5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マガツクリアできない【おクリア】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:47:30.82 ID:9XnnGHUx
無理だろうこれ
20分以内で最低70Mダメージを出す火力が必要
またEQTもクリアしなければならない
どうやっても60Mしか出ない
もう無理ニャウ、クリアできた人の攻略法を知りたい
ちなみに職はFo/Teです

2 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:49:02.96 ID:B3Z7bpfg
12人でいけよwwwww

3 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:53:48.36 ID:JP4S2Hx0
GuRaで行けばおけ

4 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:55:55.37 ID:TBz+9gDf
>>1
まずはロビーで11人を集めます、そうする事により火力が何倍にも跳ね上がりクリアしやすくなります

5 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:43:28.50 ID:tn+HuKI6
マガツソロはes安藤連れてくるしかないな
es安藤なら一分程度で倒せる

6 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:47:00.66 ID:qbhx4+2z
es安藤今だと7000万は20〜40秒ぐらいか

7 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:07:16.22 ID:mcpJCNok
es主人公は当然のように6桁ダメージを連発するからなあ

8 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:20:48.68 ID:Abad9Gsj
SHは腹でザンバラグラバーランやってればよかったけどXHだと手の顔とか壊して壁破壊速度遅くしたりしても無理だったなあ

9 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:26:17.09 ID:lsb0nNHl
スレタイにも本文にも一言も ソロで とは書いてない
普通は12人で行くから書いてないって事は12人でクリアできないって事だろう
12人でクリアできないなんて事は普通の野良マルチじゃありえないから固定だ
固定なら>>1以外の11人が
>>1うぜーからわざと手抜いてクリアできないようにしようぜ」
と示し合わせればクリアできない事も現実的になる
つまり>>1は呼ばれてもいない固定に勝手に来てうざいので皆に嫌がらせされてるのに気付いてないと推測できる

10 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:26:29.56 ID:Sc+MwZYu
>>4
フレパ11人を連れいってもいい?

11 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:33:06.25 ID:mFtl21td
ソロマガツ実装しねーかな本当に

12 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:36:06.90 ID:qbhx4+2z
>>9
とか思うじゃろう?
以前XHBに遊びに行ったら俺以外1k未満のDPSだったしな
もしかしたら今でも12人でクリアー出来ない時もあるんじゃないか?

13 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:41:56.38 ID:70OIWEzM
マガツなんてAISで余裕だぜ?

14 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:05:10.38 ID:Bn4hV1nw
フォームサイスでもブンブンしてろや、フォームサイス強いんだろ?

15 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:30:35.74 ID:BSU+RHco
XHBでも1門壊れる前に終わるな
4周なんとかできる位の火力はある

16 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:06:08.07 ID:oIirLDH1
EXだけどもうここんとこずっと3周であきらめてる

17 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:04:31.99 ID:YNxQ4N1X
>>10
エアプサン

18 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:44:57.96 ID:M79CEQeZ
ァーマガツマガツーマガツマガツー
マッガツー強すぎる
マッガーつよすぎる

19 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:07:47.95 ID:qbhx4+2z
もうマガシでいいよ

20 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:36:03.88 ID:b8M9A4xV
マガシ抹殺計画復刻させるか

21 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:47:59.67 ID:8XFT+aYT
Raが居れば野良参加歓迎でもここら辺で死んでるけど
ソロ?
ttp://i.imgur.com/pIl0MpV.jpg

22 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:34:42.14 ID:iNNxzO8L
>>1
戦いは数だよ兄貴!

23 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 03:36:21.70 ID:JaN62OnB
チムツリ弱プレ使ってるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)