレアを見逃してる時点で公平正なんか欠片もない
誰もそんなんやらねえよ

64 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 18:15:25.93 ID:FtM8OTb0
10 : 名無しオンライン2017/03/16(木) 03:29:47.84 ID:FtM8OTb0
高知能メンサユーザーの旧帝様は潔癖レジェンド廃PS、ニートの君は?

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204834.jpg
http://i.imgur.com/02rdvK5.jpg

65 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 18:16:28.79 ID:PUrGSldk
元々1週間以上持つようなコンテンツじゃなかった

66 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 18:45:46.23 ID:uzgrNghA
ジュリアナチャレンジ→ジュリアナアリーナ

67 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:05:38.72 ID:HkodDFyz
まず実装した時期が悪い

68 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:39:55.36 ID:y/aPrWY2
称号取らなきゃ何の意味もないじゃんwxww

69 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:45:55.03 ID:U2m2nod2
3日停止食らった後はゴミ称号でも堂々とどやれるしな()

70 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:50:39.88 ID:EF2abQQE
レジェンドより一つ上のランク作るとか
破棄ユーザーはまた0からにできるし

71 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 20:01:52.24 ID:UyoO65x0
称号剥奪したところで破棄してまでやるような層はすぐ取り直せると思う
いまだにレジェンドに至ってない奴らの方がやばい

72 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 20:02:42.12 ID:Z4E798hk
レジェンドより上の階級はすぐ来そうだな
参考にしてるゲームがあるだけに

73 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 20:04:56.61 ID:HJ9sMJKQ
BOT共おつかれさん

74 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 20:10:36.00 ID:JuTEHAtB
惨めなBANおつかれさん

75 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 02:34:13.19 ID:1ADElVk2
>>56
1鯖のアアアチーズヨってやつACで得意げに長々と立ち回りとか書いてたのにBANされてるんだな
ライドにいつもバウンコで来てたし野良レイドで見たときはACTで大してダメージ出せてないのにレジェンド取ってるからおかしいなって思ったらそういうことか

76 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 03:49:48.91 ID:kxGK9kgP
>>56
ギュス見かけないと思ったら案の定消えてたか
草不可避

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)