5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アリーナであっ負けたわと思うとき [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:35:26.34 ID:VAYhDeSE
ゲート開く前に素振りする奴がいたとき
開幕から半数以上が裏取りに走ったとき
自分のランクが金固定で動かないとき

2 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:40:27.32 ID:j1Op2CHB
ゲート開く前にボイスが聞こえてきたら負けたなって思う

3 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:42:01.72 ID:1mjSM67u
全滅して仲良くリスポンした時
300代で1位の時
森でいつまでもにらめっこしてるとき
火山で開幕制圧できなかった時

4 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:48:18.67 ID:dXZLDTEF
開始前に「よろ」言うバカがいる時
こいつら高確率で地雷だから始まる前に逃げ出したいわ

5 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:50:43.55 ID:CLMDN/xQ
めっちゃ遠くの敵側ゲートで
はしゃぎまくってるやつが見えたら、勝ったな、って思う

6 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:51:53.22 ID:2XZKznfE
五人一緒にキルされたけど勝ったから諦めんなよ四人でも勝てた

7 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:53:36.78 ID:fI3XTVfB
虹一つも取ってないのに、エンブレム上位だった時

8 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:58:33.32 ID:RxvEPA0O
敵一匹も倒してないのに、開幕順位が付いた時

9 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:59:11.36 ID:B7oXvOta
大して差がないのに下がれ指示がそうそうに出たとき

10 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:00:57.15 ID:nCR3hnOs
お前らギスギスしすぎでしょー
もっと楽しんで!

11 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:04:32.08 ID:MeqIbIB/
デフォルトの笑顔カットインで「よろしく!」ショトカ
だいたい初期服のVita勢

12 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:05:57.25 ID:k1iiURiu
人数足りない
開幕ちゃんと並べない奴がいるとき
カウント終わっても動かない奴がいるとき
数回死んでも1位
ランク外が森林以外で裏取り、虹取りに行かない
敵が全員虹エリア突撃の有能だったとき

13 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:19:29.40 ID:BVN8BNB7
前のマッチングでこいつクソだなと思ったやつがまたマッチングした時

14 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:25:10.66 ID:1lkGqE+Y
>>11
こっちでは外人っぽいのがそれだったわ
そいつの死亡ログばっかり流れて終了間際−22ptだったわ

15 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:36:17.00 ID:u894J6xz
○○がダウン!-20Pt!
○○がダウン!-20Pt!
○○がダウン!-19Pt!

16 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:36:59.85 ID:FLkIHSh0
NPCがいっぱいいたとき

17 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:41:29.69 ID:PMXnIDxt
ルーサーの声が聞こえた時

18 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:42:43.83 ID:QH9AJMiK
リス地点のピックアップスポットが掘り尽くされている時

19 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:52:10.56 ID:55nBQTgQ
250Pでなせか金が付いて終わりまで金が消えない時

20 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:57:43.53 ID:DM9u+fJJ
裏取ります
k
こういうガイジがいると100%負ける
エンブレム争奪戦って文字が読めないのは外国人だからなのかキッズで漢字を習っていないのか

21 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:00:57.53 ID:5ieORoBO
>>20
やめろって言えばよくね?

22 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:02:03.16 ID:/4sWnq+V
会話無しで初動から正面と裏がタイミング合せて攻めてるのを見た時
次の試合は、こいつらと当たって負けるんだろうなって思う

23 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:03:54.05 ID:AiTCRzdQ
よろ

24 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:18:34.69 ID:K1vXT7Qa
すまんゲートでめっちゃ素振りしてるわ

25 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:26:19.37 ID:LNoe6pqu
ジャンプで合図してくる人は大抵ゲームが仕事

26 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:26:46.29 ID:DM9u+fJJ
>>21
もちろん何度も失敗してたら言うが裏取りに限らず変な役割を自分に枷てプレイするやつほんと迷惑
ゾンデ持ってたり牽制ならいいが数字付きがガッツリ凸ってポイント献上とか
S特有のこだわりってやつなんかな

27 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:28:55.47 ID:Biclqg17
>>24
ボイスONだとうるさいから素振りやめてくれ

28 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:32:20.61 ID:ejk8aujK
お前ら楽しむ努力しろよ努力を

29 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:33:04.57 ID:Vsgvc2yM
始まるまで無音の重苦しい空気だと胃が痛くなってくるんだが

30 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:33:51.53 ID:DwXntm2c
信用してないから突っ込んで死んで負けても諦めることができる
敵に一発も当てれず死ぬカスだらけの介護しても負けるしな
そういう時はストレスなだけだし適当にやるしかない

31 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:36:28.86 ID:O/sVliMH
味方がダウン:-21pt

32 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:38:48.82 ID:vs5FKSEc
味方に「私は人の役に立ちたいだけなのにぃ〜」のボイスが居た時

33 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:40:48.41 ID:y8euPdzK
敵のソードマンが見えたとき

34 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:41:07.41 ID:QqsCaRYC
開幕即死してリスポンしたとき周りに3にんぐらいいたとき

35 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:44:35.51 ID:UEFbkQVB
素振りは割とするぞ

36 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:53:57.69 ID:UMJS23gV
フィーバーが相手側に出た時
アレでみんな突っ込んでいってポイントあげちゃうんだよねぇ・・・

37 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:58:29.83 ID:ZN2iYZtL
バトルアリーナいまだに破棄だらけじゃねーかwww

38 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:59:07.10 ID:fCvz5YO/
裏でノートン先生が仕事を始めた時

39 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:11:09.60 ID:raggLJzh
>>37
e 破棄一度も見てないが…

40 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:17:31.61 ID:zfHnPHUk
今日4回破棄か回線落ち見たぞ

41 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:28:20.87 ID:nUUCrRfj
コピペ野郎だから相手してもなんだな

42 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:29:49.85 ID:aFVqYNcN
ゲートで最後まで並ばないやつがいた時

43 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:36:53.21 ID:Wllsjzkz
自分が大して活躍して無いのに1位の時はあっ・・・ってなるな

44 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:36:53.24 ID:k1iiURiu
スポットとスポットの間に陣取る奴やうろうろしっぱなしで場所定めない奴がいたら並ばないで素振り連打してるわ

45 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:14:57.54 ID:GjVUj/A6
味方が減ったとき

46 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:45:12.11 ID:Jtvjru8L
素振り結構するな

47 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:46:04.40 ID:aCvuL7ed
素振りとかは構わないけど開幕から横とか行く奴多いと負けたなってなる
相手も似たような奴ばっかだとそれでも勝てるけどな

48 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:56:48.60 ID:Kya6zOQJ
オイオイオイ!?スブラー(素振り野郎)多過ぎんよー!
素振りするなら頼むからエステでボイスOFFにしといてくれよ〜

49 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:57:38.72 ID:FXb2FDU1
上手いソードマンに三人同時狩りキメられた時

50 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:33:59.38 ID:haT4u20z
双子ボイスマジでやめろ

51 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:55:56.90 ID:TiwUts8S
マイナス10代はマジで戦慄するからやめろ
せめてエンブレム取って誤魔化しぐらいしろよ

52 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:11:17.54 ID:2fqPGUxQ
指示する奴がいた時
高確率で大敗して なんかかわいそうになってくる

53 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:12:49.94 ID:2fqPGUxQ
結構しんでるのにランカーになった時

あっこれはだめだわと思うw

54 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:19:31.43 ID:xA2K2JdH
危ないときは中央きてくれーくらいのお願いはする
そこで集まるメンバーだと大体勝つ
聞いてねーなって感じだとそのまま負ける

55 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:29:41.71 ID:CF0zWteY
開幕裏取りが2人いたら負け

56 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:35:32.34 ID:AM51lc5/
縮地を極めしソードマンが現れた時

57 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:40:44.07 ID:IXfw8VFI
>>17
これ判る

58 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:49:49.80 ID:dSNaRr0Y
待機部屋きて2人くらいなかなか動き出さない奴見たとき

59 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:51:13.93 ID:tCjS3WUb
「虹制圧(死守)していきましょう!」みたいなのがいると大体負ける

60 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:51:25.83 ID:KZjIpyc5
何かしらの努力を怠った時

61 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:52:58.15 ID:GUAEZRG0
半数以上挨拶がない場合、
ほぼ100%負けてるわ

62 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:59:21.50 ID:iVLL22yl
エンブレム拾っていきましょうとかいうやつがいた時

63 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:08:51.50 ID:e2hZveiQ
先頭不能の文字が見えたとき

64 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:12:41.32 ID:+yr9F+o8
開幕中央に全員で行ってノヴァでまとめて4人狩られた時

65 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:13:50.71 ID:0qOnP9YH
開幕なんて些細なこと

66 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:22:02.53 ID:AAodfP4t
npcなりきりのくせに挨拶しないやつがいたとき

67 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:28:33.96 ID:Own5YpFO
>>66
その癖、待機エリアで素振りでうるさいとウンザリするよな

68 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:48:44.14 ID:us5IogFu
残り30秒で僅差で勝ってて
ランカーは下がろうって言ってるのに
全員が下がってくるとき

69 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:58:20.06 ID:RAL+oOC9
火山でマップを見たら味方が左右に散らばっている時
こういうやつをブラックリストにいれてたら何故か勝率が上がる^p^

70 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 04:07:14.55 ID:ODEadHza
それはそうと人が減ったおかげかクソ回線がBANされたおかげかわからないが
初週のようなきっついラグはなくなったな

71 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 04:11:21.54 ID:ODEadHza
>>61
ほんとコレクトサーチ


挨拶しないリアルコミュ障ガイジ率も高いが
前の試合に負けて連コして頭に血がのぼって挨拶する余裕がない状態の奴が多い

72 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 04:16:08.56 ID:sNpf/fN7
素振りマンだけど過去10戦8勝しててすまんの

73 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 04:24:32.68 ID:SxtFjOgN
さすがに毎回挨拶とかだるいわ 30秒ぐらい休憩させろ

74 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 04:27:22.26 ID:ODEadHza
>>73
バトル用のショートカットワード用意してない地雷

75 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 04:31:59.31 ID:cy0uKT5R
中盤あたりで自分と味方が同時にやられるのが数回重なったとき
味方が各個撃破されて順番に突撃して出荷されてる時
裏取りソードマンにやられて自分復活までの間に無双された時

76 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 04:43:46.18 ID:SxtFjOgN
>>74
だからショトカ押すのすらめんどいんだよわかれよ童貞かよ

77 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 05:19:42.39 ID:0+YC719n
典型的な余裕のない奴で草

78 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 05:35:12.39 ID:7D/qq57o
初手で皆殺しにされた時

だいたいそのままレイプ

79 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 05:36:03.72 ID:DiNgGPoU
アリーナに降り立った時

80 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 05:52:57.41 ID:o9qMoiqx
>>73
レジェンド上位だけど同意だわ

81 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 06:30:00.22 ID:9cM10uad
あっも糞も連続で勝っては連敗がもう決まってるゲームだし

82 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 06:44:12.66 ID:9cM10uad
負けパターン

マッチングでランク低いの混ざる
武器が出ない
相手の攻撃がやたら効くがこっちの攻撃は微妙な威力

これを全部覆して勝つとかめったにないから

83 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:01:42.07 ID:UyPkvHxV
虹集中しましょう
これで だいたい一人で突っ込むのを繰り返されるから順番に処理されて負け確
もしくは裏取りに手間取りすぎてそもそも虹になんて行けないのパターン

84 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:32:18.17 ID:Twf7obma
各マップと初武器で中央に行くか回り込むか決めてるが回り込むなら2人で射打か法打の組み合わせですこし間隔開けて行けるとかなり狩れる

85 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:39:48.70 ID:gR4tbSiu
正直聞きたいんだが、森林以外全員裏どりで勝てるん?

86 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:44:39.92 ID:G9o6q18o
俺と同じチームになったとき

87 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:49:21.48 ID:yz/s41Vh
>>85
東京も火山も虹取れなかったら負けるし、下手に個人行動すると人数が足りなくなって潰される

東京でエンブレムを誰も取らないときはあって思うわ

88 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:49:56.43 ID:gR4tbSiu
いやまぁレジェンド帯は知らんけどな、ほんまにみたことない

89 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:50:31.94 ID:jY+txOVq
>>84
後者は回り込みとは少し違うけど、森のサイドや東京の虹場階段上でコレわかる仲間が来てくれた時の背中預け合ってる感ほんとすこ

90 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:51:17.00 ID:9JhVjVRi
>>83
これの批判多いみたいだから挨拶に混ぜるのやめたw
真面目にプレイするけど、他人に過度な期待をしてはいけないってのがよくわかった
勿論自分も下手だしさ
いろんな事をひっくるめて楽しむ事にしたよw(悟り)

91 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:55:00.80 ID:gR4tbSiu
あとは武器アプデ一回くらいなのに一位と二位が後ろに引っ込んで表に出てこないとき

あかんこれってなる

92 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 07:55:53.20 ID:jY+txOVq
火山で「中央地帯以外は行く意味が無いです」って声掛けならkぐらいは返すわw

93 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 08:16:20.51 ID:sfaGOadD
火山中央入らず入り口付近遠距離攻撃だけする仲間が5人いた時
そして虹を拾うのは自分だけだった時
相手を3人倒して虹回収している間に後方5人が同時に死んだとき
死んだ5人が側面に回りだした時
中央から攻撃されて呆気なく死んでいく5人を見たとき
最後に中央に来て纏めて刈られる5人
1試合にこの位のドラマが詰まっている時があるのが素晴らしい

94 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 08:34:15.49 ID:dCmMXgXr
ライト臭い挨拶が来た時
無言カットインとかもう無理

95 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 08:55:29.34 ID:nN/hrds2
自分☆付こうが前出るわ
流石に様子見はするが全く前にでない味方ばっかじゃ宛にならん
それで負けても知ったことか。MVPエンブレム自分以外全部相手が持っていってるじゃねーの

96 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:07:00.46 ID:UTDtxnMB
>>59
こういう事すら言わないとエンブレム回収しないガイジだらけの時

97 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:10:03.96 ID:KaoNdF05
正体不明の攻撃で殺された時
同期が全く取れてないから、こういうときはこちらの攻撃は当たらない

98 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:10:13.46 ID:ciWwYMAh
武器厳選もアレだが1掘りで遠距離持ってあっさり死ぬ奴はマジで考えろ
後方の援護がまるで機能していないから前出た奴があっさり死ぬ
前の奴と後ろの奴でほぼ同時にPAテク当てたら確実にキル取れるし先に後方が当てたら怯みに前が追撃して前の奴が無傷で次に移れる
他の対人アクションの感覚でやると痛い目見る糞ゲーなのはラグもあるがプレイヤー側の未熟っぷりも大きい
前の奴を口開けて見てるだけのナメクジがマジヤバイ

99 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:12:14.45 ID:haT4u20z
開幕のクソ当たり前の作戦指示(大抵説明不足)よりもやられた時とかにどの方角から敵が来てるか伝えてくれる奴の方が1億倍ありがたい

最初に取った武器報告とかはいらないから市ね

100 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:19:02.86 ID:ciWwYMAh
毎回こっちのテク大好き野朗は肩越ししない案山子
敵は鬼フォイエで前出る奴が焼かれついでに案山子も焼かれて死ぬ
森でサイドから制圧しても振り返れば案山子は虹拾ってない

101 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:19:42.31 ID:CynI9c1+
>>94
なんなんですか!

102 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:25:50.20 ID:GLXy1YKM
隠れてこすりフォイエでバンバンダウンさせてるとみんなエンブレムじゃなくて俺を標敵にしてワロタwww
ここに味方のソードマン来たら最強

103 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:26:58.41 ID:DyCHURJS
似たような感じで連敗積み重ねるのは組み合わせの問題なの?
東京なら勝てるんだけど

104 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:37:23.82 ID:9cM10uad
>>103
組み合わせもあるけどやたら攻撃が効くようになる
ワンポ数発で死んでるとかゾンデ一撃で殺されてるとかなってる

105 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:16:09.24 ID:2sm5rIyV
カットイン挨拶奴

106 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:27:56.71 ID:Xr1EsS8b
リスポーンしたときにピックアップスポットがスッカスカのときはあーってなる

107 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:28:14.54 ID:jwT8PecV
被ダメ見てるといやこの攻撃でこんなダメ出ないだろって数値出て一確されることはある

108 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:45:08.64 ID:9cM10uad
>>107
頻繁に起こる
ついでに拾う武器が支援よりの物ばかりにw

109 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 11:55:22.01 ID:v3WLg/tR
ラインあげて前で4人くらい釣ってんのに
2体5でやられてる
何故か敵が虹拾って陣取られる
味方一切虹拾わない

とか多すぎ

110 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:06:13.87 ID:KaoNdF05
>>109
敵はペアで動いて戦えている
お前は単騎で突っ込んで倒せずにウロウロしてるだけ

この違い

111 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:12:26.07 ID:CynI9c1+
>>110
敵2人に味方5人がやられてるって意味じゃない?

112 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:14:00.41 ID:KhugCc5n
流石に1人に対して4人釣られてるのは十分な時間稼ぎになってるだろ
何処のマップか知らんけど
その1人のために相手がPP吐いてるなら尚更

113 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:15:02.55 ID:KaoNdF05
4人が裏取りガイジを見張りつつ前線2人の援護もできてるんだろ

114 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:17:49.48 ID:KM8UwA9t
2対5で2側が勝つとかライジングでまとめて斬られたとかそんなレベルだぞ

115 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:21:16.80 ID:B3EBvjuM
負けこんでる奴はほぼ自分の力不足と思ったほうが良いよ。
マッチングのチーム分けが平等な以上回数重ねて行って勝率が思うように上がらないのであればほぼ自分のスキルのせい。
それにどんなうまい奴でも負ける時は負ける全勝だなんて奴皆無だぞ破棄とかチートしてるなら別だがな。

116 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:25:13.82 ID:dqGt303w
火山とか真ん中陣取るのはいいけど
自陣側うろついてる面子だとあっさり占領されてまけんだよな
相手側うろついてプレッシャー与えろと

117 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:26:18.31 ID:KaoNdF05
話盛ってて5人のうち3人は先にスタート位置に戻ってて実際倒されてるのは2人だったりするかもだしね
ま、どっちにしろ主戦場にいない奴の言うことだから想像でしかないし「何死んでんだよ」とか言う資格もないよね

118 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:27:59.27 ID:4DemM88w
素振りやめろ ←なんでだ? 同期取れてるかそんな感じで試合前にJAテストしてるんだが

まぁ3分切った辺りで味方ダウン-25pとか見えたら負けたなって思うわ
全員が平均(30p)以上働ければ勝つんだからよ

あと最近PS4のサブ垢でアリーナ参加してるんだが割と楽しいわ
開幕からずっとピックして味方に武器掘らせないお邪魔プレイってやつだ
キレる奴とか切断する奴とかいて笑ってしまう

119 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:28:01.93 ID:tepsAzRY
星が付いたから芋ったが
いつまでたっても星が付いたままの時

120 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:28:08.87 ID:fiICApFt
>>115
これ
熱くなってるだけなんだよな
ニコラスも味方のせいにしてるけど、連続負けで切れてるときは動きがほんと雑

121 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:28:15.08 ID:eIKHkUh4
カットイン付きよろしくお願いします一強だろ

122 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:30:23.20 ID:wE8OoRls
使えん奴がいたらそいつを利用しよう
雑魚をより利用した方が勝つ

123 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:31:12.85 ID:UTKO1s6K
虹エリア占領したら迎撃してるだけのメンツもアレだな
ランク外のやつはラインあげて
相手にPP使わせるか一撃でもいいから与えて消耗させて少しでも時間稼ぎしてこいと

124 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:34:30.23 ID:ciWwYMAh
ペアやトリオで動きたいが他がその意識以前に発想がなければどうしようもない
全勝なんて考えず勝てる面子の時に確実に勝ちを拾っていくしかない
勝てる時を思い出してみろよ
視線誘導役と起点役が噛み合って交戦している隙に虹拾えるだろ
それができない面子なら何しても無駄
あいつらはそんカス試合でもコスロビアクしか興味ないからどうでもいい負け試合として何も思わず次の試合始めているぞ
フリー対戦でも交換ポイントくらいは入るようにして住み分け作るべきだったな

125 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:40:50.34 ID:4DemM88w
>>121
なんでだ?
ショートカットからのよろしく!もカットインよろしく!も同じだろ
もしかしてお前は手打ちでよろしく!言ってんのか?
カットイン奴は勝敗に関係ねーよ

あとついでに森林の必勝法を教えといてやる
6人中二人をサイドに専属配置させる
これで裏取りはされなくなる 配置した奴が死んだらそっちルートに敵が侵入したってことがわかる
んで、6人中4人はずっと交代しながら中央を占拠 これで中央組が全滅でもしない限りはほぼ勝ち

126 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 13:22:35.64 ID:tXsf8D3G
LOSEって表示されたとき

127 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 14:03:23.37 ID:N+zzxVUX
着ぐるみ系が多いとなぜかほぼ勝つ

128 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 14:06:05.84 ID:nGCwXQcE
初動5人横に行った火山

129 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 14:33:37.87 ID:8sEQTVDs
着ぐるみは武器を視認させにくい効果がある

130 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 14:41:13.26 ID:qe2fi8WG
ネッキーがくそ強いのが多い

131 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 14:49:20.85 ID:Tw3ysDrx
>>125
こういう意識高い系がいた時

132 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 16:03:42.24 ID:0yPA0tEN
結構あるある書いてあるな

133 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 17:12:54.84 ID:eocPvKBA
うんこ漏れそうになったとき

134 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 17:21:57.99 ID:Vogt+Mth
大きく勝ってないのに30秒前とかに逃げようって言われたら負けるな

135 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 17:53:33.68 ID:DdQ39POy
>>115
マッチングのチーム分けが平等じゃないと公表されたのにまだこんな事言ってんだ

136 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 17:57:20.44 ID:DdQ39POy
ほれ、活躍するほどランク低い奴とマッチングさせてると書いてるじゃねぇか

■ランクマッチにおけるマッチング方法について
マッチング方法のお問い合わせを頂いておりますので、ご説明します。
マッチングは基本的に「同じランク帯」で行われますが、上位ランクは対象人数が少なくなるため、マッチングしづらい場合は自動的にマッチング対象ランクが拡大され、対戦可能となります。
またランクとは別に、内部的に管理されているレーティング値により、敵味方ユニオンともに「バトルにおける総合力が同程度になるように」ユニオン内のメンバー調整が行われます。
ユニオン間の実力の差を偏りづらくすることで、バトルのたびに勝負の拮抗をお楽しみ頂けるように意図しておりますので、強いプレイヤーだけでユニオンが構成されない点については、ご了承ください

137 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:02:33.93 ID:jFoW4Sxb
ゴミがついてくるのが仕様だからな
不満出るのも仕方ない

138 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:02:41.55 ID:ciWwYMAh
あまりそれを広められると俺みたいな負け試合で-19目指す奴が増えて困る

139 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:03:02.56 ID:B3EBvjuM
>>136
だから相手も同じ状態なんだよ他のお前と同等位の実力の奴らも同じ条件でやってんの。
お前だけがそうなわけじゃないのわかれよw

140 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:06:04.06 ID:Vogt+Mth
たぶん負け側で上位が一番割りを食ってると思うぞ
つねに雑魚としか組まされず勝つのが厳しい最悪の状態

141 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:06:14.08 ID:ciWwYMAh
アホだなどうせ負けるなら内部レート下げする努力をするわ
負け濃厚でキルラン取って俺は負けてないとか恥ずかしすぎてヤバイ

142 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:08:09.16 ID:ciWwYMAh
>>140
そこで負け試合の5人全員BL

143 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:09:03.81 ID:jFoW4Sxb
>>139
どっちにしろ敗因になってるのは足引っ張ってる雑魚なんだから雑魚に文句出るのは当然だって分かれよ

144 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:20:59.07 ID:iR1DF7ng
運営が考えたフィールドが糞過ぎる上に籠られたら終わり

145 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:26:50.12 ID:ciWwYMAh
熱くなっても仕方ないのよ
対人なのにコスロビアク目当ての勝敗気にしない連中の方が多い酒井木村の精子、PSO2だぞ?
勝つ為に頑張ってみようとしても参加した奴のどれだけが真面目に考えている?
対人ですら介護方針とか狂ってるわ
カジュアルなeスポとか相反するものをお前等の顔面に射精してんだぞwww
寝取られハゲと童貞金髪オンラインを今後ともよろしく

146 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:28:55.61 ID:B3EBvjuM
わかりやすく言ってやろう。
12人ランダムに集まりました。
2人が高スキル、普通の人が8人、下手くそが2人。
これを高スキル1普通4下手くそ1にチーム分けするようマッチングしてんの極端な話。
実際は実力差に個人差が出てくるからランクなどでは正確な力配分にはならないけど例のようにはだけどこうやった状態で回数重ねていくと確率的にだんだん均一化されていくから同じ条件でやっている以上後は本人がどこまでの事やれるかスキルが高いかで勝率が変わってくの。
本人が上手ければ勝率上がるのだから自分の実力次第なの。
これで納得いかんのなら俺はもう知らん小学生から算数でも教えてもらえ。

147 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:32:40.63 ID:ciWwYMAh
>>146
基準がわからない以上お前の例えは妄想止まり
次の方どうぞ

148 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:36:34.61 ID:qi62MGJH
最初ピックスポットが前になるように並んでたのに隣の奴が
自分の場所に割り込んできて武器採掘してきて仕方ないので
そいつのいた場所のを掘ろうとしたらまたもやそいつが武器を掘って
降下地点の武器を掘ろうとしたら三度そいつが満足いかず武器を掘りだした時

149 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:37:27.37 ID:ciWwYMAh
>>148
晒せよ

150 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:43:25.15 ID:YQdMNnY7
>>146
実力と内部スコアの乖離程度がわからないからさ
いくら算数とかなんとかで俺の持論わからないのは子供理論にしたくて仕方なくても破綻してる
基準がわからない以上例えは例えでしかないしいくらでも例えでミスリードできるよ

151 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:43:44.47 ID:wE8OoRls
お前どんだけ掘るの遅いんだよ

152 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:44:35.21 ID:DdQ39POy
>>146
おい障害者
>2人が高スキル、普通の人が8人、下手くそが2人。
1人が高スキル、普通の人が8人、下手くそが3人。
ならどうなるんだと

1人が高スキルに2〜3人の下手糞押し付けられたら勝てるわけがない

153 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:48:31.03 ID:DdQ39POy
>>150
これ最悪なんだが数値で分かるぐらい強い奴に
数値で分かるぐらい下手糞を押しつけるだから相当フリな条件だぞ
負け続けるから頑張るとさらに下手糞押し付けてくるってなんだよ

154 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:48:56.04 ID:5VBISsTw
>>146
ごめん
お前の理論がお前の推測をベースとしてる時点で無価値やん
算数の前に国語の勉強してきたら?

155 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:49:47.12 ID:DdQ39POy
そもそも均等に偶数で分かれるわけがない

156 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:52:01.13 ID:ciWwYMAh
>>146に脳障害認定できる奴が多くて安心したわ

157 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:54:21.20 ID:DdQ39POy
だいたい一人破棄や放置で6対5になってるだけで9割負けるのに
それをシステムでやってますって言っちゃってるのはどうかしてるぞ

158 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:54:31.64 ID:IXfw8VFI
ランク上がるとゴミと組まされる確率上がるのホンマ止めて

159 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:55:16.08 ID:iR1DF7ng
マッチングしない

160 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:56:13.82 ID:Vogt+Mth
要は勝っても負けても頑張ってる人はつねに苦戦を強いられるってことやな

161 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:56:37.15 ID:DdQ39POy
>>158
これ覆すのは偶然ランクが低いがサボってただけの強い奴が入った時だけ

162 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:57:05.88 ID:iR1DF7ng
間違えたこれはバトルアリーナ自体が終わった時だ

163 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:59:36.37 ID:DdQ39POy
>>160
過疎時間にやるとハッキリわかる
相手いつものレジェンドやSの奴か
味方誰だよお前が半分以上、案の定誰だよお前は横うろうろ死んでばかり

164 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:00:41.56 ID:atKxt0DV
フィーバーしてるのに自エリアを蹂躙されてる時

165 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:04:01.24 ID:DdQ39POy
>>146
Sでも負け込んでたときにあいさつ「初プレイです」が味方に居たわけだが
これで勝てるととても思えんぞ

166 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:09:10.72 ID:zViAJcZY
今S彷徨ってるけどストレス半端ない、聞いて見たら自分以外Bとかよくあるしなんなのこれ

167 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:14:24.80 ID:Gj3cfZEy
折角虹エリア確保できたのに保持しようとせずリスキル狙いに行くやつがいた時
まだ3分くらいあるのにちょっと勝ってるからって芋りだす上位陣を見た時

168 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:17:21.63 ID:59iRLWLn
3回死んでもトップから降りられないとき

169 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:18:24.13 ID:DdQ39POy
レジェンドなると連敗重ねてSまで一旦落とされまた連勝でレジェンドに上がるを繰り返してるからおかしいと思ったわ

170 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:21:57.92 ID:k6wip+0S
5連勝した次の試合
(やらせ内部レーティング値変わっただろうな。これから連敗なのかなぁ?w)

→大抵そうなる氏ね

171 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:24:08.94 ID:ciWwYMAh
ランクマがそもそもランクマとして機能していない事に気が付けた奴はもっと怒っていい
破棄カス3日BAN組が最高に勝ち組みな事実をどう思う?
ランクリセがだいぶ迫ってきた今何を思う?

172 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:25:27.71 ID:nGCwXQcE
3日BAN奴はこんなもんで傷垢になった時点で最高に哀れなので別に勝ち組とは思わないな

173 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:27:29.95 ID:DdQ39POy
Sまでガッチリ落とされてそこからまた連勝しだす
パチンコの回収台を打ってる気分になる

174 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:30:29.98 ID:ciWwYMAh
>>172
いつから傷垢だと錯覚していた?
累積ガチBANが分かるのは明日だ
累積なんて正常な処理を木村がするなんて神に誓ってありえんぞ

175 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:33:59.79 ID:Oy8jfz0l
ラッピースーツの中身奇形が3人以上いると絶対負ける

176 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:34:46.29 ID:nGCwXQcE
>>174
実際のところはわからんね
俺は傷付いてると思うしお前は思わない
これでこの話終わりな

177 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:36:40.63 ID:TWFNUN2r
勝ち組?ただのまぬけだろ

178 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:37:06.70 ID:YQdMNnY7
累積永久BANは無いだろうね
と言いうか垢BANすら3日なんて言うカジュアルBANなんてPSO2でしか聞いた事がない
普通BANって垢永久凍結以外ないでしょ
だから毎回不正者大勝利公式告知でまともな人が辞めていく
木村何某は死ね

179 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:39:56.42 ID:VuKGnn43
永久BANは明日わかる事だし木村采配を観察してやろうぜ

180 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:41:19.79 ID:YQdMNnY7
木村の動きチェックには賛成

181 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:42:58.00 ID:bNNU8+fM
火山マラソンはガチ
敵倒して回るだけで頭に星
開幕で全員死亡

指示厨や素振り厨は特に勝敗に影響を感じない
うざいけど

182 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:49:32.03 ID:DdQ39POy
■ランクマッチにおけるマッチング方法について
マッチング方法のお問い合わせを頂いておりますので、ご説明します。
マッチングは基本的に「同じランク帯」で行われますが、上位ランクは対象人数が少なくなるため、マッチングしづらい場合は自動的にマッチング対象ランクが拡大され、対戦可能となります。
またランクとは別に、内部的に管理されているレーティング値により、敵味方ユニオンともに「バトルにおける総合力が同程度になるように」ユニオン内のメンバー調整が行われます。
ユニオン間の実力の差を偏りづらくすることで、バトルのたびに勝負の拮抗をお楽しみ頂けるように意図しておりますので、強いプレイヤーだけでユニオンが構成されない点については、ご了承ください




実力=内部的に管理されているレーティング値
ランク=なにこれ?

183 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:51:04.81 ID:YQdMNnY7
>>182
そこに気がつくとは

184 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:58:06.77 ID:VuKGnn43
レーティングマッチわろた

185 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:01:27.00 ID:Vogt+Mth
×バトルの拮抗を楽しんで貰いたい
○レジェンドになられたら悔しい

186 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:06:11.93 ID:bNNU8+fM
勝てば勝つほど味方が雑魚になる仕様
仕様ならしようがない

187 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:13:31.99 ID:DdQ39POy
勝てばならいいがな

188 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:17:53.38 ID:bNNU8+fM
やたらMVP取り捲るのは味方が弱いのが集まるってのもあるのか
敵味方同じレベルのが集まってたらあんなに取れないわ

189 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:22:01.10 ID:DdQ39POy
>>188
だからそうなるとさらに弱い奴と組まされんだって
勝敗で変化はあるがレーティングが高くなりすぎると何連敗?ってぐらい負けつづける

190 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:23:14.60 ID:zViAJcZY
これランク差で火力も違うよな多分

191 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:37:21.34 ID:zViAJcZY
今S彷徨ってるけどストレス半端ない、聞いて見たら自分以外Bとかよくあるしなんなのこれ

192 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:41:47.10 ID:EHpGABqo
引いたら負けるのに数字なしが芋プを始めたとき
しねごみどもが

193 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:49:18.99 ID:8sEQTVDs
数字なしに攻撃能力がないと負けるよな

194 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:51:47.55 ID:8rDKU5XL
大して活躍してないのに何故か1位で勝ってしまった試合の次以降連敗ラッシュ

195 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:58:05.38 ID:DdQ39POy
>>193
このゲームのキーマンは2〜4人殺して一回死ぬ数字無し
これ一人で何人殺してんだが今もレジェンドなってない理由

>>194
一位と言うよりMVP

196 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:02:49.96 ID:U4OWtdiS
自分が強いから弱い人とマッチングしてると思ってるそこの貴方
本当の外れは貴方自身なのでは?
一度振り返っては如何でしょうか

197 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:07:04.81 ID:8rDKU5XL
>>195
そして何故か負けた面々とばっかり組まされるんだよな

198 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:14:31.07 ID:8rDKU5XL
>>196
始めからそうだとしか言ってないんだが
俺は弱いんだから常に最強キャラと組ませろ

199 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:16:20.10 ID:DdQ39POy
>>196
>>146みたいなのが弱い奴

200 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:35:45.24 ID:B3EBvjuM
>>198
お前本気で勝ちたいとか思ってないだろ実際は必死さが全然ないw
開き直り感半端ないw逆に楽しんでるとみた。

201 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:37:15.81 ID:8rDKU5XL
>>200
当たり前だろ
必死になろうとなかろうと味方が最強なら勝つんだよ

202 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:40:27.04 ID:DdQ39POy
>>201
負けパターンマッチングでさえ
超強いフォローが居れば勝てるからな

203 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:44:26.34 ID:+yr9F+o8
時間をおいてマッチングずらしたのに一個前のクソ雑魚-20ptがユニオンにいた時

204 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:47:28.71 ID:DdQ39POy
>>203
絶対マッチするバランスなんだろう

205 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 22:14:31.94 ID:+oSy03eL
勝ったら自分のおかげ負けたら味方のせい

206 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 22:15:53.68 ID:fJPeGmpO
>>118
別に数回の素振りには文句はないよ
開始直前まで連打しまくり奇声発しまくりなガイジがうぜーって話

207 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 22:18:47.69 ID:DdQ39POy
なんかの病気か薬飲んで寝とけ

208 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 22:25:44.46 ID:Vogt+Mth
そういうのはあっこいつ使えないなとは思うな

209 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 22:28:08.27 ID:dCmMXgXr
マーク付きが東にいるなら西から仕掛けるとかそういう脳がないからな
しまいにゃマーク無しの尻おいかけてるマーク付きとかスパイ野郎までいる始末
Sまできてもこんなんばっかだからほんと介護マッチング糞だわ

210 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 22:33:13.27 ID:QnKvl2m3
敵が強くて負けたときと味方がゴミで負けたときでは試合の中身が全然違うんだよなぁ…
ほとんど後者だからとことん介護ゲーだなぁと思う
くだらんマッチングシステムでお世話させられて上に行けないってどういうこっちゃ

211 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 22:34:28.28 ID:1atAwWh3
自分に順位がついたとき


たまーにそのまま勝てるときは
周りが優秀だったor相手が微妙だったんだなぁと思ってる

212 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 22:50:24.92 ID:fJPeGmpO
>>207
お前どんだけレスしてんの? 草
なんかの病気か薬飲んで寝とけ 草草

213 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 00:20:02.95 ID:f3fkTmuG
何度かマッチングまでの間に話したが
負けパターンレジェンド、S1、C、D他知らず
勝ちパターンS2、S2、A、A他知らずだったな
糞システムすぎじゃないですかね

214 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 00:52:09.57 ID:28v6HUEQ
昨日、S1の時に圧勝したんだが、終盤ダウン取って+17とかいたわ
明らかにS帯の奴じゃないよな。これ誰得なんだよ…まぁ今回だけは俺得だったけど

でも明日は我が身だと思うと笑えない
本当に酷すぎるマッチング仕様だと思う

215 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 01:23:57.58 ID:dkfPO2Wr
Dとか入るのかよ
頭木村だなぁおい

216 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:09:02.98 ID:67s7aNoE
うるさい指示厨がいる時
虹虹虹虹うるせぇよ死んでんじゃねぇまいなんとか

217 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:10:45.32 ID:Mu0opSCt
マジで敵陣に絶対攻め込みたくないマンは来ないでくれ
劣勢なのに守りになってどうすんだよw
遠距離武器だからわざわざ敵陣に行く必要ないとか思ってんのか

218 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:14:56.97 ID:1/ZpZt3Y
>>216
ショートカットワード連打の軍師様いるよな
やたら長文だったりしてほんと邪魔

一回ロビー戻ればBL入れられるけどゲームプレイ中ってBL入れられないよね?

219 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:20:19.17 ID:vLdbd7yq
しかしレジェンドになってから良い試合にならないな
蹂躙するか蹂躙されるだけ

220 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:25:35.65 ID:NUPZBa1p
レジェンドになるとBL機能しないんやろ?
雑魚BLしてやってたのができなくなるからじゃないか

221 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:39:47.28 ID:itXujbn+
ゲージに余裕がある状態で勝っているのに残り1分を切っても特攻ばかりする上位陣
市ねばいいとおもうよ

222 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:43:12.71 ID:vLdbd7yq
BLとか入れてないぞ

223 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 03:03:43.19 ID:4b9cYBw3
初動でメダルに走って何人か敵殺して味方殺されての20秒ぐらいで大体決まるな
その時劣勢ならまず挽回は出来ない

224 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 03:21:58.75 ID:imBf9gCX
杖4とか剣ばかりなど
チーム全体に武器の偏りが起きた時
掘りなおしても同じの出てくるマーフィー

225 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 03:39:14.77 ID:lXRq3gQ7
>>221
上位がまともにキル取り虹確保してくれてるから買ってるだけでお前等がカスな試合も多いけどな

226 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 04:04:13.73 ID:wWj6qjxU
だからポイント低いカスに前衛を任せて後ろにいて欲しいという意味では

227 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 06:01:30.27 ID:enkbNRSR
どうやら本当のゴミは見付かったようだな

228 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 06:20:04.67 ID:HQCevW+V
ポイント低いカスは弱くてすぐ死んで戦線崩壊するから任せる気になんね
フォローや切り込み上手い人が居る時は終盤大人しく下がって援護と裏取り処理に回るけどね

229 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 06:27:16.34 ID:AMW8Tu53
負け確定の時に無駄に死んでレーティング下げる努力はした方が良い
これやってから強い面子に当たるようになったわ

230 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 06:35:07.67 ID:p++telPq
レーティングは死んだときに下がるのか?
試合終了の時じゃなくて?

231 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 06:48:03.85 ID:AMW8Tu53
試合の勝敗数で決めるならランクかポイントを参照するだけでいいのだ
そんで談合回避のためにあえて伏せている数字といえば……後はわかるね?

232 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 07:47:19.62 ID:rorTdnvO
なら負け確の時は素手で敵に突っ込むかね
8連敗でレジェンド落ちとかストレス半端無いからな
ナンバー持ちが遠距離支援に切り替えると戦線崩壊するのほんと草

233 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:06:50.78 ID:zBNvqRDT
初動はMAPによるな
森でも武器運で壊滅あるしまだ慌てるような時間じゃない
火山はフォイエ使いいるならライジング無双でわっはっは

234 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:20:50.94 ID:UL8WmGFD
火山はドボンしまくればいいから楽だよな
でも負け確つっても1分前ボロ負けからじわじわ追い詰めて最後の数秒で捲った勝ちもあるから難しいわ
これもう駄目だなとはっきりわかるのはせいぜい30秒くらい前だしそんなにランク落とせないわ

235 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:27:25.32 ID:HQCevW+V
最後数十秒で逆転勝利は結構あるから死に時わからん

236 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:34:45.57 ID:rorTdnvO
30秒くらいで若干負けてる時に味方がバタバタ倒れた時とかに一緒に倒れた時とかでいいんじゃない

237 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:38:15.90 ID:dkfPO2Wr
周りがまともそうなら引くけどゴミだとわかったなら前出るしかねえからな

238 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:43:59.69 ID:zhB6MwzL
キル2人
ポイント2人で勝てるけど
どっちかに片寄るかそれ以前の問題だらけだと勝ち目なし

239 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:51:06.89 ID:YfJPGvAY
裏取るっていうのは自陣をキープしてこそ意味があるわけでって何回岩瀬んだよほんと

240 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:55:06.83 ID:zhB6MwzL
全員裏でも強けりゃ勝てるが意図的に変なのが入るから無理

241 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:57:26.62 ID:DJS9Hipx
裏取りするのはラグを有効活用するためだぞ
イノシシは何も考えずに正面からぶつかって打ち負けてラグのせいラグのせい連呼してるけど

242 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 09:05:03.08 ID:zhB6MwzL
消える連中なんとかしろとしか

243 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 09:32:56.76 ID:rorTdnvO
裏取りは森林制圧されてこっち側の障害物が戦線になってる時くらいしかしないな
東京で敵陣に攻め込むとか無意味だし火山は正面からでも攻めやすい

244 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 09:38:52.32 ID:vLdbd7yq
森林なら相手が数人で裏取りはじめたら中央突破でサイドは尻から切り込む
そのあいだに仲間がやられていても気にしない
報復は必ず加える

245 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 09:42:31.05 ID:rorTdnvO
敵味方共にサイドに回ってエンブレム取り放題な事もあるしな
サイド回ってる奴うしろから攻撃されると思ってないからあっさり処理できるし何の脅威も無い

246 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 09:48:06.84 ID:U3CHm7zX
逆にやられたら
「勘のいい子は嫌いだよぉぉ!」プレイしたらいい

247 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 09:52:25.42 ID:QcCAsaGA
正面から正々堂々と奇襲が成り立つ対人ゲーム

248 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 09:52:49.90 ID:HQCevW+V
>>246
これくらいの気持ちでいるのが一番だなw
連戦してるとつい肩に力が入っていかん

249 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:11:23.54 ID:7HKUPehU
ポイント下がらないならね
固定組む努力できない場所でマッチング細工するなよ

250 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:12:58.78 ID:DJS9Hipx
容易に取れるレジェンドはレジェンドでもなんでもないので

ってことなんだろたぶん

251 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:18:32.07 ID:7HKUPehU
容易取れるのが程よく弱い奴なのがねぇ

252 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:20:29.71 ID:QL6vjDz4
取るまではそうだろうけどランク高い奴は本人も強くないとだぞ
上がって下がって繰り返すなら本人にも問題はある

253 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:25:22.46 ID:ww74SJw7
ブースト終わったら行かないからどうでもいい

254 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:25:43.89 ID:7HKUPehU
>>252
お前やってないだろ
C、D居て勝てるか!

255 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:29:59.65 ID:QL6vjDz4
>>254
レジェンドで続けるくらいにはやってるけど
自分もまずったなって時はある
連敗には味方にも原因はあるけど当人に問題がないとは限らない

256 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:34:10.14 ID:rorTdnvO
当人のミスもあるだろうが公式が強い人と弱い人混ぜてマッチングしてますって言っちゃってるから雑魚のせいで負けたって言われるのは仕方無い
実際弱い奴に該当するであろうダウン時に-20とかのゴミ居るしね
相手が同じ条件だろうと負けた理由を低ポイントのせいにするのも当然の流れ

257 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:37:17.55 ID:7HKUPehU
>>255
当人の問題でどうにかできないものがランダムなら我慢できるがランダムじゃないから文句がでる
それに常に一定のプレイできるわけないから調子が悪いと重なると連敗が恐ろしい数になる

258 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:42:02.41 ID:o/ijLhoj
負け濃厚だと1位すらデスペナ-35とかなんだぜ?
明らかに虹拾えない拾わない試合だとレート下げ-20でいい
毎回-20ならそいつに問題があるが
俺の場合だとキル14PCD6500くらいの回もぼちぼちあるから捨て試合は-20でもなんとも思わん
雑魚に戦犯BLされても逆にお礼言いたいくらいだわ

259 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:42:23.39 ID:rorTdnvO
500位台まで行ってからのS落ちとかほんと萎える
ランカー凄過ぎ

260 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:45:51.70 ID:rorTdnvO
>>258
そこまで大差が出るの稀じゃね?
大抵は残り30〜40秒で逆転できる望みあるような状況だけど
そこから自分含めて仲間が複数人倒れると諦めモード入るが

261 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:54:04.60 ID:7HKUPehU
>>259
もっと上まで行って一気にSまで落とされたぞ
まだ慣れてないけど頑張りますとか居てこりゃ無理勝てないわだらけだったぞ

262 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:54:56.19 ID:TeMbBYKg
朝、キル数と総ダメ数MVPとった試合で負けてメンバーの奴に前に出ろって
言われて言い返したら試合後、罵倒gjきてたわ・・・・・
一番前線で戦ってたんですけどね・・・・・

263 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:56:15.08 ID:o/ijLhoj
>>260
接戦だと大体勝つように最後俺が上位突撃ライジングで決めてる
毎回勝ちの望みがあるならバンザイアタックいらんな
俺の勝ちマッチングだと芋虹無視率高いから1位2位だけでポイント増やす展開でワンサイドが多い
接戦ならなんとかできる可能性がある以上楽しむがどうにもならない試合でストレス溜めるのをやめた
マッチングに謎レーティングが裏で働いているなら確実に引くハズレマッチングは割り切って捨てる

264 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:56:49.96 ID:UL8WmGFD
人数減ったら破棄させろよ
最初から5:6とかすごくやる気でない
緊急の方は12人のうち最初の1人がペナ背負う仕様のくせに何でこっちは勝てない試合を5分もやらないといけないんじゃ

265 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:06:18.41 ID:dkfPO2Wr
テクはわりとぶっぱでも役に立つから
うまいやつはソードかライフル握ったほうがいいと思う

266 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:10:22.57 ID:o/ijLhoj
>>262
BLしろよ
2、3日後に晒してもいい
英雄取れなくて腐ってた奴がPvでイキってるだけだろ俺のチームだとSクリ無理な奴が野良叩きからアリーナ復帰で俺以外戦犯認定をチムチャでしているんだが

267 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:10:51.50 ID:67s7aNoE
>>262
"たまに""ごく稀に"使える指示奴もいるが大半は負け込んでるときに白チャたらたら打って状況もみないで指示してるゴミ司令官ばっかだからな
虹だとうるさい奴の大半は虹に集まって殺されて戻ってる奴が多いのに指示する奴で馬鹿凸して1人で死んで騒ぐ奴

268 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:15:08.94 ID:rorTdnvO
開始前や戦闘中に指示なんてしない
終了後に酷さが目立つ奴がいたら悪かった点を遠まわしに言うくらいはするけど
俺の主観なんで違ってたらごめんねと

269 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:16:10.35 ID:o/ijLhoj
負けて文句言っても何が変わる訳でもない
黙ってレート下げした次の試合に集中だ

270 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:16:41.69 ID:DJS9Hipx
まじかよ
よろおつ虹以外の発言みたことねぇわ

271 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:22:00.72 ID:rorTdnvO
戦闘中に指示出してて負けると終了時にコミュ力が無い人達ですねみたいな捨て台詞残してく奴たまに居ない?

272 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:23:50.37 ID:aNQ8jacT
うまい奴は何使っても上手い
下手な奴はワンチャンぶっぱのソードか死なないようにフォイエがオススメ
だけどどの武器も使えるように練習しろ
ただ初心者にワンポは過酷すぎるので他のから慣れていけ

273 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:25:15.54 ID:mm7OJj9e
レジェンドになるまではマジでBLが有効
どうしようもないチンパンとか芋ってる雑魚とかはバンバンBLした方がいい
レジェンドになってからはBLが機能しないし
マッチングが全ランク対象になるみたいで余った場所に入れられてる感がすごい

274 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:26:33.99 ID:TeMbBYKg
>>268
その試合は火山ステージだったんだけど基本ずっと中央にいてエンブレム
回収しながら戦ってたんだよ。でもそいつは試合中ずっと前とか中央とか
白チャうってた。それで試合後も白チャで前に出ないと勝てな的なこと
行ってたからカチンと来て言い返したら罵倒gjが来た・・・
ちなみに自分はランキング100位圏内なんで火山ステージの中央の重要性は
認識してます。

275 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:27:25.05 ID:mm7OJj9e
>>271
コミュ力云々よりチャットする暇がないんだよなぁ
あらかじめ用意したショートカットで危険を知らせるぐらいしかできないから期待するなと

276 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:37:35.85 ID:87jGX838
軍師は左右や背後の敵報告すると集団で虹エリア放棄してゾロゾロ行くのを見てからやめた
虹エリア死守メインで動いていれば誰か倒れた時点でその方向から敵が来るとわかるんだがな

277 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 11:48:40.19 ID:aNQ8jacT
左敵、右敵、中敵、了解です、よろしくです、グッジョブ!、おめでとう、ありがとう、おつかれさま、下がりましょう
だけでやって行ける

278 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:47:14.49 ID:enkbNRSR
おめでとういつ使うんだよ

279 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:03:33.55 ID:aNQ8jacT
ランキング入ったーとか言う人用とかなんか祝うように
ニコラスとかもよく喋るから一応入れてるわ

280 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:10:55.55 ID:k2PaxWV7
それすげー混乱してたでおれは虹コジキしてるだけだからキルなんてほとんどしないかったからともかく

281 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:25:12.44 ID:mm7OJj9e
了解ですは邪魔だからbでいい

282 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:09:06.21 ID:rorTdnvO
というか返事が要らん

283 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:07:44.62 ID:C3F0Diih
俺は返事しない代わりに行動で示す

284 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:55:39.77 ID:LeCRcytt
アリーナBL推奨リストってないの

285 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 17:41:44.58 ID:DJS9Hipx
蟹味噌

286 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 18:36:31.61 ID:BmeeQx5h
・スタート地点のピックアップで武器の選別するやつ
・開幕から裏取りに行くやつ
・負けているのに前に出ない(キルしに行かない)3位以下のやつ

ゲームの仕様を理解していない筆頭

287 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 19:43:33.55 ID:67s7aNoE
ニコラスと同じチームになったがあいつ本当にレジェンドのランカーなのか?うるさいだけでむしろ邪魔だと感じたんだが

288 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:33:38.86 ID:TeMbBYKg
ニコラスの動画見たけどやっぱり上手いと思うよ

289 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:58:52.05 ID:ZLz2xW2X
ID:67s7aNoEってもしや裏取りマンか
そりゃ指示する奴疎むわな

290 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 22:07:15.26 ID:/RhUzeFU
ニコラスと一緒になったらウザいから従うつもりはない、BLどうぞバーカって言うのが俺の夢

現在Bランク

291 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 23:01:19.80 ID:cn44wWpW
レジェンドまでに敵味方で計3回くらいしかニコラス見なかったな

292 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 23:40:13.99 ID:1ZjasPf7
>>286
一番理解してないのは順位ついてないのに芋ってロックオンテクぶっぱしてる奴らだわ

293 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 00:25:46.43 ID:4gpkqeht
ふと思ったが弓とJB追加されたら厳選がさらにきつくね…
糞ゲ加速にしかならんなやっぱ

294 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 00:30:18.38 ID:4gpkqeht
なんかゲートあくまでに動かんやついるけどあれVITAで読み込み硬直してんのかな
VITAとか海鮮落ち筆頭なんだからこないでほしいわー

295 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 03:15:16.62 ID:zyJq+C/e
>>292
どのステージでも虹手前自陣の壁の裏でちまちまメギドやワンポ撃ってるだけのランク無しが居ると????ってなるわ
そういうのが2人以上居て負けほぼ確定状態の時は自分に星付いてても最早ただの憂さ晴らしとしてソード担いで相手の1位ぶっ殺しに行ってるわ
こっちのマイナスpt見て少しは自分らの無能さを自覚してほしい

尚そんな状況だと何回メガンテしても一向に星が外れないまでがセット

296 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 03:17:52.14 ID:M/GKPO+Z
ニコラスたいして強くないぞ
下手ではないがトップうろつく感じでもない

297 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 03:27:47.13 ID:k5m4W4Rc
ニコラスはただ長時間やってるだけだからな
いまは月間集計でアホしかやってないから上位だけど
週間集計になったらもっと上手い奴が山ほど台頭してくる

本当に勝利を引き寄せるプレイヤーっていうのは序盤は削りに徹してキルを味方にとらせてポイントを抑え
終盤マーカーない状態で相手のトップをガンガン狩りに行くような奴だよ

ゲームシステムちゃんと理解してれば強い奴が序盤で無双したら後半動けなくなるのくらいすぐわかるだろ

298 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 03:30:55.90 ID:J2ZfM+fm
指示して自分のスコア低けりゃ勝率があがる仕組みでしょこれ
ふざけんな!

299 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 03:33:59.54 ID:M/GKPO+Z
プレイでスコア上がるからな
倒しまくりも虹拾いすぎもDとかCとか入れられて勝てる気すらしない

300 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 04:48:29.59 ID:TFXyXteg
大勝と大敗ばっかだけどマッチング全く機能してないと思う
ハゲの作文見るとハゲの中では戦力が5 5 5 5 5 5の奴らと9 9 8 2 1 1の奴らが互角だと思ってるんだろ
それ6vs3で圧倒的に後者が不利だから

301 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 05:46:38.54 ID:7fBYnm/M
LやSの試合にCやDが混じる

Cがダウン!-17Pt!
Dがダウン!-14Pt!

CとDは大勢のプレイヤーからBLに入れられる

CとDは誰とも組むことができなくなる

運営バカだろ?正気か?
初心者を潰していくスタイルを続けるのは結構だが頭悪すぎないか?

302 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 05:53:51.56 ID:TFXyXteg
マイナスポイントが-10代になる奴はシャットアウトされて当然
エンブレム拾わなくても-40P代は確保してるぞ

303 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 08:06:36.16 ID:plysYaEy
-10台の奴はエンブレム拾う事もしてない本物のゴミ

304 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 08:59:13.15 ID:KhCU1PGw
倒したら12pいたな・・・
攪乱や誘導していたわけでも無いのに何をやっていたんだ

305 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 09:18:02.32 ID:jLZdxBWt
>>301
レジェンドはBL適用されないから同ランク被BLの多いやつはレジェンドと組みやすくなる

306 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 09:22:30.24 ID:jLZdxBWt
>>300
555555
998211なら

955521
985551 こうなるってことだろ?結局4対5で前者不利だけどな

レーティング上位陣がきっちり仕事するとやっぱり勝率は安定すると思う
上位陣(自分)が特攻するような状況だとまず負ける

307 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 09:28:21.66 ID:D0cMWls5
>>297
敵を倒すゲームじゃなくてエンブレム取るゲームだし
前線維持してるならまだしも自分がヘイト引かないでウラトリマンになって仕事してる気分になってるガイジ多すぎなんだよなぁ

こういうガイジがたくさんいるとまず負ける

308 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 09:57:49.40 ID:LYG+f/s/
きっちり仕事してる奴や勝率高い奴は常に上位シンボルつけてるからな

309 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 11:44:07.18 ID:PppHDnov
連勝後に味方メンツがガラッと変わったとき

310 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:19:09.01 ID:rcD7JRiJ
東京で開幕虹エンブレム方面に走ってるのが俺一人の時

311 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:46:42.65 ID:6qCvKOsN
>>310
それ!
裏取りとかメンドクセ〜事考えないで開幕は全力で虹取りに来てくれってのな…

312 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:04:13.46 ID:g4LQT8FS
今日休みで初めて平日朝からプレイしてるけど、やけに裏取りマンが多いな…
火山でも開幕2人裏取り行ってるしさ
メンテ開けにアリーナのセオリーが変わったのかよw

313 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:21:02.09 ID:KhCU1PGw
いいえ
相手の裏取り退治にこぞって行くのも勘弁な

314 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:23:12.57 ID:KhCU1PGw
なんで3人ぐらいで1人を追いかけまわすんだろうな
全体的に猪で同時タスク出来ない人が多い

315 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:25:20.14 ID:KhCU1PGw
同時タスクもそうだが空間処理把握がいい加減な人が多い
人数の計算をして手薄になっている場所を把握出来ないみたいだ

316 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:27:46.92 ID:D1aOfKGw
ババーン!虹を取ろう
ババーン!虹を取ろう
ババーン!虹を(ry

317 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:30:36.38 ID:KhCU1PGw
>>316
同じ事を延々と言うウンコ師に前あったわ
「同じ事しか言えない壊れたロボットかよ」と突っ込んだら黙っていた

318 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:34:08.95 ID:D1aOfKGw
>>317
上でニコラスの話題が上がってたけどこんな感じだったよ

319 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:39:34.07 ID:KhCU1PGw
ショートカットなんだろうけどうっぜw

320 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:40:17.18 ID:g/DRnwqi
それ連打されるほどやべーんだなと思うけどな

321 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:41:20.65 ID:cspITYQH
そうそう、ショトカでの指示とかはまあ有難いんだけど、開幕挨拶してない奴が後半アレコレ指示出すのは何かムカつくw
指示(口)出すんな人として挨拶せんか!w

322 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:45:54.01 ID:KhCU1PGw
言ってもらって助かる人がいるのはわかるが左右の敵指示いらんな
少なくとも俺は指示あって助かった事はない
片方に寄りやすくなるから余計な事言うなって時多いわ
無駄に右往左往して虹疎かになるしな
敵を一気に蹴散らしに行く攻撃指示の方がマシじゃないか?

323 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:48:56.41 ID:KhCU1PGw
森林なら
右に敵が見えたので全員で攻撃
そのまま右から敵を殲滅
そのまま虹エリアまで掃討します
これでええやん

324 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:55:49.20 ID:plysYaEy
火山と東京は制圧してる時の裏報告要らん

325 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 13:58:55.31 ID:KhCU1PGw
全員で一回も虹を取らずに敵を集団で掃討制圧の縛りプレイしてみたいわ

326 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 14:02:22.11 ID:D1aOfKGw
ババーン!左から敵左からて右から敵!虹取ろう!左から(ry
虹やめて攻めよう!
左右はともかく虹取ろうは一回でよくないか?死にまくる地雷もいるし裏で敵引きつけてる奴も居るんだからタイミング見て虹取ろうとか開始前に虹取ろうって一回言うだけでよくないか?と思った
別に指示がダメだと言うわけじゃないけどわかりきったことをババーンババーンってうるさかった尚虹も取って敵倒してるトップは別人だし2位も俺から変わらなかった

327 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 14:48:46.97 ID:8KFwi0c7
口が富士山の女「ま〜た挨拶無しの指示中がいたよ…口出ししたかったら人として挨拶せんかおろか者!w」

328 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 15:05:41.93 ID:PppHDnov
PSO2やってる奴ってコミュ障の分際で指示されるのは謎のチンカスプライドが許さないからな
どの国の言語使っても意思疎通なんてできないと思ってるよ

329 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 15:36:51.49 ID:KhLZpHZR
長時間やってると5分に1回挨拶とか仕事してる感じがして疲れるわ
指示廚はうまい奴ならいくらでも歓迎

330 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 15:58:41.21 ID:CoNOTq8v
>>326
どこの超アッシュさんだよそれ

331 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 17:06:28.29 ID:KhCU1PGw
>>328
誰もそんな事言っていないだろう
指示する事自体は間違っていない
その結果がどうなるかまでちゃんと考えている人が少ない
誰かがやっていたから真似しようというだけの人が多い

332 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 18:07:25.34 ID:plysYaEy
そもそも自分はまともに動けてると思ってる人は指示なんか聞かない
せいぜい裏取り報告あったら虹場守りつつ警戒する程度
ついでに本当の初心者とかライト層は指示が理解できないor理解しても対応できないパターンが多いんじゃないのかね

指示はあんま意味無いと思うわ
それ聞いて自分見直すような奴はネットで調べてんだろうし

333 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 18:22:48.80 ID:5oKLWmbr
開幕すぐにこっちのゲージが2割しか無くなったことある
残り時間何やっても負けると確信した

334 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 19:19:31.87 ID:KhCU1PGw
開幕は大した差がないべ
ゲージが大きく見えるだけ
特に森林ならいくらでも巻き返しがきく

335 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 19:20:13.32 ID:KhCU1PGw
火山で4人外周で勝ったわ
相手がバカだった

336 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 19:29:50.30 ID:AmSbszeW
指示ってより左右とか虹取ろうって方針を述べるのは好きにしたら良いが人によって裏取られてるとかフォイエで森林中央固められてる時とかに虹だ虹だ連呼したって意味ないからなぁ

337 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 21:59:15.54 ID:J2ZfM+fm
東京は立ち止まらなきゃ裏取られることはないっていっていいけどみんな立ち止まってんだよなぁ

338 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 22:58:29.45 ID:BlZwiU/R
火山で左からきてますとか言う奴
それにつられて虹地帯放棄する奴ら

339 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 00:21:54.35 ID:7/tAWItJ
まぁSでもDと組まされる介護クソマッチだからな
Dとか初心者もいいとこだぞ?
頭おかしいわKMRは

340 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 00:27:27.21 ID:BtczYZSl
3連続で最終pt200台以下の糞雑魚(同一人物)と組まされた事あるけど、これだけ連続でとなると同ランクではあるのかな
Sランク寄生チョロ過ぎだろ…

341 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 00:53:00.55 ID:VjOd4ZGc
火山開幕で二人横に行った時

380Pで1位が付いた時

目の前に虹エンブレム沸いてるのに取りに行かずうろうろしてるのを見かけたとき

342 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 02:04:59.48 ID:yl9/RqYZ
基本的に野良で指示すんなら戦えって思う

343 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 03:39:45.00 ID:f5pnc1uU
ポイント大体幾ら取ってるの?

344 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 05:17:31.39 ID:7/tAWItJ
森林で虹拾うの俺だけとかほんと多い
つっこめやまじで

345 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 05:19:37.53 ID:yl9/RqYZ
少しルールが判るとエンブレム拾わないほうが楽しいって気が付いてしまう
頭上マーク考えた奴日教組でも入ってるのか

346 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 05:21:02.22 ID:yl9/RqYZ
頭上マーク付いてる奴は負けても貢献してんだからランクポイント減少が緩和されるとかにしろよ

347 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 06:36:53.54 ID:jxgfsTzA
10体倒したらランクポイント減少は5とかにして欲しい
死にたくないのかメギド無駄撃ちしながら前線に出たがらないやついると負ける
とにかく突っ込むアタッカーがいたほうがやってて楽しい相討ち上等でいいんだよ

348 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 07:26:49.59 ID:Uy97LBi2
>>146
これが正解かと思ってた
どこか間違ってるの?

349 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 07:52:12.67 ID:Ou4eDmZZ
アリーナにこんな奴が居るらしい、見かけたら破棄してBLへ

1 名無しオンライン sage 2017/03/24(金) 00:22:54.20 ID:CIO0CHPX
運営いい加減こういう迷惑プレイヤーへの対応ちゃんとしろよ
新コンテンツ作ってもこういう奴一人のせいで楽しく遊べないわ

https://pbs.twimg.com/media/C6s5OHiU8AAljK8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6mONwpU4AE9DB4.jpg

350 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 08:07:20.41 ID:FXSu6+nf
>>347
森林は戦線を相手側の障害物まで上げた方が防衛しやすいのに来ない奴多いよな
回り込んで来たやつも対処しやすいのに

351 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 08:41:19.97 ID:GKwrWdil
>>350
それな!
多少横や裏から崩される事もあるけど、森林は敵障害物まで押し上げた方が勝率いいな

352 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 10:04:12.76 ID:+sBlJNMM
>>343
700〜1200ちょいくらい
虹エリアウロウロして来たやつ殺してるだけ

353 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 10:08:09.30 ID:+sBlJNMM
一応補足
虹エリア占拠されて負けてる時や相手が強くて何度もキル取られると1位でも300台まで落ち込むことがある

354 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 14:41:26.30 ID:hzdj6JzK
>>350
真ん中障害物や左右にソードマンとちょい虹に近いうちにジャンプテクがいると最高だわゾンデが最高に輝く

355 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:15:52.44 ID:c0jpPMHv
>>349
こいつmasayoshi itoっていう名前でYoutubeに動画上げてる奴だな
4鯖だから同じ奴は気を付けとけ

356 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:58:43.32 ID:ITGwnIvs
一回火山でとてつもない連携で蹂躙されてクソ低いのに1位だったことが

357 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 15:12:47.61 ID:FUX4VXmi
開幕5人だった時
日本が誇る最高峰のクソゲー

358 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 16:48:35.37 ID:FUX4VXmi
このゲームやってる奴

359 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 17:56:44.73 ID:rVJc7AOe
ID:FUX4VXmiが居た時

360 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 20:42:41.53 ID:E69o42v/
このスレ見てるやつ

361 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 21:46:28.48 ID:S/Qq3YcW
「よろしく!」

362 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 00:53:27.15 ID:s6gLY47Q
ロックの仕様が理解不能

363 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 00:59:59.25 ID:s6gLY47Q
ダウン中に追撃食らったとき

364 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:19:05.95 ID:s6gLY47Q
敵のゾンデは壁貫通するのに自分のはしない

365 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:25:54.36 ID:s6gLY47Q
ライジングの撃ち合いで自分だけ死んだとき

366 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:44:54.68 ID:s6gLY47Q
同じ武器が5連続で出たとき

367 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 03:46:57.57 ID:s6gLY47Q
敵のピア3連!私は死んだ
自分のピア3連!全ハズレ

368 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 03:49:41.37 ID:s6gLY47Q
勝率50%でいいのに10連敗とかするとき

369 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 03:55:32.36 ID:s6gLY47Q
負けすぎて文章おかしくなってきたわ

370 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 04:02:57.89 ID:s6gLY47Q
目の前の敵すっ飛ばしてむこーーーうにいる敵をロックするの本当にやめて欲しい

371 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 04:21:06.89 ID:8atTY2yI
クソゲーなんだから諦めろ
このゲームやめればらくになる

372 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 09:38:06.10 ID:AlCLDsc7
キーボードは基本的にロックはワンプッシュだろうから大変だろうな

373 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 08:06:35.71 ID:/FVwk3YF
>>370
つーか全部お主の回線がゴミのせいなんじゃ?
初週は外人や回線弱者も多くてラグやばかったが
最近はそいつらが淘汰されたおかげか酷いラグはほとんど感じないレベルになってきてるぞ

あとは60フレーム以下でプレイしてるとかか

374 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 11:21:24.16 ID:ZQ65pmgf
>>373
フレームは大丈夫、回線落ちはしたこと無いけど、もう回線のせいにして寝るわ

375 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 14:57:48.57 ID:R8+4+z6t
なりきり勢は基本雑魚い
逆に着包み勢は強い

376 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:22:27.86 ID:uUxIfLtC
ラッピーに殺されると腹立つ

377 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:23:50.43 ID:b930NEiZ
放置と穴掘師がいたとき
デコイにすらならねぇ

378 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:25:08.13 ID:b930NEiZ
平均200弱の糞雑魚寄生ですが
なんだかんだとS1まで来ましたよっと

379 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:26:23.54 ID:b930NEiZ
オラに星1とか着いた日は大体負ける

380 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:29:54.88 ID:WsfPpr7p
1998年5月,清华成为中国“绿色大学”的首创者。对于“绿色大学”的概念,
清华大学环境学院钱易院士认为:“绿色大学”有时会被简单地理解为绿化,
但“绿色大学”的真正含义远远秋月康秀超越这一理解,所谓“绿色”,
是指一种保护环境、保护资源、可持续发展的理念。
经过近二十年的建设和完善,清华学生如今能够通过参与多样化和独特的实践
教育、聆听高端论坛、参与SRT(“大学生秋月康秀研究训练计划”)和各类竞
赛活动、参加协会组织等形式,在丰富多彩的活动中享受着绿色教育。
从理念到行动,绿色教育的成果也在清华人的生活、学习和工作中体现出来:
一次性筷子在清华园中“黯然离场”,取而代之的是可重复利用的筷子;
坚持了近10年的废纸换再生纸活动,已成为许多同学的习惯;废旧自行车通过
重新清洗组装,再度出现在学堂路上;校内交通环线客车为了减少燃油污染,
以电为动力,它驶到哪里,就将环保的意识带到哪里。

381 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:43:55.09 ID:Sfj4BiHN
厳選は6回くらいまでなら慣れてない武器でこられるよりマシだけど1分以上延々と(多分)ソード求めてリスポン地点で掘り続けてる馬鹿はゴミ

382 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:47:14.39 ID:NVwRT/+k
そんな奴いんのかよ・・・
一度だけリスポン地点のポイントが全部なくなってたことならあったけど

383 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:51:41.19 ID:Sfj4BiHN
連戦で疲れてる時に味方の動きボケーって見てるとリスポンしてからずっと右往左往しててソード担いで降りてきた
リスポンほぼ全滅してるのは良くある事だね

384 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 15:53:43.29 ID:1c1gSeAg
それで勝てればいいんだよ

385 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 16:49:59.54 ID:79UQzHGw
>>370
バトル以外でも良くある現象だな
なぜか遠くの部位やエネミーロックしたりする糞仕様

386 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 16:53:05.65 ID:WjmZcfy3
相手にラグ使いyuushaがいたら勝てない

387 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 18:48:40.88 ID:1UUzQAvZ
東京で「開幕全員で階段下から突撃して一気に虹エリア制圧してみましょう」
とかいって全員乗ってくれたけど見事に全滅したことあったな
試合には勝ったのもあって失策とは言えあれは面白かった

388 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 19:00:03.68 ID:jrO9jFyo
リスポン地点で厳選奴に武器取られまくった時はマジで苛ついた

389 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 00:14:57.20 ID:oWbuqgMT
弱い奴ほど他人のせいにしたがるのは対人ゲーの常
運ゲーだって声を荒げるのはいつも弱い奴等

390 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 00:45:58.86 ID:shl8sP6j
マークついてない敵倒しただけで60ptとか入った時

391 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 01:33:41.36 ID:E5dlzmI2
ほんと自分に★1つくと絶望する
2キル0デスとかの状態で星つくとあぁ……ってなる

あと避けたはずの次元攻撃をくらいまくる時

392 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 09:09:11.98 ID:H56PJaHm
>>391
エンブレム取れよガイジ

393 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 09:25:00.50 ID:zl8o+96q
敵の排除から虹場制圧後に前線で迎撃しながらエンブレム
全部やろうとしてれば自然とナンバー付く

394 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 10:43:07.28 ID:/w9CzFSQ
>>388
開幕武器は重要なのはそうだけど流石にみんな取り終わってから沸き待ちか先にある方で厳選するわ

395 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 18:06:02.13 ID:xfsybZ0I
普通に前線で戦いつつ虹拾ってるだけで9割方1付くんだけど毎回付かないって人はどこで何やってんだろ
1200ポイントとか抱えるとプレッシャー半端無いんだがもう少し分担してくれ助けてくれ

396 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 18:38:04.14 ID:R2Ku1mD3
>>395
俺は火山とかで小競り合いして戦うの好きじゃないから
ロッド出た時は毎回サポート回ってるかな
森林なら横から凸るヤツいたら後ろついてサポートするのが好き

397 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 09:58:39.70 ID:dHt7f7ak
火山で側面にダッシュしてる奴いる時は大体負ける

398 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 11:15:14.52 ID:DnKSnHtm
火山は中央の人数が少ない方が負けるな

399 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 12:18:02.25 ID:2KX/dzxu
>>398
初手裏取りで真ん中占拠されてからの、真ん中で一人で突っ込んで玉砕からの、半分以上の味方が裏取り狙い出すっていう必敗パターン

400 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 12:54:56.42 ID:cODJZowj
>>399
聞いてるだけで胃が痛くなる

401 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 12:56:28.12 ID:nr0ABplP
敵からすれば正面薄くて制圧楽
裏もリスポン近くてリカバリー余裕
ボーナスゲームですな

402 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 08:40:12.07 ID:YmoZrjrc
いくら掘り直してもワンポとノヴァしか出ない時
ライジングにしか出来ない事はあってもノヴァにしか出来ない事は殆ど無いからクソ

403 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 20:05:53.13 ID:axcen+Fy
ラグでリスポン後ダメージはいって即死んだ時

404 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 21:55:32.53 ID:on2gOD1n
明らかに先にライジングしてるのにノヴァの奴がノーダメージで俺だけ死ぬとき
まじで舐めてんのか、ガードしてるのに余裕で死ぬし意味わかんねーわ

405 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 04:33:04.33 ID:zNVfzpt9
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

406 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 09:47:31.28 ID:MG6OjfpV
裏取りガイジって何考えてるんだと思ったら
ロード中のTipsで裏取れとか書いてくるガイジゲーだった

持ちポイントはそのまま偏差値なんだよ
クエ終了後に500が平均
それ以下は足手まといだって自覚持てよ

407 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 10:15:01.99 ID:88VtvQT5
大勝した後、負け側に放り込まれる
恐怖

408 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 13:39:09.82 ID:Ayixawik
連勝したあと猿が混じったら切り上げるしかない
弱くても話を聞く人間ならいいけど言葉の通じない猿じゃどうにもならない

409 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:48:51.08 ID:xTzBLova
たいして差がついてないのに30秒前くらいから早漏撤退命令が出たとき
虹取られたままだと逆転されると気づいた数名が前に出て数の暴力により陵辱されてそれを見た早漏撤退命令奴がブチギレて捨て台詞を吐くまでがセット

410 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:51:28.81 ID:Ayixawik
逆に勘違いした奴が前でてポイント献上するのは草生える

411 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:21:00.33 ID:9kOYxinZ
時間帯もあるせいなのかもしらんが
いつも同じヤツとマッチングするとき

毎日のように同じ時間帯からアリーナ行くヤツが毎回同じチームにいると大連敗しかしない

412 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 21:21:30.07 ID:TMeFO20j
火山の開幕相手側がソードばっかりで味方は杖ばっかりとかムリゲーを感じる

413 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 22:14:00.85 ID:ig/R+rR8
火山開幕は杖でもライフルでも全員突っ込め
ソード一人二人だけ行っても蜂の巣がオチなんだよ

414 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 22:46:29.86 ID:uw2DZhHl
芋はマジでアリーナに来ないでください猪のがマシ

415 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 22:51:57.47 ID:Su946I/x
>>414
ほんとそれ
猪は肉壁になるからまだマシ
芋は虹取らない敵倒さないでどうしようもない

416 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 22:58:31.42 ID:Lg6bBY+u
がら空きの虹エリア走ってったら突然目の前に複数のライジングが現れた時
何を言ってるかわからねーと思うが

417 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 00:14:23.57 ID:tKJ4Pj+U
あれリセットされたら報酬ってどうなんの? ミミから何かもらえる?
Evaluation: Average.

418 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 12:09:04.52 ID:zJiMFuX7
>>125
こいつみたいなのがチームにいる時

419 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 01:34:59.08 ID:MPIBaCqI
敵の奇襲にまんまとやられてまとめてリスポン送りになり、いたる所から気持ち悪いアニメ声が聞こえた時

420 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 02:07:33.93 ID:fqmRnKAP
試合開始前に女キャラ、もしくは男のネタキャラが無駄な素振りやカットインを連発した時

421 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 04:14:58.87 ID:1MfvZrWK
杖に殴り殺された時
こんな雑魚がチームに居たらそら勝てんわ...orz

422 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 10:56:13.89 ID:RezNZDy2
>>421
それは相手がうまいとも言える

423 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 12:06:00.60 ID:1jPhF18g
杖で殴りころすのチョイチョイあるで
結構便利

424 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 22:18:14.50 ID:sF896IxS
自ユニオンに所属シップ4、7、9、10が多かった時
死にまくりの裏取りガイジ、戦局見極めの甘い指示ガイジ、ぼっ立ち、暴言厨が多く感じる

425 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 01:11:37.91 ID:RO4jvRk/
セガッ!セガッ!セガッ!セガッ!




負けた

426 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 05:51:31.95 ID:uZB4tmdo
ソード引いたので裏から突撃します!!

427 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 08:00:17.56 ID:Ntdi6bB9
開幕「裏取りするので援護お願いします」

428 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 10:52:33.77 ID:JKZaPa+N
味方におまえがいたときだよ

429 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 11:04:11.63 ID:T87UXXis
敵ユニオンで3回溶岩自滅してた奴と次の試合で同じユニオンになったとき(火山ステージ)

430 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 11:42:22.29 ID:bCaIz/mi
火山が一番わかりやすいよなぁ
開幕、左のエンブレム集めてますとか言われた時は失笑したわ

431 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 12:09:48.37 ID:S1emCizb
唐突にクソしたくなったとき

432 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 14:58:09.67 ID:zYmCVFdt
キリト(kirito)が居た時

433 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 14:59:22.83 ID:TXQDWaqY
火山で開幕右に行くやつが居たとき

434 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 15:12:23.94 ID:wV4RSw9H
火山は初手ライジングだったら正面から下に降りて中央の壁伝いに相手側の中央エリアにライジングで登って暴れるわ
それ以外は普通に中央

435 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 15:56:16.00 ID:+4G+j5Uu
リス地点で厳選してる奴がいた時

436 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:40:34.71 ID:2p7S6BxE
お前らネット弁慶はその場では何も言わず匿名を隠れ蓑に陰湿な事言うよな

437 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:49:32.48 ID:2o4OkkGB
開幕、虹取り行かず裏取りに行く奴がいた時
全然届かない所からテクばんばんな奴がいた時
後方でソード持ってウロウロしてるだけな奴がいた時
そして、そういう奴に限って、味方だっつの必死にステップ&切りつけてくるw
虹取り付近での間違いなら、まあまああるが、お前自軍の真ん前でっと
ツッコミたくなるw

438 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:32:53.32 ID:qu4ic31Q
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人外交伊勢海老報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格(ボッタクリかじの)
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティふかし社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
1級建築家富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

439 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 15:55:48.69 ID:SAzHVXvQ
火山開幕中央に俺含み2人しか来なかった時は駄目だと思った
実際駄目だった

440 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:58:22.55 ID:o6tpbkTU
この時間ひどすぎて勝てんな
森で自分以外左や右ばっか行って虹取られ放題
1分切ってから白茶で虹維持とかおせえよ
相手が勝ち確で退いてるだけだろ

441 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 11:33:39.56 ID:jxr1qy2F
番号無しが無能で敵を倒せない時は勝てるわけないわな
上手い奴が勝手に番号付くから、番号付いてない雑魚は不意打ちしほうだいなのに無駄にバタバタ倒れる

442 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 11:47:31.48 ID:qbX1ZKhk
負けてる時は称号ありが無能だと闇討ちもクソもなく負けが確定

443 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:12:51.81 ID:U16qgO+n
>>441
火山で残り30秒、ワイ900点以上所持で星付き
自分がキルも稼いでた自覚があったからそれまでは前線キープしてたけど、ここで死んだら意味ないな、
あと1人2人死んでもきっと誰かしらは相手も討ちとって虹取り取られでプラマイゼロもしくは若干のマイナスで行けるやろと思い全力バックしたら味方-30点ラインの奴らが4人一斉に犬死にしてそのまま捲られて唖然としたわ
引いた自分が戦犯なのか、いや流石に納得いかない

444 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:11:20.32 ID:MrDFVgfy
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

445 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:25:25.51 ID:m9qdICuT
番号ってうまうと付くのあれ?じゃあ俺上手いのかいつも番号ついてるけどなんかわらえるそんなわけねーーww
負ける時もそりゃあるけど条件同じだよねみんな。
それで負けが込むのはメンバー運もあるけどほぼ自分の力量不足のせいだと思ってるけど違うのか。
相手もメンバー運あるわけだしね。
自分は上手い自分だけが運悪いと思ってる人多すぎ。

446 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:00:12.19 ID:LlYiThl8
チンポジが気に食わない時

447 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:12:06.42 ID:Aq/6Rdft
虹エンブレムで勘違いしやすいのは、プレイヤーの所持ポイントが少ない序盤は虹1個のポイント比率が高いのでゲージ変動が大きいが
所持ポイントが膨れ上がる終盤では虹を拾ってもほとんどゲージが動かなくなること、赤と青拾ってる奴はただのガイジ
負けてる側は相手を倒さないと逆転できないように作られている

448 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:13:38.99 ID:dgpEiu1i
バトルで自分の頭に数字が付くのと
防衛で自分の貢献度が高い時とは状況が似ている

449 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:50:04.47 ID:UYKmhCs3
指示待ち人間が多すぎない?下がるべき時くらいわかるだろ
S帯でこれは違う意味で引くわ、勝てない☆

450 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:59:44.23 ID:oqzp2QMI
プレイヤーIDネーム:ふぅたん
プレイヤーID:10800785
PSNID:huuta4521
キャラ:沖田総司

ラグスイッチ使いカス
消えろボケ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)