5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマってどうやったら見分けられるん? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:26:04.28 ID:eNL28mCx
黒とか白のコスばっかり着てるのは知ってるわ。
ロビーが葬式会場です。

2 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:28:40.87 ID:vpgUTRmt
化粧品の話をふる

3 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:28:51.20 ID:4Ledoudw
お前がネカマだからわかんないんでしょ

4 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:30:23.83 ID:UYiUdmeM
実際に会えばええねん
拒否られたらちんこついとるから暴言吐いて次いきゃいい

5 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:40:25.33 ID:NNKumlfm
行動や言動が可愛いと思ったらネカマ

6 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:44:40.70 ID:dSTS4hL9
ガチ構成の装備

7 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:46:35.21 ID:ymzyXid4
女キャラ=ネカマ
9割9分以上はこれが当てはまる

8 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:52:50.43 ID:LKzQzWTu
会う以外ない
ネカマは女より女らしい発言や行動する
顔文字とか

9 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:53:43.84 ID:HMtuA7SI
DFGのキャラの真逆のアクセコーデがほぼネカマ
リア充女なら現実にできないようなものを自キャラに施す
半々の確率でキチガイおっさんだったりもする
逆にやけにセンスのいいコーデしてるのは高確率でおっさん

10 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:54:38.90 ID:mv0I+0hC
男から見てケバケバしいのは大体ネカマ
男から見て可愛いのは大体男

11 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:56:04.57 ID:cHImHNi+
ネカマを知るには自分がネカマになればいいのでは

12 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:59:20.44 ID:7uXnaip6
会えばわかるさ

13 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 19:59:46.42 ID:7uXnaip6
でも女装してる奴いそうだな

14 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:02:01.08 ID:dchb+rEX
白と黒のコーデしてる自キャラは大体ネカマ

15 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:05:56.64 ID:kE7Ng6uc
化粧品の話ふる
私化粧しないから→例外なくブス

16 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:08:38.44 ID:HMtuA7SI
化粧品の話なんて唐突すぎて不自然だろ
度の過ぎた腐女子とビジネスアークス以外リア女なんかもういない

17 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:19:14.21 ID:F2zMXWLK
化粧品何使ってるか聞かれたらドン引くわ
でもそれが一番効果的だから引かれる覚悟があるならそれでいけ

18 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:22:45.76 ID:aAN71i43
ネカマしかいないよ?

19 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:33:12.69 ID:cHImHNi+
っても前に化粧品の話題出た時にネカマだと思ってた3人くらい全員普通に話してたが…

20 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:36:23.16 ID:OKRkRZDk
ホモ話にのってきたら腐かホモ

21 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:37:08.32 ID:ymzyXid4
今時のネカマは女より化粧品の話を熟知してるから

22 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:48:04.35 ID:fpnH12A4
男キャラ作ってなければネカマ
これ確実

23 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:56:17.32 ID:VCj5oKk8
>>5
これ

24 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 20:59:29.22 ID:Zx78siDR
>>16
知らないだけで実際の所は結構いるもんだぞ
なお、感謝祭に来てた女はほとんどが彼氏か旦那持ちだった
女同士で固まってのグループ参加とかで結構姿自体は見てたよ
見た目2,3割みたいに言われてたけど、付き添いの非アークスもいたし
実際の所、感謝祭では女性の純アークスは全体の15%+α位と思う

スーツ勢(ラッピー・リリーパ)はメガドラやPSPにDSなどの
過去作から愛着あるような人でツイッターのアカウント持ちの人は集会繋がりで
挨拶に行ったが20後半〜40代半ばの子持ち主婦さんがめちゃくちゃ多かった
あと、年齢層高いからか変にはしゃいで羽目外すの居ないからか
アークスカフェに行った時も始終落ち着いて会話ができたわ

あと、うちのチームにも腐女子は3人いるけど
ツイカスも普通のアカウントと見るに堪えない物を扱う垢を
分けて鍵かけてくれてるから嫌なものは見えてないし
きったねえホモ話もチムチャでは控えてるみたいだから
今んとこ特に迷惑行為やそれに関係する被害はないから
きちんと自重できてる人は目立たないだけでいるっちゃいる

25 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 21:16:41.62 ID:okc9S8EH
糞アップデートでもあまり騒がず
元気に遊び続けてるスーツ勢の
妙な落ち着き方ってやっぱ年齢と
過去のやらかしで鍛えられてんのかな
PSUサービスイン時のログインすら出来ない
予想を越える不祥事オンラインは流石に笑ったわ

26 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 21:39:52.66 ID:fm0r9bEr
オフ会やるような集まり探したら早い
キャラと中身連動して考える方がネカマよりキモい

27 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 22:08:08.57 ID:o762ifIN
チャット遅いからスカイプしたいんだけどって口実で声聞きゃいいだろ

28 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 22:20:02.26 ID:zKt5f+a4
女装奴や彼女嫁持ちだと化粧品や服のブランドネタも通用しないんだよなあ

29 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 23:02:26.18 ID:okc9S8EH
男でも女でもネカマでも対応変えずに
普通に接するだけで良くないか?

30 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:09:00.08 ID:dW6FWNCa
そんなん気にしてるヤツにロクな奴居ないから普通に聞いてみたら良いと思うわ。多分お互いに良い結果になるわ

31 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 02:41:59.23 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

32 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 02:49:34.91 ID:nUUCrRfj
良好な仲だと突然カミングアウトしてくるのが女
そうなんだーと言っておくが全くリアルのあなたに興味は無いですよ

33 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 02:51:34.05 ID:JbsCPbTz
女だからこうネカマだからこうっていうのはネカマ勢の印象操作も入るから判別不能
実際会うまで分からない

34 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 04:44:05.72 ID:gm0dyWhp
シュレーディンガーのネカマだよ
観測するまでわからない

35 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 09:22:00.09 ID:9y59CsFc
んだからいま!いちびょぉー毎にーせかいせーんをこーえてー

36 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 10:00:00.95 ID:Sy5YypVZ
あいびゅるしたらネカマ

37 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 10:39:03.54 ID:pZeVgNbX
化粧品の話振った時にペラペラ話し始めたらネカマ
糞隠キャきめえネットの情報鵜呑みにしてるわって内心思いつつ当たり障りない対応ではぐらかすのが女

38 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 11:13:45.48 ID:Pkm3Nbk1
steamやpsnでフレになってプレイしてるゲーム内容でわかる

39 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 11:38:01.57 ID:MdbJv97M
性別は別に知らないほうが面倒事無いけど
知ってるから地雷踏まずに済むってこともあるよな
多分姉の性別知らない人が姉の地雷踏みまくってて
傍らで見ててあーあwwwしてるわ

まあ、地雷の内容は物みたいにゲーマー女とっかえひっかえ
女の頭の悪さとDV自慢の上でオナホ扱い奴だったんだが・・・
男から見てもあれは気分めちゃくちゃ悪かった

40 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:02:11.95 ID:FyL7ZQIi
チャットでそんなこと話し出す奴いたら地雷云々関係なしに男女問わず周りの人間がフェードアウトするよね

41 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:12:23.45 ID:tFKX12kr
すげえ性格地雷だなそいつ・・・
ワル自慢してくるやつにロクなのいないんだが
大型から中規模チームには何故か一人はいるんだよな

42 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:37:36.10 ID:ShgZVLLQ
見分ける必要あるか?ロールプレイ楽しんでんだろwくっそ気持ち悪くて私とか女っぽい喋り方してるやつ見ると寒気するけど

43 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:41:04.84 ID:FbF0hwhh
>>38
いやそれ分かんねぇだろ。
女でもギャルゲ好きとかいるし。

44 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:46:34.26 ID:hpG96G9/
うんち

45 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:10:31.40 ID:1ZRVqQI+
広報隊の女が作ったキャラとか見ると奇形率高すぎる
いかにも男ウケしそうなキャラクリ見るとああコイツは男だなみたいな感じはある
男女の異性に求める理想って明らかに違うし、理想に合致する究極の女キャラ作れるのは男だけだろうな。リア女ではその領域に至る事は絶対に無い

46 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:18:25.15 ID:MTzFlldz
そもそも中身を気にする時点で性格地雷確定
下心見え見えでキモいんだよ、>>1みたいな奴は。

47 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:35:00.18 ID:eYk8oYvx
どうせなら化粧品よりも洗顔後のケア用の基礎化粧品やヘアオイルとかの話の方が良くね?
普通の女なら当たり前に使ってるから「肌荒れが気になるんだけどおすすめのケア用品ある?」くらい軽く振ってみたら良いんじゃね?

48 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:37:53.36 ID:VAg/4a4j
>>8
ネカマは一度でも「こいつ男じゃね?」って思われたらアウトだなら、言動がかなり気を付けすぎてて不自然だよね
リアル女ならノリで「おれもおれも」とか「俺ガイル」とか言ってくる様なところでも、語呂悪くしてまで「わたしもわたしも」「私ガイル」とか言うからわかりやすいし滑稽

49 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:46:14.80 ID:EcxYysEw
女キャラ使い=ネカマとかいう風潮っていつから始まったんだよ
マリカーでピーチ姫使ってるだけでオカマ扱いしてくる小学生みたいで苦笑するんだけど

50 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:49:44.07 ID:eYk8oYvx
>>49
女キャラ使いがネカマなんじゃなくて
女キャラ使ってあたかも中身も女のように振る舞う気持ち悪い奴がネカマな
その理論が通るなら今旬のニーアオートマタやってる男は全員ネカマになる

51 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:52:51.83 ID:lm+ohUtf
・Twitterの画像が自キャラ絵
・ツイート数20000以上
・異様にロリやピンク系のコスを使う
・パンツチラ見せSS
・恥ずかしいです/////
・うちの子ではえっちぃSS撮れない...
・見抜きGJやめてほしい...
・リアル写真載せるが不自然なアングル
・集会や交流会などの囲い作りに必死
・おヒルダ!!
・あいびゅるる/////

100% ネカマ

52 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:56:54.21 ID:MTzFlldz
>>50
その認識も違う。
ロールプレイとネカマ(ネナベ)が同じになってしまう。
ネカマ(ネナベ)とはリアルの性別を聞かれても、偽ることだ

53 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 14:28:23.83 ID:VAg/4a4j
>>49
言ってる奴も毎回釣れるからわざと「女キャラ使い=ネカマ」って言ってると思うぞ

54 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 15:16:44.39 ID:Thd/PM+e
女のフリすりゃいい

55 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 15:54:04.14 ID:7/E4oZ21
昔野良PT組んだ時、可愛らしいロリキャラが一人称オラだった
それ以来自分が話すとき私にするか俺にするか未だに迷う

56 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 15:56:34.59 ID:JbsCPbTz
>>51
風景写真の位置が高い
リアル部屋が黒一色
スリッパが大きいも追加で

57 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 16:04:14.20 ID:U7bZv5J0
>>43
そんなもん少数派もいいとこだ
カグラがあったら100%ネカマ

58 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 16:04:57.11 ID:W5k8l5wQ
>>8
佐藤かよみたいなのだと脱ぐまでわからないぞ
海外ドラマ見てると妻が性転換した元男性で夫がその事実を知らなかったとかもあるから
脱いでもわからないこともあるのかも知れない

59 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 18:27:55.48 ID:II4m/ZWl
ボイチャすれば一発じゃん
俺ずっとこいつネカマだろって思ってた奴とボイチャしたら声低いおっさんが話しかけてきて騙されたって思ったわ

60 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 18:53:59.98 ID:sF2T9/Lf
俺はずっとネカマだろって思ってた奴が実の姉で困った

61 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:30:47.07 ID:yTDZ0WDn
>>59
思ってた通りじゃんw

62 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:29:50.79 ID:IZi3S3TT
一人称が私:大抵ネカマ
一人称があたし:大抵女

63 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:31:53.49 ID:g8XJf8gU
ちんちんついてたらネカマ

64 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:02:23.61 ID:GzDvTARx
男だろうが俺の前では全員メス

65 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:56:31.19 ID:IZi3S3TT
これが女じゃないらしいからもうわからん
https://www.youtube.com/watch?v=6xjwdSX3HDE

66 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:02:59.96 ID:B3EBvjuM
>>65
のどぼとけ見ろよ一発で男とわかったぞw

67 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:05:53.60 ID:Clcr5QNl
>>66
よくそこで男と判断されているようだけど
俺だと女をそんなに見慣れていないせいか、のどぼとけで男と判断できないorz

68 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:06:41.29 ID:l0nYs9U1
骨格のバランスですぐに分かった

69 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:19:30.13 ID:HZFeTzQd
抜けりゃ男でもなんでもかまわんよ

70 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:27:58.48 ID:BoKzPnpe
そもそもお前らゲームオタクに化粧品の話は分からんだろ

下地コントロールカラーコンシーラーファンデパウダーの段階全部説明出来る本当のプロネカマなんかついぞお目にかかれない。でもそれらしいブランド名が出たら「あ、本物なんだ」って思っちゃう癖にあほくさ

71 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:30:41.31 ID:bo/P1DzH
>>59
それネカマじゃなくね
女キャラ使ってるおっさんだろただの

72 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:42:29.70 ID:B3EBvjuM
>>67
そこそこかわいいしな気にすることも無い。
新宿ではおかまが一番の美人だなんていう人もいるぐらいだしなw
判断できないのもいるのどぼとけでは。

73 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:59:47.51 ID:WbJthtIU
♀キャラの一人称

私:社会的おっさん
わたし:ネカマ初心者おっさん
あたし:ハゲデブニートおっさん
うち:ニワカネカマおっさん
俺:ガキおっさん
ぼく:ショタおっさん
ボク:アニヲタおっさん
自分:高倉健おっさん
あちき:おばさんおっさん
あたす:志村けんおっさん
名前:ガイジおっさん
朕:ルイ十四世おっさん
ミー:テキサスマック

74 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:07:44.07 ID:B3EBvjuM
>>73
ミー以外全部おっさんじゃねーかよww

75 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:20:00.35 ID:8yp+sGrB
名前ガイジはまじ

76 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:38:15.99 ID:3Icf7DSO
テキサスマックもおっさんだろ

77 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:45:36.11 ID:CHKqwjoB
おっさんのあたしとウチだけは許さん何があってもだ

78 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:48:28.27 ID:SHBIK9SR
わかるオネェ系や落語系芸能人以外許せねえ

79 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:42:20.93 ID:GOZPKgGA
兄貴スレ思い出すなあ懐かしい
兄貴本人がガチ降臨した時に直接話したけど「こいつはおっさんだわ」ってなんか思ったなあ

どうでもいいけど兄貴スレにあったネカマ度みたいなコピペはってくれ

80 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:04:00.39 ID:BoKzPnpe
>>73
コピペ化決定

81 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:47:05.33 ID:+cjeuDoT
>>73
ワイは?

82 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 08:58:48.08 ID:Acs4WQql
>>73
志村けんおっさんで滅茶苦茶笑った
コピペテンプレ化してほしいw

83 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:31:48.47 ID:SHBIK9SR
>>81
岡山の変態糞土方おっさん

84 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 11:44:11.09 ID:H8EEOqp8
>>83
それはワシ

85 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:39:29.80 ID:pe9gqDQk
別ゲで私女ですプレイしてたド下手地雷が真面目にプレイするチーム入って野太いボイス披露してたけど、ボイチェン面倒いってある日を境に女声に変わったわ
未だにアイツの真の性別が分からんけど面白いヤツだった

86 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:56:56.68 ID:bmIpwUwF
おらは?最近自分のことおらってばっか言ってるわ

87 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 17:22:44.32 ID:F+BAb+ql
チチかな

88 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 18:03:58.97 ID:aLUdM+El
>>86
あまちゃんだっけ海女のドラマ
あれの影響ネカマって感じ

89 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 18:41:50.53 ID:JxD/kwDK
>>87
よう同世代

90 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 19:10:04.46 ID:Ty4yV6Yt
ドラゴンボールはやってる年代広すぎて同世代特定できんだろ

91 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 19:28:19.48 ID:KhCU1PGw
中年一歩手前年齢と聞いて

92 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 12:46:46.05 ID:PfizRuDb
発言がそっけないのが女
変にキャラ作ってるのは男

93 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 13:10:06.86 ID:mGCbE9De
ガンダムネタに喰いつくのがおっさん

94 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 13:25:53.59 ID:MStEb8TO
チャットの時
1回の発言に盛り込んで発言するのが男
単語ことに発言してログ流しするかのように発言するのが女
これは男は論理的、女は感情的な脳の構造をしているから違いが出てくる傾向。

これを逆手に取ってあえて異性を演じるツワモノがいるかもしれないから絶対ではないけどな

95 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 15:03:38.44 ID:lyOcB8xa
単語ごとはガイジの男に多い
ちなみに結構マジの話

96 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:12:30.95 ID:LoTftzHc
ネトゲ長いことやってるおっさんはとにかく単語や文節毎くらいの短いチャットを連発する

97 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:34:52.17 ID:12AWrh59
>94
一回の発言に盛り込みまくってる女いたな
そいつ理系学部女で何かと理屈っぽいけど
ちゃんと筋通してくるからウザくても許してたが
付き合ったり嫁にするとなるとこういう女は
非常に面倒くさいね

98 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:38:40.05 ID:qyCK4FNX
そっけなくて下手くそで装備を見た目だけで選んでる無自覚寄生リア女がフレにいる

99 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:40:26.46 ID:sFTTvGDn
逆に長文の三行ぎっちりまとめて発言する奴は理屈っぽいおっさんに多いな
短いのだらだら改行するのは女っつーかガキに多いイメージ

100 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:40:33.29 ID:aVUdIjTp
おっさんって言い張ってるけど女っぽいフレがいる
よく家事離席してるし俺の可愛い沼御ちゃんのピアスとか細かいの変えたらすぐ気付くしたんび可愛いって誉めてくれる
装備は今回の報酬期間で強化のやり方レクチャーしてかなりマシになったが元はなかなかひどかった
キャラはガチムチの沼男なんだがちょっとおネエっぽい

女じゃなくておネエのおっさんなんか?

101 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:45:43.77 ID:boJp8dzY
お前後ろの穴狙われてるぞ

102 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:49:55.54 ID:sFTTvGDn
>>100
気配りに関してはリアルと比較にならないと思う
キャラの細かい所に気が付くのはむしろ男の方
ゲームや仕事になると男の方が繊細でマメだからね

装備に関して廃装備やゴミ使う所に男女の違いはほぼないな
テンプレ好きかオリジナル好きかにさ特徴がありそうな気はする

いでたちに関しても実は男女差はあまりない
この辺はスクである程度まとめたコーディネートを売ってることからか
特徴があるとすれば色の使い方かね

103 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:50:12.35 ID:fbe1wWkE
ネカマだろうがリアメスだろうが会えなくてヤレない女に何夢見てんだ

104 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:53:00.15 ID:sFTTvGDn
>>103
性別偽証してる人の特徴や心理を探ってるだけで
他意はないが心配なのかい?

105 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:54:47.70 ID:aVUdIjTp
>>101
さっきうんこしたら裂けたんだからやめてくれよ…

>>102
黄色とか緑とか安いのを多目に持ってる感じかな
どんなときでもメガネだけは外さないな

106 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 18:18:58.12 ID:dXWWPpdo
そりゃ黄色と緑色はさ…まあいいか。

(´・ω・`)らんらんは♂だろうか?

107 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 18:42:17.11 ID:g3CYYh3c
エロ漫画とかエロ同人よく見る奴なら「こういうのは男の性癖」みたいにファッションとかで大体察するだろ

108 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 18:50:07.37 ID:r/nYnvRh
Webmoney awardの性別比率定期
お前らに会おうとか言われたら「え、無理です(^^;」って言うわ
女性10代2% 20代7% 30代3% 40代1%
http://www.webmoney.jp/award2016/pso2.html

109 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 18:52:06.51 ID:LUi4fNLF
アレレーおっかしいなーwww
ゲームやツイッターにはたくさんwwww女の子がwwwwいるのにwwwww

110 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 18:53:15.16 ID:g3CYYh3c
>>109
その違和感がめっちゃきもいよなw

111 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 18:59:38.83 ID:oGeFZ9nR
>>105
俺のストック品のボラギノールやるからお尻は大事にしろよ

112 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:03:34.42 ID:boJp8dzY
でもほんとは男♂の方がいいんだろぉ?

113 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:07:37.07 ID:FP3P37ZK
ツイート数で大体分かる

114 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:26:38.81 ID:F0P5MseS
これ私よくわかんないですよ〜> <←ネカマ
これわかんない←女か地雷おっさん

115 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:33:11.00 ID:oGeFZ9nR
これはもうわかんねえなぁ……お前どう?←ホモ

116 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:42:57.49 ID:rxwR54s3
真面目に女か判定させたい時はskypeをさりげなく誘ってみたらどうだ?

117 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:47:11.93 ID:oGeFZ9nR
取りあえずログインしてる全員を誘ってみるといい
どっちにしろ緊急はかなりスムーズになって快適になった

118 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 20:14:08.99 ID:qyCK4FNX
多いとスムーズにいけるのか試してみるわ

119 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 20:48:36.94 ID:oGeFZ9nR
全員を誘うことによってスカイプへの忌避感がなくなり
みんな仲良くなったし、チームの雰囲気が良くなった
まあ、俺のところは全員男だったがスカイプ便利で助かるわ

120 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 21:59:53.00 ID:oWhxk+OM
今の女ってスカイプ知ってるのか?おばさんなら知ってるだろうが
普通の女ならマイクセットも無さそうだからLINE誘え

121 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 22:43:20.73 ID:oGeFZ9nR
俺23だけど前やってたゲームの大学入学辺りの10代
自分と同じ年の女は全員スカイプって言って通じたよ
学校で利用してるっての大半で確かにLINEの方が
連絡とりやすかったな
ただ、高校生にはあんま通じなかった

122 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 23:29:15.24 ID:t0v1B1Xo
Twitterでまんこの振りしてるネカマもスカイプでまんこ探してる直結も皆気色悪いからまとめて死んでくれよな!

123 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 00:06:30.25 ID:3c9JDZJS
好きなゲームで遊んでる人同士
仲良く話せれば別に性別も関係ないし
直結も面倒くさいから考えたこと無いわ
節度を知らないネカマと勘違いした頭の奴だけは
人に迷惑かけるからNGや

124 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 02:13:01.41 ID:Uuskqmqx
ボイチャとか通話はともかく会ってから〜とかちょっと・・・

125 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 02:22:38.19 ID:xWX7/+yG
この人のリアル性別が知りたいです。判定お願いします

Twitter
https://twitter.com/flan_tubu

特定されたリアル画像
http://i.imgur.com/mAHmfmi.jpg

126 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 03:15:55.88 ID:3c9JDZJS
>>125
PCケースと比較して座椅子と机の高さが結構あるのと
妹や姉・彼女の部屋を見るとすぐ目につくものがいくつも
見当たらないので男性だと思います
っていうか左写真の画像のものは空気嫁ではwww

127 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 04:31:12.04 ID:bbl2eS2i
>>125
ギターがまず男っぽい
布団の柄が男のもの
鏡に写ってる左側に落ちてる衣類?が男性ものに見える

128 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 05:21:30.53 ID:HdYyNO3n
>>127
クラシックギター教室行ってたけど女凄い多いよ、ただ女は弾き終わったらちゃんとケースにしまって片付けるね
つーかこの部屋女のものが1つもない

129 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 05:41:45.91 ID:dk64dv2m
リアル女は他のプレイヤーの悪口よく言うな

130 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 07:41:02.92 ID:bbl2eS2i
>>129
暴言吐いてるやつは女か

131 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 07:48:09.82 ID:gvG25xw+
>>125
これ鏡が同じ製品なだけで別の部屋じゃね?
リアル女っぽく装うために、この同じ鏡を買ったのかもね

132 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 10:01:17.44 ID:/4ugFLt0
>>34
ネカマ問題は箱の中の猫が死んでるかどうか同様
箱の中身とセクッスできるかどうかが気になって仕方ないあたりが問題となっている訳だ

観測した瞬間にそれが決定されると
ホモが観測した事象とデブ専が観測した事象は同じでも結果は異なる訳だ
セクッスできなくて落胆する結果もあれば、自分のケツの穴が裂ける事になる結果もある
とても興味深いがわりかしどうでもいいな

133 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 10:38:25.22 ID:B765vxt5
シュレディンガーのネカマか

134 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 11:58:04.44 ID:lQ9fAoTj
>>120
LINEをリアフレ用にしてない陰キャとか( &#710;&#42163;&#710;; )
カカオSkypeはゲーム用

135 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 12:00:25.09 ID:GuP+PtqU
中身どうでも良いんだけどチームの自称女の多さというか、一人リアル女アピールしだすと一斉に始まるのかうざい
リアル女かネカマか知らんがちょっと露骨すぎ
「君ら盛り上がってるしSkypeつないでやってみたら?」って言うと一人だけ「いいねーやろやろw」みたいな感じで、あとの皆はマイク無いしとか旦那がとか親がとか言って後ずさりしてて笑える
「そっかー残念だw」みたいに言ってるリアル女っぽい奴も何かを察したっぽいけど

ネカマ見分けたい奴はこの手使ってみろよ
使える条件が限定されるけどな
自分が参加するんじゃなく、仲の良いお前らでSkypeやってみろよみたいな横槍ね

136 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 14:15:59.01 ID:e1EV3bSm
俺は男やけどSkypeとか普通に嫌や
一定の距離感あるから安心してゲームできるんや

137 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 14:33:54.97 ID:jSyzRvA6
普段リアルで顔あわせてるリア友か知り合い
その周辺の人間じゃないとスカイプ嫌だな俺も

138 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 15:55:25.20 ID:I9JFQsgR
>>135
完全に一人、チーム内の空気読めてないぞ

139 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 17:10:13.05 ID:/4ugFLt0
見ず知らずの奴と、しかもオタク、引き篭もり、社会不適合者、ニート、自閉症の巣窟であるネトゲでわざわざskypeしだすとか、自ら面倒を背負いこむようなもんだろ
おでんつんつんする感じの頭悪そうな勢いが気持ち悪い

顔見ながらわいわい遊ぶならリアフレで間に合ってる
そんな悪条件下で必死になって彼女や友達探す所がお前のダメな所なんだと思うよ

140 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 19:07:12.14 ID:dk64dv2m
>>130
暴言じゃなくて「○○さんってちょっとオタクっぽいよね
いつもアニメの話してるし」
「○○さんってなんか苦手、愛想ないし」
みたいな感じ

141 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 19:59:24.09 ID:wd7KgmfV
なんか女といえば陰口だよねみたいなステレオタイプのおっさんが女の皮被って調子乗ってる感じ

142 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 20:43:52.01 ID:kW4xlpiT
>>125
発言の内容、白を基調とした部屋
これで男だったら気持ち悪いレベル
でもオシャレとは程遠いので腐女子っぽい

143 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 21:11:30.94 ID:xbZ5Pqwj
>>125
どうみても女装した男でしょ
手や足も一切晒さず食べ物の写真だけ不自然にリアル写真使う辺り
あまりに話題になり過ぎてネカマしてる

挙句に「感謝祭で見掛けてアネットのコスプレしてた女の子だった」とか自演までして
証拠を一切出さない痛々しい工作までしてたからねぇ

144 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 21:43:28.46 ID:jSyzRvA6
>>125
部屋にワイフあるから男

145 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 21:47:20.18 ID:/mZiZ00C
ネトゲに出会いを求めるのは間違ってるのだろうか

146 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 22:10:30.89 ID:q1j5rAUL
>>145
主婦とか風俗嬢が結構やってるって話は聞くぞ

147 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:36:30.19 ID:QnBi14CM
リア女でも9割ブスだから気にすんな
そして残りの並以上の女は彼氏持ちだ

148 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:38:27.69 ID:clXGQOws
>>130
暴言とはかぎらないが
女の会話の9割は誰かの悪口 誰かの噂だ
ゲームじゃそれにブレーキが掛からなくなるから暴言も増える
あと何でもかんでも自分が正しく、自分がすっきりする事しか頭に無い

なんつったって男はよくも悪くも社会的な生き物なんだよ
たとば仕事で後輩を叱らなきゃいけないときでも、相手の立場を
配慮しながらするだろ?ちゃんと立ち直れるようにフォローとか
女はそれをしない 相手のHPが0になっても死体蹴りを続ける

149 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:51:59.57 ID:fj6tY0Sq
>>148
まあ好き嫌いははっきりしてるよね
とりあえずチムメンだからとかフレのフレだから
仲良くしておこう、みたいなのは
あまりない女が多い気がする
合わなきゃ合わないんだから仲良くしない、嫌いって感じ

150 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 03:54:09.29 ID:lxS8F3vW
どうだろうね?ネカマも姫までいくと天狗になるからなぁ
リア女から見たネカマってどんな印象なんだろうな
まぁ単純にキモいのはわかるが

151 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 04:38:41.42 ID:JrflhkO6
女はネカマが分かるらしいからな
かかわらないでおこうって感じじゃないか

152 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 06:22:56.48 ID:iNH3xkOn
キャラが奇形ではないけど全く可愛くないケバいブスは女
女から見たらそれが可愛いらしい

153 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 07:45:28.48 ID:c4derEa9
>>143
マジレスすると>>125の子は無茶振りすると一生懸命応えようとした結果、画像を見ての通り想定外過ぎるアンサーをくれるから
アネット云々に限らず日常的に「フランちゃんが○○してた」って振られ続けてるコテ、それがこっちの板にも漏れてるだけの話

154 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 08:02:25.19 ID:gx5E4Oh6
>>125のTwitter見てると昔あったご長寿クイズ思い出すくらいには頭のネジ緩んでる子なんだろうなとは思うが
それでも一体どんな無茶振りすれば>>125の左の画像みたいな自撮りうpることになるのか理解不能なんだが・・・w

155 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 08:34:10.59 ID:c4derEa9
>>154
当時、姫コテのおっぱいうp流行ってて「フランちゃんが勝つ為に背水の陣で顔出しオナニーした」的なスレぶっ立てられた結果がこれ
当時のフランちゃんは「顔出しだけどこれなら恥ずかしくない(ドヤァ」って感じだったけど、これではただのド変態と気付いたのか
現在、このド変態着ぐるみオナニー画像はフランちゃんのお友達であって決してフランちゃん本人ではないという設定になっている

156 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 08:42:43.62 ID:RFdm7aTr
きぐるみじゃなくてダッチワイフだよこれ

157 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 08:50:50.20 ID:mADoMHOR
なんか知らんけど痛いおじさんをおもちゃにしてたのね

158 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 09:30:23.42 ID:clXGQOws
女はネカマがわかる・・・ねえ
ぜってーうそだわw

159 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 09:33:52.65 ID:mADoMHOR
男の方がネカマわかるだろ
「あっこいつのキャラ男の性癖だ」っての結構わかるし

160 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 09:54:40.08 ID:ezDSzMfP
リアルのいい女がいたところでお前らのスペックじゃどうせ相手にしてもらえないだろ無駄無駄

161 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 10:07:54.80 ID:mADoMHOR
>>160
それはリアル女ってどうやったら見分けられるん?スレで言ってやってくれ
ここはネカマの立場を崩壊させるスレだから

162 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 11:14:42.81 ID:lPWGPu1e
お前らが男だと思った奴は9割男
女だと確信した奴は10割男
ケツを賭けて1割と戦え

163 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 11:56:17.40 ID:NtWV4Xud
最近ネトゲで女アピしない女が少数派なんでツイッタなりディスコなりやってる子ならすぐ分かるやろ
昔は白けるほどメス隠すBBAとかもおったが今の子やそのBBAもメスアピしない方がすくねえわ

164 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 12:14:44.63 ID:QGBU4EDr
女はゲームが趣味って奴を心の底では馬鹿にしてるから、強い武器自慢プレイスキル自慢してるとこいつ男だなって察する。
ごくごく稀にいる廃女ゲーマーのことは知らんけど

165 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 12:35:14.71 ID:bcUdh9Fc
>>164
それただ他人僻む社壊人のおっさんじゃね
PSO2民に多いし

166 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 12:45:56.71 ID:OCySnaDm
>>165
ゲーマーを馬鹿にする社会人「暇人め(嫉妬)」
ゲーマーを馬鹿にする女「低所得で性根がガキなんだろうな(見下し)」

この違い

167 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 13:01:57.40 ID:kDmDUF7m
それ嫉妬されてると勘違いしてるだけじゃね?

168 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 13:03:02.39 ID:siZa5YC8
エキスパブロックで野良PT組んで暇だからメンバーのAC読んでたらマナー盛りの奴が「もう二度とソロ花やらね」みたいに書いてて
何か英雄称号つけて必死装備してる自分の方が何故か恥ずかしくなって解散後称号外したわ
こういう羞恥心があるうちはまだ引き返せるよね?

169 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 13:06:46.55 ID:iNH3xkOn
たかがゲームの称号に恥ずかしく感じた時点で手遅れ

170 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 13:17:35.96 ID:mADoMHOR
同じチーム内で色んなプレイスタイルの奴が居るとお互いがお互いを見下してるみたいな空気は感じるな
ガチ勢がエンジョイ勢を雑魚だ寄生だと見下して、エンジョイ勢がガチ勢をゲームで必死すぎとかゲーム以外やること無いのか?みたいなの
チムチャログ見てると言葉の端々にそれらの感情が滲み出ちゃってるの垣間見える

171 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 15:26:48.86 ID:dkWtnTzZ
どっちも女キャラ使ってしこってるんだろうに何をいがみ合ってるのかわからないねそれ

172 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 15:31:09.55 ID:AlCLDsc7
しこるのは異端だと思っていたが違うのか

173 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 15:39:28.10 ID:dkWtnTzZ
えっ?女キャラ使ってる男は全員自分のキャラのパンツ覗いてしこってるヤバイ奴ばかりだと…
ネ実覗いてるとわからなくなるな

174 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 15:54:05.95 ID:mADoMHOR
>>173
運営がこっそり把握してるかもな
異状に自キャラを接写で長時間眺めてるログとか
だからこその無駄にマンスジとか実装するんだろ
あれモデル造形で偶然できてるわけじゃなさそうだからな

175 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 16:43:50.33 ID:OCySnaDm
ネカマ「女の子なんだから下着には気を使わないと☆(Inコンプ)」
女「インナーにも寄るけど服で完全に隠れるタイプを何枚も買ってるのは何故?」
ネカマ「ふじこふじこ」

この会話超面白かった

176 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 18:55:13.81 ID:JrflhkO6
>>168
ネカマは英雄持ってても平然と付けてるよな
実際>>164が多いのに自分からネカマですって公言してるようなもん

177 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 19:30:13.18 ID:0mR56D1M
英雄は全員ひでお

178 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 21:57:46.02 ID:GsmCOtcW
最近はネナベを装ったネカマが増えてきてるから高度な心理戦を要求されるってどっかのスレで見たな

179 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 22:17:57.56 ID:NaUZ6t44
心理戦もなにもツイやらボイチャやらで証拠出さない奴は99割男

180 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 23:11:25.96 ID:qioFOaA0
単純な話で立ち振る舞いや言動が女っぽい奴ほどネカマ
ゲーム内で完璧な奴ほど現実クズなのと理屈は同じ

181 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 23:21:53.77 ID:D6c3ztUs
実際女でもおっさん装ってるかもしれないんだよな

182 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 23:23:49.08 ID:C7LrpuqY
>>173
チラリと見えるのが良いのであって
がっつり見えてもなんの感動も生まれない

それに自キャラで抜くとかキモすぎる

183 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 23:29:04.79 ID:7fvSzt6Y
このゲームって基本的にネカマ多いの?少ない気がするんだが。
♀キャラはは多いけど俺の嫁系オタじゃないほとんど。
このゲームして1人だけだな女と知り合ったの@は全員も男だった。
ネカマは今までいない。

184 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 23:52:10.35 ID:GsmCOtcW
>>183
Twitter見てみるといい。
特殊顔文字とツイート数が異常な奴は大体ニートおっさん

185 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 00:21:42.30 ID:ik1tAIp0
適当にDOHC使ってるとか言っときゃいいんだよ

186 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 00:47:27.53 ID:91mXkNhc
車かよ

187 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 01:08:06.38 ID:D4OnW+Cf
>>185
マジかよ、俺間違えてSOHC買ってしまったわ

188 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 02:52:38.13 ID:ASOowABp
>>182
え、お前抜かないの?なんで生きてんの?

189 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 04:23:14.24 ID:nKUGGrZ8
>>183
公式アンケートで9割ネカマだってよ
ネトゲの中で一番多いんじゃね

190 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 04:44:35.98 ID:aOeFE2u2
女だけど2chにあたし(普段書き込む時は大体俺って言うしお前らっぽい感じの口調心がけてる)がなんか書き込むと、
もうほぼ100%炎上してキモいウザい長すぎ読めない消えろいわれる。

だから「こいつが2chで発言したら100%炎上しそうだな・・・」って感じの話し方の奴は多分女だとおもう。

炎上する一番の理由は多分話がこうまとまりなくウダウダ長いからだと思う。
お前らみたいに要点だけシュッと一行でまとめて書けたらどんなにいいかって自分でも思うし、自分なりにそうしようと努力はしてるけどなぜかこう長くなっちゃうのは
よく言われてる通り多分男と女の脳の構造とかそういうアレなんだと思う。
言う前に頭の中で整理するっていうのがどうしてもできないんよね。

ゲーム内チームやフレの間では男とか女とか意識しないし「中身おっさんですわww」で通してるし普通に溶け込めてるつもりだけど、
こういう場に書き込むとやっぱり思考回路的な部分でお前らとの壁をすごく感じる。

喪女板にあたしが書き込んでもまず炎上とかしない。
なぜなら皆あたしくらいぐちゃぐちゃした文章だったりするからだれもそれをきにしない。

けどネ実3では100%炎上するからあたしの性格とか以上に単にもうこれは性差であるようなきがする。

この文章だってお前らなら1行にまとめられるんだろうし、お前らが「お前のレスを一行にまとめてやったぞ」みたいにレスくれたやつ読むと「ああ、なるほど」ってなるのに、
なぜか自分では短く出来ないわけだ。
同性と話しててもやっぱり思うけど、女で「お前らが自然と読める整然とした文章」をこういう場でナチュラルに書けるやつは極めて少数だと思う。
だから単に口調の雰囲気とか好みとかより、言葉の文脈が男っぽいか女っぽいかとかで見るほうがネカマか女かは見分けやすい気がする。

そしてまた長くなった``
おまえらの合理的に思考できる頭がうらやましいよマジで

191 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 04:47:55.43 ID:OVG79UCz
という女のフリしたおっさんの語り

192 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 04:49:13.95 ID:aOeFE2u2
>>191
なんならIDつきおっぱい画像でもあっぷしてやろうかww
もう三十路だがなwww

193 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 04:50:59.54 ID:D4OnW+Cf
>>192
はよ

194 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 04:53:29.61 ID:l5WSYtlz
>>1
「スカイプいいですか?1回だけ声聞かせてください」
これ以外あるの

195 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 05:01:45.48 ID:aOeFE2u2
すまん胸とかAAしかねーからアップしたところで何の証明にもならんかったわww
まじで痩せた男の胸と変わらんww
男よりは乳首がちょっとデカイくらいしか見分けつく要素ねーわww

それはそれとして長文で、別に煽ってる内容とかでもないのに単に「脈略無く長い」ってだけで叩かれて炎上してる子みると「ああ、この子も多分俺って言ってるけど中女なんだろうな・・・南無」みたいな気持ちになるし、
そういうのみると自分も怖くなって書き込めない感じになるから、
「どう見ても普通の男と違う思考回路の文章だぞ・・・?」って文面から解る時はやんわり汲んでやって受け流してくれると有り難いとは思うけどなw

196 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 05:04:21.29 ID:l5WSYtlz
胸アップしますね(はあと
とか言って自分の怒張したチンコアップすれば多分そいつと友達になるぞ

197 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 05:09:06.07 ID:aOeFE2u2
まずどうやったらチンコが生えてくるのか教えてくれ

198 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 05:25:04.32 ID:aOeFE2u2
ていうかあたしとかからするとネカマの人は話してても思考回路が基本男だから、
どう話をひろげても女子会のノリにはならないし、
そういうフィーリングみたいなアレですぐ「この人女の子を演じたい男の人なんだな・・・」って解るんだが、
お前らはあんまそういう違和感とか感じないものなの?

少なくともあたしは話してて「この人絶対女性だな」と思った人とその後わりとガチで仲良くなって、電話してみたりお茶してみたりした時「実は男だった」なんてこと1度もないんだけど、
男の人はそういう「男女の言語感覚の違い」みたいなのあんま気にしないのかな。

199 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 05:33:46.40 ID:D4OnW+Cf
>>198
いいからはよ

200 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 05:38:58.78 ID:l5WSYtlz
女アピールしたらその時点で男として扱われるから
わかってねえな

201 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 06:12:37.35 ID:pXlMvX7b
フランちゃんみたいな言動が面白かわいい人ならネカマでも許せてしまうけど
逆に>>198みたいなのはネカマでも女でもイラッとする

202 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 07:08:08.74 ID:aOeFE2u2
2chの一部の板でだけ毎回のようにその「イラッとする」っていうの言われるんだけど、
自分でイマイチよくわからんのよな

203 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 07:36:53.23 ID:ZdVgnvPI
>>190は絶対ネカマ
断言できる
何故なら女自信が「自分みたいなのは全員女」とか言わないから
女は女にも色々居るってわかってるから
男だけだよ、「女は大体こうだ」って型にはめがちなの

204 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 07:45:39.36 ID:ZdVgnvPI
つか長文具合も別に言いたいこと多くてなってるだけにしか見えない
男の俺でも言いたいこと多いとこの程度のだらだら長文になるよ

205 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 08:17:16.33 ID:1lBXW9wh
>>190
まず女しか居ない板でも「あたし」は叩かれるんだけどね
むしろ女しか居ない板の方が叩かれると思う
あんたみたいに「女はアホなんですぅ、だから男みたいに論理的に考えられないのぉ…
やっぱり男ってス・テ・キ」
なんて思ってる女ほとんど居ないよ
だいたい鬼女板も喪女板も読みづらい文章はボコボコに叩かれるし
実際は男だらけの板よりうるさいのに

206 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 08:19:50.18 ID:OVG79UCz
>>198
おっぱいはよ

207 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 08:20:00.75 ID:91mXkNhc
はいネカマの印象操作
女はこんな掃き溜めのネ実に必死にならないから

208 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 08:22:12.34 ID:7602Nyhz
ゲームの中でなかなか女扱いしてもらえないからってこんなとこで女のふりするとか承認要求高過ぎぃ

209 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 08:24:19.88 ID:a2R26fNV
女は長文って印象にしたい感じだけど端的に済ませる女もいるしだらだらと長文で書くおっさんもそこら中にいるから意味無いぞ

210 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 09:42:39.04 ID:ZWPN4IHF
議論とか見分け方とかそういうのはいいからただひたすらおっぱいみたい

211 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 10:45:44.48 ID:ypUBC4WG
ID付きでおっぱい晒せばここでネカマ言ってるやつら黙らせることできるぞ
はやく見せてください

212 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 11:54:59.74 ID:a5sEJTCd
>>176
これな。普通の女にとってのゲーマーって「趣味がガキ」「(プレイ時間によっては)低所得が透けて見える」のコンボで性の対象外になるぐらい嫌われる存在だよ

213 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 12:03:31.84 ID:OVG79UCz
普通の女はネトゲなんてやらないから関係ないんじゃないか?

214 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 12:19:31.63 ID:7SbxGa/P
型にハメて安心したがるのは男の方が多いんじゃないの
女にとってネカマなんて直接害は無いしそこまで考えない

215 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 12:20:41.69 ID:M5GVccsI
>>204みたいなのほんと良い男

216 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 14:26:48.86 ID:7602Nyhz
「男ってぶりっ子に弱いよねー」みたいに男を型にはめたがる女
「女って自分よりブスとつるむよな」みたいに女を型にはめたがる男
とかく異性のことを一辺倒に見がちな奴って結構居る
木を見て森を見ないタイプ

まあ9割男プレイヤーで9割女キャラのこのゲームなら言える
男って女キャラ使うの好きだよねー

217 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 14:36:58.41 ID:HUPf2tVW
>>213
ネトゲプレイヤーの女ですら
付き合うなら、結婚するならネトゲ廃は嫌だって言うけどね

218 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 14:48:08.35 ID:6GirRfpn
>>195
えぇ…(困惑)AAでも乳首が男よりちょっとデカイくらいで証明にならないとかないからw
なんかあいゆ兄貴の「ちっぱいなのでブラつけてません!!」といいネカマのおっさんの発言ってぶっ飛んでて面白いよね

219 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 14:54:34.27 ID:HUPf2tVW
>>218
それ言う前に>>195に「ブラはどうしてるの?」って聞けばよかったのにw
兄貴と似たような事言ってくれそう

220 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 17:11:05.81 ID:6GirRfpn
ああーそうすればよかったかも惜しいことをした

男はバストサイズを直径で出すものだと思い込んでるけど
バストサイズってのはアンダーとトップの差の大きさから出すものなんだよね
AAサイズのアンダーとトップの差は約7.5cmだけど7.5cmも胸があるのに
男と見間違う程乳頭が発達していないなんて事はありえないから

221 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 17:25:36.96 ID:0EABijfK
ねーちゃんに見せたら
おっさんかこじらせた独女って言ってた

222 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 17:27:21.15 ID:0EABijfK
で、おっぱいだよおっぱい
はやくしておっぱい

223 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 17:39:15.51 ID:OHBWL3p/
男でも擦れて痛くなる時あるから
幅広めの絆創膏を乳首に貼ってる時あるよ
運動してると乾燥時期に綿のインナーは擦れて痛いんだよな

224 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 17:43:03.48 ID:OVG79UCz
乳首オナしすぎやでそれ

225 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 17:49:08.84 ID:OVG79UCz
女の書く長文ってのは特徴あるから見ると分かる
長文=女と勘違いしただけのおっさんだよ

226 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 17:52:45.76 ID:OHBWL3p/
彼女にもあんまり触らせてないし
1人の時もそこは触ってないからそれはないわ
長距離走やってんだけど、マジでほんとみんなこれだからww
https://runnet.jp/community/chiebukuro/questionContentsAction.do?command=init&&questionId=11083

227 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 18:00:15.86 ID:a5sEJTCd
>>220
ネカマはこれよく読んでちゃんと擬態しろ。
うちの童貞弟もバスト90=巨乳に違いない!!みたいな勘違いしてたけど現実の女と関わりなさ過ぎてあわれだから

228 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 18:06:12.96 ID:jMP7nPNT
朝練の時は良く出血してたのでこれは分かる
嫁も家でゴロゴロしてる時以外は基本ブラしてるな

229 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 18:12:08.44 ID:reXOv8DR
正直、ネトゲ内で女に関わりたいとは思わないけど
周辺の人達が姫やネカマに踊らされて不仲になったり
引っ掻き回されて人間関係ボロボロになってくの見てるのは辛いな・・・
「中身おっさんのネカマです」って自己申告してるおっさんほど
トラブルを起こさないのは何でなんだろ

230 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 19:06:53.90 ID:jrO9jFyo
>>220
クソ喪女からしたらその話すらちょっとようわからんわ

231 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 20:50:59.25 ID:j3f5yj1Q
>>230
だけど流石に児童用スポブラしてるとか
胸ないから絆創膏とかはないでしょw
>>229
中身おっさんって言ってる時点でネカマじゃない
普段女口調だとしてもおっさんって公言してるならただのRP

232 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 21:58:11.22 ID:YfhMUFsi
ゲームの中では飽き足らず2chでネカマした上でおもっくそバレバレとか今どんな気分なんだろう?
聞いてみたいな

233 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 23:20:04.86 ID:2U0B6Xiu
女が入るとチーム崩壊するって良く聞くけど俺の知る限りだと普通にVCしてクソゲ言いながら楽しんでたけど、大きくなり過ぎた部隊の派閥争いで自然消滅していったわ
うろ覚えだけど1人のマスターで管理出来るのは18人?までって言ってた廃人の言葉が沁みたわ…あれ以来怖くてチーム入れんわ女とか気にしてる場合じゃねえ

234 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 00:11:17.77 ID:hCv5/c6u
>>232
自分からアピールしたのに逆恨みして「中身気にする奴きもい」とか思ってるかもなw

235 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 00:42:13.86 ID:tso6+d2U
ネトゲで付き合った別れたする女の9割がメンヘラかリアル絶望なブスだから揉めやすいんだろ、男も女もか。

ネット恋愛(笑)

236 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 02:26:59.47 ID:gHkhrWkW
なんだかんだ言っても性別を気にするって事は直結を意識してるって事なのよ
チーム内の女の子に会話とか配慮したいから性別教えてとか言い出した馬鹿マスターいた

237 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 05:35:27.95 ID:Kid5s/PG
このゲームの場合女キャラメインで使ってる奴の8割以上はリアル終わってるキモオタなんだから
分かりやすいだろ

238 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 05:49:34.23 ID:wOEfj/GC
バトルアリーナの試プレイの動画みてみるといいよ
中身女でもやべーの多いから!そのうち性別気にならなくなる

239 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 06:33:45.68 ID:RMPb5uFl
性別の話に関わるとどんなことをしても面倒になる

240 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 07:20:35.72 ID:hCv5/c6u
>>236
そのマスターがそうだったってだけだろ
一例見て全てがそうだと言うのは愚か

241 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 07:23:08.92 ID:/hlrorg8
大体ろくにリア女おらんのにCMで女使って「一緒にやろうよ」はねえだろうがよ!!!!!!!!!!!!!

242 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 07:24:40.95 ID:jzF6BIht
>>190みたいな分かりやすいネカマを「こいつ絶対ネカマ」って言ってるレスが多いけど、これどう見ても直結狙いじゃなく、バカなネカマを暴いてざまあしたいだけだろ
中身気にする=直結じゃないよ
むしろPSO2みたいなリアル女を期待できないゲームだと、ざまあしたいだけの奴の方が多そう

243 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 09:00:29.02 ID:tso6+d2U
>>236
アホマスやな
配慮がある奴は性別暴こうとしない

244 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 10:03:37.68 ID:t32q2exn
ネカマは性別を暴かれたくはない

245 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 11:02:19.86 ID:jzF6BIht
ネカマ「お腹痛い」
チムメン「どした?」
ネカマ「秘密w」
チムメン「(女アピールうぜえ^^;)女の子の日かな?」
ネカマ「どうでしょーw」


ネカマ「明日彼氏とデートなんだw」
チムメン「いいねー」
殺意の波動に目覚めたチムメン「お前ネカマだろ?化粧品とかなに使ってるか答えられる?オギノ式って言葉知ってる?」
ネカマ「ごめんお母さんに呼ばれた落ちるね」

そして2ちゃんで八つ当たりネカマ「中身気にする奴は直結だしきもい…カタカタ」


自分から中身アピール激しいくせに、都合の悪い方向に解釈されると途端に中身気にする奴はうんたらとかwww

246 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 11:04:06.07 ID:gHkhrWkW
意図せず個人情報を暴かれたい人などいるかボケ

247 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 11:34:00.72 ID:jzF6BIht
>>246
お前らみたいな中身女と思わせたいネカマは、意図して偽りの「女という個人情報」を小出し、あるいは直球で女だと言ってアピールするわけじゃん
その偽りを見抜いて「お前はおっさんだ!」という本当の個人情報を暴かれただけで「個人情報暴かれたいやつなんかいないやめろ><」はおかしくない?
なら女だと偽るのもせずに、ただのゲームプレイヤーであれば良いじゃん
余計なアピールするから「ダウト」って言いたくなるんだよ
ダウトってカードゲーム知ってるか?
あれでダウト決まるとスカッとするんだぞ
それと同じ

248 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 12:10:56.24 ID:gHkhrWkW
有名人だ。と嘯く奴を暴く権利がお前には無いのと同様
個人情報を暴き立てる事は、気になるからすっきりするからでしていい事じゃ無い
つかネカマが嫌なんじゃなくてそいつ個人が嫌いなだけなんじゃないか?
こんな所で油売ってないで面と向かってそいつに自分の気持ちを伝えてこいよ

249 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 12:17:14.70 ID:t32q2exn
個人情報()

250 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 12:30:17.68 ID:5yRjAbEv
>>220
夢を壊すようで悪いけど、トップとアンダーの差と言うのは、文字通り胸囲の差であって、高さの差じゃないんじゃよ。
あとは言わなくてもわかるな?
多くの男が勘違いしてるのだが。

251 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 12:33:26.67 ID:py+uwR+p
リアルの性別の個人情報を暴くモラルを問うなら性別を偽装して周りを騙す事や与える不快感について無視する事は
モラルという建前を盾にした詭弁に過ぎない
チヤホヤされなくなるからやめて欲しいと素直に言え

252 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 12:41:59.59 ID:t32q2exn
AAカップの場合、トップ-アンダーが78-70だとして
円で表すと24.84-22.29
つまり高さで表示した場合2.55cmの高低差がある
という事だな

253 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 12:49:47.68 ID:ts0iNLYH
見分ける必要がそもそもない
実際は女だとしても男と思っておけばいい

254 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 13:05:36.96 ID:tH/lpdP8
だが男がそれで諦めるわけがない
確率が低いと分かっていても自分の目の前の愛らしい性格のプレイヤは女かもしれないと思い込む

それがキモオタなのさ

255 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 13:20:24.63 ID:fSjq8Bam
>>248
なんでお前らのきもいRPにツッコミ入れることもせずに付き合わなきゃならんのw

256 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 13:32:00.54 ID:IA59lb1B
女確定したら直結したいから暴きたいんじゃなく、男なのにキモい事してるから暴きたくなるのさ

257 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 13:50:22.81 ID:tso6+d2U
暴け暴け、ネカマしてる奴は震えて眠れ!
チムマスが〜ってのは新規入団者に聞いて回って女ばっかり囲うやついるから反対だけどな!

258 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 14:13:58.12 ID:k7R5QLKK
正直性別なんてどーでもいいわ〜
女に貢ごうとしてネカマに貢ぐ奴がバカなんだし
チーム崩壊うんぬんはネカマで崩壊するぐらいなら
リアル女が来たとしても崩壊してるわけで

259 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 14:43:19.52 ID:gHkhrWkW
>>251
性別を偽装?キャラと本人の性別が一致しないといけない決まりは無いな
詭弁とモラルを建前にしてお前に不快感を与える奴は
誰でも素性を暴いていいというように見えるけどお前は正気なのか
直結したくて妨げる物を排除したくて興奮してるのは分かるが冷静にな

260 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 15:06:30.54 ID:hCv5/c6u
君はどうしてそんなにネカマの立場を守ろうと必死なの?ネカマちゃん本人なの?
いや遠回しは良くないな

お前はネカマだーーーっ!!!!

261 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 15:07:04.87 ID:py+uwR+p
何一つ文を読めてないがアスペか?

262 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 15:10:15.05 ID:fSjq8Bam
そういやチームでネカマっぽいのが複数チャットで盛り上がってて、俺もその輪に入って盛り上がってた時に
ほんと何気なく「そういや知り合いのネカマがさー、」ってネカマってワードを出したとたんに、めちゃくちゃ場の空気が凍りついた時は笑ったな
ボルデモートって言葉に出しちゃったレベルだったw

263 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 18:14:44.45 ID:xsxzd44t
なんかネカマするような童貞のおっさんは貧乳の女の乳首と男の乳首が同じものだと思い込んでるの?
童貞極めすぎでは?

264 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 18:32:19.38 ID:7+59CAUF
俺くらいの童帝になると乳首見ただけで
男女どころか幼女熟女処女淫乱妊娠是非SかMかくらいならわかる

265 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 18:51:15.46 ID:dBgUdDyl
>>263
女は自分の胸を割と気にするから、男の乳首見た時に自分との差を感じて感心するけど
男は自分や他人の乳首早々観察しなさそうな上に
見るAVも大抵並乳以上で貧乳女の乳首見る機会が無いからでは?

266 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 18:55:44.94 ID:xsxzd44t
>>264
乳首ソムリエが現れた!ここは是非AAサイズの自称三十路のお姉さんに乳首うpしてもらおう!!

つーか指でも足でもID付きでうpすれば証明になるのになんでいきなりおっぱい?ww
女イコールおっぱいというシンプルな発想の男らしさに惚れるね

267 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 19:04:12.13 ID:ahz7jnVu
平日の朝から晩までモデュ掘りしてたまにマイルームに篭ってる自称女のフレンドがいるんだけど男かな?
すげー病んでる、この前もチームで何かあったらしくてフレンドメッセージで病んでた

268 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 19:46:09.52 ID:hCv5/c6u
>>267
その情報だけじゃいくら目利きの俺らでも無理ってもんだぜw

269 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 19:48:32.85 ID:4sX6DC9d
貧乳に人権ねえwww
うっせ死ねwwww

会わなくても楽しいぞ

270 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 20:11:50.39 ID:5yRjAbEv
昼間にトップとアンダーの話書き込んだ者やけど、わいは自称貧乳の人とは別人なのでよろしく

271 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 20:29:44.93 ID:xOVGLF3/
ネカマ擁護するのはネカマだけなんだよなぁ

272 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 20:42:53.82 ID:dUuL9S92
ねーねー自称AAサイズの三十路のお姉さん()の自撮りうpまだー?あくしろよ

273 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 20:55:14.27 ID:0t+/944F
三十路って言えばうpしろって
言われないかと思ってたおじさん逃げたね

アイドル写真使ってる自称JKクレクレネカマ
ttps://twitter.com/manaka__pso2/status/807122805615575040
ttps://twitter.com/manaka__pso2/status/799616262183600128
ttps://twitter.com/manaka__pso2/status/776068503455436800
ttps://twitter.com/manaka__pso2/status/767036614644084736
https://twitter.com/manaka__pso2/status/767035881693655041

274 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 21:00:51.83 ID:9ELtDkcC
一人称あたしは使う人みたことねえし
おっさんかよってねーちゃんも言ってたぞ

275 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 21:13:52.19 ID:dUuL9S92
>>270
自己申告お疲れ様ですwwww
どう考えても>>220読んでから必死にググった同一人物でしょ
違うならそれこそおっぱいうpして証明すればいいんじゃないっすかwwwwww

276 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 21:21:57.24 ID:GV1yzWTP
ネカマもネナベも「そこわざわざ一人称入れなくても」ってくらい一人称使うんだよね
事あるごとにアピールしようとするせいで余計不自然になるんだろうけど

277 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 21:29:06.11 ID:xOVGLF3/
ていうか伝説のネカマのあいゆ兄貴といいこのスレの大敗走したネカマのおっさんといい
どうしてネカマは三十路の貧乳の女って設定が大好きなんだよwwwwネカマ界の鉄の掟かよwwwwwww

278 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 21:36:34.61 ID:16nXKp9C
男が頭髪の薄さを気にするくらい女は胸のサイズで一喜一憂してるぞ
挿入中に「胸小さくてかわいいね」って言ったらイッてないのに逃げられたわ

279 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 21:38:36.91 ID:GV1yzWTP
>>277
自称女子高生・女子大生もぼちぼち見るけど
ネトゲにハマる女子高(大)生なんて殆ど居ないし(もし居てもお察しだろうけど)
おっさんが学生のふりってかなり大変だからね
その点自分と同年代の女のフリならボロが出づらい(と思ってるだろう)し
喪女設定なら化粧、ファッション分からない〜とか
殺風景な部屋の写真でも女で押し通せるとか思うんじゃないのかな

280 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 21:48:10.27 ID:vFvrsN/Z
30代ほど化粧に必死になってる女多くてやべえよな
バイト先の30代主婦の化粧直しの回数多すぎて
バックヤードにすぐ化粧直しに行くからめんどくさかった
長時間の時、一緒に入った時は朝から晩まで顔いじってて
8時間中昼休み以外にも顔いじる時間だけでの
一時間半は余分に休憩取ってたな
まじで仕事に支障きたしてたわ

281 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 21:58:09.76 ID:Xsk/EBC8
ココってネカマとリア女に分けたがるけどリア女の中でもゲームしか拠り所のない姫気質の糞女の振る舞いやセンスはネカマとほぼ判別不能
尚、装備やPSを見ると天と地程の差が出る模様

282 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 22:00:56.46 ID:GV1yzWTP
>>280
そこまでいくと単にサボり癖があるとか身体醜形恐怖症とかなんじゃ…

283 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 22:14:22.03 ID:F4pJmlnr
>>281
姫にとってボイチャは武器でしかないからさっさと使う印象
やたら自分からボイチャ誘ってくるし

284 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 23:04:37.44 ID:/xfv0XE6
30にもなって化粧出来ない女とかニートみたいな社会不適合者以外ありえん
会社から注意受けるレベル

285 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 23:14:58.53 ID:pVvopPBz
姫に貢ぐとか伝説の中だけだと思ってたわ

286 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 00:23:53.24 ID:fD6r0PP6
39歳BBAめっちゃ貢がせてるからメディア遡ると面白い

https://twitter.com/setunaru_inori/status/828102571118071808

287 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 00:39:01.12 ID:gfM3gwvx
https://twitter.com/mobimobi222
こういうのがネカマだ

288 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 00:46:23.29 ID:CnEo5aAW
なんで色のセンスがないおっさんて金髪のつもりで汚い黄色選んじゃうんだろうね

289 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 00:49:07.63 ID:6bTVoV2D
俺ネカマになるからみんなチヤホヤしてくれ!!

290 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 01:28:02.11 ID:EG5X/p9v
結局の所、直結厨が直結したいが為
騙されて搾取された貢物惜しさにネカマを暴きたかったって話か
あさましいわー

291 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 04:01:56.36 ID:kB/r9GlV
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

292 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 08:30:24.25 ID:lRtJqtN4
>>287
女キャラ使いどもキモすぎ

293 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 09:08:49.42 ID:6ttB/MXv
>>287
こんだけおっぱい尻推しの固定ツイ奴に騙される奴おるん?
騙される方がアホとしか

294 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 09:13:59.52 ID:lRtJqtN4
>>293
基本居ないだろ
もうただ本人が「女です」って言いたいだけのまさにオナニー

295 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 08:06:41.89 ID:Je9BsQWK
ROでは「性別バレしないよう男のフリした女」設定が一番儲かったな
生理によって言動やin率変えるだけで、勝手に深読みした奴が思った以上に釣れるし疑われない
ただPSO2だと深読みしてくれる程度の知能持った奴すら少ないだろうから何とも言えないな

296 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 08:14:10.45 ID:LlnWxMTU
>>295
たぶん普通に男って思うだけだろ
性癖丸出しの女キャラのネカマを女だと信じてるアホが身近に居るからそうだと思ってしまうわw

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)