5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ピンクとかいうネカマが無意識に避ける色 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:23:45.17 ID:iC1CZg2V
逆にこれを使いこなせるネカマは上級者

2 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:26:33.79 ID:h2VC1Mhl
初耳なんだがそうなんか?
ぴんくは淫乱って言われてるしネカマ好きそうだと思ってたは

3 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:27:51.39 ID:XhDjsBu+
ピンクは淫乱
緑は不人気

4 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:28:06.11 ID:zeANyD3C
淫乱ピンク

5 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:33:07.68 ID:BbCSrken
安価、しかし組み合わせを選ぶ月コスチュームを着こなしてこそ真のネカマ

6 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:34:48.63 ID:iC1CZg2V
>>2
ピンクを使うのは超初心者ネカマと上級者
ピンク≒女っぽい≒女ポク見せたいネカマとなるので中級者あたりのネカマはまず避ける
逆に色使いもへったくれもないショッキングピンクはリアル女の可能性タカシ

7 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:35:28.95 ID:Lbby0Vk5
ピンク=かっこ悪いという男特融の先入観が頭の中にあるからだゾ

8 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:35:53.82 ID:iC1CZg2V
>>6
というの利用してどぎついピンクを使うネカマもいる

9 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:40:52.11 ID:ml8P04ka
裏の裏をかいて表になるんやな

10 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:46:35.11 ID:AvaEr2Ch
スマホピンクだわ

11 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:47:32.78 ID:gbSLmYpM
PSPはピンクだわ

12 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:49:30.40 ID:OAIoPq/F
ピンクネカマ多いぞ
選ぶのは大抵童貞よ

13 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:57:07.29 ID:AvaEr2Ch
童貞の友達のスマホ白だわ

14 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:58:13.12 ID:2gubDhpn
白髪銀髪この辺はおっさんとか言われてるな

15 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:58:37.43 ID:xnyHHUYZ
女の子は?ねぇ女の子は??!

16 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:00:13.02 ID:7N51LClp
緑大好き

17 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:05:17.15 ID:JVbNITuP
白や黒に頼るのは大体ネカマ

18 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:06:09.58 ID:Urt3O4Nb
分かる気がする

19 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:12:35.97 ID:Hl5cmHh+
赤は?

20 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:13:56.79 ID:Vu6x/C74
このゲームネカマしかいねぇよ

21 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:20:52.68 ID:PRs5fCd4
ピンク服は安い

22 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:21:41.56 ID:Vu6x/C74
パー子かよ

23 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:22:01.80 ID:FxR7K4yQ
ピンクのキャストとかカッコいいと思うけど

24 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:22:36.12 ID:XaYvMOlo
ピンクって言ってもきれいなピンクじゃなくて汚いのとかどぎついの多いからな

25 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:24:51.78 ID:Ql5dO1fL
リアル女のリアフレは「普段着と似たようなのをゲームでわざわざ着たくない」って最近の私服系レイヤリングには興味も示さないぞ
淡い色のお姫様みたいなコスかコスプレみたいなのばっか買ってる

26 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:28:07.48 ID:dlTrcDWy
季節のトレンドカラーみたいなネカマの定期的な印象操作面白いわ

27 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:28:48.34 ID:Hl5cmHh+
>>25
それはそいつの趣味じゃね

28 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:29:19.08 ID:cWUSHhY6
リア女のコーデ貼れよな

29 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:35:45.02 ID:uHlx2q/e
このゲームって、キモヲタ系のおっさんばっかやぞ

30 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:57:54.24 ID:EpRVKst6
リアル女だけどキャラは髪ピンクのロリで私服ぽいの着せてるわ可愛いは正義

31 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:03:03.50 ID:pMXtWx69
ネカマくんネカマくん、リアル女はゲーム内でもネ実でも自分から女って言わないよ

32 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:03:43.42 ID:KDC4OYFe
私服系コーデで女性の感性をアピール
中堅ネカマに私服系が多いのはガチ

33 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:13:15.90 ID:nBW0XjfF
>>31
引きこもりオジサンかな

34 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:24:23.33 ID:zy+a4AjE
リアル女はリアルでも自分から女って言わないよ

35 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:30:27.46 ID:u0PV8jbl
エステバリスやローゼンズールはピンクだな

36 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:34:18.50 ID:xnyHHUYZ
>>25
分かる
というかPSO2の普段着みたいなコス女目線からみるとクソダサなんだよいい加減にしろ

37 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:38:58.09 ID:XaYvMOlo
でもお前おっさんジャン

38 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:40:43.10 ID:uePacZ4x
スカート多過ぎるのがまず頭おかしいんだよ

39 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:46:10.21 ID:je/D1P6H
ネカマのキャラってデフォ顔かスッキリ顔の私服のロリで肩幅極狭で下半身ボンレスハムの豚だよね
そして色使いが冒涜的な程悪い
ピンク可愛いっていいながらアダルトグッズにありそうなクソダサピンク選んできたりする
あとパステルカラーのつもりで色あせた古着みたいな色選んできたりする

40 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:46:13.05 ID:e5FzABhH
せやろか

41 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 19:21:13.72 ID:XaYvMOlo
ネカマに限らずそんなのばっかじゃない

42 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 19:22:23.06 ID:IaVqES8f
やだこのスレ童貞臭い////

43 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 19:30:13.61 ID:MB5fLZS9
ピンクは血の色、そこから始めてみようじゃないか

44 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 19:36:07.02 ID:iC1CZg2V
ピンク大好きリラメルは中身女だったな

45 :スノレオ:2017/03/18(土) 20:15:02.81 ID:J5LW2v3+
エルフェンリート見ろ
ピンクはいいゾ

46 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 20:15:19.82 ID:tlpbSebI
マジレスするとピンク系の良い衣装があまりない
あと衣装をピンクにするとヘアカラーや体格にも手を入れねばならず簡単には手を出せない

47 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 20:17:25.90 ID:H89562cJ
>>39
男か女かじゃなくて本人のファッションセンスの問題だろ
ちょっとダサいくらいの子も可愛いぞ

48 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 20:25:59.87 ID:Rb9xR7pW
チムメンのおかん(40代後半)が
ピンクや黄色のコスを不自然感無く上手く使ってたのは覚えてる

49 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 20:34:04.17 ID:QsysTA9i
黒ベースにピンクと白入れたBurberryっぽい配色が気に入ってる

50 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 20:44:49.88 ID:n17ZDM9C
髪色ピンクにしようとおもってスライダいじってもなんかうまくいかない
ヘアパーツによって色合い変わりすぎだし

51 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 22:34:35.97 ID:7TcEsB+b
ピンク多いだろネカマ

52 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:24:23.93 ID:u849MjLZ
色で判断してもこのゲームのプレイヤーキャラ黒と白ばかりじゃないか
センスは問うだけ無駄
カラーリングに拘れるキャストも黒か白か蛍光色ばかり
キャス娘に至っては生身服

53 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 03:50:51.35 ID:zCoyFhj7
ファンタジーなのに私服ばっかてブスが確かにいうてたな

54 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 05:47:15.01 ID:6cVgEKwY
ココ最近のカジュアル()系リアル服嫌いだわ

55 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 09:26:39.76 ID:lLpn8+Uw
童貞こじらせて偏見もつのはやめなよ
男でも女でもピンク好きなのはいるし

56 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 10:25:18.78 ID:pKalVKC2
今からし色のニットとかリアルで流行ってるしそういうリアルお洒落意識したの着てリアル女アピールしてけよネカマども
昨日代官山行ったけどピンク使って女一人も居なかったぞ

57 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 10:27:02.79 ID:pKalVKC2
ちなゲームの中ではからし色コーデしてるのなんてアリーナ姫の模倣キャラしか見たこと無い

58 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 11:28:50.61 ID:dBiEgfqd
白髪銀髪は殆どネカマ

59 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 11:36:55.92 ID:KhCMBoNr
黒髪白髪は間違いなくネカマ

60 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 11:41:38.06 ID:YKmwQPkm
全ての色はネカマ

61 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 11:55:09.90 ID:HRt+P42c
うちの嫁は溶岩奇形にどぎつい原色系の衣装着せてるな
指摘したら怒られたけど。女の感性は全くわからんからネカマはすげーとおもう

62 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 12:26:31.59 ID:S+H9ueT6
リア女って黄色とか緑色が好きな奴多いよな

63 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 13:19:10.98 ID:lLpn8+Uw
ファンタジーの世界で現実世界でできちゃうありきたりなコーデしなきゃいけないんですかね〜

64 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 13:36:32.09 ID:pKalVKC2
ファンタシーだよ

65 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 13:44:54.38 ID:txIflS89
感謝祭で実物見るまで性別は信用するなよ
キャストばっか使ってたやつ居たからホモだと思ったら女だった
ただ、どれも旦那付き彼氏付きだから多分男の趣味に染まったんだろうなあ

66 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 14:14:57.35 ID:lLpn8+Uw
どうでもいいけど、たかだかネトゲのプレイヤーの性別によくそんなに興味があるねー
わりとどうでもいいのだけど

67 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 14:17:29.51 ID:pKalVKC2
まあ「こういうのがネカマでこういうのがリアル女」みたいなレスは、印象操作したい奴かもね
気になってると言うよりは自分みたいなのを女と思わせるためだろう

68 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 15:05:00.04 ID:KhCMBoNr
>>67
こういう発言はもうネカマ認定されたくないネカマにしか見えない

69 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 15:10:46.51 ID:dwv6U50c
プリキュアは主役がピンク率高い気がする

70 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 15:25:03.38 ID:4lKCTtMo
黄色とかピンク好きだけどいつも安いからサブの女キャラ着飾る時に助かってるわ
ロビーでふと周りを見渡せば男も女も真っ黒な服着た奴ばっかり
葬式会場かよ

71 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 15:25:16.58 ID:u849MjLZ
キツくならない程度にやや派手な色はどこかに差し込むな
黄色と緑とピンクはこのゲーム汚いからカラーチェンジパス必須だよな
少なくとも黒や白だけのカラーにはならないようにしている
自己満足だけどな

72 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 16:12:09.51 ID:z/KGjZ9i
マイファッションみてると大体白黒赤だわ

73 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 16:22:10.42 ID:e85eDm0A
ネカマ「性別とかどうでもいい」

74 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 16:40:55.30 ID:lxAnu2fE
たしかに感謝祭は男連れの女率高いね
チームの女は弟連れてきて彼氏のふりさせてたし
男比率高すぎるイベントには自衛は必要だよな

75 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 16:58:51.15 ID:EhYLhle4
女同士のペアも割りと見かけるけどオタサーの姫状態の集団やカップルも多いね
東京のオフイベの列で見る感じ2〜3割ほど女見かける

76 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 17:23:07.97 ID:Q7P9Vw+g
>>70
黒の剣士様だぞ

77 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 17:24:40.08 ID:NqBScHvE
真っ青にしてるわ

78 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 18:30:12.25 ID:YF65Rd1w
初心者にありがちな白ピンク配色はネカマバレバレ
童貞が夢みてる女子校みたいなもん

リアル寄りのシックな配色やリアルで着られない原色やビビット使うのがプロ

79 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 18:31:36.23 ID:KhCMBoNr
原色は無いわ

80 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:03:16.62 ID:RMhkYHHV
>>52
キャスに関してはメカ羽系の発行部分が色固定なのが悪い

81 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:18:39.07 ID:CQ0W4tz8
まぁ原色なんていう色は存在しないが

82 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:21:46.14 ID:CQ0W4tz8
ていうかまぁ 女男関係なくSF服に興味がなければ私服系になるだろ
ただでさえレイヤリングにはSF系が皆無なのに

てか「私服なんて普段リアルで着ているんだからゲームでは私服なんてきない」ってのはちょっと言い訳としてくるしすぎるぞw
それなら普段はとてもきれないフリフリ系だったり奇抜なカラーリングで遊ぶわけで
まったく別物の系統にいこうとは普通思わない

83 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:56:14.10 ID:AGPj3Hxc
私服系レイヤリングは靴が別ならよかった
色が合ってなかったり形がダサかったりで萎える

84 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:58:21.64 ID:ONiFyRJB
>>82
レイアリングにSF服あるよネカマくん

85 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:29:47.17 ID:6cVgEKwY
どぎついピンクでリア女アピしてけ

86 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:45:13.73 ID:eYW3XuJP
プロのネカマ、あえて男キャラを作って女性らしい仕草を取る事でリアリティを出す説
男も女もキャラを作る時は異性を作りたがるというし

87 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 21:03:47.31 ID:Zx78siDR
正直、こっちに迷惑かかるような言動さえしなきゃ
別に服装なんて好きなもの着てくれてて一向に構わんが
ただし、クソデカキャスト・・・おめーらだけは絶対に許さない

88 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 21:05:43.98 ID:CzHm27HQ
中身女って確定してるユーザーの
キャラSS集めてまとめてみたら
ファッションの傾向わかんじゃね?

89 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 21:16:58.05 ID:ymzyXid4
ネカマはその纏めたものを真似するだけだから意味もなく

90 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:54:33.27 ID:qhupLd6V
>>87
肩越ししてるときに前に立たれたりうろうろされると実に邪魔くさいよな。見えねえ!

91 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 02:40:31.74 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

92 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 07:06:07.60 ID:VAg/4a4j
カットインガイジとデカキャストはRaの敵

93 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 15:49:09.11 ID:qwda0XVX
肩越しタリス使いも奴らを敵とみなしてるわ

94 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 16:46:53.79 ID:s7XoUi/W
このくらいなら好き
http://i.imgur.com/K9URC26.jpg

でもこのゲームのピンクの大半はこれ
http://i.imgur.com/mfCq317.jpg

95 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 17:03:11.66 ID:yiGc6oWl
このゲームのピンクっていつもこう
林家夫妻目指してんのかよってレベルのおピンク度だよな
デザインチームの眼球大丈夫かこれwww

96 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:39:01.55 ID:eTEVDARu
リアフレの妹ドピンク好きやで
カラチェンしてまでドピンク着てるわ
リアル女は服の色よりキャラのメイクが濃い

97 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:38:08.29 ID:yTDZ0WDn
>>96
その一人の例だけでよくそんな言い切れるな

98 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:41:38.33 ID:HHg1cr5B
なにを必死になってんだこいつは

99 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:08:14.83 ID:HCQJ7mAH
普通の冷静な突っ込みに見えるけど

100 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:51:59.14 ID:NklYslzy
リアフレの妹が同じネトゲやってるとかふつうないんで

101 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:54:12.18 ID:II4m/ZWl
ボイチャ出来ない奴は全員ネカマでいいだろもう
ボイスチェンジャーでごまかす努力までしてるならそいつはもう女でいいわ

102 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:39:17.24 ID:vRhk3qgL
男から見た可愛いキャラと女から見た可愛いキャラって全然違うんだよな
だから俺たちから見てセンスあると思った奴は確実にネカマ

103 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:17:28.83 ID:f0j0QEAV
>>96
これがネカマの印象操作だから気を付けろ

104 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:48:32.57 ID:BoKzPnpe
メイク濃いはガチやろ。口紅もアイシャドーも男目線だと要らんが女は遠目で見た華やかさ重視でナチュメ+口紅とか付ける

服の色は白黒がネカマ言われてるけど赤×黒もネカマ

105 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 06:41:27.82 ID:Sku+SNn9
>>104
っていうネカマの印象操作

106 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 06:54:08.82 ID:E7Pp07oR
リア女はグレイが基本ぞ

107 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:49:11.88 ID:Hg9+0EAk
このゲームグレイしかいないから女プレイヤー9割になるぞ

108 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:09:40.15 ID:IiEQD8kh
リュドミラってネカマか?みらちぃって名前でTwitterもやってるんだがどうも文体が胡散臭いような

109 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:49:10.41 ID:Acs4WQql
誰だよ

110 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:56:31.20 ID:aLJQuBLx
リアルJSの知り合いがセクシービキニ着せて喜んでるからエロコス=ネカマとも言い切れない…

111 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:13:44.35 ID:tAs89LEk
ネカマの自演レスばっか
ネカマやるようなおっさんは妹とか女子小学生が好きなガチのキモオタなんだなってわかるよね

112 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:50:11.07 ID:aMD0GVmj
オフイベのオタク率高いからね

113 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 07:40:47.71 ID:EvEf675s
リアルでショッキングピンクをつかわないから、二次元でも使わないってのは理屈がとおっとらんなぁ
事実、ドラえもんのしずかちゃんやプリキュアのピンク服に違和感もってる女子なんかおらんわけで
リアルと違って服の色はキャラクター構成の一部でありガーリーなピンクを使うのは別に何の不思議もない

114 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 07:43:19.88 ID:P4vyyvfl
明るいピンクなんかは差し色としてワンポイントに入れるもんだけど
このゲームだとそれが最前面で全身を覆うから…

115 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 07:51:40.11 ID:/RhUzeFU
おっさんどうしで何話してんの?

116 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 07:51:59.55 ID:quzrR61Y
レイキャシールレプカかわいいじゃん

117 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:41:48.56 ID:TjYeZdPg
キャラの髪色と服の色を同系色にしてるやつはリアルでも全身真っ黒なんだろうなぁと思ってる

118 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:55:11.60 ID:q4/dyNHg
茶髪でキャメル色のコート着てる女の子大好きだが

119 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:57:31.70 ID:cMhZ5S2O
>>115
ほんとそれw

120 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:58:27.17 ID:0H7V3akH
>>118
現実の女に関わりのないおっさんほどそういうの好きなんだよな
リア女はファッションが奇抜。スイートトッドだっけ?なんかダブルをイメージして作ったとかいう全く可愛くない服をリア女が着てた

121 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:08:20.20 ID:q4/dyNHg
>>120
ゲーム内は知らんw
他人が何のコス着てようがどうでもいいだろ

122 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 17:57:26.90 ID:aLUdM+El
>>120
そいつ一人が奇抜なの着てたからって「リアル女は奇抜なのが好き」ってw

123 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 04:51:47.40 ID:JxD/kwDK
私服はおっさんはガチ
あんな女子小学生みたいにだせえデザインの服着るぐらいならファンタジーな服選ぶわ。ベルトミニスカートはセーフ

124 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 09:05:58.31 ID:5sT3QIH2
ベルトミニスカートくそダサいんだけど

125 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 09:08:25.67 ID:Ty4yV6Yt
もう女キャラ使ってる時点で全員ネカマで良いよ
実際のネカマの定義は違うけど、おっさんが女の子キャラ使って思い思いに女キャラのファッションを語ってるだけでキモすぎるし、もう女キャラ使いども全員ネカマってことで良い

126 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 10:03:06.23 ID:NriGePa3
結局は「女キャラ=ネカマ」に帰結する

127 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 10:50:06.97 ID:mwgEyhAD
>>108
あの子今名前変えて名前にゃんこになってるよ!私は男でも女でもどっちでもいいかなー。オフ会とかしないし

128 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:18:36.33 ID:hrX80bSt
私服系とかリアルアバターで散々やってるからいらね デザインも一貫してダサいし
もっとSFっぽい服とキャストのパーツ増やして欲しい

129 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:36:26.03 ID:mwgEyhAD
まぁ多分あの人は絶対ネカマだと思う

130 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:40:46.60 ID:HXcso//P
そうだな
多分絶対だな

131 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 17:48:45.27 ID:JxD/kwDK
女キャラ使ってる女までネカマにされる
これがネカマの情報操作か

132 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 17:54:54.11 ID:hrX80bSt
ネカマは本物の女見つけると隠してたチンポ丸出しにして直結しにいくか
手遅れ系ネカマは自分の姫ポジションを奪われないように嫉妬丸出しでひたすら叩いてる感じ

133 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 19:12:45.84 ID:Ty4yV6Yt
>>131
リアル女ならネカマ扱いされても困らんだろ
誤解を解きたいならいくらでも手段があるんだし
ネカマ認定されて困るのは、ネカマ認定=もう挽回の余地無し、なネカマだけ

134 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 19:15:23.85 ID:Ty4yV6Yt
>>132
>>ネカマは本物の女見つけると隠してたチンポ丸出しにして直結しにいくか

もろにその例見たことあるわ
別ゲーだけど

135 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 22:11:50.84 ID:JxD/kwDK
リア女相手にネカマだろって言いたてて「誤解を解くためにボイチャしろ!」って喚いてた直結厨いたわ。
案の定直結失敗してすげー嫌われてたけどな

136 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 22:21:07.57 ID:KhCU1PGw
誰か代替えてボイスチャットでデスボイスきかせてやりゃよかったのに

137 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 22:22:47.92 ID:KhCU1PGw
夢は粉々に砕いてやるべきだ
今度そんな面白い状況になったら教えてくれよな
俺のキュートボイス(♀)聞かせてやるよ

138 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 12:45:46.08 ID:S/Qq3YcW
ワタシ女わよ?

139 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 13:00:27.88 ID:xuKyn93b
ボイスチャットを求めるやつは基本直結だからな
関わるとろくなことがない

140 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 22:28:52.88 ID:HdYyNO3n
というネカマの自衛

141 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 22:58:24.85 ID:uvArIGYF
まったく避けてないし普通に使ってますよ

142 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 23:34:18.77 ID:5zFvKQxD
すくあくとも今日のSPで女二人はピンクかわいい言ってたな

143 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 00:01:00.20 ID:w4ytUxwo
>>124
ベルトミニスカートに前結びシャツ合わせてみろ
おっぱい強調されまくってくっそエロくなるから

144 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 00:36:16.42 ID:clXGQOws
それは人類皆居乳星人という前提に意味がある
おれは美しいフォルムの方を優先するわ

145 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:24:24.22 ID:QnBi14CM
>>143
まずシャツインがダサい
私服系で着させられるようなのねえよ

146 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:30:12.36 ID:clXGQOws
シャツインがださいとかいってるのはさすがに中学生の感覚だわw
ゲームキャラ派総じてスタイルがいいからシャツインでいい

147 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:58:02.98 ID:a8IcUU+Q
このゲームとりま前開ける服ばっかでつまんねえ
俺はキチッと着込んだほうが好みなんだがな
結局コラボコスチュームばっか着てる

148 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 04:02:58.86 ID:mADoMHOR
リカちゃん人形着せ替えおじさん達のお洒落議論大会(笑)

149 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 04:08:57.58 ID:OiAithR1
>>139
ボイチャしたがる奴ってしつこいんだよなぁ
返事や相槌ないと不安になる人格障害みたいな奴も多いし

150 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 12:16:04.16 ID:QGBU4EDr
ボイチャ勢ってウェーイww勢のイメージあるわ

151 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 12:30:53.57 ID:bcUdh9Fc
アホなガキならまだ救い用があるが
いい大人はキチガイ多いから気を付けないとな

152 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 12:03:52.64 ID:R3P7g2up
大人でネトゲは10割きちがい

153 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 12:19:16.16 ID:3nIP/ug2
手っ取り早くリア女プレイヤーのキャラ見たけりゃ配信でも漁れよ
別に男が作るキャラとそんな変わらんわ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)