5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ファレグ称号取れない奴はエキスパ来るな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 11:53:36.51 ID:06g5iyHz
来るな

2 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 11:55:14.31 ID:KL8NxI6j
ファレグ今日から?
久しぶりにインしてあのパクリキャラを軽く撫でてやるか

3 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:02:51.30 ID:+h7Jljgz
今日じゃないぞ

4 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:06:05.13 ID:bA/P1W+4
今日じゃねーのかよ
まあ何度でも挑めるならいつか取れるだろ

5 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:07:03.98 ID:wpvHP7M9
ベジータのゾンビアタック

6 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:09:41.42 ID:Jjz2pldj
クリアできない房の要望で弱体化されんだろ

7 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:11:49.01 ID:6Y6VXNEV
称号あんの?

8 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:14:20.93 ID:5T9/Alcz
はえーよまだだぞ

9 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:14:32.85 ID:YiWIhon4
称号あるなら取って煽るか

10 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:14:48.44 ID:Jjz2pldj
あるぞ

11 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:22:14.08 ID:TXl86+j5
勝つと分岐のエピソード見れるのかな?

12 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:22:24.56 ID:FSvTC6Q1
今日ストーリー追加じゃなかったっけ

13 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:24:21.63 ID:jr/trTtx
早漏ガイジ
今日でEP4のウノーリー終了
ファレグは外伝

14 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:26:35.92 ID:D4sMhKcP
英雄ブロックも寄生がくるから
ファレグ周回ブロックつくれ

15 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:30:49.64 ID:YAiftk6S
ノーコストでなんども挑戦できるだろうし英雄より価値があるとは思えないが

16 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:36:25.00 ID:CinPa/q2
いくら理不尽難度でも回数無制限だからな
ウィル運で突破するファイターとかかなりいるだろ

17 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:39:10.07 ID:jKdqM6XA
ストーリー全く進めてないんだが

18 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:43:54.51 ID:hdIHGWEx
おファレグでない!?

19 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:45:47.98 ID:FSvTC6Q1
ゆうてPSもクソもない
クソコンテンツ称号なんだろ?
英雄に代わるとは思えないなあ

20 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:46:52.56 ID:YS4SFTV3
頭ゴミウノ称号

21 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:58:46.70 ID:0aV6rgsZ
95%の人がいなくなるんじゃプレミアなくてもブロック移動出来そうだな(錯乱)

22 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:59:35.66 ID:x/hir+o2
ファレグはHP削りきったらフェニックス撃ってくるんだぞ
勝利はない
ストーリーボードにも分岐なんて無い

23 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:04:56.87 ID:oFOzCKtB
>>16
アイアンウィルも5連続発動が24%くらいだし回数やればそれこそ10連続ウィルもありえるしな
何度も挑戦して運で突破できちゃいました〜っていうファレグ称号と
緊急&バッジ回数制限有りの英雄称号じゃ英雄のほうが質よさげだよな

24 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:05:16.53 ID:/d6HTu/b
はい夕霧

25 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:06:29.53 ID:D4sMhKcP
ファレグも○○分以内にクリア称号をつくればいい
英雄より価値があがる

26 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:06:57.16 ID:SsBx3lZE
称号あるんかいな?

27 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:11:11.54 ID:/d6HTu/b
具現武装迷彩チケットがもう一つ手にはいるなら頑張るか

28 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:12:28.69 ID:zwHqWojp
ファレグ称号ブロックはやくしろ

29 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:13:10.76 ID:oFOzCKtB
確か公式の生放送で向き合う者が30%で英雄が8%くらいだっけか
ファレグがクリア率5%って言われてるけどあとはこれがどれだけブレるかで価値が変わる

30 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:14:09.99 ID:ullbyQv8
プレイヤースキルが木村でもクリア出来るんだしなぁ

31 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:18:49.99 ID:D4sMhKcP
練習したとはいえKMRがクリアできたんだからクリア率100%になるだろうな

32 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:22:09.96 ID:urTbkEbX
kmrがかなり強い装備とか言ってたからsp100の全身あすとりたX8sとかでやってそう

33 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:22:32.47 ID:oEWwS8S4
英雄一騎当千ファレグの称号を持ってない奴はエキスパに来るな

34 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:25:41.86 ID:2TTEsuMc
夕霧の正体が判明してよかったな
今の時点で判明してなかったらファレグ本戦来たとき板が阿鼻叫喚になってただろうし

35 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:30:10.06 ID:D4sMhKcP
>>33
なんで英雄や一騎当千とかいうゴミがまじってんだよ
ファレグ以外くんな

36 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:33:03.29 ID:dY1kjGdA
英雄取れない奴がファレグ取っただけで堂々としようとしてるのが本当面白い

37 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:35:04.11 ID:V33QA+kD
ファレグ小さすぎて当てるの面倒臭そう

38 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:45:17.54 ID:zwHqWojp
>>36
そういう奴らの隔離ブロックできたら快適になるだろ

39 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:50:02.69 ID:DtqQXIDf
称号名にファレグが入ってたら悪いけど付けないわ

40 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 13:55:08.01 ID:eI5aMsQJ
一度でも失敗したら成功称号ゲット不可

41 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:04:14.01 ID:KNSN+rRr
嘘ばっかりの木村の戯言なんて信じられないんだよねー
一太郎にしても英雄報告だけだったし肝心なとこ動画でださないんだねー

42 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:04:21.77 ID:G7U98EIu
クソファレグに自キャラちゃんがマウント取られるなんて見たくねえし
イージーモードでも出ない限り絶対やらん

43 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:06:26.77 ID:G7U98EIu
>>41
何言ってんの
Sクリア動画は出してんだろ

44 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:12:50.74 ID:eAwGTQCE
>>29
ギリギリ12分いけたご子息レベルを2〜3%と考えるとそんなもんか?
ソロ花S安定してればファレグに負ける前提にはならないもんな
やっぱ騒いでるのおクリアされてない方だわw

45 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:29:40.67 ID:jMh2/sgl
一太郎はリングなしで30秒オーバー程度なんだからリング追加されたらクリア余裕だけど

46 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:42:56.41 ID:94J/yWpI
ストーリー
やるわけねーだろ
頭おかしいんでないの

47 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:46:30.91 ID:DiiwdGnh
「ファレグに認められし者」
とかだったらキモいからつけない

48 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:52:12.10 ID:k13Z3MhJ
徒花よりはマシだろうな?ブーブーとかいらんし

49 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:58:46.46 ID:p0PvgSiZ
ストーリー2章で止まってる

50 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:02:24.35 ID:0W/LuwGK
ストーリーやらせいたいなら百万円くらいもらわないと割りに合わん

51 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:26:48.29 ID:3ba8qp3h
>>47
「魔人を超越せし者」
これ系の称号は毎回これぐらい厨二っぽい

52 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:30:08.56 ID:HPsU646h
ストーリープレイ感謝くらいネタ称号にしろ

53 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:47:01.99 ID:Y77jpn//
ストーリーの更新もうやめろ

54 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:06:44.67 ID:oWDA15Cz
今日じゃないとか草もういれなくていいよ

55 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:15:36.29 ID:CinPa/q2
ファレグの好敵手とかそんな感じだろどうせ

56 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:19:26.49 ID:KNSN+rRr
KMRの好敵手

57 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:25:15.73 ID:jkuAM+i6
EP5早くしてくれ、4の事は全て忘れたい

58 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:26:18.10 ID:UluOiyDH
当然ロビーでは全身ユニオンがドレスコードだよね?

59 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:43:09.73 ID:0plRxxiT
どんな仕様になるか知らんけど、アイアンテッセンで数打ちゃ勝てるになりそう。

60 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:46:34.58 ID:eAwGTQCE
マジでチンパンジーしかいねぇなこのゲーム

61 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:09:14.76 ID:kz2Ie2YJ
クリア称号仕込めばくっそつまらんストーリーもやってもらえるもんな
こうやって運営がおクリア〜って焚き付ければ取らなきゃってなるし

ストーリー大好評です^^

62 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:21:04.84 ID:nqqzCsix
今日じゃねーのかよあほか

63 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:24:21.66 ID:51MCHzjc
パターンある程度覚えてHuでヘブンリーやってるだけでクリア出来そう

64 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:38:19.88 ID:rOulH6zV
称号名次第だなほんとに
ファレグだの魔人だの入ってたらくさくてつけられん
超魔人ならつける

65 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:30:00.64 ID:i3r9XpAi
>>23
バッジも常設でいくらでももらえるんですがそれは

66 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:31:07.10 ID:RgXD9Gsb
今日だと思ってた奴多いなw

67 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:34:04.27 ID:FSvTC6Q1
ストーリーのボスコンテンツだから今日追加されると思うじゃん?
というかこんな望まれてないクソコンテンツいちいち分割するな
早く転生しろ

68 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:57:47.17 ID:00iZJKDZ
ギリギリ英雄「ファレグ称号とか臭くてつけられん(震え声

69 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:29:17.42 ID:zudrrv7c
古今無双でいいわ

70 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:51:58.40 ID:4cNIjBzQ
ファレマンコに勃起我慢汁出してる変態ニート共
いつになったら宇野のチンポをうっとりしながらチンカスまで丁寧にしゃぶり取って口内射精にキチ期待嬉ションしてんだよ

71 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:03:06.97 ID:n5yoPAM8
徒花と違って無条件で挑めるし何よりダブルがいないからやってればそのうちクリアできるだろ

72 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:02:33.22 ID:Jjz2pldj
>>31
あのメガネくんがクリア出来たってまじ?
俺クリア出来なくてメガネくん以下だったらどうしよう

73 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:03:54.30 ID:uQ4YHG7Y
ダブリス以外でのクリアは認めない

74 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:32:29.45 ID:AgzWzrVz
シンプルに 魔人 とかでお願いします。

75 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:59:17.70 ID:Kv1PdUEE
オラクルの大魔神で

76 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 14:43:12.60 ID:lxnutS0B
FOTEメインの俺はどうすりゃいいの?
属性ありきで火力出してるクラスなんだから属性なしだとまともに火力でないとおもうんだが

77 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 14:52:20.73 ID:g+BbGpUN
おファレグするのはきついだろ

78 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 15:07:00.23 ID:lCGclEFN
俺もFoTeメインだけど内容見る前からもう行かないと決めてる
ソロ花がまあまあ反響あったからって何も考えずにテキトーに難易度インフレさせやがってついていけんわバカバカしい

79 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 15:58:34.77 ID:k4QhhLyM
ストーリーそもそもやってねぇわ
最初から始めたとして最短どれくらいでいける?

80 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 16:58:17.00 ID:ygIWPsm6
一生やらずに俺はストーリーやってないとアピールし続けろ
PSO2が終わったら全くやらなかったアピールし続けろ
3がでたら俺はPSO2ではストーリーやらなかったアピールしろ

81 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:51:20.24 ID:cnG9yVo/
高校生とは思えない臭い会話が楽しめるのにもったいない

82 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 18:43:21.74 ID:g+BbGpUN
>>79
一日あればEP4は余裕
1からなら一ヶ月

83 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 18:59:29.05 ID:qi9JRquH
>>80
一々うぜぇよゴミ
赤の他人がストーリーやってないってのがそんなに気に障るのか?気色悪い汚物だなお前

84 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:13:19.30 ID:1goSm0ha
ソロ花はゴミって評価だが評判あったって何?

85 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:14:17.14 ID:g+BbGpUN
>>84
あw

86 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:18:12.74 ID:BCr5vYfa
戦う理由が全くわからねんだけど、次のストーリー配信でそこは出てくるの?
なんで組織トップクラスの兵士が、別宇宙の、仮にも一般市民BBAとやりあうの?

87 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:22:32.38 ID:HprUCfa9
どうせパラ零でグルグル回ってたら勝ってに死ぬパターンだろ

88 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:23:35.44 ID:ygIWPsm6
>>83
気にさわったならすまない
ストーリーやらないままでいてほしい

89 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 20:17:27.49 ID:wINnQa7p
>>88
なぜそこまでやって欲しくないんだ?
聞いてる感じ糞なのはわかってるから今更アンチになったりはしねぇよ

90 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 20:54:12.03 ID:SjIIgElD
スキップは選択肢で止まったりシーン繋ぎ目のロードとかあって通しだと半日はつぶれるかもね
独極とアムチが条件のサブはボーナスキーもらえるからやるといいよ

91 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 23:47:51.73 ID:BCr5vYfa
>>87
よくわからんが、カタコンが効かないらしいぞ

92 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:39:54.24 ID:13BkQr+U
ファレグを倒したところでそれマルチでなんか役に立つのか?
まだソロ花のほうが動きを覚えてもらうっていう意味で有意義だと思うんだが

93 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:53:03.89 ID:WVIfs4UV
英雄Bじゃなくてファレグかつ英雄Bにすれば全部解決

94 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 07:49:48.48 ID:j8lt/Q06
>>93
確認面倒くせーは

95 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:36:38.02 ID:kkdc35Q6
>>92
ソロ花以降は確かに動き理解してる人増えてマルチのタイムが全体的に早くなったよな
英雄じゃない人でも挑戦してたなら動き自体は見直してるはずだし結果的には良かったと思う

ファレグは今回のストーリーで余計嫌いになったので是非叩きのめしたい

96 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:36:29.53 ID:WrJ+nn0b
>>91
ある程度楽はさせない気みたいだな
でも攻略法教えてもらったKMRがクリアできるレベルだから
テンプレが確立されればソロ花よりは簡単そう

97 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 10:30:15.19 ID:2AwJ4K88
英雄はもうゴミ称号なんだわ
さっさとファレグ称号よこせ

98 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 11:17:16.72 ID:BUWmJdKD
ソロ花Sおクリア不可能寄生「英雄とか意味ないよね」

ニコ生見た後の寄生「英雄よりファレグのほうが価値あるわ」

ファレグもおクリア不可能寄生「ファレグとか意味ないよね」


寄生って兎にも角にも言い訳するからわかりやすいw
興味ないなら黙って無関心装っていればいいのにわざわざ噛み付く間抜け

99 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:00:52.13 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

100 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:54:13.26 ID:iceodOti
age

101 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:16:54.00 ID:QTkQ5nQr
ファレグを倒したら、ファレグのコスチュームドロップしてくれないかな

102 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:06:40.93 ID:SQ6hP7vL
ビジフォンで拾え

103 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:10:59.82 ID:66tEa0n3
おファレグいつくるの?

104 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:13:10.74 ID:M9zZiik4
いよいよおファレグか

楽しみだなwww

105 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:15:48.31 ID:I++kttHk
おファレグは5月上旬だぞ

106 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:14:44.73 ID:v5IA7ptd
数ヶ月に1回称号クエこなさないといけないって大変だな
ストーリー見てないからAUで大目に見てほしいんだけどストーリー関係あんの

107 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 12:34:29.51 ID:XIYP+5O6
どうせストーリーでやってきた背後回りこみ往復高速攻撃が即死級になるだけだろ
ワープ連打で攻撃させないとかカメラ外にワープしてカメラ向ける間に攻撃とかもうそういうのはやめろ

108 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:40:39.45 ID:R12o9n+1
PSO2の高難易度って戦ってて面白くないんだよなぁ
ダクソあたり見習ってほしい

109 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:48:54.51 ID:k+UhK9dP
全スキップでも暗転とロードが地味に長いんでかなり苦痛
飛ばすでそのマス一気に終了できるのならやってもいい

110 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:03:40.52 ID:qIhflRGG
かろうじて英雄とれた雑魚だけどもう称号に振り回されるのは嫌です
まあもちろんファレグ称号も取るけどしんどい

111 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:08:04.53 ID:Tcb4Z0Sx
>>110
俺もそれだわ
なんか肩身狭いのが嫌で頑張ったけどしんどいだけだしこういう要素いらんわ

112 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:14:29.09 ID:KU3laey2
ボタン1つで全ストーリースキップボタンくれないかな
だるすぎて罰ゲームすぎるわ

113 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:19:12.65 ID:luc9sxMh
参加クラスのファレグ称号>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レジェンド>英雄>向き合う>>>>>>独極
英雄Bもこいつはあかんやろというような奴がかなりいる
ファレグ称号実装を機に参加時のクラスのファレグ称号必須にした方がいいと思われる

114 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:24:42.36 ID:KU3laey2
レジェンドがその位置はねえわ

115 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:25:51.63 ID:xE91ibtl
ソロで強くても適応力ないやつが多いからな
逆もまた然り

116 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:29:24.62 ID:xSOGQfwZ
ソロで強かったら適応力はある
このクソゲーはソロでやらないと分からないばかりだぞエアプ

117 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:37:39.59 ID:VkAfB0Ku
>>113
レジェンドなんか独極以下だわ
あんなもんの称号のナニガ宛になるんDなよ

118 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:53:02.60 ID:+N0pbF8s
肩身が狭いといっても
肩身が広くなるわけじゃないからな

119 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:54:31.46 ID:9wtS8dqh
行ったことないけど英雄ブロック溢れてるわけじゃないんでしょ?
更に選民して人減らすとか正気と思えない

120 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:55:38.01 ID:fgmcZNtd
独極>>>レジェンド

121 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 22:05:15.36 ID:KU3laey2
レジェンドは破棄で取った奴も取り消されてないからな
それがなくてもせいぜい1-5よりはまし程度

122 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:30:57.54 ID:EjjFf5n0
>>116
そういうことにしたいんだろ自己中
さっさとエキスパに帰れ

123 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:40:21.86 ID:HhOpFdgv
>>116
ねえよ
俺はぎりぎり英雄だがマザーのHP一人で半分近く削ってるわ

124 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 02:09:58.23 ID:t5FVhXf3
>>116
ねえよ
ここで言う適応ってのは
周りのプレイヤーの動きを見て自分の動きを変えられる奴のこと
自分の火力だけは出せるチンパンを適応とは言わない

125 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 04:04:07.31 ID:1YFiR8iB
マルぐる系クエで先行しまくるやつとか終焉で6000行ってないのにバーンするのとかソロでどれだけDPS出せていようとマルチでご一緒したくないわな

126 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:14:11.14 ID:doCxLYkf
>>113
レジェンド
孤軍奮闘
独走覇者

3大地雷称号な

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)