5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【21716】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 933a-q93S):2017/04/04(火) 13:38:01.57 ID:9Zvcv3wb0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【21715】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491274214/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part346
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1490646152/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ79
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487822572/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【355】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491176189/
■初心者の方はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part167
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1462097245/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しオンライン (ワッチョイ d348-QmV0):2017/04/04(火) 13:49:13.73 ID:3rJ6kPoi0
(´・ω・`)ハムリパークにワニガメ解き放つね

3 :名無しオンライン (ワッチョイ 733a-agmj):2017/04/04(火) 14:15:25.58 ID:ts7Dw0UM0
やハ鬼

4 :名無しオンライン (ワッチョイ ef84-QmV0):2017/04/04(火) 14:15:31.95 ID:i0M8HbIG0
(´・ω・`)外道にも程がある

5 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f07-OX7d):2017/04/04(火) 14:15:35.41 ID:4cDJtFgz0
(´・ω・`)長い

6 :名無しオンライン (エーイモ SE1f-mysD):2017/04/04(火) 14:15:36.53 ID:RbPCydVgE
(´('ω'`)`)

7 :名無しオンライン (ワッチョイ d348-QmV0):2017/04/04(火) 14:15:37.52 ID:3rJ6kPoi0
(´・ω・`)レゴランドの何がクソって子供の笑顔を守るために手荷物検査して弁当飲み物見つけたら処分させるとこ

8 :名無しオンライン (ワッチョイ 9300-agmj):2017/04/04(火) 14:15:43.28 ID:0PBrKYBS0
(´・ω・`)やハうちま

9 :名無しオンライン (ワッチョイ bf83-agmj):2017/04/04(火) 14:15:56.73 ID:VJ0x9Vd00
仲間が増えたよやったねハムちゃん('ω'`)

10 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:16:02.94 ID:T2R7tmrA0
セガ、エンターテインメント事業、デジタル部門
3/4期利益53億(年間推定70億)
デジタル部門上位3タイトル
PSO2
オルタンシアサーガ
ぶよぶよクエスト
70億の内上位3タイトルの独占率70%(49億)
PSO2は最大タイトルなのでそのうち30億の利益取れてる('ω'`)
つまりPSO2は年間30億の利益が出てる超安定したゲーム('ω'`)
集金なんてない、無課金でも遊べる、楽しい('ω'`)
さあみんなもPSO2の世界にダイブしよう('ω'`)
http://pso2.jpで待ってる('ω'`)

11 :名無しオンライン (ワッチョイ a3c0-jsM4):2017/04/04(火) 14:16:04.88 ID:mwwcfWWZ0
すっごーい!君たちはなにもできないフレンズなんだねwww

12 :名無しオンライン (スップ Sddf-Nut6):2017/04/04(火) 14:16:05.98 ID:2Eh8dLXfd
(´・ω・`)会話形式のは読む気になれないのごめんね

13 :名無しオンライン (ワッチョイ bf3a-47ib):2017/04/04(火) 14:16:21.95 ID:Jhpfmj1k0
(´・ω・`)ぶっというんこ出そうにゃ
(((´・ω・`)))プルプル

14 :名無しオンライン (ワッチョイ 9300-agmj):2017/04/04(火) 14:16:35.45 ID:0PBrKYBS0
(´・ω・`)うんうんでるにゃ!

15 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp17-sOkc):2017/04/04(火) 14:16:40.36 ID:mxfig3mfp
山の中に、一匹のハムちゃんが住んでいました。ハムちゃんは、らん豚たちとも仲良くしたいと考えて、ハム小屋の前に、
「心のやさしい可愛いハムのおうちです。どなたでもおいでください。おいしいひまわりの種がございます。お茶も沸かしてございます。」
と書いた、立て札を立てました。

けれども、らん豚は疑って、誰一匹遊びにきませんでした。
ハムちゃんは悲しみ、信用してもらえないことをくやしがり、おしまいには腹を立てて、立て札を引き抜いてしまいました。そこへ、友達のハムベが訪ねて来ました。
ハムベは、わけを聞いて、ハムちゃんのために次のようなことを考えてやりました。

ハムベがらん豚の豚小屋へ出かけて大暴れをする。そこへハムちゃんが出てきて、ハムベをこらしめる。
そうすれば、らん豚たちにも、ハムちゃんがやさしいハムだということがわかるだろう、と言うのでした。
しかし、それではハムベにすまない、としぶるハムちゃんを、ハムベは無理やり引っ張って、豚小屋へ出かけて行きました。

計画は成功してらん豚たちは、安心してハムちゃんのところへ遊びにくるようになりました。
毎日、毎日、豚小屋からハム小屋へ、三匹、五匹と連れ立って遊びに来ました。
こうして、ハムちゃんにはらん豚の友達ができました。ハムちゃんは、とても喜びました。
しかし、日がたつにつれて気になってくることがありました。
それは、あの日から訪ねて来なくなった、ハムベのことでした。

ある日、ハムちゃんは、ハムベの家を訪ねてみました。ハムベの家は、戸が、かたく、しまっていました。
ふと、気がつくと、戸のわきには、貼り紙がしてありました。
そして、それに、何か、字が書かれていました。

    「ハムちゃん、らん豚たちと仲良くして、楽しく暮らしてください。
     もし、にんにんが、このまま君と付き合っていると、君も悪いハムだと思われるかもしれません。
     それでにんにんは、旅に出るけれども、いつまでもハムちゃんを忘れません。
     さようなら、体を大事にしてください。どこまでもハムちゃんの友達、ハムベ。」

ハムちゃんはだまってそれを読みました。二度も三度も読みました。戸に手をかけて顔を押し付け、しくしくと、なみだを流して泣きました。びっくりするほどブサイクでした。

16 :名無しオンライン (スップ Sddf-wEXW):2017/04/04(火) 14:16:48.04 ID:WX4KpMrgd
(´・ω・`)ぶっさ

17 :名無しオンライン (ワッチョイ ff2d-uO4V):2017/04/04(火) 14:16:56.86 ID:9mB6hWwg0
レゴってテーマパーク作れるくらい儲かってるんだ
そんなふうにはみえなかった

18 :名無しオンライン (ワッチョイ d36a-agmj):2017/04/04(火) 14:16:59.29 ID:HuGVrngC0
(´・ω・`)ひどすぎだろハムしねよ

19 :名無しオンライン (ササクッテロル Sp17-eB2i):2017/04/04(火) 14:17:04.08 ID:P7q0/jdmp
さっきからハムが張ってるコピペをネ実とかネ実2じゅうにバラまいたらどんだけ嫌われるかな('_'`)

20 :名無しオンライン (アウアウウー Sab7-VTch):2017/04/04(火) 14:17:29.63 ID:7/hlHm11a
(´・ω・`)「こちらでお召し上がりですか?」ではなく
(´・ω・`)まず先に「お持ち帰りですか?」と聞かれる
(´・ω・`)らんらん悪い豚じゃないよ?お店で食べてもいいでしょ!

21 :名無しオンライン (ワッチョイ 9300-agmj):2017/04/04(火) 14:17:38.16 ID:0PBrKYBS0
(´・ω・`)ハムちゃんって不細工だけどさ
(´・ω・`)中には可愛いのも混じってるんじゃない?

22 :名無しオンライン (ワッチョイ 739e-/Gsh):2017/04/04(火) 14:18:23.11 ID:WznpFBQ20
30億ってマジ?
お前ら30億円も持ってたの?

23 :名無しオンライン (ワッチョイ 7fc3-agmj):2017/04/04(火) 14:18:23.42 ID:YKCn6TWD0
>>15
(´・_・`)リゼロで見た

24 :名無しオンライン (ササクッテロル Sp17-eB2i):2017/04/04(火) 14:18:31.13 ID:P7q0/jdmp
>>17
全世界で売れてる知育おもちゃだから('_'`)

25 :名無しオンライン (ワッチョイ 7311-4nsi):2017/04/04(火) 14:18:59.26 ID:WaitQdaA0
(´・ω・`)ガセの決算出せよ・・・
(´・ω・`)年間のやつまだ出てないの?

26 :名無しオンライン (ワッチョイ cf67-1gvu):2017/04/04(火) 14:18:59.40 ID:iQ5VXp5E0
恥的おもちゃ!

27 :名無しオンライン (ワッチョイ cf22-rt+z):2017/04/04(火) 14:19:07.03 ID:YmUbhqd10
>>17
世界中で売ってるからね

USJも任天堂引き入れて念願のTD抜きを果すのかも

28 :名無しオンライン (ワッチョイ 8319-jsM4):2017/04/04(火) 14:19:12.70 ID:ngVwN4ZF0
(´・ω・`)ハムにされた豚は己の使命を忘れハムとして怠惰な生活を送っていたが
(´・ω・`)ある日ふとしたきっかけから豚の心を取り戻し、物語は再び動き出す

29 :名無しオンライン (スプッッ Sd1f-QmV0):2017/04/04(火) 14:19:19.96 ID:brRQ1aUid
(´・ω・`)痴育おもちゃは無いの?

30 :名無しオンライン (ワッチョイ d393-jsM4):2017/04/04(火) 14:19:26.62 ID:wNx5PTLc0
(´・ω・`)レゴよりGEOに行け
http://www.geonet.co.jp/images/bnr/bnr01.gif

31 :名無しオンライン (ワッチョイ b35d-pZ/F):2017/04/04(火) 14:19:28.21 ID:AopvyrKL0
(´・ω・`)お昼だりな
http://i.imgur.com/4UUVggJ.jpg

32 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:19:36.08 ID:T2R7tmrA0
>>19
もう2には貼りまくってるが('ω'`)

33 :名無しオンライン (ワッチョイ 9300-agmj):2017/04/04(火) 14:19:36.43 ID:0PBrKYBS0
(´・ω・`)INT下げるためにぷそげの話でもするか

(´・ω・`)・・・何話すか

34 :名無しオンライン (ワッチョイ d363-agmj):2017/04/04(火) 14:19:38.64 ID:qYL8CaG90
全知のおもちゃは売れますか?

35 :名無しオンライン (ワッチョイ 73f1-agmj):2017/04/04(火) 14:19:38.67 ID:djuRpi8w0
サモナーは中の上くらい。近接よりは弱いです(超謎発言)

36 :名無しオンライン (ワッチョイ ef42-8ugA):2017/04/04(火) 14:19:43.66 ID:t63dnfpf0
マロンエアロジャマー

37 :名無しオンライン (ワッチョイ cfc6-agmj):2017/04/04(火) 14:19:54.37 ID:7o3Ho+yh0
世界に何個かあるんでしょ
ちょっとすごいと思ったこなみかん

38 :名無しオンライン (ワッチョイ cfc6-aCII):2017/04/04(火) 14:20:10.76 ID:2s96HYd90
レゴランドはあれ貴族のご子息向けの施設だから
一般人や貧民層はターゲットに入ってないから

39 :名無しオンライン (ワッチョイ 73f1-agmj):2017/04/04(火) 14:20:25.12 ID:djuRpi8w0
ネクソンジャパンが14億だったらしいからPSO2は結構なもんだな('ω'`)

40 :名無しオンライン (スプッッ Sd1f-QmV0):2017/04/04(火) 14:20:25.80 ID:brRQ1aUid
(´・ω・`)ペットは1種類につき1匹までとかにしておけば・・・

41 :名無しオンライン (ワッチョイ 8f85-D/pK):2017/04/04(火) 14:20:31.64 ID:2GlH33m20
(´・ω・`)おまんこしよ!

42 :名無しオンライン (ワッチョイ bf83-agmj):2017/04/04(火) 14:20:34.37 ID:VJ0x9Vd00
各地方にテーマパーク作るのはいいけど、新幹線今の倍ぐらいの速さにして('ω'`)
飛行機は予約とか空港行くのがめんどいのだ('ω'`)

43 :名無しオンライン (アウアウカー Sad7-P85e):2017/04/04(火) 14:20:39.76 ID:tgtgHOJRa
>>31
(´・ω・`)そうね

http://i.imgur.com/f1BF5sb.jpg

44 :名無しオンライン (スップ Sddf-Nut6):2017/04/04(火) 14:20:41.65 ID:2Eh8dLXfd
(´・ω・`)ゲソハムがレス欲しさから毎回スク数万円くらい回してるでしょ
(´・ω・`)1月にスクは2回ある、つまり

45 :名無しオンライン (ワッチョイ 9300-agmj):2017/04/04(火) 14:20:45.35 ID:0PBrKYBS0
(´・ω・`)らんらんもペットだよ

(´・ω・`)飼って

46 :名無しオンライン (ワッチョイ 933a-oXBR):2017/04/04(火) 14:20:50.58 ID:1MTgy+sI0
(´・ω・`)winあぷで進まない…lolできないじゃねーか
(´・ω・`)はむちゃん助けて

47 :名無しオンライン (ワッチョイ 8f00-agmj):2017/04/04(火) 14:20:53.52 ID:GxhNHhW80
(´・ω・`)レゴランドってなんであんなデマ流されてるの?

48 :名無しオンライン (ワッチョイ 933a-q93S):2017/04/04(火) 14:20:55.34 ID:9Zvcv3wb0
は、ハムちゃんの処女スレ…どう?(*´'ω'`*)

49 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp17-sOkc):2017/04/04(火) 14:21:05.75 ID:mxfig3mfp
>>17
おもちゃそのものが高杉晋作
これでトイザらスで三千円くらいだぞ
http://i.imgur.com/tNzqh9G.jpg

50 :名無しオンライン (ワッチョイ 9300-agmj):2017/04/04(火) 14:21:06.20 ID:0PBrKYBS0
>>41
(´・ω・`)おまんこ^〜(気さくな挨拶

51 :名無しオンライン (ワッチョイ ff2d-uO4V):2017/04/04(火) 14:21:13.28 ID:9mB6hWwg0
Suってぶっちゃけ強さ的にどのラインなの
FoRa弓Brに次ぐポジション?

52 :名無しオンライン (アウアウカー Sad7-R6zG):2017/04/04(火) 14:21:16.15 ID:oWqEw25Ia
>>40
天才らん豚現る('ω'`)
なお属性('ω'`)

53 :名無しオンライン (ワッチョイ 739e-/Gsh):2017/04/04(火) 14:21:18.25 ID:WznpFBQ20
レゴならガンダムもつくれちまうんだ
ぶっこわれてもくっつければいいし、割れたらそこだけ買いなおせばいいんだ
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2016/08/CqIx2yDVYAAHEiH-473x710.jpg

54 :名無しオンライン (ワッチョイ 733a-agmj):2017/04/04(火) 14:21:22.99 ID:ts7Dw0UM0
だから素人の飯の撮影は至近距離でライトを当てろと

55 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:21:22.22 ID:T2R7tmrA0
セガ、エンターテインメント事業、デジタル部門
3/4期利益53億(年間推定70億)
デジタル部門上位3タイトル
PSO2
オルタンシアサーガ
ぶよぶよクエスト
70億の内上位3タイトルの独占率70%(49億)
PSO2は最大タイトルなのでそのうち30億の利益取れてる('ω'`)
つまりPSO2は年間30億の利益が出てる超安定したゲーム('ω'`)
集金なんてない、無課金でも遊べる、楽しい('ω'`)
さあみんなもPSO2の世界にダイブしよう('ω'`)
http://pso2.jpで待ってる('ω'`)

56 :名無しオンライン (ワッチョイ a3c0-jsM4):2017/04/04(火) 14:21:22.77 ID:mwwcfWWZ0
>>45
いいよ
ちょうどサッカーボールほしかったんだ

57 :名無しオンライン (ワッチョイ 8f85-D/pK):2017/04/04(火) 14:21:23.75 ID:2GlH33m20
>>50
(´・ω・`)おまんこ〜

58 :名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-jsM4):2017/04/04(火) 14:21:25.67 ID:XmlgSvX00
>>48
(´・ω・`)腐った羊水の臭いがする

59 :名無しオンライン (ワッチョイ cf22-rt+z):2017/04/04(火) 14:21:33.61 ID:YmUbhqd10
>>29
はい
http://i.imgur.com/fTNPHOl.jpg

60 :名無しオンライン (ワッチョイ bf3a-47ib):2017/04/04(火) 14:21:45.93 ID:Jhpfmj1k0
(´・ω・`)肉が食いたいカルビ丼もぐもぐ死体つーかするか

61 :名無しオンライン (ワッチョイ bf11-QmV0):2017/04/04(火) 14:21:48.94 ID:grbJqTTn0
(´・_・`)

62 :名無しオンライン (ワッチョイ cf68-/0o8):2017/04/04(火) 14:21:54.47 ID:Kh9LxVxG0
>>59
アナルだ・・・('ω'`)

63 :名無しオンライン (ワッチョイ 8319-jsM4):2017/04/04(火) 14:21:57.85 ID:ngVwN4ZF0
(´・ω・`)レス欲しさにJKを斡旋する宇宙人の屑

64 :名無しオンライン (ササクッテロル Sp17-eB2i):2017/04/04(火) 14:22:05.60 ID:P7q0/jdmp
飛行機は空飛んでるからダメ('_'`)
にんにん地上ユニットだから('_'`)

65 :名無しオンライン (ワッチョイ 733a-agmj):2017/04/04(火) 14:22:05.06 ID:ts7Dw0UM0
>>59
ファイナルドラゴン!!!

66 :名無しオンライン (ワッチョイ c300-HQfx):2017/04/04(火) 14:22:27.21 ID:vMZyBjU70
>>59
(´・ω・`)ん?ドラゴン?だ・・・だ・・・・・・・・

67 :名無しオンライン (ワッチョイ d348-QmV0):2017/04/04(火) 14:22:27.26 ID:3rJ6kPoi0
>>43
(´・ω・`)これサンプルでしょ!

68 :名無しオンライン (アークセー Sx17-8qOE):2017/04/04(火) 14:22:35.50 ID:EIz4LmbPx
(´・ω・`)自分はすごい人間で他の誰よりも優れた存在なんだって思ってたのに実際は大したこと人間だったんだって分かった時ってどうすればいい?

(´・ω・`)もう生きる気力がわかない

69 :名無しオンライン (ワッチョイ b35d-pZ/F):2017/04/04(火) 14:22:40.41 ID:AopvyrKL0
>>54
(´・ω・`)ごめんなし
http://i.imgur.com/4OzscjP.jpg

70 :名無しオンライン (アウアウウー Sab7-VTch):2017/04/04(火) 14:22:51.70 ID:7/hlHm11a
>>59
(´・ω・`)あなるとファイナルって似てるね

71 :名無しオンライン (スプッッ Sd1f-QmV0):2017/04/04(火) 14:22:55.62 ID:brRQ1aUid
>>52
(´・ω・`)そもそも属性スキル自体いらないんだよね
(´・ω・`)根本的に設計ミスなんだよ

72 :名無しオンライン (ワッチョイ ff2d-uO4V):2017/04/04(火) 14:22:58.16 ID:9mB6hWwg0
>>68
じゃあ死ねば?

死ねば?

73 :名無しオンライン (アウアウカー Sad7-P85e):2017/04/04(火) 14:22:59.36 ID:tgtgHOJRa
>>67
(´・ω・`)ちゃんと食べること出来たわよ

74 :名無しオンライン (ワッチョイ 8f85-D/pK):2017/04/04(火) 14:23:21.94 ID:2GlH33m20
(´・ω・`)暗殺教室じゃないわ復讐教室だわ
(´・ω・`)あやのちゃん

75 :名無しオンライン (ワッチョイ 739e-/Gsh):2017/04/04(火) 14:23:25.63 ID:WznpFBQ20
>>68
普通の人は小学生、中学生で気づく

76 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp17-sOkc):2017/04/04(火) 14:23:25.92 ID:mxfig3mfp
>>54
どう
http://i.imgur.com/7WsJOe1.jpg

77 :名無しオンライン (ワッチョイ 9300-agmj):2017/04/04(火) 14:23:27.54 ID:0PBrKYBS0
(´・ω・`)ぷそげの話思いついたわ

(´・ω・`)オルガって何であんなとこで死んだの?

78 :名無しオンライン (ワッチョイ cf68-/0o8):2017/04/04(火) 14:23:30.41 ID:Kh9LxVxG0
>>70
ファイナルだんなマン、!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)

79 :名無しオンライン (ワッチョイ 8f85-D/pK):2017/04/04(火) 14:23:47.12 ID:2GlH33m20
(´・ω・`)彩菜ちゃんだった・・・
(´・ω・`)らんらん覚え悪すぎぃ

80 :名無しオンライン (ワッチョイ 733a-agmj):2017/04/04(火) 14:23:49.25 ID:ts7Dw0UM0
>>69
自分が影になってるけど割といい

81 :名無しオンライン (ワッチョイ 8f00-agmj):2017/04/04(火) 14:23:58.71 ID:GxhNHhW80
>>68
(´・ω・`)OP入れればぷそ2界なら自分以下をいっぱい見れるよ

82 :名無しオンライン (ワッチョイ cfc6-aCII):2017/04/04(火) 14:23:59.32 ID:2s96HYd90
>>68
それでショック受けるってことは未だに自分のこと特別と思いこんでるからだよ

83 :名無しオンライン (ワッチョイ 933a-oXBR):2017/04/04(火) 14:24:22.52 ID:1MTgy+sI0
>>68
(´・ω・`)そう思わなきゃすごい人間のままだぜ
(´・ω・`)らん豚だが

84 :名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-jsM4):2017/04/04(火) 14:24:22.97 ID:XmlgSvX00
>>77
(´・ω・`)護衛も付けずに町中歩いたから

85 :名無しオンライン (ワッチョイ 9300-agmj):2017/04/04(火) 14:24:25.13 ID:0PBrKYBS0
(´・ω・`)おまんこしてえ

86 :名無しオンライン (ワッチョイ c300-HQfx):2017/04/04(火) 14:24:30.40 ID:vMZyBjU70
>>69
(´・ω・`)画像でかすぎぃ

87 :名無しオンライン (ワッチョイ cf68-/0o8):2017/04/04(火) 14:24:34.80 ID:Kh9LxVxG0
>>68
酒を飲む('ω'`)

88 :名無しオンライン (スプッッ Sd1f-QmV0):2017/04/04(火) 14:24:40.08 ID:brRQ1aUid
>>59
(´・ω・`)サラマンダーよりずっと気持ちいい!

89 :名無しオンライン (アークセー Sx17-8qOE):2017/04/04(火) 14:24:51.43 ID:EIz4LmbPx
>>75
(´・ω・`)23の学生なんだけど
(´・ω・`)就活もしてない講義にも出てない
(´・ω・`)どうしましょ

90 :名無しオンライン (ワッチョイ 73f1-agmj):2017/04/04(火) 14:24:54.73 ID:djuRpi8w0
レゴって糞チープな建物or乗り物+人+服のセットでちっちゃい箱で売ってあるけど、あれで数千円するからな('ω'`)
大物になるとさらに跳ね上がるし('ω'`)

91 :名無しオンライン (ワッチョイ cf22-eB2i):2017/04/04(火) 14:24:54.74 ID:kwoXzYwP0
>>54
ごめんなし
http://i.imgur.com/EjTBuY4.jpg

92 :名無しオンライン (ワッチョイ ef42-8ugA):2017/04/04(火) 14:24:59.61 ID:t63dnfpf0
だんなまんって人とPSO2一緒に遊びたいな

93 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f07-OX7d):2017/04/04(火) 14:25:00.03 ID:4cDJtFgz0
(´・ω・`)メキシコサラマンダー

94 :名無しオンライン (ワッチョイ 8319-jsM4):2017/04/04(火) 14:25:01.98 ID:ngVwN4ZF0
(´・ω・`)自分を凡人だと思いたいけどあまりに天才すぎて嫌味になっちゃうから困る

95 :名無しオンライン (ワッチョイ 8f85-D/pK):2017/04/04(火) 14:25:05.52 ID:2GlH33m20
(´・ω・`)おまんこよりずっとおまんこ!

96 :名無しオンライン (ワッチョイ 933a-q93S):2017/04/04(火) 14:25:09.45 ID:9Zvcv3wb0
>>58 この豚腐ってる…('ω'`)

97 :名無しオンライン (ワッチョイ d36a-agmj):2017/04/04(火) 14:25:14.42 ID:HuGVrngC0
>>68
(´・ω・`)優れた存在になるために本気出す

98 :名無しオンライン (ササクッテロル Sp17-eB2i):2017/04/04(火) 14:25:21.29 ID:P7q0/jdmp
>>89
死ぬか('_'`)

99 :名無しオンライン (ワッチョイ cf68-/0o8):2017/04/04(火) 14:25:22.71 ID:Kh9LxVxG0
>>89
講義に出て就活する('ω'`)

100 :名無しオンライン (ワッチョイ 7307-agmj):2017/04/04(火) 14:25:25.54 ID:udRFWCMu0
>>89
(´・ω・`)とりあえずおちんちんをいじろう

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)