5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追加ツリー振り替えパスSG購入可能に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:16:49.18 ID:MjmPTnhz
ん…?追加ツリーってなんぞや

2 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:24:46.77 ID:fJB/5DBJ
リセットしたことあるか?
全リセじゃないリセットをするにはまずツリー増やさないといけない
(リセットよりツリー追加の方が安い

SGでリセットさせてやるが
課金して追加した人に限る

3 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:27:59.48 ID:z7Mdheqb
いくらやと思う?

4 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:30:03.15 ID:rSWV6kJk
>>2
なにそれくそゴミやん

5 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:32:08.38 ID:fJB/5DBJ
修理するより新しいの買ったほうが早いこと
世の中にあるが
要するにアフターケアが充実しただけやwwwww
まじありがたいでwwwwwww

6 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:32:35.14 ID:i0vq4Z7K
あー、今試してみたらセット中のスキルセットは振り替え出来ないって出る
まずスキルツリー追加して2個にして選択してない方が振り替え可能になる

7 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:34:42.01 ID:MjmPTnhz
>>2
なるほどな、課金誘導やんけ完全に

8 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:38:42.78 ID:oDsZpPvN
これってツリー追加した状態ならデフォであるツリーにもパス使ってリセットできるん?
それとも追加したツリーだけにしか使えないの?

9 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:43:41.40 ID:BRVGY+Zo
ACで追加したツリーを別クラスに振り替えられるってだけでしょ

10 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:43:50.59 ID:2R9CfhZb
全キャラ分増えるんなら買うんだがな

11 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:44:40.97 ID:fJB/5DBJ

そっち?
それはそれで有り難いが

12 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:47:44.71 ID:qbhx4+2z
振り替えたいクラスに追加ツリーが無くても、他のクラスで追加ツリーを購入してあれば
「他のクラスのツリーをリセットして、振り替えたいクラスにツリーを移植出来る」
「移植されたクラスはツリーが増えて、移植した側はツリーが消える」

13 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:49:37.34 ID:qbhx4+2z
あと当然なんだが元々2つ以上ツリーがあるクラスならスキルリセットもできる

14 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:53:00.59 ID:fJB/5DBJ
見たらそうなってたスマン
ただのリセットじゃなくて他職に移動できる
あと価格は追加と同じ500円

マグの追加300円とリセット500円と混ざってた
完全に呂布だったわ

15 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:56:20.69 ID:QIUS1i46
追加じゃなくて振替なんだよなあ
つまり500AC払わなきゃ無意味

16 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:58:15.31 ID:fJB/5DBJ
ゆうて先日無料で全リセ3本配られたから
しばらく暮らせるは

17 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:58:33.43 ID:JqfnN8NH
どっかで見た画像だと100SGだった気がするぞ

18 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:59:43.86 ID:oDsZpPvN
>>13
なるほど、そういうものなのか
ありがとう

19 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:05:17.17 ID:zdlO+L8z
使ってないツリー結構あるからこれは助かる

20 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:27:12.83 ID:yrZCP+t6
クラスツリー追加しまくってツリー足りないから上限も増やしてください!

21 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:31:22.34 ID:JoolQ1Xb
100sg
実質タダみたいなもんか
でも腐るほど全スキルリセットもってるけど
いちいち全部振り直すのも面倒だしな

22 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:34:58.18 ID:FkqEWz1U
スキル全振り直しは本当に面倒
間違えたら間違えたでまたやり直さないといけないし

23 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:48:30.62 ID:MBrlgP40
スキルは全部振ってから最後に決定方式にしろ
使ったことなかったけどツリー追加と同じ値段だしすでに20個ツリー追加してる人にしか意味のないアイテムだったんだな

24 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:58:15.88 ID:qbhx4+2z
俺みたいな振り分け失敗したツリーを残しておくのが嫌な人向けとも言える
20ツリーあるから他の選択肢が全リセットしかないんだが

25 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:58:49.34 ID:pKlXNLbT
これってツリー一個しかないクラスは使えないのか?

26 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:04:41.47 ID:qbhx4+2z
他のクラスで複数ツリー持っていたらツリー増やしたいクラスに移植できる

27 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:05:57.13 ID:+BV53nBE
>>25
>>2のレスすら読めないメクラかよ

28 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:23:15.71 ID:/O4o/C38
全リセとか振り直しだるすぎて頭おかしくなる

29 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:33:09.58 ID:i4oUVgWz
>>14
昔はリセットだったけどEP3のどっかで振り替えに名前が変わって値段も追加と同じに値下げされた
振り替えを長らくしてないなら気付いてなくても仕方ないかもね

30 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:34:07.96 ID:i4oUVgWz
>>25
そう、最低でも1つツリーを追加してないと使えない
今は500円取られるのがSGでやれるようになるってだけ

31 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 03:22:44.25 ID:/IZ0SWjs
振り間違いしそうだし全リセ怖いわ

32 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 06:53:04.67 ID:XJuXPjhQ
500円だっけ?
1000円じゃないっけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)