5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ヒツギへの熱い風評被害 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 10:49:57.36 ID:FllPqa8K
ヒツギのキャラがブレブレとか言われてるけど
ただの女子高生がいきなり戦場に放り出されて確固たる信念や人を殺める覚悟を最初から持ち合わせてるわけないだろ
ヒツギみたいな戦いに巻き込まれる系主人公は戦いの中で徐々にそういうものを得ていくんじゃないの?
一般人がいきなり戦場で軍人並みに動けるわけないじゃん
お前らのバカさ加減にはほんと呆れるよ

2 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 10:53:16.68 ID:jZ23Y2zU
たし蟹

3 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 10:53:37.17 ID:bBsftE1i
ただの女子高生ならそれらしくちゃんと布団被って奥歯ガタガタして震えてればよかった
それはそれで等身大の巻き込まれ型女子高生だった
変にカッコつけてドヤ顔してコオリの存在ガン無視放置して
行くなと兄が言うのに勝手に戦場出てきて迷惑かける
その上で心配してくれた人やいつもそばにいてくれた人を忘れて一人ぼっちだのいい子でいるのガーとか基地外だ
いっそ精神病患ってる描写があるのなら納得できてたが

4 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:00:51.40 ID:vydBYRKo
全員影羅状態だからどうでもいい

5 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:00:57.86 ID:kam6zLuX
主人公気取りのお荷物が迷惑掛け捲ったあげくに落ち込んで復活したと思ったらドヤ顔
なぜかラスボスに効果が抜群でなんだこれっていうストーリー

ヒツギが悪いんじゃない、ヒツギを生み出した宇野が悪いんだ

6 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:02:03.78 ID:WrriwKmo
誰がどう見ても完全キチガイだからな
あの覚醒()も「は?」ってなるだろ

7 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:03:48.49 ID:jtORgnY+
結局宇野が悪いわな

8 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:11:33.35 ID:n6+ycpg1
その辺は可愛げあっただろ、ドヤ顔しだしてからが気持ち悪い
ただの女子高生がマザーに説教したりしてるから嫌われてるんだよ

9 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:14:21.45 ID:urCeJs+l
女子高生でカタナでサービスカットありで覚醒シーンとかの出番もありで12位って

10 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:14:54.47 ID:tHBw+pF9
もう股開けばよくね?

11 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:19:21.28 ID:DI1GtI8V
超短期間でクッソ強くなる女子高生とか怖い

12 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:21:42.64 ID:AsGSLmJQ
なんで等身大()のJKメインにした、9割男なんだから理解されるわけねーだろ
萌えやら媚びに走るならともかく

13 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:26:18.93 ID:urCeJs+l
棺桶サンドバッグ実装されたら大人気になりそう

14 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:43:45.28 ID:WrriwKmo
なんだろう
股開いても人気でなそう
性的魅力もあんまし感じないし

15 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:45:28.08 ID:Elb1k8cU
設定画の方なら一部の大きなお友達に人気出るよ

16 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:48:13.39 ID:ltuEBiFM
(まず地球人の棺が主人公のストーリーという、EP3時点で誰も望んでなかったものを出したのが問題)

17 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:04:23.78 ID:I0wb3fCF
悉くプレイヤーを踏み台にし続けてきた結果、
主人公ヒツギ様は12位、EP4は大不評
その返礼がファレグによる徹底的なマウンティング
素晴らしいよね

18 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:05:54.99 ID:xVdeocJ0
宇野キャラが書けば書くほどなぜ不人気になるかというとキャラが自分語りしすぎなせいやでジャンはたいしてしないのにな

19 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:08:30.73 ID:9+vpIxqW
もうEP4はコールドスリープ中の夢落ちでいいだろ

20 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:08:59.55 ID:3iRTwZnD
戦場に放りこまれたんじゃなくてね
行かなくていいのに明確な理由もないのに故郷や世話になった人々を捨ててるんですよこの女

21 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:10:42.86 ID:l26/f2JM
巻き込まれた×
勝ってってに首突っ込んだ○

22 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:13:31.36 ID:u+qDpVVH
棺が男でアルが女ならまだ理解された
自キャラが出てきてその娘のために戦うとかわかりやすいじゃん?

23 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:17:08.95 ID:vydBYRKo
何が悲しくてオリキャラ作って他の主人公の物語()みなきゃあかんのだ

24 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:17:47.30 ID:BYhtZ3ay
ブレブレなんじゃなくておかしいんだよ、キモCG顔でドヤ顔しながらコスプレしてあんなのに関わってく女子高生はおかしい

どこがSFファンタジーだw

25 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:21:02.35 ID:A/2SJ49w
普通の女子高生ならどうとか馬鹿か
普通じゃない空想で楽しませるのがエンターテイメントだろ
宇野は死んどけ

26 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:22:06.95 ID:FllPqa8K
>>25
空想ならなんでお前らの価値観で批判してんだよ
お前が死ね

27 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:27:51.87 ID:+NcQMXqm
宇野くん! もうやめよう!

28 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:32:52.17 ID:A/2SJ49w
微塵も面白くねえんだよばあか
自分が楽しいのが第一なら日記帳に書いてろ宇野ゴミ

29 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:33:37.68 ID:Z5JRAjZk
12位必死じゃんwwww

30 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:33:46.21 ID:UqSgdXoM
普通の女子高生は自室でいきなり自己紹介語りだしたりしない

31 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:39:57.78 ID:wORQZYnm
ヒツギが男だったらまだマシだったと思う

32 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:40:39.43 ID:1P/UavMD
まぁ1の言うこともわかるけど、だからといってVRで指示厨ガイジみたいな傲慢な立ち振舞いをしたりエレベーターで屁をこいても他人のせいにしたりしていい理由にはならない

33 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:41:06.33 ID:dv8Igbsc
なんで男じゃないんだろうな
ヒツギ男でアル女で王道構成でいいだろ

34 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:41:27.69 ID:l26/f2JM
エンガ主人公でよかったじゃん定期

35 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:44:50.22 ID:i50kXaIu
アル女だったらだったでヒツギ男とベタベタして安藤放置されるわけだけど
そっちのほうが発狂するやつ多そう

36 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:46:20.91 ID:LjOhbhXJ
エンガ「よう!相棒(安藤)」
エンガと関係を深めていく物語でよかったじゃん
最後はエンガとお別れしてめでたしめでたし

どうせ大半が女キャラなんだし
男キャラ?ガチホモ内容で我慢しろよ

37 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:46:39.90 ID:1pylHxV1
宇野くんイライラで草
確かに普通の女子高生がこんなファンタジー世界にぶちこまれたら私の選択だああああ!!とか私がそうしたいと思ったからとか発狂して叫んじゃうかもね
それを主人公にしちゃった宇野くんが悪いってことで

38 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:48:27.50 ID:lwdYx5k4
まず普通の女子高生の生態から勉強してこいと

39 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:48:31.96 ID:I0wb3fCF
アニメがヒツギの過去を補完する話だったらここまで人気は下がらなかったろうなあ

40 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:57:12.08 ID:dVTqette
アバターとして会った時点でウノリッシュな独り言思考全開で全く好きになれなかったよ
ストーリー通して独り言と弱音と自分が決めたことしか話してないし好きになるには無理だな
武装も、あたしも戦う、アルを取り戻すっつって変なポーズでしゃべるだけだしカッコ悪いしむかつくよ
アニメで文化祭に来てコオリの世話やいてた頃がピークだよ
今後EP4の地球側キャラでキャラソンとか出す気ならやめるか、最悪デュエットにするといいと思うよ

41 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:06:27.79 ID:euzBgOew
毎年のラッキーくじが遅れてるのも今頃12位のフィギュアキャンセルしてジェネのフィギュアでも作ってるんだろうなw

42 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:26:00.64 ID:QWPNt6qE
12位って結果も出てるし
風評被害でもない
ボロクソ評価なのは正当な評価だと思うで

43 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:29:35.84 ID:AfwZ/W72
宇宙で冒険したいんすよ
地球で傍観したいわけじゃないんすよ

44 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:34:42.00 ID:FllPqa8K
>>43
今までもナベリウスとかハルコタンとかの惑星なんだよなあ
宇宙で冒険ていうなら今までのも宇宙じゃないじゃん
惑星じゃん
今回は地球が舞台ってだけじゃん
頭大丈夫?

45 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:36:39.43 ID:euzBgOew
もっとア"ア"ア"ア"ア"!のss増やすべき

46 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:57:37.74 ID:cFmzzcKd
未知の場所に行ってこそ冒険
地球のストーリーは戦隊モノのソレだったわ

47 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:01:02.44 ID:M73+qWHp
おかしいから票も集まらんのだろうな見た目は普通だぞ

48 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:03:47.65 ID:lwdYx5k4
12位が結果だろうな
ホントに人気ありゃ上位にいるし

49 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:31:18.32 ID:K8Hu1CCU
でも12位じゃん

50 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:33:52.98 ID:qGMwT7Al
別に色々首突っ込んでも私の選択でも構わんのよ
ただ話が全体的に短く場面がコロコロ変わるから致命的に重みが感じられず薄っぺらいのよね
そしてプレイヤーにとっての主人公は安藤だからポッと出の奴がそんな事すれば余計荒が目につく
人気キャラであるイオをダシにした敬語云々のくだりも相当高感度下げたし

マトイみたいにもっと安藤ラブを前面にだすなり
ウルクみたいに昔からロビーに一般人としていたならまだ受け入れられたかもな

51 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:36:24.07 ID:i50kXaIu
つまりアンリが覚醒すればよかったのか

52 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 15:11:01.74 ID:imcUQ/Zb
アーデムは白人殺した

53 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 15:34:56.94 ID:UloiowR3
主人公じゃないのに主人公させたのが全ての間違え

54 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:33:56.00 ID:Q5okulFk
ストーリーを押し付けるのはいいけどキャラクリメインのPSOでプレイヤーキャラをカメラマンにしちゃうのは脚本してる人もおかしいって思わなかったのかな。楽しませるじゃなく楽しめって発想がプロ意識の無さの現れというか。

うん、最悪でーす。

55 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:39:14.24 ID:gnH3CCgW
主役っていってもウノーリーだからカメラマンでも構わんわ活躍したくない
と思ってたらファレグにマウント取られるっていう

56 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:51:19.29 ID:agC4qQJe
ヒツギは嫌いじゃないが好きでもない
総選挙とかいうのは興味ないし無投票
たぶんこれが大半

57 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:58:12.75 ID:FllPqa8K
キャラクリの主人公はセリフを喋らせられないからどのゲームでもカメラマンだが?

58 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:03:32.63 ID:sfwyyJjd
そ宇オ

59 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:22:36.02 ID:TcTp6AkC
カメラマンじゃなくて月光仮面だから
古いか

60 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:32:08.98 ID:OTTdrjSY
むしろネ実のクズ棺の方が好きだわ
本編は気持ち悪い

61 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:32:17.29 ID:HlwZV3uV
他のゲームでも喋らない主人公にはよくお供とか相棒がいて進行のためにでしゃばって嫌われることはあるけど
ヒツギはそういうのですらなく完全に主人公位置に立ってるのがなんだかなあ

62 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:46:28.77 ID:0KYYUaId
なんというかすべてが当然の結果
風評被害ではない

63 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:54:04.64 ID:RbOLwfXj
宇野が推せば推すほど人気がなくなっていくNPC達

64 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:59:49.68 ID:sfwyyJjd
そやPSO2で伊月の戦争を書きたいだけだからな
主人公は皆の言うとおりカメラでしか無いんやで^^

65 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:25:17.30 ID:RqpY36R2
ヒツギ様もイオク様みたく最終章で死なねぇかなぁ

66 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:26:30.60 ID:8e2yVxH8
新規が寄生してレベル上げてすぐ最前線に来れるのはおかしいよな
知識も無い装備もゴミの雑魚がまともに動けるわけないじゃん
下位の難易度で自分が最前線で戦って徐々にそういうものを得ていくんじゃないの?
クソ運営のバカさ加減にはほんと呆れるよ

67 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:37:53.99 ID:w+HJbq6c
ネタスレのゲスヒツギみたいなキャラだったら逆に人気でてたと思うわホント

68 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:11:33.48 ID:4ENWcaj0
ゲスの癖に良いこぶってるにがウザイ
いまだにコオリを斬ろうとしてるしな

69 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:18:22.58 ID:rz3rZsNI
同級生でありともだちを殺そうとしたクズ

70 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:20:34.85 ID:M30fuSUv
次のストミもそうだけど毎回プリキュアみたいな変身ぶっ込むのやめろ

71 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:24:10.67 ID:Wn5cZK96
いっそぷいきゅあみたいになるなら歓迎だわ。

72 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:34:53.13 ID:OAMY1a+I
ユーザーが求めていたのは地球在住の現地妻ヒロインであって
安藤の出番を食う主人公補正掛かりまくりのでしゃばり女じゃなかったってことなんやな

73 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:44:24.04 ID:Wn5cZK96
種田だしなぁ。
esも雨宮とかダメダメ。

74 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:53:22.69 ID:FllPqa8K
>>73
死ね

75 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:54:35.84 ID:OdC9Wkjh
モアの方がマシ

76 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:56:20.81 ID:8WkEyaCZ
>>1
ヒツギ乙

77 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 21:12:41.17 ID:L/CRmtmj
>>33
原案では男だったのを、執筆途中にFGOプレイして、
種田さんCVに使いたくなって、無理やり女に捻じ曲げたとかじゃないのかな

スサノオに憧れる神話好きJKって設定に、強烈な違和感あるんだよな
スサノオって、マザコンシスコンニートウンコレイプ男だし、
神話好き自称するようなJKが憧れるような存在なんか

78 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 22:00:11.14 ID:pmO/iziz
神話好きなくせに
自分の持ってる剣の形すらまともに具現化できないとかにわかすぎるし
そして別に神話好きの設定もまったく生かされてない

つうか具現武装とかいうのが設定そのものがめちゃくちゃすぎて

79 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 22:06:02.91 ID:/yTH6eC7
12位wwww

80 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 22:37:06.84 ID:FllPqa8K
ヒツギが12位とかやっぱりpso2やってるやつはガイジしかいない

81 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 22:39:58.99 ID:fKCxotpi
http://dash.shueisha.co.jp/bookDetail/index/978-4-08-630709-3
突如現れた人類の不倶戴天の敵『影獣』との戦いに、学生さえも動員される時代。
学徒部隊・天宮隊の隊長を務める天宮伊月は、幼なじみである隊員たちと共に、生き延びるための戦いを続けていた。
ある時、影獣に追い詰められた伊月たちは、謎の発光体によって命を救われ、大きな『力』を託される。彼らはそれぞれ託された力を手に戦場へと向かう。
その先に戦争のない平和な世界があると信じて。だが――!?

82 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:17:03.33 ID:B4qZJ5UH
まーた例の香ばしい奴がスレたてしたのかよ

83 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:26:02.90 ID:VNmZW/qK
だから俺がEP4始まった直後にヒツギはダメだって言ったろうが
ヒロインとしての容姿も性格も言動も魅力がないから
とっとと変身して生まれ変われってな

それで変身したらドヤったとw

84 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 00:12:56.31 ID:9E9WcKPB
神話好きなんて設定あったのか
また棺桶の知識が一つ増えた

85 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 00:18:27.90 ID:Q1n02gJw
>>77
コオリとのレズ描写を入れたかったから女に変えたんだと思う
ほんときっしょいわ女安藤とマトイにもレズ描写ぶちこむしマジで死ねばいいのに

86 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 00:27:52.93 ID:KTtMUDJG
アニメの話は酒井が持ってきたんだろうしEP4が地球になってクソアプデ量産されてるのは全て酒井が悪いだろ
宇野に才能がないのは誰もが知ってることで今更言っても仕方ない

87 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 02:58:49.78 ID:nHhcslAI
>>81
黒塗りの高級外車と接触事故起こすんですねわかります

88 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 03:00:27.53 ID:XWz/iQ7N
覚悟決めるシーンとその表明を繰り返し、さらに都度テンポの悪い人形劇やらせてたら更に嫌われて当然

89 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 05:58:32.17 ID:RBGfLAKy
あれはトヨタだぞ外車ではない豆な

90 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 06:17:59.62 ID:fuM7NYRw
>>81
これって結局宇野がなにひとつ反省とかしてなかったってことだよな・・・
つーかイラスト描きまでesの人やんけ!

91 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 06:25:58.77 ID:1BP5HU0T
無能すぎる宇野くんw
邪魔だからはよ辞めてくれやーwww

92 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 06:33:35.35 ID:2jFgEg77
種田ちゃんは関係ないから声優叩くのはやめてーや

93 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 06:35:53.28 ID:9tVdgHJW
宇野さんが辞めない限り、お前らが嫉妬で発狂するから、たーのしーw
宇野さん。ぜひ今後とも続けて下さい!!!!!!!

94 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 06:49:11.90 ID:dwj7caa7
>>93
宇野くんFGOやってる暇あるなら書物に触れてくれや…
自分より一回り以上と歳上のおっさんがこんな中学生みたいな駄文書き連ねてるとか見るの辛いんだよ

95 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 06:49:58.39 ID:P2+J0yMM
EP4はストーリーでやってはいけない事をガンガンやっていった感じだな
ストーリーは何も期待していない

96 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 07:25:29.61 ID:Efmcze6s
宇野は解除不可の呪われた装備みたいなもんだから

97 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 07:54:52.07 ID:QL4J0ELa
 r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



EPはまさにこれ
特に酒井、宇野、キムチはこれ理解するまで音読しろ

98 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 07:56:34.44 ID:8Mtwr1d8
>>97
これですらないんだよなぁ
斜め上だけどどっか見たことあるような劣化模倣品ばっかり

99 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 08:00:21.99 ID:YKw94+QX
というか、暗黙の了解になってるレベルの
「受けないからやってはいけないこと」のオンパレードだからなぁ
NPC吟遊に、PCマウンティング、メアリー・スー、宗教ネタや大和なんか安易に取り扱っちゃったり……etc

100 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 08:09:16.63 ID:g61msyeu
今日でヒツギちゃんともお別れかあ
次のゲストはまともな奴にしてほしいが期待薄だ

101 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 10:11:15.82 ID:6A1zFruV
>>65
アーデムならマクギリスみたいに死ぬんじゃない(適当)

102 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 11:51:14.09 ID:Yh4B6WOv
安定のゴリ押し
http://i.imgur.com/qdYihtW.jpg

103 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:08:05.78 ID:edWa3Gx6
>>99
これな。特に吟遊とメアリー・スーはプロがやっちゃいけない
客楽しませる気ないだろと、まだマンチプレイできたほうがマシ

104 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:56:49.99 ID:w55HKeUk
コオリのが順位高いだろ
12位は不要

105 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:20:26.40 ID:0iF12fb1
ほそやんとコオリちゃんのパトカ貰えるのクッソ嬉しい

106 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:58:03.16 ID:e+JKmERt
エンガはともかく汗と汗がフュージョンだかなんだか言ってた気色悪い女のパトカが貰えてもなぁ
ケツ拭き紙にもならんよね

ヒツギ?だれそれ?

107 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:22:17.95 ID:DUk2FuQc
ほんっとーーーっにヒツギを中心にしたくてしょうがないんだね
基本真ん中ポジションのとどめは案の上だしな
語り長すぎるし神様説得早すぎ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)