5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】AD市街地イルフォレベリングのやり方教えろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:26:56.60 ID:yvAGdlVL
俺はドMだから80/80にしてお前らの介護がしたい。たのM。

2 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:27:49.75 ID:yxe0Egvf
まず服を脱ぎます

3 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:27:52.15 ID:Pj7Yu+2H
ご存知でらっしゃらない・・・w

4 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:29:58.78 ID:F8ocGx+M
まずソロという単語を忘れます
次に野良という単語を忘れます

ここまでできたら教えてあげる

5 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:30:41.98 ID:yvAGdlVL
これは最終的に放置プレイの流れか
うんうんいーぞ感じちゃう!

6 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:30:47.46 ID:gfLLmB1m
適当に部屋入って教えを乞え
イルフォがいるはわかってるならイルフォができる装備つけてこい

7 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:32:06.86 ID:yvAGdlVL
>>4
忘れた!忘れたから教えてくだシャイニング!

8 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:32:18.57 ID:zWNVhG+q
知ったところで今更お前なんかとやる奴は居ないから安心して
みんなアドフレ同士でやってるからね

9 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:33:19.91 ID:jftc65c5
ウェドルパーダストと短縮リング付けてドッカンバッカンやってる人なら結構いる

10 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:33:35.27 ID:yvAGdlVL
>>6
蹴られてBLされそう
そういうプレイも全然有りだ!

11 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:34:37.94 ID:yvAGdlVL
>>8
ああーんっ///

12 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:41:15.78 ID:gfLLmB1m
>>10
野良で募集しててイルフォ装備つけてるのに蹴るなら主の脳みそが少しやばい
最初から募集すんなよと思う
募集したらわかるが来るのはガチガイジの近接ばっかだぞ
カイザーならマシでカタナ持ってきてこんしか言わないし
動き理解した?って聞いてもわかってるとかしか言わない
法装備とかコメント書いてるのにレアだぞ

13 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:42:04.52 ID:la24HSFv
まずリスク50のイルフォ部屋を立てます
1周して野良の3人が言い訳して抜けたら不思議と勉強する気になるだろう

14 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:47:33.83 ID:yvAGdlVL
イルフォ部屋にカイザーマンとかカタナマンとか来るのか
俺だけMじめにやってて回りはシャキンシャキン!!なかなかなプレイだな...興奮する
サブFoでオービット持ってイルフォケートスすればPP切れないかな

15 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:48:55.37 ID:mCRG5p1i
調べろよ

16 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:50:14.68 ID:gfLLmB1m
>>14
やばいと思ったら蹴るに決まってる
イルフォがいるのは知ってる程度なら教える

17 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:52:56.94 ID:yvAGdlVL
>>15
あ?スレ立てたほんとの狙いはなぁ!
イルフォ市街地のレベリングがわかってないやつが多すぎるから周知させるためにたてたんだよ!
ここで誰かにわかりやすく説明してもらうのが狙いだ!
PT入って来るやつにいちいち説明するのめんどくせーんだよバーカ!

18 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:56:30.19 ID:gfLLmB1m
>>17
そんな奴こねーよバーカ
ショトカ作っとけアホ
来るのはガイジだけだよ
人によって多少違うしお前が説明しろ

19 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:01:16.03 ID:k7iPB3gj
イルフォほどわかりやすくやり方も検索すればすぐ出てくるものはないだろうに

20 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:16:04.60 ID:aTtOX0xN
それより小部屋放置狩り教えて

21 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:26:26.00 ID:6pz4P045
エリア1をスルーしない場合 ベイゼ出現したら 真っ先にベイゼ破壊する馬鹿とかいるから 野良ではやらない
エリア2 出口で殲滅する場合 プレイヤーの立ち位置で 湧き方がかなり変わってくるので そういう変化も見れない奴とは組みたくない よって 野良は やらない
ボス部屋 グワナーダが出た場合 真っ先にグワ一直線に走って 瞬殺する 馬鹿が多いので 特に 近接脳筋うんこ野郎
よって 野良では やらない

大抵 サブ フォース もしくは サモナー
の方は 余程じゃない限り変な奴はいない
サブ ブレイバー ハンター は 基地外が多い

サブ レンジャーは 比較的 常識人が多い

サブ バウンサー ガンナー でくる奴は
頭おかしい 腐っているので レベリングクエストに行ってこい 以上だ

22 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:44:20.04 ID:ss6iSoj8
立ち位置だけが未だによくわからん
理解者募集のとこ入っても真ん中沸きスルーしてるやついるしどうすればいのやら

23 :スノレオ:2017/04/06(木) 13:51:10.29 ID:NKPT2G8S
自己解決力ないやつがオンゲやるとかwwwww

24 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:00:32.85 ID:a3KbiyTl
ギスギスしそう

25 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:00:55.25 ID:44UUwWDj
そうだねー^^
自己解決能力ないとねー^^
現在中学卒業して15歳無職なんだが [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491110202/

26 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:07:39.14 ID:Y/peNlZc
部屋主が分かってない場合多すぎる
管理?何それ状態の奴とか位置分かってない奴

27 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:10:59.74 ID:y0++N+ad
>>17
お前が説明しろ

28 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:15:59.84 ID:wHDveXl7
今はポップルじゃねえの?

29 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:17:17.08 ID:DPZ1A/Ww
エリア1は1人降りて走ってエリア2を開ける、エリア2に入ったら道なりにエリア3を目指し3を開けたら踏んでないマップを埋めていく
バーストしたらテレパイプでキャンプに戻りエリア3に降りてエリア2出口に移動
立ち位置は道の真ん中にある三角になってるとこ
左右湧きが安定するまでラフォやらフォイエで殲滅
左右湧きが安定したら肩越しでイルフォ
PB貯まったらケートスするけど同じ方向にイルフォしてる人と被らないように注意

クラスは上げたいクラス/Fo(炎)
装備は法撃ユニ+法撃マグ、武器はOP適当でもいいからオービット使えEXP3付けてもいいぞ

30 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:52:09.31 ID:bPMJg0kp
>>22
真ん中湧いてる時点で立ち位置が悪い

31 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:57:26.18 ID:ss6iSoj8
>>30
三角のとこ立ってるけど同じマップでも前後のバーストで毎回微妙に最適な場所違くない?
上手い立ち位置の見つけ方がイマイチ掴めない

32 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:09:22.29 ID:QUSNk0j9
ポップルはハマればあとは放置BOT並になるが
完璧にハマることは10回やって1、2回ぐらいだから夢は見るな

33 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:21:42.65 ID:IohySMDi
マジレスするとこんなとこで聞かなきゃ分からないガイジに参加してほしくないから分からないままでいい
ガイジレベル上げ用のおすすめ混沌でも回してろ

34 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:39:31.06 ID:Q7kym6uU
>>31
ビルとトラックが並んでる地形だと真ん中に湧くときがある

35 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:40:20.92 ID:FrR40adN
真ん中に沸くのは大体が立ってる位置が後ろすぎるから
全員が前気味に立てばちゃんと2箇所沸きになる
前って言ってるのに後ろから動かない奴いたら諦めろ

36 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:51:28.50 ID:ss6iSoj8
詳しくありがとう
意識してみる

37 :スノレオ:2017/04/06(木) 16:13:42.45 ID:NKPT2G8S
>>25がんびゃりゅよおおお!!!!!んんひょおおおおおお!!!!

38 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:19:22.14 ID:SfLb/uH6
砂漠ポップルは雑魚の単価で劣るけど、雑魚の出現頻度が比べ物にならないからタガミ出現に期待したっていいレベルなんだよな
というか市街地の定位置状態からタガミ出したことないけど、あれ"出ない"もんなのかな

39 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:32:43.38 ID:/WLg+8Oq
集中イルフォ3
サブFo80炎ツリー
法撃最低でも1000↑の武器
法ユニ、法マグ(ケートス)

簡単に言えば集中イルフォでエルアーダを一確できる構成

40 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:38:30.70 ID:w9kgPFX6
何一つ80にしてないのかな?
ボーナスキー使いながらSHADでもやってればメインサブすぐに80になるんだけどね
あ、自分で調べて理解する努力も出来ないような奴には無理な話か

41 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:39:38.11 ID:g2mPi6Hd
>>38
市街地のあそこはタガミでない

42 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:00:42.30 ID:jftc65c5
タガミ3連続沸きしたことならあるなそれ以上沸いたりもするんだろうか

43 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:05:17.30 ID:kNpLKWjB
イルフォのみのフレパ連れていくことだよ

44 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:10:57.23 ID:w9kgPFX6
>>42
ソロVHAD浮遊で6連続
フレとSHAD森林でメセタン6連続

45 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:24:06.05 ID:vEPEaCxk
ガチガチに理解してないと蹴られる部屋は入りづらいわ

サブFoでケートス、主はニフタでも可、イルフォ装備と解るもの
コメにイルフォテンプレとだけ書いてある部屋
これだけあればまず失敗しない

>>14
そういうの通すと質が落ち続けるから頼むから辞めてくれ

46 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:33:42.97 ID:r1GAkHda
なんですか主はニフタって

47 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:36:04.59 ID:2Ht/rSaw
報酬期間に部屋建てると思うが流石にサブFoじゃない問題外だったり、ケートスのタイミング明らかにおかしかったりしたら蹴り飛ばすかBL入れるわ

48 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:47:09.28 ID:mCRG5p1i
>>17
蹴れよ

49 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:47:46.18 ID:uCf48Ccw
バースト中も開拓中もニフタなんていらないんですけど

50 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:47:53.57 ID:+/aWSMiw
イルフォやれる装備着てカプおごり主初見or不慣れでもいい方とか部屋コメ書いとけばいいじゃん
それも無理ならADには敵わないけどPT組んでレベルアップクエ回せば大抵のランダム緊急よりは明らかに美味いからそっち言っとけ

51 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:02:38.90 ID:p9vBggi2
最低でも法撃力1000くらいの全職ロッドかパーダストにexpブースト3とアナヒスつける
オビの方が脳しできるけどわざわざ一つの職こどにexpブーストとアナヒスつけるのが面倒

イルフォ集中カスタム
サブかメインをfoにして火ツリー(レベル50くらいでもいいけど安定とるなら75にしとくと吉)
ケートスを持っていく
ケートス役になったらタイミング合わせてケートスを切らさないようにする
隕石役ならただ落とすだけ

終わり

52 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:06:43.55 ID:p9vBggi2
>>38
俺もそう思ってたけど
この間初めてでたよ

53 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:10:10.97 ID:IPf6/Cg+
主イルフォ部屋初めてのPTにガチな効率厨入って来て崩壊した事あるがアイツらイルフォの文字しか見えてないのか

54 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:55:02.17 ID:28o4XRt0
流石にエリア1埋めます^^エリア2最短ルートで出口行きません^^
ケートスやりますけど投げるタイミング適切にする気ありません^^

こんなのやったら崩壊どころか最初からどうにもならなくない?
まあ主がどんなだったのかよくわからんけど

55 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:06:06.69 ID:2Jd1beQT
イルフォとポップル混在でケートス4人で適当
これで十分安定だわ

56 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:14:53.29 ID:3k0eYlKs
ラフォでケートスPでやってたわ
沸き位置が固定になるからイルフォの判定残りを利用するってことだよな

57 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:41:40.69 ID:di0+k8Xo
どっかでダメージノルマが51000って見たからパンプキンNT担いでGuFoでやってみたんだけど31000前後しか出ないんだが
ステ盛りにしないといかんの?

58 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:55:46.12 ID:/dwe9Z5n
ggrks
終了

59 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 20:02:17.90 ID:jftc65c5
バースト中ずっと棒立ち通常ガンスラチムチャ[吹き出し・・・]マン
こんなのがいるから恐ろしい

60 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 20:11:34.88 ID:2qTnG1qR
今から装備揃えるくらいならポップルの方が楽だぞ

61 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 20:28:07.22 ID:Aq/6Rdft
非弱点で51000はLvあげの構成じゃそうそうでないよ
GuFoハイタイムPK発動状態パンプキンNT+35で50000ぎりぎりだから
これより出るのはTeFo、FiFo、ブーツBoFiくらい

62 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:04:54.45 ID:Wwirlkud
今日びイルフォってwwwイルフォってwww

63 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:14:27.01 ID:hfA0T3Q9
>>18
とっくにテンプレショトカ作ってるわアホ!

>>27
毎回説明してんだよバーカ!

>>48
もう次から蹴るわそーするわ!

64 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:17:46.87 ID:hfA0T3Q9
>>23
痛いよ君

65 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:25:55.65 ID:hfA0T3Q9
>>40
ガイジ発見
なんでこんなスレ立てたか分かってない

66 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:33:45.58 ID:QyWPYD6P
>>23
>>25
くそわろた

67 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:37:24.91 ID:Rszx8B0r
説明しても理解してくれないんだよな
わかるわ、バカでも分かるように分かりやすく説明してほしいんだな
んでそれを参考にしたいんだろ
わかった来月説明してやるわ

68 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:39:52.82 ID:CAYR4aQ1
なぜか80/80じゃないと寄生扱いされるしな
75/75でも大差ないのにキチガイしかいねーなこのゲーム

69 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:40:30.34 ID:TpqOV0jR
やることないんだしゆっくりレベル上げればいいじゃん

70 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:42:13.30 ID:eW+/wKXQ
そういえばタガミ4連続とか出たことあるんだけどあれってどういうことなん?
レアエネミーは連続して出ることがあるの?

71 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:43:59.98 ID:TNLwa0Lb
ヘタクソがケートス役やるとPP回復が毎回数秒遅れて発動で気まずい空気になる
上手い人2人だと基本常時PP回復状態、遅れても0.1秒とか

72 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:52:19.20 ID:G9e21+Xx
>>70
カラーひよこが同じ位置で連続湧きするのと同じかもしれんね

73 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:20:13.92 ID:jftc65c5
寄生地雷チームの面倒みてきたせいで30回以上介護や説明してもやりとげる自信だけはあるけど
見限ったときの見下し加減は半端ないよそれだけのエネルギーを費やしてきてるわけだから

74 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 00:19:35.99 ID:4XB7fq/j
砂漠で遠距離武器縛りでだらだらやってた方が色々楽

75 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 00:51:45.88 ID:ceoms8mt
小学生でも理解できる大したことないクソ作業だが
理解できてしっかり実行できるなら入ってこい
理解できてないなら理解できてる振りして入ってくるな

76 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:22:17.20 ID:4iErswuB
ケートス重なりすぎると効果出ないバグあるからテンプレ通り2ケートス交代がいいよ

77 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 03:24:21.86 ID:KD6+UBG6
>>1
準備としてテクユニ、使わなくても法ケートスマグ、炎杖を用意します。イルフォ集中テクカスします
準備が整ったらカプセルaを握りしめて部屋に入りましょう。部屋主の説明文を100回読め
部屋主が走るから待ってる間は腹筋しましょう。部屋主が2に付くまでに50回は済ませておけよ

78 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 03:29:14.99 ID:KyYRbazv
立ち位置後ろ過ぎる奴多いのなんなの
三角形の所より後ろにいる必要があるマップなんてないのだが

79 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 03:33:14.00 ID:/bqDYYfe
炎杖の意味が分からんな

80 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 03:34:28.24 ID:Abad9Gsj
やり方知ってる身内ならイルフォ楽だけど野良なら片側イルフォ1ラフォ1のが安定する

81 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 04:36:30.11 ID:DkgdbLvx
立ち位置だけはうるさく言うし最後には動画見ろとかいうわりには
雑魚狩りがクソの部屋主で2時間くらいバーストしなかった事あるな

82 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 04:54:56.45 ID:VcRui1zF
炎杖は草
ラフォも草
頼むからこんなテンプレも理解できないガイジは報酬期間中入ってくるなよ

83 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 05:05:20.59 ID:KyYRbazv
ちなみにサブFoが75じゃない奴は浸食エルアーダ一確出来ないから来ないでね

84 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 05:13:31.04 ID:6EZxxtkh
>>65
分からない奴は蹴ればいいだけだしスレ立ててまで無理に教える必要がない
やりたい奴は自分でやり方調べるしPT募集する奴も募集文に書くしこのスレいらないよね
教えなきゃとか言って本当はバカでガイジで理解する頭がないからスレ立てたのかな?

85 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 05:55:33.03 ID:/HpgSQtH
モデュ彫りと同じでみんなこっそりやってるんだよ

だからこのスレでイライラしてるだろ?

広まるのは困るんだよな

86 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 06:03:03.24 ID:rT0vxmNP
https://www.youtube.com/watch?v=Q4Uq_83fNog

この動画でも見て勉強しろ

ちなみに俺は最短で3時間でレベル0から75にしたよ

フランカでアド行けるレベルにするのに20分
そこからイルフォで3時間

余裕過ぎる

あとサブFoでお願いね

サブFo75なら全職75にするのに土日の休みだけで行けるよ

87 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 06:06:19.90 ID:rT0vxmNP
https://www.youtube.com/watch?v=BO24UeQku8k
こっちのほうが分かるかな?

88 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 06:53:18.24 ID:7CcYZa7E
>>84
やり方調べずに入ってくるやつが大半だぞ

89 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 06:54:55.90 ID:Q+/Tm9+Y
ガチガチにすると人こないしね

90 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 06:56:37.20 ID:wIZSn2kd
固定とかじゃなく気軽にやりたい

91 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 07:08:42.70 ID:Gje7DDcP
>>84
全員が理解してると思ってるガイジ

92 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 07:38:39.51 ID:ride4dNf
ガチガチも何も知ってるか知らないかだけだろ
何も難しいことしてないし、調べもしないで参加するなってだけの話

93 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 07:56:03.03 ID:vdL2fR5Q
なんで?

94 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 07:59:53.02 ID:ykfY6nPW
1が立てたスレ

【PSO2】市街地イルフォレベリングでカンスト3時間 [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491514476/

95 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 08:04:09.77 ID:EjUsjQXn
>>23
これまじ?wwwwwww
アリーナでボコボコにされたからってこういうこと言うのやめようなwwwww


2017-04-06T15:26:46 143 PUBLIC 13067288 崇泰 ざこどもしね
2017-04-06T15:26:51 144 PUBLIC 13067288 崇泰 "/ci2 5 僕の名前はスノレオ。
9鯖晒死辞典9人の一人だ。
覚えておくといい。"

96 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:24:58.44 ID:b5o+p7Cf
小部屋って砂漠の端にある真四角部屋のこと?

97 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:41:13.94 ID:e6A5e/fm
タボ

98 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:45:30.24 ID:A6iRlv/9
なんとなく理解はしたけど、これ炎特化ツリー必須?マスタリーしか振られてない汎用ツリーとかはダメ?テクカスや☆13炎ロッドくらいは用意出来るけど…

99 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:52:41.26 ID:acsyVam1
Sチャージ必須だぞ

100 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:56:17.32 ID:ko9m4okY
Foで汎用ツリーって何だよ?
naokiさんみたいなツリーにしてるのか?

101 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:30:59.54 ID:KyYRbazv
こういう奴がクソザコイルフォ撃ってるのかな
op見てるとも言えないし指摘しずらいからやめてくれよ…

102 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:01:35.09 ID:oEwkhlK1
火力面は1確できるならなんでもいいが
自分がケートス役の場合に手薄になったところちゃんと倒さず漏らしまくるのは勘弁願いたい
帯ないならせめてケートス発動タイミング中は一人で見れるようにPP管理しろと

103 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:26:35.01 ID:wfYM/Goa
>>98
Foに汎用なんてない
ツリー買えないならリセットで作り直すかあきらめろ

104 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:32:21.35 ID:6eCporGh
例えばHuでスキル未振りだと与ダメ半減程度だけど、
Foの場合は桁が変わるレベルで違うから適当なスキル振りはダメよね
幸いもうすぐSGで振り直しが…あ、でも振り直しって最低一度はツリー追加してないと使えないね

105 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:24:07.31 ID:jv1wjwi8
Foビルドの悪い例がAGP2016

106 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:36:39.11 ID:7RQNWYbA
野良とか絶対やらないフレンドかチムメン安定さ

107 :スノレオ:2017/04/08(土) 23:06:47.32 ID:UoVGLAhh
>>95まずうちさぁ...スクショ...とってんだけど...
時間書いちゃってるけど...特定されちゃったねえええええ絵!
おまえのキャラクター名は....ふかひれかなるこか!!!
なるこってやつは淫夢語録使ってたから草生やして煽ってたふかひれくんかな!?
いやなるこってやつもチャット一杯に草生やしてたなぁ…
で、どっちでしゅか?????

108 :スノレオ:2017/04/08(土) 23:12:36.20 ID:UoVGLAhh
崇泰「よろです 虹場守ってくれれば安定します」
ふかひれ「それな」
ふかひれ「一人で突っ込まないで」
崇泰「はよこいよw」
崇泰「虹こいっつったよな?」
崇泰「敵陣いくなよ...」
なるこ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
崇泰「むりぽ」
なるこ「下がるからおまえが倒してこい」
なるこ「あくしろよ」
ふかひれ「回線落としたら?wwwwwwww」
崇泰「なにいってんだこいつ...障害者かな?」
なるこ「wwww」
崇泰「ざこどもしね」
崇泰「(釣りえさコピペ)」

109 :スノレオ:2017/04/08(土) 23:14:01.35 ID:UoVGLAhh
グァアアアアアアアアイジwwwwwwwwがwwwwwwwwwwwww
グァアアアアアアアアイジといわれwwwwwwおこにゃにょwwwwwwwwwww
グァアアアアアアアアイジはwwwwww戦い勝たしらにゃいけどwwwwwwww
グァアアアアアアアアイジだからwwwwwwwwじぶんよりうみゃいひとにしっちょwwww
グァアアアアアアアアイジしゅるにょwwwwwだきゃらwwwwちゅううひょうしちゃにょwww

110 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 01:40:51.05 ID:sl66tlA6
時代遅れ

111 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 04:31:56.32 ID:5duwNXJJ
砂漠か遺跡がいいぞ
市街はもう古い

112 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 05:21:50.89 ID:I5nlXMPC
イルフォ部って名前の部屋たまに見かけてたけど
なるほどなーこういうのがあったんね

113 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 05:37:04.93 ID:5duwNXJJ
市街は古い

114 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 08:39:56.53 ID:Kl7ffvJn
ポップル部屋はテリトリー出してるだけでいいから楽だが安定感が沸きに左右されやすい

115 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 08:46:25.19 ID:r18ezWFi
判ってて装備の準備出来てるポップラー毎回三人あつめるのがだるい

116 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 08:55:24.55 ID:njr/XEQO
カンストさせてもたいして強くならないからあせる理由がない

117 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 17:43:51.32 ID:KTYFa8tY
アドとかバカかよ 春なんだから昼寝でもしろ

118 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 19:15:22.96 ID:Rxn/HaMe
市街のモデュ掘りとイルフォ部邪魔

119 :スノレオ:2017/04/10(月) 19:31:34.27 ID:M3D3mAzV
時限作ろうと思ってたけど遺跡か砂漠のが委員かい?
理由書いてほしいンゴ

120 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 20:12:25.13 ID:Rxn/HaMe
VHで時限いらんだろw
砂漠はしらん
遺跡はバーストのポイントが多いからだろ

121 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 21:27:00.07 ID:GuXT7wiR
経験値上昇付けるってことだろう
ちょうど今日10日が経験値アップつく日だね

122 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 21:48:44.89 ID:uFgrTE5k
市街は時限何もやってなくても作れるから競争率高いしリリーパ作った方がいいぞ
いや作ってください

123 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 22:06:45.89 ID:Rxn/HaMe
効率厨の上に固定組めないような奴が多数含まれてるから
イルフォ部の部屋主をBLするとかなりスッキリするぞ

イルフォ部の部屋主をBLしよう

124 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 01:48:27.85 ID:1kgZRJNj
イルフォに嫉妬すんなよ

知らない奴と組めないコミュ症乙

固定に拘る奴って仲良くなると依存してきて糞きもいwww

125 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:17:20.85 ID:b+aTAQxC
ワロタ

126 :スノレオ:2017/04/11(火) 09:35:44.20 ID:i3+lX74p
ぞんで部って人少なそうだな

127 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 14:14:17.31 ID:CU9+azHl
アドが人少ないしw

128 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 15:44:09.21 ID:noHVuGmw
いまさら零ゾンをただのゾンデに戻すとか考えられんからな

129 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:16:34.33 ID:CU9+azHl
とりあえずスレあきはアカ消せ

130 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:18:51.98 ID:CU9+azHl
お前のスレは臭いんだよ

131 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:29:42.59 ID:lj0UqPMT
イルホモ、ホモップル、ゾンデで良く見る光景
役立たないのが居るからフォローするかで武器や職代え→テンプレと違う部屋主パニック
延々と説明させられるか部屋主発狂w野良でやるもんじゃないよ

132 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:35:18.49 ID:NVJZCngJ
固定組めないようなのに期待してもね

133 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:38:56.18 ID:YoLSeESX
適当な遠距離で良い遺跡アド流行ってほしい
aカプ20bカプ999×4cカプ500とか偏り酷すぎて気持ち悪い

134 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:22:45.19 ID:jhjLjEPT
【PSO2】市街地イルフォレベリングでカンスト3時間 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491514476/

イルフォはゴミの巣だから見かけたらBL推奨w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)