5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄以外デウスは受注不可能にしろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:53:37.62 ID:65xlyHJS
地球が滅びるかの瀬戸際なのに英雄以外がデウスに挑んでも無駄だろ
選ばれし英雄たちのみ受注可能にしろ

2 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:01:16.78 ID:ZfWG70BV
>>1
ソロでやってろ

3 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:01:36.88 ID:2u4TGEqY
だねそれでいいんじゃね。

4 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:07:53.04 ID:brL7JHEy
固定組めばいいだろ

5 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:12:15.16 ID:cshe9Wc1
ネタスレにキレてる未クリア勢に草

6 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:13:33.30 ID:DqaUf7Qy
ふざぎんな!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111

7 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:18:31.50 ID:K/16KmFk
>>5
向き合う者かよ
いつまでも向き合ってんのは流石にキモいんでさっさと英雄になってどうぞ

8 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:24:23.55 ID:o1RVObtt
>>5
こんなくだらんネタスレたてるとか
同じ英雄として恥ずかしいわ

まあ、このスレ主が英雄とは限らんけど

9 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:34:49.15 ID:1cXIuNeP
(主催・英雄)

10 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:41:40.13 ID:u9afeN4a
いやーどんな低能でもさすがに4人常設やソロ花で自分の実力思い知ったでしょ
おクリア出来ないならまずは装備から強くしたら良いんじゃない?
今報酬期間来てるよ

11 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:45:24.41 ID:g8XJf8gU
>>1
英雄つかっての煽りとかふっるwだっさwww
いまは、レジェンドとミニラッピーだというのに。
リアルくさそう。

12 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:48:18.09 ID:DqaUf7Qy
半芝句点不正ガイジ運営バイト役満お疲れか〜?wwwwww

13 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:49:33.14 ID:g8XJf8gU
時代の波に乗り遅れたオッサンのフレンズなんだね!!
すっごーい

14 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:56:58.01 ID:2u4TGEqY
いっその事緊急全部ソロでいいんじゃね。
実力の世界って事でさあ何人辞めるのかなこうなったらww

15 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:04:38.83 ID:fp4MUdiI
英雄だけど緊急がソロだけになったら絶対やめるわ
メインTeで味方いないクエしかないとかやる意味ねえわ

16 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:26:07.56 ID:SNNGLm0H
英雄レジェンドどっちも持ってるけどレジェンドは時間かければ取れる一騎当千系称号だぞ

17 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:39:23.33 ID:uBHZnXPc
>>16
破棄なしで取ったやつ忍耐力の証明か運営の犬の証明くらいにはなると思うわ

18 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:45:06.62 ID:Tp1QF0dM
いやまて一理あるぞこれは

19 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:46:27.31 ID:9OznMGpe
ご要望通り、デウスソロクエストを実装します!
なおご要望の通りHPと火力はそのまま! ご期待ください!

20 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:52:24.55 ID:2u4TGEqY
当然それでやればいいんじゃないまあそして間もなくサービス終了のお知らせが出るだろうなw

21 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:41:56.11 ID:FXb2FDU1
英雄とかどうでもいいとか思うけど、あながち英雄すら付けてない奴とかチャレブの今で感じる
英雄すら取れないとそらこうなるなっていう感じの死体祭りとかアーデムレイドなんて大和みたいだろうしどうでもいいが

22 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:15:32.18 ID:sNpf/fN7
自称英雄(無職住所不定32歳)

23 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:31:34.89 ID:3NABiW+G
英雄取ったら英雄付けなきゃいけないルールでもあるまいに称号なんか当てになるわけないだろ

24 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:33:42.63 ID:vZPIB7J8
向き合う雑魚と未クリアガイジは付ける付けないの権利すら無いんだが
一緒にしないでくれ

25 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:46:03.04 ID:3NABiW+G
英雄持ってて付けてないけど、そんなにいないのかな?

26 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:16:14.20 ID:Tw3ysDrx
飽きた

27 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:00:06.89 ID:C7qlewKD
ネ実で煽るときに称号見せるだけだし普段つけるのは他の称号だわ

28 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:05:00.04 ID:k4JPTt8M
>>11
完全垢停してない不正レジェンドも大勢いるのにレジェンド推しは流石に情弱なんだが

29 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:10:58.01 ID:2sm5rIyV
了解!DPS3k!

30 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:27:44.50 ID:R3QL7V+R
さすがだなau

31 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:51:58.64 ID:HTIupUyE
英雄様は英雄Bか固定に籠ってどうぞ

32 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:57:59.87 ID:n0O+9f/B
まだ、おクリアネタ引っ張ってたの?

・・・・・・・・・ガアアアアアアアアァァイイイイイィィィジィイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:00:50.94 ID:QJkBXPkE
英雄<ファレグなんだから全部ファレグに任せときゃいいじゃん

34 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:03:06.35 ID:68s/M7J/
木村の話だと英雄って20%も居ないくらいなんでしょ?
そんな一部の奴らだけ見た展開とか始めたらいよいよ末期だぞ
そういう方向はあと3年くらい待つんだな

35 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:08:16.71 ID:7zr9adL/
リアルでは冴えない彼もゲーム内では英雄です
そう、PSO2ならね

36 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:31:49.74 ID:+1qIEHZG
参加45%でクリア44%の英雄は17%やったっけか、参加してクリアしたうちの17%しかっていう現実が口だけアークスしかおらんかったなぁっていう
そらマルチで変なの沢山居てもおかしく無いなって納得はしたが

37 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:44:19.68 ID:C7qlewKD
>>36
ACTは正しかったという証明だったよな

38 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:51:45.48 ID:B3EBvjuM
>>34
挑戦した中のクリアした人の中で20%だから全体ではもっと少ないよ。
今はもちょっと増えてはいると思うがごく少数の人と言っても過言ではない。

39 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 10:57:28.28 ID:B3EBvjuM
全体の約半数がクリアしてクリアしたうちの約二割が英雄取れたって事。
つまりは全体だと約5%。

40 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 11:00:35.27 ID:B3EBvjuM
あ間違えたこれより低いや挑戦してない人合わせれば全体だと約2割5分。

41 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 11:06:58.35 ID:PnaHaHNB
一人消えたぐらいでクリア困難になってBANしなきゃいけない難易度のクエ作りたいみたいだし英雄だけでもいいんじゃねって本気で思えるのがな

42 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 11:07:44.81 ID:B3EBvjuM
称号とか付けてるならわかるけど周りみても判断しかねる称号もあんま見ないしな。
プレイスキルで判断するって言われてもそれでもどの人が英雄なのかとかわからん注意してみたことも無いしな。
元々2割強しかいないのに野良エキスパにそう何人もいるとは思えない。
それに大概固定じゃないかな英雄ってそうなると更に少ない野良ではね。
だから野良でやってる人らは関わることはあまりないかもしれないよ。

43 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 12:33:56.44 ID:WF7/XQXt
まぁ人それぞれだしな
俺も英雄だけどバトルは5回でやめた
一方ソロ花おクリア出来ないフレはバトルP50000越えてるし本当人それぞれ

44 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 15:08:59.50 ID:N4Zs5s5f
>>43
言い訳までダサいな雑魚

45 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 15:48:38.99 ID:WF7/XQXt
何の言い訳だよ

46 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:06:20.87 ID:mER92LgY
一騎当千も英雄もクリアしたクラスごとの称号があれば良かったんだけどな
Brでカタコンテッセン無双して一騎当千&英雄取ってドヤりながらメイン職ではクリアすらできない奴とかもいそう

47 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:08:00.74 ID:M0Owycg+
よっしゃ露払いは任せてくれ
報酬は同じな

48 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:19:38.04 ID:TtTAnPt3
下手なのはカタコンテッセンしても英雄取れん
バトルに関しては何も知らんからわからないが

49 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:20:35.46 ID:+1qIEHZG
大和みたく緊迫感ないで進行バグ起こしてメンテ入るか、あっけなく倒して金ピカ眩しいんじゃ!って文句垂れながらシート埋める作業してそう

50 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:45:58.82 ID:mER92LgY
>>48
カタワ使って英雄取れないとか下手くそ以前にガイジだろ
ファーレン防具マナー盛りでもいけるわ

51 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 18:49:20.76 ID:jvCmuwGs
そうだなお前だけが真の英雄だ
お前以外はBrかSuでズルしたゴミだ

52 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:49:40.53 ID:TtTAnPt3
>>50
実際にそれ以下の奴が大勢居るだけの話
お前がどうこうなんて関係ない

53 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 20:23:45.85 ID:T/7ccqnZ
5分台出せてないやつは英雄名乗らないでほしいわ

54 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:58:09.94 ID:1sCr1B+L
このスレには嘘つき多数。
99%英雄とれてない。なさけない。

55 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:06:45.40 ID:v7HW5str
貼るのめんどくさいんだもん

56 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 04:08:42.87 ID:EvEf675s
>>34
20%どころか全体数で8%いねえぞ

57 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 04:24:36.13 ID:EvEf675s
全体1に対して、
75が1つ以上の奴が[1/2]で
その中のさらに[3/10]が7575の35603で、
その中のさらに[9/20]がクリア者で、
その中のさらに[1/4]がau

1*0.5*0,3*0.45*0.25=0.016=1.6%
7575の35603じゃない奴は存在しないものと計算しても0.11=11%
つまり早い話、完全にアクティブな非エンジョイ勢プレイヤーの11%がau
7575の35603プレイヤーの55%はクリアそのものをしていないという事実

58 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 04:32:26.71 ID:EvEf675s
KMRの言ってた10%くらいっていうのは、本人も前置きでいってるけど
「参加可能者のうち10%がauです」ってことだからな 全体じゃねえぞ
クリア率 だから参加可能者を分母として計算するからな

59 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 05:10:51.77 ID:Z40rgXWv
夕霧?
@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ

60 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 06:06:53.71 ID:f5LEIrW7
真の英雄ならソロか多くても1パーティーだけで行けよ。12人で突っ込む英雄とかダサすぎだろ

61 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 06:08:57.26 ID:kUsHZCqK
普通に考えれば条件付けるとしてもストーリークリアなんだよなあ

62 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 06:23:41.22 ID:WLaxp/x7
デウスよりVRのが厄介そう
多分VRはしばらくずっと予告限定に入ると思うしな

63 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 08:59:04.94 ID:zhB6MwzL
今度はライドの代わりになにが入るんだ?

64 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 09:20:52.29 ID:RJixfOqk
20%(ドゥドゥ)

65 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:13:33.20 ID:QPp6p+UM
英雄より向き合うをつけてる人が多い

66 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 10:21:48.61 ID:7HKUPehU
独極からいい加減しろ
準廃が暴れまくっただけでしかない

67 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:17:51.94 ID:aNQ8jacT
英雄称号持ってるけどこんなの取れたからってギャーギャーデカイ声で騒いでるのがかわいそう
取れて当たり前なんだよなぁ
取れてない人は研究不足だから取りたいなら頑張ってくれとしか言えん

68 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:41:36.49 ID:+aDk4Z4M
英雄でもファレグのおばさんに負けるんじゃん?

69 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:09:00.12 ID:G7CAejBe
俺のしているPSO2とは違うのか。
英雄持ちは全体だと2割程度のはずなのだが。
百歩譲ってクリア者のうちでも20パーいかない。
何故かここで大口叩く奴らは英雄だという。
何かがおかしい英雄とは2CH民で構成されているのか。
エア英雄かっこいいです生動画キャラ名添えて放送して下さいまっています。

70 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:10:50.80 ID:G7CAejBe
あw2割じゃなくて2分だったw

71 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:47:59.07 ID:u67vpxhS
馬鹿なんですね

72 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:09:53.06 ID:MyhsEtQz
>>70
2毛でしょ

73 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:21:38.71 ID:8EGYtNip
はやく英雄称号専用ブロック作られねーかなー

74 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 17:30:43.71 ID:EvEf675s
7575の36703の11%がauなんだから
緊急時過密上位ブロックの過半数はauやぞ

緊急にちゃんとくるような奴はほとんど参加可能者だからな

75 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 18:45:11.61 ID:u32uyCLC
クエストを受けられるのはここまデウス

76 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:52:58.52 ID:z6yeIWdP
36703なんて実装されてたのか

77 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 09:25:56.15 ID:gm7+uz8c
レジェンドも必須

78 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:34:24.07 ID:yks6oxY2
レジェンドは無価値定期

79 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 07:46:43.59 ID:riz5ImJg
ほんとコレクトファイル

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)