5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ヒツギのレギュラー化を希望するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:54:30.18 ID:+rCfODH7
EP4も終盤に近づいてるけど
ヒツギを使い捨てにするのはもったいない
pso2にログインすればいつでもこれるんだからEP4終わっても出せるだろ
ヒツギは今高校3年だから、アークスに就職すれば辻褄も合う

2 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:56:24.42 ID:UayhP3W/
ヒツギは棺に入ってどうぞ

3 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:59:18.09 ID:+rCfODH7
>>2
出さなきゃださないでヒツギ含む地球組は全員pso2引退したのかよとかどうせ叩くくせに

4 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:59:55.34 ID:x8EgA3W7
12位さん

5 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:01:26.81 ID:hgEy+Sh8
スクナヒメやウォパルの関西弁の謎生物や龍族の長ロ・カミツはどうなりましたか?

6 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:04:01.73 ID:+rCfODH7
>>5
そいつらとヒツギは違うだろ
ヒツギはpso2にログインすればいつでも来れる
スクナヒメとかはアークスの方から出向くかわざわざ宇宙船に乗らなきゃオラクルにこれないじゃん

7 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:06:19.77 ID:UayhP3W/
ヒツギはワキガだって噂もあるしあんまり出してほしくはないかな?

8 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:07:21.95 ID:+rCfODH7
>>7
女子高生がワキガになるわけないじゃん
童貞乙

9 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:12:21.12 ID:UayhP3W/
なるんだよなぁ

10 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:14:08.98 ID:+rCfODH7
>>9
ワキガってのはお前みたいなキモオタがなるもんなんだが
10代の女の子がワキガになるなんて聞いたことがないわ

11 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:17:46.28 ID:UayhP3W/
たしかにキモオタみたいに風呂に入らないような奴はなりやすいけど若い女の子でもなる奴いるんだよなぁ
その証拠にエイトフォーとかBANとか若い女の子向けのワキガ消臭スプレーがターゲット絞って宣伝されてるし売れてるという現実

12 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:19:10.94 ID:S/gR+VGt
在日枠も必要だしな

13 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:22:08.39 ID:7hPu486R
頭宇野かよ

14 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:54:32.16 ID:7S7pYO8Z
ワキガは体質であって病気じゃないってそれ一番言われてるから

15 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 04:18:14.64 ID:WIMYK3FK
コオリちゃんならいいよ
ヒツジはいらね

16 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 05:53:41.68 ID:7G1Ev+94
どうせ出ても出なくてもスキップするからいんじゃね?どっちにしろどうせストーリーがクソなのは変わらんだろ

17 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 07:46:04.70 ID:LDWXnzGN
そりゃそうだ

18 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 08:17:21.10 ID:0KxzBw72
ワキガは乳腺とも関連があるから女性にも多い
性徴期の女子高生なんて相当だぞ?

19 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 08:33:39.18 ID:nI8VaxXj
イレギュラー化ではなかったか

20 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 08:50:17.97 ID:2yuWzgiD
声優どーすんの?

21 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 08:55:04.37 ID:+rCfODH7
>>20
そいつならとっくに復帰してるよ
情弱乙

22 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:05:30.70 ID:KiZlVyMC
人気がないので無理です

23 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:18:04.89 ID:3wxp1k+g
エンガ兄さんはいつになったら具現武装するんですかね…?

24 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:31:24.64 ID:rHQnoYs7
香りと縁がとマンマよこせや
その他はどうでも良い

25 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:31:29.36 ID:+oa/NReo
ヒツギ垢BANされたってよ

26 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:21:56.07 ID:eGFETmdY
>>21
端役で出てたってのは休養前に撮ってたんじゃねの?
あるいは一言二言程度しかこなせないのか

27 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:45:31.52 ID:/CtFy9zZ
闇堕ちさせるならいいぞ
DF「棺桶(コフィン」な、FFTの不浄王キュクレインみたいなキモい見た目でボコボコに出来るレイド実装しよう

28 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 00:59:58.54 ID:meFd1VMW
>>5
あいつらなら近所のマクドでパテ焼いてたよ
今度時給が20円上がるって喜んでた

29 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:16:11.44 ID:TLQqX8M8
女もわきがのやつはわきがだぞ
それ用の軟膏塗ったり清潔保ってればわきが体質でも臭いにくいから
そこらへん頓着しないのが多い男より目立たないだけ

30 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:19:20.58 ID:OV56sKQC
>>23
次のストミ

31 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:32:03.10 ID:9pnPqSWN
全員吉田ゲー行ったことにすれば解決。
戻したらギスギスも大丈夫だ。

32 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:57:26.19 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

33 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:58:50.43 ID:S0PFlYSo
????「悪質ユーザーのアカウント停止処分を実施致しました」
棺「PSO2にログイン出来なくなってる!!管理者によって改造されてる!」
氷「私は入れるよ?」
えんが「俺も入れるが?」
棺「・・・」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)